X



男ウケの良い酔い方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:54.11ID:EADFxKFC0
わたし20代女なんですけど最近モヤモヤしてること。
酔っ払った時

周りの男の人にベタベタしたり下ネタに付き合える子と
そんなふうに乱れない子
どっちがいい?

前者のほうがノリよくて面白くて飲み会に必要とされるのは分かるけど
なんかはしたないし本命の人に知られたらアウトかなと思うとなかなか出来ない。

ぶっちゃけ男ウケいいのどっち?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:51:49.75ID:EADFxKFC0
開き直った相手にはヘラヘラするし(ノリで胸触らせたり)楽しいけど、そんな人彼女にしたくなくない?
てかあざとすぎて冷める時ないの?
ほんとは羨ましいと思ってるからか、友達が男の人にベタベタして「お持ち帰りされるで」と囃し立てられてへへへと笑ってる場面を受け入れられない。てかワザとだろと思って冷める。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:07:09.35ID:OdSgm/p30
男ウケ考えてる女はキモいから無理
5chやってる女も無理
0004恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:35.95ID:t7j8VCsuM
別に
仕事でなければ
男ウケしなくてよくない?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:03:15.92ID:zq1OMRqj0St.V
自分で自分のことを人妻と言う女
すでに不倫する気満々
0006恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:58.50ID:xiFSJkMT0
お前は誰だ!俺の中の俺!
影に隠れたその姿見せろ!



 ♪ ∧,_∧ ∧_,∧
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:28:09.93
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  }      ヽ_   r'⌒)ヽ
     ヽ、    /´  i ,{__ iヽ、 J
     {       ’  ̄ヽ._)/ ∪
       !    ヽ(ゝ__,ノ}  /
      l        ,. ノ‐''>
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況