ナンパ上手い奴とか女扱い慣れてる奴に質問やあ
学生やが受験おわるしストレス発散かねて誘おうと思ってる
これだけ見たらきめえやつって思われるかもしれんから経緯を書いとくけど
相手はドエロの極みで尚且つ重度の天然で誘えばいける(はず、周りからもそう言われてる)

ちなみに中学の頃はたまに話したけど高校行ってからまったく喋らなくなった。けどまあ相手は俺のことカッコイイとは言ってくれてる。

状況はまあこんな感じ
中傷はやめろ!!性欲溜まってんねん!!

ここから本題なんだけど、下手に誘って下心丸見えだと周りの女子に広められるのもエグいから何とかさりげなく行きたい。ちなラインもってないしインスタもこれからフォローしようと思うんだけど、フォロバの時にどんな感じで話しかけりゃいいんだ!!
なんかインキャがしゃしゃり出たみたいですまん…