X



本気で好きだった人に再会してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:23.47ID:K5F6Yr6Qd
中学校の時に本気で好きだった人がいました。
疎遠になるだろうと中学卒業時に告白したんだけど、返事が怖くて言うだけ言って電話を切ってしまいました。
それからほぼ会いませんでしたが、ふとした時、恋人と上手くいかないとき、思い出したり夢に見たりとずっと忘れられませんでした。
そんな人にたまたま地元でバッティングしました。
お互い会うのは3年ぶりくらいだったけど、すごく楽に楽しく話せました。
やっぱり自分の大好きな人なんだなって思ったし、これでまた普通の友達になれるかも、とも思ったけど、自分は昔した告白の言い逃げの返事が聞いてみたくなってしまいました。
その時、どう思ってたかも。
そうしたら、今ふと思い出したり、夢に見ることもなくなるのではないかと。
呼び出して昔自分のことどう思ってたか、とか話しするのってアリですか、ナシですか。
相手側の目線、私からの目線、本音で感想頂きたいです。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:46:33.82ID:hnbbB4Li0
ありだと思うよ
気になってるなら聞いた方がいいよ
0003dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:09.05ID:MzHt+e410
私もアリだとは思いますが、
あくまで自然な話の流れの中でその話題になるのが理想的ですね^^*)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:02:22.14ID:AT7QzlWg0
お盆も存在無視されてここに24時間はりつくだけのごみが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況