X



オメコ俊興の放火姿がここのサイトから見れます↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:44.18ID:IrduDprc0
オメコ孝代の放火姿がここのサイトから見れます↓
おめこ孝代のペチャパイ乳輪デカオメコ孝代ピエロ婆アー孝代ドブス放火マミー俊興火の中から帰ってきてパイパン孝代ピエロ火炙りケロイド孝代
炎のマンコ孝代放火殺人ババア俊興おまんこモロ出し小宇根孝代知的障害婆ア孝代焼食べたい 孝代のマンコ=俊興の放火顔
孝代短足ペチャパイ婆アを殴り殺す俊興ストーカー放火殺人魔
地獄絵図小宇根孝代火達磨姿身うんこ蝿孝代短足乞喰婆ア心臓発作死汚い顔俊興放火魔小宇根オメコ顔孝代短足婆アのペチャパイもみ俊興顔オメコ孝代短足婆アの尻の穴を刺すペチャパイ俊興ストーカー顔
オメコ孝代短足ブス殺人母婆ア今晩孝代の燃やし身焼死体天空のオメコ孝代M字開脚全裸焼殺画像小宇根孝代火達磨姿
婆ア小宇根知的障害孝代キチガイブス殺人母婆ア俊興の家放火
小宇根焼怖い
汚いオメコ孝代婆アは失明するおめこ孝代の素顔怖かったよ!おめこ孝代可哀ソウおめこ孝代可哀想ソウ
オメコ孝代可哀ソウ!
オメコ孝代可哀想ウ!
俊●消しますね
俊興を失血死させるザキヤマが来る
俊興にガソリンかけ火達磨にする信博
俊興全身燃えまくらせる信博
おめこ孝代おまんこ節孝代のオメコ顔俊興♪
オメコ孝代のポア顔俊興ポアする
俊興石油全身火達磨
おめこ孝代M字開脚俊興放火殺人鬼顔
今から俊興の家を石油火葬する
グロまんこ孝代のオナニー俊興オメコ顔放火魔の顔
おめこ孝代惨殺死体
放火俊興老婆おめこ孝代の黒皴クチャマンコ覗くペロッ小宇根信博の顔面を崩壊パンチする山崎が孝代乞喰を襲う孝代マンコ髭婆ア俊興オメコ顔
おめこマミー孝代
俊代いるかあー?
ゲロマンコ孝代の大便俊興オメコ顔、ゲラゲラ
ゴミ喰い孝代オメコ乞喰俊可哀想な孝代オメコ俊興
俊興心臓ブスッ
ウヘへおめこ孝代婆アの大便ウンコ俊興、ブヒヒ
キンタマ信博マンコ舐め顔孝代火葬
いやーッ!!老人ブス孝代のハゲおめこ石油臭い!!M字開脚孝代ぼーボーマンコ孝代の汚おめこ燃やしたる!!俊興を火葬
小宇根俊興の心臓を通りすがりに刃物で深刺し
母親が死ねばオマイの人生は終了
楽しみだぜ
アルファードに乗れないW黙って母親が死ぬのを待てよ、小根
( ^ω^)2ちゃんねると一緒に葬り去られりゃ良いお
( ^ω^)ブヒヒーのヒッヒのヒッヒッヒーwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:40.82ID:L6yQgKy3a
>>2
うるせーハゲ!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:30.07ID:oUNrUKjtd
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:51.32ID:WhodyaGNa
おーい!ホント使えねえガキだね!
真面目に風呂焚きやってんのかい?
蒔き割り小僧!丁稚にしちゃあSPEC低いんじゃねーのかい?

燃えてんのはオメェじゃねーかよ?
ケツの穴からもホンワカ燻した煙が立ち上ってるぜww!

ほら、早く湯を沸かさねぇと、お客さんが帰っちまうじゃねーかYO!
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:44:58.31ID:lPZm0D0f0VOTE
全裸でマンコいじり孝代放火婆あ
兵庫県立長田高校小宇根の家が燃えたって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:55:08.35ID:lPZm0D0f0VOTE
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:04:51.03ID:lPZm0D0f0VOTE
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:11:14.76ID:tfZwEYlha
いやぁ〜台風一過か(笑)?

しかしポカポカ陽気だネェ〜!

とーてぃもぉ…暖かい〜ん!

燃え盛っているのは、手乗りのバカ独りだけだな(笑)。

燃〜エロよ、燃〜エロよ〜〜炎よ燃〜エロ(笑)!

キ〜ノコを撒き上げ〜、て〜んまで飛ばせ〜!

ヒャハハハハハハハハ…ヒァッハー!
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:50.02ID:gIEY8J9xa
どんな豪雨が街を襲おうとも、天気はいつか必ず晴れて、雲一つ無い快晴となる。

しかしキチガイによる理解不能な奇行と社会汚染は一生なおりはしない。

アナタはキチガイにそれでも未だ執着しますか?また依存ですか?
…あぁそうですか?どうぞご自由に…
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:14:08.32ID:fyltNALS0
ザリガニ顔小l宇根俊興 石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔

ザリガニ顔小l宇根俊興 石油顔ペチャパイオメコマミー孝代
ババっちいオメコ小宇l根孝代マンコ肉= 俊興顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:33:28.16ID:tNbg0Buia
石油顔って何?

妖怪の世界で流行ってんの?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:36:23.03ID:vEAZ+o6qK
>>1
> オメコ孝代の放火姿がここのサイトから見れます↓
> おめこ孝代のペチャパイ乳輪デカオメコ孝代ピエロ婆アー孝代ドブス放火マミー俊興火の中から帰ってきてパイパン孝代ピエロ火炙りケロイド孝代
> 炎のマンコ孝代放火殺人ババア俊興おまんこモロ出し小宇死根孝代知的障害婆ア孝代焼
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:58:42.25ID:DE2YOGw5a
そもそもオメェは人様に何を伝えたいんだ?

この大バカ野郎が!
0015おめこ丸孝代火災丸おめこ孝代力士俊興放火殺人鬼俊興おめこ丸
垢版 |
2017/12/14(木) 01:10:11.56ID:DGmMuigh0
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:10:32.74ID:DGmMuigh0
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:58.75ID:Erl+Zu2jK
>>1
> オメコ孝代の放火姿がここのサイトから見れます↓
> おめこ孝代のペチャパイ乳輪デカオメコ孝代ピエロ婆アー孝代ドブス放火マミー俊興火の中から帰ってきてパイパン孝代ピエロ火炙りケロイド孝代
> 炎のマンコ孝代放火殺人ババア俊興おまんこモロ出し小宇死ね死ね死ね死ね死ね根孝代知的障害婆ア孝代焼食べたい 孝代のマンコ=俊興の放火顔
> 孝代短足ペチャパイ婆アを殴り殺す俊興ストーカー放火殺人魔
> 地獄絵図小宇
根孝代火達磨姿身うんこ蝿孝代短足乞喰婆ア心臓発作死汚い顔俊興放火魔小
宇根オメコ顔孝代短足婆アのペチャパイもみ俊興顔オメコ孝代短足婆アの尻の穴を刺すペチャパイ俊興ストーカー顔
> オメコ孝代短足ブス殺人母婆ア今晩孝代の燃やし身焼死体天空のオメコ孝代M字開脚全裸焼殺画像小宇
根孝代火達磨姿
> 婆ア小
宇根知的障害孝代キチガイブス殺人母婆ア俊興の家放火
> 小
宇根焼怖い
> 汚いオメコ孝代婆アは失明するおめこ孝代の素顔怖かったよ!おめこ孝代可哀ソウおめこ孝代可哀想ソウ
> オメコ孝代可哀ソウ!
> オメコ孝代可哀想ウ!
> 俊●消しますね
> 俊興を失血死させるザキヤマが来る
> 俊興にガソリンかけ火達磨にする信博
> 俊興全身燃えまくらせる信博
> おめこ孝代おまんこ節孝代のオメコ顔俊興♪
> オメコ孝代のポア顔俊興ポアする
> 俊興石油全身火達磨
> おめこ孝代M字開脚俊興放火殺人鬼顔
> 今から俊興の家を石油火葬する
> グロまんこ孝代のオナニー俊興オメコ顔放火魔の顔
> おめこ孝代惨殺死体
> 放火俊興老婆おめこ孝代の黒皴クチャマンコ覗くペロッ小宇死ね死ね根信博の顔面を崩壊パンチする山崎が孝代乞喰を襲う孝代マンコ髭婆ア俊興オメコ顔
> おめこマミー孝代
> 俊代いるかあー?
> ゲロマンコ孝代の大便俊興オメコ顔、ゲラゲラ
> ゴミ喰い孝代オメコ乞喰俊可哀想な孝代オメコ俊興
> 俊興心臓ブスッ
> ウヘへおめこ孝代婆アの大便ウンコ俊興、ブヒヒ
> キンタマ信博マンコ舐め顔孝代火葬
> いやーッ!!老人ブス孝代のハゲおめこ石油臭い!!M字開脚孝代ぼーボーマンコ孝代の汚おめこ燃やしたる!!俊興を火葬
> 小宇死ね死ね死ね死ね根俊興の心臓を通りすがりに刃物で深刺し
> 母親が死ねばオマイの人生は終了
> 楽しみだぜ
> アルファードに乗れないW黙って母親が死ぬのを待てよ、小根
> ( ^ω^)2ちゃんねると一緒に葬り去られりゃ良いお
> ( ^ω^)ブヒヒーのヒッヒのヒッヒッヒーwww ・
> Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:37.27ID:yPUEYbyM0
https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
兵庫県教育委員会痴漢信博兵庫県立長田高校化学教師小宇根快楽連続放火殺人未逮捕
痴漢ストーカー小宇根俊興(31)兵庫区下三条町2−9放火殺人犯小宇根俊興ストーカー殺人鬼長田高校
性異常殺人母姉小宇根一家の衝撃犯行現場映像!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:56.85ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

X4HD1
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:42.71ID:xXuMWJ/u0
犯罪者晒しアゲ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:26.63ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:19:38.09ID:1hyQsGrK0
負け犬ジジイうんこ食って死ね今日も惨敗爺俺に何も言えねー時点で全敗爺風俗板行けインポの宇宙人体型のニコ生ショタ爺
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:23:19.82ID:CBLKk31E0
どうでもいいはやくしにたいらくに めんどくさい いたいしつかれるきrないげす
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:24:30.88ID:1hyQsGrK0
ビビってんじゃねーよ24時間張り付いてるキチがいビビるなら下げて書くなよ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬チキン爺
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:28:04.58ID:Bb+B5chA0
one night only要員の臭い性病ブタゆるマンしか相手にされない 然もアッチもヤリ目ww
ewwwコンビだね〜 永遠に臭い性病菌嗅ぎながらイメ蔵ごっこ楽しむなんてステキw
性病菌蔵って癌化short cut & lonely death確定〜
老い先超短いんならボデボデボデー粘土ボデーとトランス脂肪酸&砂糖の塊&酒蔵ってイメ蔵ごっこ部屋・ラブホ・温泉・USJ・・・2hrsx3朝寝バック楽しいな〜〜〜マジ卍
アホに唯の性欲バケモノ公共の電波にのせてバラサレて4hrsx3ヤリチン全国的に知られてるから
ロリおっさんオッパイ好きイメ蔵ごっこ2hrsx3なんか皆想像ついてる ∴脇に追いやられて地上波から消えたんだよw
アパ不倫の様に地上波ドラマ返り咲くには臭い性病菌蔵いながらイメ蔵ごっこ2hrsx3バラして話題作るしかないね〜
だって正体は唯の性欲バケモノなんだもん 歳取ったらお笑い要員卍
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:34:14.33ID:1hyQsGrK0
俺に何も言えねー時点で全敗の負け犬うんこ食って死ね誰にも相手にされねーブサコンビニバイトもできねーごみ死ね負け犬
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:35.04ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓刺し殺す
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:41.87ID:pD0oyLAQ0
なあマジで何で生きてんだクレカもねえ国認定のキチガイ死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬アウアウ感情のコントロール効かないカタワが
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:40.05ID:pD0oyLAQ0
酒飲んで発狂しかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:22:09.08ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔外国籍の二枚舌悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ毎日コツコツと脳の書き換え作業をされるがまま脳を占領支配され脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:07.09ID:pD0oyLAQ0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ自殺家系の鬱のゴミおめーなんか相手にならねーから死ね不眠で顔真っ赤で泣いてるキチガイ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:19.51ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔外国籍の二枚舌悪魔詐欺師なりすまし常駐キチガイ犯罪擦り付け愉快犯ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ与えられたデマ情報を元に何の罪もない被害者を叩き殺した笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:55.63ID:pD0oyLAQ0
こぴぺしかできねーごみジプレキサ爺こぴぺしかできないアウアウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね風俗爺
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:55.28ID:pD0oyLAQ0
ゴキブリ爺こっちみんな清掃バイトも門前払いの自分で飯も買えねー乞食キモWおめーなんか相手にならねーから死ね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:56.98ID:pD0oyLAQ0
おめーはうんこがお似合い紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺うんこ食って死ね雑魚酸素こっちみんなW
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:37.76ID:s48lTFp50
ちょくちょく ぶろまいどあっぷしてんじゃねーよ!
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:14.74ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔外国籍の二枚舌悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:02.97ID:pD0oyLAQ0
くやちいのお顔真っ赤で泣いてるおめーなんか相手にならねーから死ね風俗ババアに貢いでるアホ死ねくせえ顔W
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:29:29.02ID:pD0oyLAQ0
毎日24時間張り付いてるキチガイのおめーが言うなよ自己投影紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺くやちいのお顔真っ赤W死ね
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:16:39.42ID:e3xkouBf0
おいグロ面紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタこっちみんなWくせえ日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいW地獄いけW
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:23.47ID:45l09H120
スレ主の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美明美死刑囚がいかに狂った悪魔であるか判る呪いのスレ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:16:47.93ID:e3xkouBf0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺顔真っ赤こっちみんなW紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタきめえ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:13:59.13ID:+OuoJ8Es0
障害のゴミくやしいのおWおめーなんか相手にならねーから死ね障害年金2級のキチガイ国認定のゴミとか生きてても意味ねーから死ね
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:44:01.75ID:+OuoJ8Es0
なんで生きてんだ恋愛もできねー才能もねえ脇役のゴキブリおめーなんか相手にならねーから死ねブサ爺
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:39:41.76ID:1DyxGtuu0
今日も不眠で毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワおめーなんかなんで生きてんだ恋愛もできねー乞食なのにW
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:38:21.01ID:cpX/2l2q0
ビビッて泣きながらロムッテル糞雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬24時間張り付いてるキチガイ今日も全敗の雑魚
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:46.61ID:qgvQ3RPU0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカスがうんこ食って死ねおめーみたいなガイジ人間扱いされてねーからw
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:04.43ID:qgvQ3RPU0
清掃バイトも門前払いのキチガイ箱詰しかできねーパニック障害のキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね知恵遅れ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:10:59.46ID:0lsV5kIT0
福島郡山荒井の田舎猿なんでここに居るんだ恋愛もできねー風俗ババアに貢いでる自殺家系の鬱のゴミくせえから童貞板行け
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:29.56ID:ZmL2JQ3W0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺幻聴しか聞こえないキチガイ40過ぎの爺が追い出されるアホ死ね
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:21:45.07ID:RaHSuljW0
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 耳だけは聞こえがいい
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:37:33.82ID:ZmL2JQ3W0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねビビッて変えてんじゃねー向いてねえから回線切って死ね負け犬死ね今日も雑魚が
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:32:28.57ID:ZmL2JQ3W0
おめーなんか相手にならねーから死ね今日も全敗じじビビッてレス置くだけの今日も惨敗ジジイパニック爺鏡見ろよブサ白髪爺
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:02.41ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねーカス泣かすぞ抗うつ薬でインポのゴミが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺くそチビ外に出るのも怖い24時間張り付く幻聴しか聞こえないキチガイ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:47:46.20ID:ufm35t4d0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:40:49.60ID:ufm35t4d0
パニック発作で顔真っ赤で泣いてる清掃バイトも門前払いのキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね風呂にも入れないゴキブリw
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:38:07.49ID:ufm35t4d0
パニック発作のジプレキサ飲んで発狂の統失爺がひとり発狂w何勘違いしてんだ24時間張り付くキチガイ俺に泳がされてる負け犬w
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:28.41ID:SVpjUBL10
誰にも相手にされねーカスチビ貧乳ババア専マザコンきめえ向いてねえから回線切って死ね負け犬フルボッコにしてやるから
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:27:57.81ID:SVpjUBL10
おめーが貼りついても意味ねーからうんこ食って死ねカスネットがすべてのキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ビビってんじゃねーよ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:53.02ID:SVpjUBL10
自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬風俗ババアに貢いでるブサ死ねモテない障害年金2級のキチガイ国認定のキチがい憐れW
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:53.81ID:SVpjUBL10
なんの才能もねえ免許もクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食おめーなんか相手にならねーから死ねビビってんじゃねーよ自殺家系の鬱爺
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:03:39.77ID:SVpjUBL10
履歴書ブラックの無職40過ぎの爺が亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね24時間張り付くキチがい死ねいい年のごみ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:46.01ID:SVpjUBL10
なんの才能もねえ生きててもつらいだろ免許もクレカもねえ自殺家系の川本恒平うんこ食って死ね
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:18.93ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワがいじこっちみんなw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺回転寿司デートW
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:02.02ID:NEx5ZY7g0
女の趣味WW回転寿司デート妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねチビ貧乳ババア専マザコン爺くせえW
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:45:08.05ID:NEx5ZY7g0
おめーがロムろうが叩き潰す涙拭いて死ね豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿おめーなんか相手にならねーから死ね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:40:51.53ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるガイジが発狂してんじゃねーよ日本語出来ねー雑魚きめえおめーなんか相手にならねーから死ね
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:48.43ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬犬うんこ食って死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ生きてる価値もねーカタワ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:16:14.96ID:NEx5ZY7g0
履歴書ブラックの無職爺医者のモルモットじじ死ね粋がってんじゃねーよ素面でものが言えねー依存体質のうつじじ死ね
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:20:28.85ID:yYR7KZ2X0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺きめえこいつ病気多すぎwおめーなんか相手にならねーからw
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:24.77ID:yYR7KZ2X0
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱俺に泳がされてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ風俗ババアに貢いでる負け犬しね
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:29:33.37ID:Ga7Uu8gW0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよ今日もくそ雑魚フルボッコにしてやるから泣いてる負け犬
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:40.91ID:Ga7Uu8gW0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね野垂死に負け犬爺
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:23.97ID:Ga7Uu8gW0
事件おこすなwおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺弱いものしか粋がれない負け犬豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:38.36ID:Ga7Uu8gW0
きめえへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬こっちみんなw清掃バイトも門前払いのキチガイ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:14:20.30ID:Kc+oS0Te0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬が人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素じじが就労支援WW
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:09.49ID:Kc+oS0Te0NIKU
一つのことしかできねー知恵遅れなんか相手にならねーから毎回ワンパターンレス置くだけの今日も惨敗ジジイオナニーしてるだけW
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:24:10.65ID:Kc+oS0Te0NIKU
コンビニバイトも9日逃げた負け犬が就労支援WWおめーなんか相手にならねーから死ね川本恒平うんこ食って死ね自殺家系
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:04:24.37ID:dtfhtHoX0NIKU
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:03:17.07ID:Kc+oS0Te0NIKU
こぴぺしかできね−アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ粋がってんじゃねーうんこ食い死ねこれに使うだけのスマホW
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:08:58.42ID:ALoSTtCA0
はよファミチキもってこいよ下痢食いおめーなんか相手にならねーから死ね今日も全敗爺くせえうんこくい
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:26.97ID:Xici0fue0
気が弱いから素面でものが言えねー豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:23.41ID:Xici0fue0
インポのゴミが粋がってんじゃねーよ出禁川本恒平うんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ねきめえ顔でこっちみんなw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:31.73ID:Xici0fue0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺおめーが死ね24時間張り付くキチガイきめえ医者のモルモット
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:55.06ID:Xici0fue0
福島郡山荒井の田舎猿酸素こっちみんなw自殺家系の鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえごみ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:06.31ID:Xici0fue0
エアコンもねえ風俗ババアに貢いでる負け粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねー酒で言いがるだけw
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:19.44ID:Xici0fue0
素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中依存体質の気弱爺死ね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:24.48ID:Q3Rulj2A0
チビ貧乳ババア専マザコン爺こっちみんなw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wざまあこいつよええw
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:38:53.45ID:Q3Rulj2A0
切れても雑魚w向いてねえからおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作じじざまあw
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:24.24ID:h+6YgDQg0
おめー何もできてねーから俺に何も言えねー雑魚酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:05:49.87ID:h+6YgDQg0
医者に泣きついても無駄wおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫今日も全敗朝までフルボッコにしてやるから
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:00.73ID:h+6YgDQg0
チビ貧乳ババア専マザコン爺おむつきめえおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自分で飯も買えねー乞食へなちょこ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:52.22ID:h+6YgDQg0
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしねくせえごみ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:19.24ID:vubjF7240
スレ主の魔界女板野直美友美朱美死刑囚に脳操縦されているのが丸わかりの笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死ね
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:27:39.29ID:9WxG0EW90
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w向いてねえから回線切って死ね負け犬時給100円きめえw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:23:13.52ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる雑魚がなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミ死ね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:57.62ID:9WxG0EW90
コンビニバイトも9日逃げた負け犬泣かすぞ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは依存体質気弱爺
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:17:38.61ID:pvOKj2eS0
>>1の呪いスレを乱立させているキチガイ魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれ地獄に導かれ生きている人でなし操られクズ人形
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:21:05.45ID:9WxG0EW90
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつビビってんじゃねーよ雑魚が
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:09:07.22ID:9WxG0EW90
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね紺野あゆみストーカー爺きめえW
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:00:49.46ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじアウアウおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ顔w
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:01.46ID:9WxG0EW90
糞尿垂れ流し酒で脳が溶けてる廃人が妄想してんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺おめーは野垂れ死に
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:25.14ID:N3IR8Rlv0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイしね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:38:28.46ID:N3IR8Rlv0
清掃バイトも門前払いのキチガイ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺恋愛WW事件おこすなw
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:44.28ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚がオーバードーズで死ね医者のモルモッと向いてねえから回線切って死ね負け犬アホw
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:22.20ID:N3IR8Rlv0
はよ発狂しろよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中ばーいばーいW自分で飯も買えねー乞食
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:20.79ID:N3IR8Rlv0
雑魚はこぴぺしかできねーアウアウ向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよ毎回ワンパターん知恵おくれ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:14.97ID:N3IR8Rlv0
スクリプトジジイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ自分で飯も買えねー乞食逃げる準備ww
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:42:00.48ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるへなちょこ動物園おめーおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:49:02.90ID:/epWwim70
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえこっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬事件おこすなw
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:10.35ID:/epWwim70
栄養失調ww心筋梗塞で死ね不整脈のごみ朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:52.99ID:/epWwim70
家畜以下のゴミ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:25.07ID:/epWwim70
通話履歴ゼロの嫌われものコンビニバイトも9日逃げた負け犬が友達wwわらカスナおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:33.45ID:/epWwim70
モテナイ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺がイケメンに嫉妬wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:16:25.93ID:Euy8mH6Z0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね自分で飯も買えねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルかす
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:08:05.84ID:Euy8mH6Z0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺負け犬の遠吠え爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:05:31.98ID:Euy8mH6Z0
アウアウじじ知能指数0のらっきょうじじらりってるなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:31:27.81ID:Euy8mH6Z0
向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:09.89ID:Euy8mH6Z0
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねいつまで副作用に耐えれるかなw事件おこすなw
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:12:42.72ID:6nVSFygI0
酒飲んでらりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫粋がってんじゃねー張り倒すぞアル
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:43:39.82ID:6nVSFygI0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしねおめーは何もできねー雑魚事件おこすなw無理かw
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:29.18ID:6nVSFygI00707
ラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫くせ拒食糞デブ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりってんじゃねーよ薬中
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:39.26ID:6nVSFygI00707
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットおめーが死ねこぴぺしかできねーアウアウ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:11:33.32ID:fHj6EnLc0
モテナイ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アホおめーは接客w
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:42.72ID:fHj6EnLc0
くせえ顔だな紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:57:05.23ID:fHj6EnLc0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣いてパニック発作Wジプレキサ飲んで発狂爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:52.08ID:fHj6EnLc0
くそ雑魚へなちょこにゃあ酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:16:39.93ID:qIqq08pp0
らりってんじゃねーよ薬中向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:25:51.79ID:qIqq08pp0
俺に泳がせられてるだけの40過ぎの爺が死ねよ時給100円おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:14.46ID:qIqq08pp0
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねぶさめん
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:39:04.45ID:qIqq08pp0
俺に何も言えねー雑魚があんまり調子に乗るな粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中レス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:48:08.93ID:9looH+M10
おめーが死ぬまでやるから眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと向いてねえから回線切って死ね負け犬
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:29:12.94ID:9looH+M10
気が弱い現実も何もできねー雑魚がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね俺に泳がせられてるだけのシャブ食い爺
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:39:12.35ID:9looH+M10
マイスリー爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらりってんじゃねーよ薬中おめーは野垂れ死にw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:36:24.42ID:9looH+M10
今日も雑魚眠剤ハイ爺
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:18.68ID:9looH+M10
泣いてるww毎回ワンパターンアウアウ爺
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:14.14ID:9looH+M10
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ会話ww
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:10.34ID:9looH+M10
ラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえくせえ自分で飯も買えねーざこ死ねよ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:26.23ID:M/w0gkSw0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが親のせいwはあ死ね
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:41.47ID:M/w0gkSw0
格が違うんだよ格下へなちょこ心臓が違うw
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:30.93ID:M/w0gkSw0
きめえ爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:34.24ID:M/w0gkSw0
薬物依存はこわいねえw事件おこすなw
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:00.81ID:M/w0gkSw0
何言おうが死ぬまでやるからw逃げるなら死ねw
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:18.04ID:M/w0gkSw0
断薬もできねー感情のコントロール効かない知恵遅れおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:16:47.11ID:a0rdDkLX0
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:53:23.65ID:a0rdDkLX0
怖くてこらこらに張り付く紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:17:45.46ID:a0rdDkLX0
マイスリー健忘爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:08.80ID:a0rdDkLX0
健忘書き込み爺が2CHやめるWWくせえ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:21.32ID:a0rdDkLX0
おめーがいつ働いてんだよあんまり調子に乗るなよ蚤の心臓酸素爺
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:57.90ID:a0rdDkLX0
ビビッてレス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ね雑魚が
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:19.33ID:a0rdDkLX0
頭が悪いババアに貢いでる負け犬バファリン爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:31:37.51ID:RMruiNwe0
あざだらけwwきめえw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中酸素爺くさw
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:10:00.84ID:RMruiNwe0
今日も雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね清掃バイトも門前払いのキチしね
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:36:43.83ID:RMruiNwe0
寝た妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ出禁爺wおはようww
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:35.65ID:RMruiNwe0
何もできてねーからw無傷wあざだらけwwきめえw
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:39.14ID:RMruiNwe0
何が電磁波だよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねへなちょこ酸素w
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:06.41ID:RMruiNwe0
おめーは出禁だろww風俗ババアに貢いでる負け犬がオキニww
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:52.86ID:ZmvKMn3y0
24時間張り付いて下痢こぴぺしかできねーカスが向いてねえから回線切って死ね負け犬
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:57.25ID:ZmvKMn3y0
エアガンとか酒で脳が溶けてる廃人使うなww
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:38:25.61ID:ZmvKMn3y0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが雑魚ウサギwwwきめえw
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:38.10ID:ZmvKMn3y0
はよリストカットして死ねオーバードーズ爺ww
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:56.00ID:ZmvKMn3y0
今日も無傷おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:15.07ID:ZmvKMn3y0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとくせえw
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:17.59ID:ZmvKMn3y0
歯がボロボロwwきめえへなちょこが上級国民ww
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:22.57ID:ZmvKMn3y0
タイマンできねー統失丸出しが何したw
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:31.83ID:ZmvKMn3y0
自動書き込み爺うんこ食って死ねきめえおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:00.57ID:ZmvKMn3y0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがあぼーんwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:43.82ID:ZmvKMn3y0
勝手にどうぞw死ぬまでやるから覚悟しとけよ
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:58.06ID:ZmvKMn3y0
びーびー泣くなよ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:49.77ID:ZmvKMn3y0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素が車wwわらうとこかw
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:32.97ID:ZmvKMn3y0
斎藤おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね乞食ww
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:59.06ID:ZmvKMn3y0
斎藤顔真っ赤じゃんwどうしたw
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:06.86ID:ZmvKMn3y0
こわいからコピペw
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:16.64ID:SNheUHYT0
にゃあ爺が24時間張り付くキチだろww
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:10:51.32ID:SNheUHYT0
ヘロヘロへなちょこw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中大泣きww
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:25:33.62ID:SNheUHYT0
内臓雑魚斎藤向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:39:50.42ID:SNheUHYT0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがきめえ妄想ww
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:50:02.04ID:SNheUHYT0
風俗ババアに貢いでる負け犬酸素ババア大好き
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:17.54ID:SNheUHYT0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが更生wwきめえw
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:55:36.21ID:SNheUHYT0
ばーかw顔真っ赤で泣いてパニック発作wwネット弁慶ww
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:30.26ID:SB0ibjg30
肝臓壊れて死ねゲロ吐き酸素爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ爺雑魚
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:53:30.65ID:SB0ibjg30
斎藤頭デカすぎwwチビ酸素
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:31.75ID:SB0ibjg30
雑魚酸素と言い合いww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:25:43.58ID:SB0ibjg30
歯がボロボロwwきめえへなちょこww効きすぎw
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:31:13.17ID:SB0ibjg30
くせえタイマンできねーへなちょこ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ爺雑魚
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:10.92ID:y4eaa+vz0
>>1の誰からも恋愛対象に見られた経験のない魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚の恋愛純愛撲滅活動スレ
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:23:39.25ID:SB0ibjg30
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw雑魚へなちょこじじよええw
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:12.56ID:SB0ibjg30
最弱じじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺上級国民ww
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:15.83ID:SB0ibjg30
おめーは最底辺wwだろ死ね
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:19.58ID:SB0ibjg30
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがもてwwはあ?
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:40.53ID:SB0ibjg30
金出してババアwwキモ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:45:21.71ID:3p3g5goq0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイがレスバトルwwうんこ食って死ねカス
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:46:13.21ID:ugw6ZZlW0
>>1の呪い主の魔界女板野直美友美朱美死刑囚が焼き殺され死亡する
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:08.96ID:3p3g5goq0
よええなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最弱じじ鼻くそw
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:51:55.28ID:3p3g5goq0
吐血ざまあwはよ死ね
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:50.23ID:3p3g5goq0
モテナイあざだらけwwボロボロwwが妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:07.31ID:3p3g5goq0
手が震えるかたわとラーメンデートwwはあ?
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:29.20ID:3p3g5goq0
酒で脳が溶けてる廃人がイケメンwwゾンビだろw
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:46.46ID:3p3g5goq0
障害爺ないてんのww
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:00.64ID:3p3g5goq0
まーた規制かこの豚ww
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:39:04.46ID:3p3g5goq0
短文爺顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:17.56ID:iUvAqFPX0
はよ死ね短文爺こっちみんなw死ね
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:24.64ID:iUvAqFPX0
だーれもつれてねーのww
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:04.73ID:iUvAqFPX0
こいつ効きすぎwへなちょこもう終わりww
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:40:55.31ID:iUvAqFPX0
好かれない人間なんかその程度
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:23:41.78ID:iUvAqFPX0
依存なき力純粋
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:29:37.59ID:iUvAqFPX0
ただのキチガイが成功者wwくさw
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:36:26.79ID:iUvAqFPX0
もう終わりか毎回ワンパターンアウアウ全敗爺w
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:03.96ID:iUvAqFPX0
酸素今日も梅干しww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:23.37ID:iUvAqFPX0
胃腸もボロボロwwざまあw息がくさい
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:43.93ID:D6gm3UWe0
斎藤めしーwステーキなw
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:18:26.46ID:D6gm3UWe0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬おれはイケメンw
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:14:48.77ID:D6gm3UWe0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーは無縁仏wちーん
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:25.18ID:D6gm3UWe0
あついのおww自殺家系寝れねー医者のモルモッとw
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:57.60ID:D6gm3UWe0
もう逃げたゴキブリ負け犬w
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:49.20ID:D6gm3UWe0
風俗ババアに貢いでる負け犬が痴漢wwわらうとこかw
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:06:02.09ID:D6gm3UWe0
このアウアウ酸素は何言ってんだww
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:39.63ID:D6gm3UWe0
きめえwしそしか食えねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:30.99ID:bQ3C6VM50
命乞いwwってれべるじゃねーぞw酸素爺ww
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:32:42.44ID:bQ3C6VM50
豚小屋爺エアコンもねえwwくそだせえww
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:18.67ID:bQ3C6VM50
ゾンビはおめーだろ24時間張り付くキチがいがしかも雑魚w
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:07.17ID:bQ3C6VM50
おかゆ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚酸素
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:38.69ID:bQ3C6VM50
精神病なんかおやに反対されるw
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:17.62ID:bQ3C6VM50
へなちょこローリー谷口酸素ww
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:00.99ID:PCM90YIv0
>>1の魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:55.70ID:bQ3C6VM50
逃げた時点で惨敗w
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:31.63ID:/Dq7txOR0
はよ死ね毎日ぼこぼこW
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:08.02ID:/Dq7txOR0
びーびーなく糞豚向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:41:23.34ID:/Dq7txOR0
きたねえ貌でおめーなんかうんこ食って死ねカス負け犬風俗ババアに貢いでる負け犬が
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:20:14.76ID:/Dq7txOR0
くせえへなちょこちんちんうんこ食って死ねカス包茎爺インポw
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:45:53.17ID:25ivi8+i0
優しく声をかけてくるのはオウム勧誘の悪魔であるとも見抜けない人間の心を持たないプロ詐欺師に雁字搦めにされた笑える生き様の騙され放題操られクズ人形
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:29.04ID:/Dq7txOR0
統失丸出しwwうんこ食って死ねカス爺カラ出張ww
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:44.90ID:/Dq7txOR0
のろま雑魚を監視w
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:38:56.89ID:/Dq7txOR0
酸素よええw泣くなよ
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:22:24.88ID:/Dq7txOR0
恥ずかしいごみだなwぷぎゃあww
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:28.46ID:/Dq7txOR0
ばーかおめーなんか雑魚wぷぎゃあww
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:18.64ID:/Dq7txOR0
手動爺ww生理的に無理ww
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:15.19ID:/Dq7txOR0
妄想ブラタモリww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中爺ww
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:19.01ID:/Dq7txOR0
うんこ食って死ねカスへなちょこちんちんww谷口ww
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:31.40ID:/Dq7txOR0
宇宙人体型ww福島郡山荒井の田舎猿アル中爺ww今日も他板で発狂ww
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:36:19.55ID:DZlBSvv90
もう耳とれよww統失丸出しwwうんこ食って死ねカス爺
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:28:12.82ID:rpuTV4No0
警察側が悪質だと考えれば電子計算機損壊等業務妨害罪・脅迫罪・名誉毀損罪等で刑事事件に発展します。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:28:56.78ID:DZlBSvv90
はよ死ねこぴぺしかできねー雑魚死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚がへろへろww
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:01.73ID:DZlBSvv90
どーせモテないから「はよ死ねきめえコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:49:05.99ID:DZlBSvv90
なにがばばあだw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:28.71ID:DZlBSvv90
効いてんじゃねーよへなちょこ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw顔ww
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:27.10ID:DZlBSvv90
なったことねえだろw清掃バイトも門前払いのキチ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:32.90ID:DZlBSvv90
自演へなちょこぷーんww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:17.19ID:DZlBSvv90
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱ジジイが自演wwなにもできてねーから
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:16.56ID:DZlBSvv90
白髪爺効きすぎww
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:52:07.69ID:J0xrslti0
断薬して言え依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:28:49.34ID:J0xrslti0
書き込み数w
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:54.01ID:J0xrslti0
おかゆ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwしね死にぞこない
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:07.52ID:J0xrslti0
逃げるなよww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwへなちょこ爺効きすぎww
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:52.71ID:J0xrslti0
脇見恐怖のごみが大泣きww
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:55.65ID:J0xrslti0
白亜紀爺ww雑魚すぎww全ろんぱww
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:52.54ID:J0xrslti0
らりってんじゃねーよ依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:23.36ID:a943T8tJ0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくし続けているだけの呪われたスレ
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:33.85ID:J0xrslti0
こっちみんなw死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺w空元気w
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:10.60ID:TEaB92VR0
まさに素人の自演ww
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:16:00.23ID:TEaB92VR0
規制で漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wwきめw
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:45.14ID:TEaB92VR0
うんこ食って死ねカスきめえ爺全敗のゴミww
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:02:19.34ID:TEaB92VR0
くせえゴミ屑爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:58:09.91ID:TEaB92VR0
身バレ酸素くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:35:26.91ID:TEaB92VR0
食べれないのに食べた振りw
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:36:08.62ID:TEaB92VR0
まあこいつは病死だろw
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:27.76ID:TEaB92VR0
布団の上で死体ww
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:36.80ID:TEaB92VR0
断薬して言えシャブ食いこーらwwwぷぎゃあww
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:55.80ID:TEaB92VR0
何が呪いだよwおめーが泣いたww
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:26:42.53ID:bLfcy6Pc0
書き込みにきいてこぴぺしかできねー雑魚ww
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:07:29.94ID:bLfcy6Pc0
自分で飯も買えねー乞食粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中うんこ食って死ねカス
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:47:47.71ID:bLfcy6Pc0
はよ死ねげーげー吐くゴミ病人ww
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:16:23.48ID:bLfcy6Pc0
はよ死ねいきてていみねーからマジで
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:54:38.48ID:bLfcy6Pc0
なんでおめーそんなに効いてんのww
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:37:32.73ID:bLfcy6Pc0
へなちょこよええww横浜風俗爺ww
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:33.03ID:bLfcy6Pc0
福島郡山荒井の田舎猿アル中きめww咳払いwwではあ?
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:51.56ID:bLfcy6Pc0
おめーは真似できねーからw
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:09.84ID:bLfcy6Pc0
おめーじゃ何もできねーよwぷぎゃあww
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:47.44ID:bLfcy6Pc0
へなちょこ逃げたーーあいつ逃げすぎw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:25.25ID:dg1kD+MT0FOX
無理して叩き潰されるとかだせえwwなw
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:57.29ID:dg1kD+MT0FOX
逃げてんじゃねーww無傷wwぷぎゃあww
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:21.82ID:dg1kD+MT0FOX
幻聴とかキモ杉わらったw
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:58:35.72ID:dg1kD+MT0FOX
まーた扇風機ジジイないたなWW
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:39:09.67ID:dg1kD+MT0
おめーが永眠だろうんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:44.38ID:dg1kD+MT0
美男美女はいいねwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサ
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:26.99ID:dg1kD+MT0
壁クラッシャー泣いたwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:56.18ID:dg1kD+MT0
湯木真奈美ストーカー不細工爺ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああたんぶんじじww
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:42.92ID:fRhrTg/L0
白髪でチビブサwwもう首吊りまだーw
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:11:56.52ID:fRhrTg/L0
うちわwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああパタパタやめなーw
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:47:15.30ID:fRhrTg/L0
おめーがいつ好かれたwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:28:45.85ID:fRhrTg/L0
へなじじ肩ふるえてるwwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:44.54ID:fRhrTg/L0
じゃあはよ死ねいきてていみねーから
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:09.66ID:fRhrTg/L0
吐血までしてぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああよわw
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:31.63ID:fRhrTg/L0
おめー寝てねーだろw宇宙人体型チビ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:58.39ID:fRhrTg/L0
今日のゲロ見せてww
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:21:24.03ID:h9t5GXxN0
薬切れたら焦燥感wwざまああああああああああああああああああああああああああしね
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:26.43ID:h9t5GXxN0
よええな掲示板で薬wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:54:43.99ID:h9t5GXxN0
うんこ食って死ねカス俺に何も言えねー雑魚ぶたああああああああああああああああああああああああああ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:56.29ID:h9t5GXxN0
よえくせにな断薬して言え粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:48.07ID:h9t5GXxN0
風俗ばばあに恋WWぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:31.68ID:h9t5GXxN0
ぶたああああああああああああああああああああああああああうんこ食って死ねカス変態へなちょこww
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:55.47ID:h9t5GXxN0
くせえから見られてんだよwwぶたああああああああああああああああああああああああああ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:49.12ID:h9t5GXxN0
腋臭ラーメンくせええええええええええええええええええええええええええええええええww
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:17:00.08ID:qG6JRXVb0
豚小屋どこいったww
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:11:01.50ID:qG6JRXVb0
今日も効いてるなwうんこ食って死ねカスぷぎゃあwwじさつだってww
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:06:02.08ID:qG6JRXVb0
感情のコントロール効かない知恵遅れなんか雑魚ww楽勝
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:04:13.44ID:qG6JRXVb0
寝れないげーげー吐くゴミww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:21:25.26ID:qG6JRXVb0NIKU
口だけwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:23.49ID:qG6JRXVb0NIKU
全部逃げるだけおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:10.82ID:qG6JRXVb0NIKU
豆腐メンタル首吊りまだーwドアにいいいいいいいいいいいいいあなw
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:59.15ID:qG6JRXVb0NIKU
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwないたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:27.23ID:qG6JRXVb0NIKU
そんな切れるなよwぼくううううううううううううううううううううううう
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:11:11.00ID:owAedoN10
くせえ自分で飯も買えねー乞食wwわらったwwわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:23.61ID:owAedoN10
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが幻覚wwもう廃人w
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:26.26ID:owAedoN10
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ人間やめなーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:31.58ID:owAedoN10
依存しかできねーゴミ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:25:07.04ID:owAedoN10
毎日げーげー吐くゴミWWはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:41.49ID:3u+Gq/4e0
天才女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:47.00ID:JFeRuVSZ0
根暗爺が笑わせる
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:45.38ID:1tGbaJAz0
雑魚ぶさへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:54:43.59ID:1tGbaJAz0
話せないゴミがWW婚活ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:19:33.91ID:1tGbaJAz0
寝れないとかぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああはあ?
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:56.81ID:1tGbaJAz0
酸素はわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああくちくさいw
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:28.42ID:TrDU37Mt0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ虚言へなちょこ酸素わらったww
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:34:07.75ID:eBeRCKfr0
へなちょこ酸素wわらったww一人疲労ww
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:11:40.61ID:eBeRCKfr0
寝たきりが脇見恐怖wwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええばああああああああああああああああああああああああかww
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:19:51.18ID:ZwammfYK00808
こっちみんなw肛門ヒリヒリ爺はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:31:45.92ID:BvbuCpSl0
いつくるかびびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス今日は徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:11:23.81ID:KYrpPHfN0
こいつ処女の意味知ってんのかw
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:15:01.46ID:lhti/CGS0
涙拭いて死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬24時間はりつくだけのごみが負け犬
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:36:25.78ID:4aJ1GCJB0
あんま調子のるなよ精神病眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと首吊りまだーw俺に何も言えねー雑魚が
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:02.09ID:yYRjPtWo0
何が空腹力だ泣かすぞww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw頭が悪い
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:26.65ID:yYRjPtWo0
今日もなんの影響もなしwwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:55:09.77ID:OlEzV/tT0
外出ろよ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがうんこ食って死ねカス蛆虫ジジイ
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:19:00.07ID:OlEzV/tT0
わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお寝た切り
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:40:44.83ID:AT7QzlWg0
人の金でしかいきられねーコンビニバイトも9日で逃げた負け犬
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:52:10.74ID:Qd2C5kS20
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺最底辺風俗ババアに貢いでる負け犬ださw
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:27:03.23ID:Qd2C5kS20
誰も見てねーから何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ宇宙人体型チビジジイ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:04.47ID:QzRfEZbE0
>>1の呪い主のリアル悪魔魔界のキモ顔妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形は死ね
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:33.04ID:LDSoXXEx0
だから今まで童貞なんだろ現実見てうんこ食って死ね
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:15:28.06ID:r2wUR2u70
銀行券についてるうんこのくせになw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:32:58.17ID:d4j58dtY0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のこの世の誰よりも醜い本性も見抜けずにまんまと計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の呪われ丸わかりクズ人形
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:34.53ID:QnH2H9O80
覚醒剤打って寝れないとかばああああああああああああああああああああああああかww
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:11:31.95ID:QnH2H9O80
シャブ食いルンペンへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:33.19ID:9gTWtiz70
醜い内面が顔面全体に表れているまんま犯罪者顔の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳を完全汚染された笑える生き様の人でなしクズ人形
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:01.84ID:3g6J25420
モテナイインポ風俗ババアに貢いでるゴミが恋愛サロンWW
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:16.96ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:18.26ID:c/+bddZX0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:33:58.33ID:r8bgf0fg0
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:48.52ID:O7ejTSsm0
人間の心を持たない悪魔サイコパス糞男戸坂さっさと死んで詫びろ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:19:49.83ID:2V3KBUP9a
魔界女エリコ死刑囚の洗脳マインドコントロール支配下
笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:10:59.70ID:HB4Kp1uF0HAPPY
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通り魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:16.63ID:QI3BVCYs0
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:20:11.22ID:l2LQDFDH0
小宇根俊興虫を捕まえちっち
0356恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:12:05.61ID:b73I/bDC0
北田正広副市長の心臓を小宇根がドスで滅多刺し!!!!!小宇根長田高校卒神大工学部土木科卒北田正広西宮市北田正広副市長の心臓をドスで滅多刺し!!!!!小宇根放火殺人犯西宮市を火の海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宇根放火殺人有名人がまた北田正広の家を残虐放火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北田正広の家族全員焼け爛れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放火常習犯殺人鬼長田高校小宇根教師一家に惨殺された無残北田正広火達磨焼け爛れおめこ顔!!!!!!!!!!!!!!!!!
焼き殺された北田一家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全員副市長北田正広家族全員惨殺焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0357恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:05:33.12ID:vmdWRN3g0
PM7.74飛散中:2021/01/12(火) 10:01:16.41
日置の家を放火ガソリン撒き、放火する小宇根
beチェック
1 :PM7.74飛散中:2019/09/04(水) 10:33:39.34
放火殺人犯小宇根俊興痴漢ストーカー下三条町2−9の連続放火魔小宇根が、
板宿町2丁目6の日置の家を再三不法侵入し日置一家の家を放火ガソリン撒き、放火すると犯行声明を出していたぞ!!

放火殺人犯小宇根が板宿町3松本隆の家を放火!!松本の家族全員をケロイドに!!板宿町3丁目松本隆の家族全員全身ケロイド黒焦げ無残焼き殺され

黒焦げ焼死体全員日置一家全員醜いケロイド黒焦げ焼死体!!殺人性欲者焼殺快楽犯小宇根俊興痴漢豚顔がまた殺人!!快楽殺人!!板宿町3丁目の松本一家を大放火、
全焼させるって書いていたぞ!!

連続放火魔焼殺魔人ニッパー持ち歩き器物損壊板宿の家やビル壊し屋異常者35歳小宇根殺人犯自転車破壊屋が

いつもの常習癖殺人癖小宇根俊興が仲間網崎と火を付け板宿町3松本宅大放火!!全焼松本一家全員虐殺焼

放火殺人犯小宇根が残虐に松本一家を火達磨焼け焦げ死体にするガソリン撒き!!!!
いつもの性欲異常板宿こだわりアスペルガー信博遺伝精神異常者小宇根殺人鬼一家常習犯大放火!!全焼
0358恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:32.61ID:ZIw9g0QJ0
すごいなあww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況