X



今日こそ孝代が心臓発作で死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日こそ孝代が心臓発作で死ぬ
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:14.24ID:qO7wGEzgd
今日こそ信博殺人鼻と

オメコ孝代が心臓発作で死ぬ!
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:26.07ID:owAedoN10
ばああああああああああああああああああああああああかwwくそのろまwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:42.95ID:owAedoN10
弁当の匂いが恋愛サロン向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害爺
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:07.67ID:owAedoN10
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワゆんけるWWばああああああああああああああああああああああああかww
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:24:50.20ID:y7RUES200
肥溜め爺きめええええええええええええええええええええええこっちみんなw死ねきも
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:12.54ID:y7RUES200
ぶたああああああああああああああああああああああああああおめーは気ちがい
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:28.29ID:y7RUES200
泣かすぞ雑魚荒らし眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:14:50.12ID:oLuMNeJh0
なにが白湯だww自動放流じゃねええええええええええええええええええええええええええええええええかw
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:06.56ID:oLuMNeJh0
福島郡山荒井の田舎猿アル中ざまああああああああああああああああああああああああああふくすまあああああああああああああああ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:51.91ID:oLuMNeJh0
炭酸で下痢ww爺事件おこすなw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:15.70ID:oLuMNeJh0
だから断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人よがああああああああああああああああああああああああ
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:59:58.10ID:oLuMNeJh0
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ片手間wwに惨敗炭酸で下痢wwぷw
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:49.56ID:tL2kxSmm0
ああ涼しいいwwばああああああああああああああああああああああああかwwわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:12.18ID:tL2kxSmm0
ゲロ吐き爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:29.77ID:tL2kxSmm0
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああとんかつも食えねええww
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:58.09ID:JFeRuVSZ0
エアコンもねえ豚小屋wwで寝たきりへなちょこ酸素
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:43.52ID:JFeRuVSZ0
免許もねえクレカもねえ資格も酸素婚活も出禁ww当然
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:36:34.57ID:1tGbaJAz0
エアコンもねえ豚小屋ww泣かすぞ
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:07:21.22ID:1tGbaJAz0
こっちみんなw肛門ヒリヒリ爺ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:25.76ID:1tGbaJAz0
下痢製造機ブーメラン病へなちょこ酸素wwわらったww
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:04:59.25ID:TrDU37Mt0
豚がほっとよがああああああああああああああああああああきめええええええええええええええええええええええ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:03.13ID:TrDU37Mt0
効いてるのはおめーだけ徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよ負け犬うんこ食って死ねカス
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:08:35.19ID:FVD+gAUO0
ローラーローリーウイルスが脳内に進入しウイルスの指示で言動するだけの呪われ人形のスレ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:58:41.22ID:eBeRCKfr0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw脇見恐怖気弱ジジイへなちょこ酸素
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:07:12.37ID:ZwammfYK0OKIMOCHI
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとへなちょこ酸素わらったwwよわw
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:28.74ID:ZwammfYK00808
キーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ざまああああああああああああああああああああああああああくせえw
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:03:40.58ID:2AfDvj2Bd0808
それびーるとかでしょ(´m`)(●^o^●)ネエ、イイノヨ、オツケテ
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:58:24.60ID:BvbuCpSl0
目も見れない挙動不審童貞WW酸素
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:32.60ID:KYrpPHfN0
宇宙人体型チビがしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお壁クラッシャーちんこの握手会参加爺
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:01:44.66ID:lhti/CGS0
福島郡山荒井の田舎猿アル中がほっとよがああああああああああああああああああああwwくさw
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:47:58.55ID:lhti/CGS0
脇見恐怖wwのへたれwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:46:56.70ID:5snmk5zd0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:30.76ID:4aJ1GCJB0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがババアに貢いでる負け犬ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:02.42ID:yYRjPtWo0
おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ風俗即身仏へなちょこ酸素首吊りまだーwめしうめええええええええええええええええええええ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:39:39.14ID:OlEzV/tT0
げーげー吐くゴミ効きすぎびびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス伏せ字
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:07:45.04ID:OlEzV/tT0
くせえ顔でイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこぼくううううううううううううううううううううううううううううう
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:51:27.64ID:AT7QzlWg0
びびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス伏せ字誰も見てねーよ勘違いジジイw
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:37:40.51ID:Qd2C5kS20
びびって眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとざまああああああああああああああああああああああああああ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:37:45.18ID:Qd2C5kS20
20年ひきこもりwとか何してたんだもう死ねよゴミが
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:39.06ID:QzRfEZbE0
>>1の魔界のキモ顔妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:05.78ID:LDSoXXEx0
おめーみたいなブサイクキチガイが恋愛なんかできるかw
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:04:23.32ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女高IQプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:59.86ID:1B7HWczu0
>>327
うぃうぃ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:09.80ID:r2wUR2u70
キャバで疑似恋愛じゃなくて風俗で疑似恋愛wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:08:24.34ID:d4j58dtY0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のこの世の誰よりも醜い本性も見抜けずにまんまと計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の呪われ丸わかりクズ人形はさっさと死ね
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:18.03ID:QnH2H9O80
ヒロポン酸素爺WWびびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス伏せ字ジジイ寝れないWW
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:19:57.28ID:3g6J25420
おめーが発狂して野垂れ死にWW自業自得WWばああああああああああああああああああああああああかww
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:52.58ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:54.25ID:zl9RZLtY0
死死死
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:46:14.85ID:HB4Kp1uF0HAPPY
>>335の復讐に生きている悪魔確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:36.30ID:QI3BVCYs0
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:13:36.41ID:l2LQDFDH0
孝代を捕まえちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況