X



彼女がレ〇プされたことがあると告白してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:01.40ID:tpBVjlUy0
最近彼女ができた。
付き合ってすぐにレ○プされた経験があると告白された。
話を聞くと、レ○プ回避できる余地はいくらでもあったので、
彼女が不覚だったこと、脇が甘いことを叱った。
レ〇プされたことがあるからといって嫌いになることはないと伝えた上で。
彼女は泣きながらも、ちゃんと向き合ってくれてありがとうと言ってくれた。

でも知らない方が俺は幸せだったと思う。
だけど、彼女が言わないでいると抱えてしまう様々な不安を解消できて良かったとも思うので、話してくれて良かったとも思う。

でも、仕事中でも彼女といるときでも電話してる時でも、急にそのことが思い出されて、加害者への怒り恨みが沸き起こることがある。
彼女に対しても、なんであの時こうしなかったんだと、腹が立つ。

とりあえず書きました。
日々、苦しいです。
自分では、時間が解決してくれるものだと思います。
でももし、楽になる近道になる考え方があれば、教えてください。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:08.74ID:ElDCWtpM0
刑務所生まれ刑務所育ちの外国籍のデタラメ工作員女詐欺師死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:00:51.62ID:TLHnCzrYa
本当に回避出来たらしてただろうに、あんたは彼女が悪いと責めた。悪いのは100%レイプした相手なのに。
彼女の傷に塩塗っといて何被害者ヅラしてるの?何様?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:56:37.71ID:ljXwPFIA0
そんな女別れろ
相手の為を思って誰しも墓場まで持って行かなきゃいけない話ってのがあるもんだよ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:41.75ID:cYbg/mRzd
受け入れる事ができないと伝え早目に別れた方がいい
このまま付き合ってもお互いが傷付くだけ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:53.10ID:y7taXr1w0
>>1の聞きたい言葉は多分、加害者側への仕返しを希望する声なんだと思う
けど、レイプするような奴は普通ではないので、それなりの危険が付き物だろうから
考えないようにするか別れるしかないでしょ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:23.30ID:USB12qkm0
同類クズ人間としか縁のない笑える生き様の人形のクズはさっさと死ね
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:42.93ID:l504E5Eid
3に同意。
犯罪被害に遭ってる人にそんな考えが抱けることが理解できない。
体験しているから分かるんだけど、レイプと恋人間の性行為は全く異なるものだよ。突然殴られたり、刺されたりするのとされていることは変わらない。
彼女が抵抗したらその場で殺されて、もうこの世にはいなかったかもね。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:05:52.71ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1WOEF
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:41:08.75ID:U9PCX3Nf0
風俗ババアに貢いでるゴミとか最底辺のゴミだろ恋愛なんかできねーから孤独死確定のゴミブサ爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています