X



相談にのってほしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:50.58ID:xyDd/0sWd
恋愛のみではないですが、色々と悩んでいて何から手をつけたらいいのかよく分かりません。
もし板チのようでしたら移動しますので誘導お願いします。
真剣に相談したいとは思っていますが、まだ初心者なのであと出しになったりレスが遅れたらごめんなさい。
多少フェイクが混じっています。申し訳ありません。
00021
垢版 |
2017/12/08(金) 00:17:31.33ID:xyDd/0sWd
悩んでいるのは彼氏との今後と、私の性格、健康面についてです。

私:短大2回生
来年卒業予定
内定有

彼氏:4年生大学2回生

A男:4年生大学2回生
彼氏と同学部

全員同じ大学・キャンパスで、サークルも同じです。
00031
垢版 |
2017/12/08(金) 00:25:07.68ID:xyDd/0sWd
A男と私は入学後間もなくサークルを通して仲良くなりました。
大学に入ってすぐ同じサークルの先輩と付き合いはじめたのですが、A男にはいつも色々な相談をしており、その先輩のことも相談していました。

先輩と付き合う上で問題が多々あり、その度にA男に話を聞いてもらっていると段々A男のことが気になりはじめました。

しかしこれは先輩のことが嫌すぎてA男がよく見えるだけだと思っていたので、恋愛ではないと判断し、結果として先輩とは別れ、A男とは友人のままとなりました。
00041
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:27.43ID:xyDd/0sWd
文章がめちゃくちゃ下手ですみません;

それからまたしばらくして、同サークルの男子と仲良くなり、その子と付き合うようになりました。(元彼氏。以下、彼氏と表記)
A男には恋愛以外にもお互いに相談を続けており、趣味も合う友人だったので、私とA男が二人で食事にいったりお互いの家に行ったりしても、彼氏もあまり気にしていないようでした。

原因としては、
・彼氏が元々そういったことに頓着がない。
・私が以前からA男以外にも男子と二人で食事にいったりする。
・私とA男がたまたま超近距離の一人暮らし同士で誰かと食事をしたいときに呼び出しやすい。
・私に女友達が少ない。
・彼氏は家が遠く実家住まいなので自宅で食事をとる。
などがあると思います。
たぶん我慢させてたりはなかったとも思っています。
0005綾子88kg♪
垢版 |
2017/12/08(金) 00:42:47.36ID:csB9xMGM0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

ようこそ。
綾子88kg♪の「書き込むと屁が臭くなるスレ」へようこそ★

まずこのスレのルールを簡単にご説明させていただきます。

相談を書き込む時は屁の噴射口を画面(PCならモニタに)に近ずけ、屁をぶっ放しながら書き込んでください。
回答を待つ間は常に屁をこきながらお待ちください。
そして回答をくださった方には握りっ屁で構いませんので、お礼をしてください。

この3点です。簡単なルールですw
やはり相談をする方もされる側も屁をこき合うことでコミュニケーションもスムーズにいくことかと思いますのでww

ただ勢い余ってウンコだけ漏らさないようにご注意くださいww
00061
垢版 |
2017/12/08(金) 00:43:44.88ID:xyDd/0sWd
私は仲のいい友達が出来にくいのもあって、友達が出来ると男女関係なくすごく好きになってしまいます。
自分で言うのも気持ちが悪いですが、なついてしまうというか、その子からラインが来るとすごくウキウキしたり、後ろ姿を見るだけでドキッとしてしまいます。
だから、A男に対する態度と、もう一人同じくらい仲のいい女の子に接する態度はほとんど同じだったと、未だに自分では思っています。

しかし、いつものようにA男の部屋で彼の相談にのっているとき、ふと自分がA男のことを好きだと気づいてしまいました。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:17.95ID:GN6yAE+o0
今日の谷口君の釣りスレ
みなさん騙されないでね
00081
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:57.35ID:xyDd/0sWd
別に彼氏とうまくいっていないわけでもないのに、何故か気づいてしまい、その後罪悪感に耐えきれず彼氏とA男にぶちまけました。
言った当初、彼氏とは別れ、A男とはそのままの関係でいるつもりでした。
しかし私の心が弱く、自分から別れを切り出したくせに彼氏に別れたくないと泣きつき、A男とはそのままの関係をお願いしました。
せめて好きだとか言わなければよかったのに、ずっとずっと悔やんでいます。
0009綾子88kg♪
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:57.40ID:csB9xMGM0
>>6
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

なるほど・・・確かに屁は時と場合によって常軌を逸した臭さを放っていますよねww

画像をご覧ください。
私も屁をこきます。常識や科学では解明できないほど臭い屁をこきます。
43万2000発/日で真っ黄色な臭い屁をこくのです。
ですが、画像をご覧のとおり
そんな臭い屁をこきそうに見えますか?
言い方を変えましょう。
新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈がとんでもなく臭い屁を毎日凄まじき回数だ屁をこくと思えますか??

思わないでしょう。
これがデブでブサイクなら「そのままじゃん」となりますが私は実際、新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズに似ています。
太っていませんし。

つまりは意外性です。
私は屁をこきます。シュールストレミングの256倍臭い屁です。
それを43万2000発/日でこきます。
00101
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:19.68ID:xyDd/0sWd
彼氏は1ヶ月ほど悩んでいましたが、私と付き合い続けるといってくれました。
また、私とA男が友達でいることも許してくれました。
私とA男はそれまでと変わらない関係を続け、食事に行ったりもしていましたが、以前よりも連絡や二人きりで会うことを減らしました。
00111
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:47.14ID:xyDd/0sWd
ちなみにA男とは性的な接触はなく、二人で会うこと自体は彼氏が容認していたので、私たちの認識としてこの行動は浮気ではないです。世間一般から見たら微妙ですが・・・

とにかく、事態が一段落してから、私はA男のことを恋愛対象として外そうと頑張りました。
(連絡は出来るだけ最低限に、食事といっても相談にのるときだけなど。)
友人として相談できる仲という意味での関係はかわりませんが、彼氏とこれから先も続けていく以上、当たり前ですが彼のことだけを見続けようと決め、それなりに頑張りました。
00121
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:20.44ID:xyDd/0sWd
そうこうしている内にA男にも彼女ができました。(以下B子)
B子も私たちと同じサークルなのですが、実はB子にはA男についての恋愛相談をしており、その際にどうしても忘れられなくて悩んでいることを伝えてありました。
二人は普段ほとんど接点がない上、A男やB子と数ヶ月連絡をとっていない間に付き合っていたので驚きました。
しかし二人とも大好きな友人だったので戸惑いながらも祝福しました。

ちなみにこの話を聞いたのはB子と久々にお出かけしたときで、その時彼女は、
・A男からせまられた。
・付き合わないとそういうことをしては駄目と言ったら付き合うようになった。
・好きになって付き合ったわけではない。
・最近A男の態度が鬱陶しい。
等といっていました。
最初は複雑な気持ちになりながらもおめでとうと言っていたのが、帰宅後腹が立ち、その後B子と喧嘩しました。
00131
垢版 |
2017/12/08(金) 01:21:40.67ID:xyDd/0sWd
喧嘩の内容は、
・私が相談していたのに何故付き合ったことを黙っていたのか。
・切りだしにくいのは分かるが、私が買い物に誘わなかったらどうしたのか。
・何があっても嫌わないか最初に聞いた上で話をはじめたが、それを不快に感じると思わなかったのか。
・共通の友人に付き合いはじめたことを話しまくっていたようだが、そこから情報が漏れて厄介なことになると思わなかったのか。
・そもそも相談していた私に対して、「好きではないけどせまられたから付き合った」というのは失礼ではないのか。
というような感じです。

A男とB子の仲について、私は他人なので正直何があっても関係ないと思っています。
それに二人とも本当にいい人だと思っているので、複雑な気持ちになりつつも付き合ったことを本気で喜んでいました。
けれどB子の態度にむかつきすぎて以上のような内容でいい争い、その後お互い謝罪をした上で仲直りはしたものの、未だにもやもやしています。
00141
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:40.59ID:xyDd/0sWd
現在ではA男と連絡も何もとらないようにしていますが、未だに夢に出てきたりなど、未練が残っていることを感じるのでそれをどうやって断ち切ればいいのか、
B子との間に壁ができてしまったが修復はできるのか、
彼氏のことだけを好きでい続けるにはどうすればよいのかが分かりません。

彼氏のことを考えると今後もずっと一緒にいたいと思うし、彼も将来的に結婚を頭にいれてくれているようです。

自分で言うのもなんですが、私たちは年齢的にまだ若いので、これだけのことに執着しなくてもいいと頭では分かっています。
彼氏とは将来結婚どころか数ヶ月後には別れるかもしれないし、B子やA男とは友人でい続ける義務もありません。
でも今はやっぱり彼氏のことを大事にしてずっと一緒にいたいし、二人とは仲のいい友達でいたいんです。
虫のいい話ではありますが、何かアドバイスがあればお願いします。
00151
垢版 |
2017/12/08(金) 01:34:14.34ID:xyDd/0sWd
長すぎますね・・・

本当はまだまだ相談事がありますが、あまりにも長いのでここで一度区切ります。ごめんなさい。
00161
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:52.88ID:xyDd/0sWd
誤記を見つけました。
元彼氏ではなく、現彼氏です。すみません。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:33.34ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H8MTK
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:23:47.31ID:fk6ZbIEf0
日本語出来ねー雑魚チャイナ風俗ババアに貢いでるゴミが向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
おめーが恋愛サロンとか死ね顔真っ赤で独り貼りついても嫌われ者のゴミ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:29.76ID:u9pE6AgO0
買春ジジイが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーなんか相手にならねーから死ね風俗ババアに貢いでるゴミのくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況