X



3年付き合ってた彼女と今別れてきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:18.59ID:0kKn2+8wp
電車で泣きそうなんだが…
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:21.36ID:rW4d96XbdEVE
すまんすまん
寝とったの俺かもw
0003綾子88kg♪
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:06.92ID:fC+dI2FJ0EVE
>>1
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/PyT3GyU.jpg

わかりますw
でもそんな時は屁をこきながら自分で考えたコミカルなダンスを踊るに限ります。
マヨネーズをマラカス代わりに両手に持ち、屁を0.02秒おきにこきながらノッシノッシ踊って汗をかくことでストレス解消!!
汗をかいたら水分補給にマヨネーズ♪
キューピー社製品しか認めませんww
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:17.29ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EFDH1
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:47.20ID:b0HJG+j10
意味不明な事しか言えねえ日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:33.61ID:Xici0fue0
もう全敗だからばーいばーいWレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:07.58
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   雷で感電して死んだら良いおにねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:24:15.32ID:J0xrslti0
なに確かめてんだキチガイメモまでしてるアスぺジジイ死ね
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:17.04ID:QnH2H9O80
へなちょこ挙動不審気弱ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwうんこ食って死ねカスシャブじじ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:07.02ID:jmiRD3du0
病しょじよは中古品w
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:08:07.17ID:m6BNgnoL0
非しょじょわ中古品w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況