X



彼女が甘えてくれなくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:33.99ID:G/5VqzqF0
甘えてほしいんやがどうすればいいんや?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:08.97ID:vUZqLJuH0
まず隣に座り、そっと凭れ掛かるように抱き寄せます
そして肩に手を回し、さりげなく頭を優し〜く撫でてみましょう。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:34.94
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :| .       |    .    /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:00:55.88ID:vUZqLJuH0
その後にセックスに持ち込むのはいけません。
あくまでこんな感じに甘えてもいいのだよと
分かってもらう為ですのでね。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:47:50.10ID:G/5VqzqF0
>>3
そういう雰囲気にならない、相手がそういう雰囲気にしてくれない。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:49:53.57ID:G/5VqzqF0
>>5
童貞だから問題なし!そんな度胸ないです
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:58:32.12ID:Jss8SatIH
童貞外国籍のまな板直悪魔喪爺のスレ
0009綾子88kg♪
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:59.40ID:j5eSpXcX0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4M4a0de.jpg

土日も(゚д゚(  人  ) =3 ブッっという間に終わってしまいましたねw
寂しさと明日からまた糞みたいな仕事だと思うと、やりきれない気持ちで屁が止まりませんw

ところで私は最近、セブンイレブンの冷凍ピザにハマっています。
私はピザが好物なのです。
しかし冷凍の安いやつはどれも私を満足はさせてくれませんでした。
そんな時、セブンイレブンに500円の一口サイズの冷凍ピザが登場したのです。

試しに買ってみてトースターで焼いて屁をこきながら食ってみたら・・・
美味い!!

ただ大きさが食パン2枚分と一口サイズなのが残念なところです。

トースターでも1枚ずつしか焼けないし・・・

もどかしいこの気持ち、屁をこきながら自分で考えたコミカルなダンスをノッシノッシ踊ることしかできません。

やはり私にはLサイズ総重量2kgのモンスターピザ
アオキーズピザの「ニックロック」のが良いです。6種のお肉がゴロッゴロ、濃厚チーズ250%アップ、ピザ生地の耳にはグランドアルトバイエルン

もう迷いません。
セブンイレブンの500円ピザを10枚食うよりアオキーズピザのニックロック♪

また食えるその日が待ち遠しくて屁が止まりませんww
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:36.43ID:33/5T4S9a
めちゃくちゃ状況同じだ
こちらからボディタッチとか、触れ合いはするけど向こうからは一切ない
甘えて欲しいよねぇほんと
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:06.38ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GHFK8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況