X



■二人の関係 64■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:31:37.99ID:ln4T79Ng0
福島の馬糞爺今日も惨敗生きてる価値もない蛆虫おめーなんか嫌われ者のゴミだから回線切って死ね鬱のゴミ負け犬
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:20.65
(;^ω^)純粋な内藤が舌打ちを投げKissと勘違いしたっていう流れじゃないのかお
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:26:59.66ID:2GYl9Er50
こぴぺしかできないアウアウジジイうんこ食って死ね今日も惨敗爺俺がいる時には何も言えないゴミが全敗勘違い障害持ち爺
0006綾子88kg♪
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:18.69ID:CQFItfmb0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/yNQdeRY.jpg

屁・・・臭いですよねw
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:55.24ID:5RGf022sa
>>4
こらこら!!
ぴ、駄目。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:34.44ID:wQ14dBLr0
6は臭い性病菌デブ豚ゆるマンww トランス脂肪酸&砂糖の塊マヨーネーズどっぷり料理に酒蔵って中性脂肪悪玉コレステロール血管ボロボロ血液ドロドロww
性病だけじゃないに決まってる〜〜 臭いone night only要員
これに丁度イイのが唯の性欲バケモノロリおっさんオッパイ好きイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バックwww
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:14.06ID:Ijslp+BBa
癒し系アイドル♂

ヲタ♀
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:22.89ID:KsPG5UDv0
天上人♂
あたしのくさあいマン臭分析されちゃったぁツルペタJDっ娘♀
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:43:35.28ID:thbynE/N0
怖くて昨日も何も言えない紺野あゆみストーカー負け犬爺涙拭いて死ねキチガイ鬱のゴミ負けて逃げる雑魚
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:44:50.18ID:5lBhuFNL0
ロリおっさんオッパイ好きイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック唯の性欲バケモノなんて
臭い性病菌不特定多数にばら撒くワンナイオンリー要員デブ豚ゆるマンが丁度イイじゃん
トランス脂肪酸&砂糖の塊&酒蔵ったボテボテ粘土ボデーのハゲ予備軍www
ま〜ダッサくてお似合いだこと〜〜〜wwwww
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:37.42ID:+fzYwtBq0
天上人♂
あたしの下着上下ぬれちゃいますぅツルペタjkっ娘♀
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:27:19.86ID:fk6ZbIEf0
毎日24時間張り付いてるキチガイが社会人とか笑わすな設定もちゃんとできない知的障害のゴミアウアウしか言えないキチガイ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況