X



【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ13
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:00.02ID:7iunW6nEaHLWN
※前スレ
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1455209856/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1472335841/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490955237/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504694692/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510665848/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514047927/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518879561/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1536580145/
【無差別】会いたい人に伝えたい事を書くスレ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1555825201/
0002まこと
垢版 |
2019/10/31(木) 06:10:23.32ID:q0WjCRYqrHLWN
ゆみこさん!ゆみこさん天皇陛下の直撃を受けて木端微塵になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!           
0003まこと
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:05.10ID:CR5UnLWhr
>>1死刑になるよオマエ
死刑執行人尊師を凌ぐ残酷なゆみこさんの人!屠殺場での血まみれな仕事お疲れさまでした。みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命ゴキブリの死骸入り悪臭腐敗チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人罪のない全ての家畜の屠殺死をありがと麻原彰晃を凌ぐう!大量無差別殺人をありがとう!

気持ち悪いゆみこさんの人!屠殺場での仕事お疲れさまでした。みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命ゴキブリの死骸入り悪臭腐敗チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人罪のない全ての家畜の屠殺死をありがとう!大量無差別殺人をありがとう!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:20.78
    〈⌒l./,⌒\
    ヽ_|l |\_ノ  (
   〃, == ヽ    )
   l ノノノ))キ〉  '´
   ノi (|*゚ヮ゚ノリ ([_] お疲れ様です。教祖さま。
  ( (⊂)ハiつ ̄ ̄
     (ヽ/i
.       し'ノ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:56:19.79ID:GNQYV8v70
私が浮気性なのであれば顔が変形してるか、とっくにこの世にはおらんわ。
0007まこと
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:26.73ID:Q/BZfYCMr
ゆみこさん!ゆみこさん天皇陛下の膝蹴りの直撃を受けて木端微塵になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する! 

          
0008恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:13:15.89ID:7T4dDZSza
同じく
ずっと好きと伝えたい
この気持ちが届かないのは充分分かったから言えないけど
0009恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:10:51.69ID:i3G1SJayK
伝えてないのに届かないとわかっちゃうというのは
相手が結婚しているとか恋人とラブラブなのかな?
0010まこと
垢版 |
2020/01/14(火) 07:47:22.56ID:1Wv9es2Dr
ゆみこさん!ゆみこさん天皇陛下の膝蹴りの直撃を受けて木端微塵になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する! 

          
0011恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:12:21.94ID:kb8NzdV6r
小松道場のやすおから誘われました!言うて四人で近くの道場参拝してみたら?
四人なら怖くないでしょ
なんならあのハガキ持って行けばいい(≧∇≦)b
0012まこと
垢版 |
2020/01/14(火) 09:14:49.40ID:1Wv9es2Dr
キムキムキムキムキムキム(≧∇≦)b金正恩様−!!
0013恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:33:43.34ID:kb8NzdV6r
ベースの奥さんに道場参拝して貰うほうがいいか
0014恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:00.72ID:FvvJAKeU0
>>12
お前よ、
あっちのまことと区別するために、
苗字付けてくれや
0015恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:56.78ID:JGLou9jcr
したいね
0016恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:25:00.05
 彡..Happy Hageday..ミ
 
      彡⌒ ミ
    ┏┻┻┻┓
  ┏┛⌒⌒⌒┗┓
  ┃♪・ *・ * ・♪┃
┏┛  彡 ⌒ ミ.  ┗┓
┃ ☆ (´・ω・ )... ☆ ┃ 祝ハゲ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:33.92ID:w5MjqNOh0
好意をもってほしい
0018恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:09:32.02ID:ELMgU7xy0
やだぁ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:09:53.76ID:YZfGWyV3a
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(小~山)\@

完璧な美貌にばかり注目が集まりますが
内面も見てほしいです

クソしてえ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:22:05.22ID:YZfGWyV3a
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(小~山)\@

「クソしてえ」が私の内面の声なのです

耳かっぽじれえ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:03:40.76ID:frMImjzJp
おはよう
大好きな人が今日1日を笑顔で終えられますように
0022恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 06:30:34.24ID:Sw1p2KPX0
来週会う時話掛けます。その時はかわいい笑顔見せてほしいです。このままだと、仕事が手につかないし、元気がでないから、前のようにかわいい笑顔見せてほしいです。すごく寂しいです。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:32:55.62ID:IxwO/apk0
嫌われたくない
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:44.96ID:P9ejEkfa0
現実見たらいつまでもセフレでしかないんだから
いいかげんにあきらめたら
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:39:21.28ID:SqjpY/+Wp
おいしいパスタレシピを集めてある
毎日パスタでも困らないくらい
0026恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:06.16ID:m7KdwvKo0
死神ノリ、
ノリを轢いたヤツは皆んな精神病になる、
嫌われもんの死神
0027恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:56.78ID:m7KdwvKo0
モテそうですね、
とか言われて調子ノリっとんなや
0029恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:06.09
乗サメ ”ハイヨーシルバー!でゲソ”
          ,....、,
         /:::::::::`ー-、
        /./゙''ー 、、::ヽ、
        il"     `'-、::゙' 、
         .l゙         ゙''- \
         l .,..-''''"^゙''ー ..,,.   ゙' .\
         ! /゙ _-ー - .. 、  \.  ヽi⌒;
         ! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\  ヾ'::ヘ.  ,<¨ \
         .! !」::::::::::::::::::::::/_. !  !  ヽ::::::./ww \ ゝ,
         .l |丿::::::::::::::::::::::::::::/ヘ .!  l.:::::ル^ヮ^ ノル
         ―――-――――――――-:ーU--Ul
          l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、!   !::::::::.l
0030まこと
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:06.03ID:/KUn+ywB0
>>29
                          。
           ゚   o    -――-   、   o
               /,. -=ニニ=- 、\  、
          。゚, //: : : : : : : : : : : : : \\` ゚
           ' / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ヽ丶
             ノ / / : : __|_,;メ、: : : : :乂_:|__: : : : :,  ,
          / ; : : : : :|/x=ミ\/x=ミ八 : : : : i  ′
           `、\|人 : : ;Y _笊   _笊 Y; : : 人|/,
             o ゚{  \从 ぅり    ぅり,从/  } ´
            ゚o  {   }ハ.:.:.:.   '   .:.:.:.ハ{   } ゚ 死ねやコロナゆみこ♪
           ,' 入__,/⌒¨  ー一=ニ ¨⌒:,__,,人
          丶\: :{      __,,. -‐    ): :/,o
             , ア⌒ : .、     _,,/⌒ , .′。
          ゚   i { : : : : : \ーr ¨ ̄/ : : : : :} 、゚
0031まこと
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:48.65ID:/KUn+ywB0
>>29
死んじゃえ死んじゃえコロナゆみこ♪
          ,....、,
         /:::::::::`ー-、
        /./゙''ー 、、::ヽ、
        il"     `'-、::゙' 、
         .l゙         ゙''- \
         l .,..-''''"^゙''ー ..,,.   ゙' .\
         ! /゙ _-ー - .. 、  \.  ヽi⌒;
         ! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\  ヾ'::ヘ.  ,<¨ \
         .! !」::::::::::::::::::::::/_. !  !  ヽ::::::./死刑 \ ゝ,
         .l |丿::::::::::::::::::::::::::::/ヘ .!  l.:::::ル^ヮ^ ノル
         ―――-――――――――-:ーU--Ul
          l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、!   !::::::::.l
0039恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:14.33ID:Ap5PxJW40
親愛なるあなたへ
お疲れ様です
お伝えしたいことがたくさんありますし
お話お聴きしたいです
あなたと又お会いできると思って毎日生きているよ
あなたも健康第一でね!
0040恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:30.48ID:0YlzF2wW0
親愛なるあなたへ
お疲れ様です
今日もあなたを思ってました
お元気でいますように
連絡先交換したいですね
0041恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:11.97ID:+vz3fdxo0NIKU
親愛なるあなたへ
こんにちは
お元気ですか?
あなたのご多幸をずっとずっと願ってます
私にとってあなたとの経緯はパズルのように難解なものでした
一片が欠けても完成しない
一片に代替えがない
そんな希少な想いを抱くお相手です
どうか、お元気でね
0042恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:28.21ID:aM/bcZX90
親愛なるあなたへ
お疲れ様でした
今日もあなたを思ってました
あなたと出会えたことは何よりの幸甚であります
お身体にお気をつけくださいね
おやすみなさい
0043恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:43:44.31ID:hmW345jK0
親愛なるあなたへ
こんばんは
お元気ですか
今現在のわたしの現状としては
フォークで味噌汁を頂いているみたいな
境地に陥る時がままあります
人間には色々な時間が必要ということだと思います
あなたがあなたらしくいてくれたら幸いです
広義で解釈するとあなたに対する想いは
人間愛と呼ぶのに相応しいものだと思います
ではでは.
0044恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:13:27.49ID:0+oxQFlR0
親愛なるあなたへ
おはようございます
ご気分いかがですか
師走も残すところあと僅かとなりましたね
あなたのご健康とご多幸を願ってます
お時間が癒してくれることもあります
ご自身を大切にしてください
ではでは.
0045恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:16.50ID:8nqxJhaC0
親愛なるあなたへ
こんばんは
プライベートでは適量のお酒などで
ゆったりとした気持ちになってほしいです
(下戸だったらごめん)
ご自身なりのくつろぎ方でお願いします
甘やかすんではなくて明日に向けてのチャージですからね
0046恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:24.63ID:RVAPaJp50
出会いは5ちゃん
3年前週間ハゲジャンプの要因にあなたは巻き添え的に呼ばれたのだろう
でも2年前から私は自分のプライベートだけが大事になったジャンプはもうどうでもいい
プライベートで関われないあなたはもう要らなくなった
だから手紙を書いた
もうリアコって言ってる場合じゃないからって言ったのに
でもリアコって返したのは君
でも会おうと言っても縁を切ってくれって言っても無視するのも君
どっちかにしてよ卑怯者
リップサービスでした嘘でしたって謝れ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 07:42:28.84ID:znK1En450
親愛なるあなたへ

おはようございます。
ご気分いかがですか?
あなたに会えなくなってから◯年たちましたね。
一抹の寂しさを乗り越えて今があります。
あなたはこの◯年、どのようにお過ごしでしたか?
あなたのご多幸願い、リスタートへ向けて邁進する所存です。
あなたのことを忘れた日は、1日たりともありません。
色々なアートに触れながら、あなたという存在を噛み締めてます。
生まれてくれてありがとう。大好きです。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:53.48ID:ZDU7dD9n0
あなたと再会したいです。
ご健康にだけは気をつけてね。
書き込みはシンプルで、想いはいっぱいいっぱいで。
思いやりのかたまりのようなあなたへ
ありがとう。ごめんなさい。ありがとう。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:08:59.53ID:PN4Qoh7V0
親愛なるあなたへ

おはようございます。あなたへ。
あなたはこの夏、何か想うところはありましたか?
どこかこころの旅に行かれましたか?
ただ、暑さだけがじりじりとおそう夏はつらいものです。
あなたに、温もりのある、こころの拠り所があれば良いのですが。
あなたが、健やかに過ごしてることを願うばかりです。
あなたのこころの拠り所となりたいです。あなたをずっと想ってます。
暑さのためか、乱文おゆるしくださいませ。
ではでは。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:59:16.13ID:BOoFwWPC0
親愛なるあなたへ

こんにちは。あなたへ。
ご気分いかがお過ごしですか。
暑いですねー、最近どう?とか何気ない会話してみたかったです。
天気のお話からディープな話まで。
あなたとの関係についてさまざまなことを学んでます。
まなびは現在進行形としたいです。
なぜなら、もういいわって思ったらそこで止まってしまうから。
さいごに
あなたいろに染まりたいです。
ではでは。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:52:03.62ID:siCBIY6+0
親愛なるあなたへ

おはようございます。あなたへ。
ご気分いかがですか。
あなたがご自身の人生をマイペースで着実に進んでいると
いいなと願ってます。
あなたの苦しくないようにね。
今日もあなたが好きです。

今日も水分補給して乗り切ろう!
ではでは。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:21:34.50ID:ADy/J8CD0
親愛なるあなたへ

こんにちは。
ご気分いかがですか。
自信を失った日は、その日良かったことを見つけて、祝福しましょう。
笑えない時こそ、ラッキーだぜ 俺っていう。
あなたというたからものへ。
難しい時期だからこそ障害物乗り越えたり、回避したり乗り切ろうぜ。
無理なくね。
できる、できる。。あなたなら。な人   ではでは。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:15.12ID:ipYoaBZN0
逢いたい人
お元気だといいな
お元気でありますように。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:01:54.89ID:vBw167zX0
優しい人
他者のことを慮り
内省に時を充てている人
0056恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:50:54.37ID:WpIpRXNC0
愛おしい逢いたいあなた、な人
切なくて、愛おしくて
常に変わらず貫徹しておられるその姿勢に敬服してます
どうかご無事で
0057恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:55:19.10ID:Z0svTrrQ0
おはようございます
今日もファイト、人
ありがとう
絶対に再会しましょう
0058恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:44:20.16ID:kGxEHxTA0
おはようございます
好きな人
今日があなたにとって良い日となりますように。
再会できるその日、必ずや,ですね
引き寄せの法則ですね
ファイト、人
0059恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:54.38ID:kGxEHxTA0
コーヒーが好きだったと思う人
今もそうでしょうか
0%のあつきチシオ(情熱)に
0060恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:20:02.86ID:/wFyXZPj0
すごく好きになった素敵な人
想いに、波があって
ピークは過ぎたと思う人
ただ平穏無事にそこに生きていてくれるだけで
すごくありがたい人
生涯の人
0061恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:17:47.50ID:0K8ixnvP0
好きな人
おそようございます
ただ今日もひらすら好きでした
いつかリアルで意思の疎通図れますよう
そしてあなたが幸せでありますように
希求!に乗って逢いに生きたいです。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:30:02.86ID:T5z6p+AV0
あなた、お元気でありますように。
願ってます。
本当はお会いしたいですけど、制約ありますね。
時流に従いお互いに、想いを温めよう!
まいど 好きです、人
0063恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:55:56.21ID:T5z6p+AV0
夕刻過ぎたあたりから秋の気配(空気)を感じますね
こころ穏やかな日々訪れますように
あなたに逢いたいと思わない日は、1日たりともありません。
せめて心だけでも。必ず会えます。end of
0064恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:32.50ID:9HgDCmnc0
好きな人へ
こんにちは。すきなひと
お元気ですか?

この不安、不確かな時代だからこそ
確かなものが欲しくて  求めていた
でも、そんなものどこにもないと
わかった今日この頃です 
一緒に みらい作りましょう、人
あなたは、どこか達観された雰囲気を
身に纏ってましたね;
そんなところ憧れでした
お話ししていて気づいたら、コアに入り込む会話していた
となるような密着型の会話が理想だった人
ふぁいと、人
0065恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:21:30.93ID:yi2m9JBl0
ミニー・リパートンさんのお声のように澄んだ声質の男性な人
ご自身を追い込まないでね 
Lovin' You
0066恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:09:40.31ID:N/D7TwQq0NIKU
気持ちをアートという風にのせる
素敵なことですよね
あなたを想う気持ちを
いつも色々なアートという名の風に乗せてます

穏やかなあなたも
ちょっとプイとしたあなたも両方好きで大事です。
これからも色々なアートに乗せて
あなたに想い届け
休めるときは休んで、滋養という名のたねを蒔こう。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:01:30.42ID:gsx/ran60
つい雨傘を失念した日の、小さな雨の日にも意味があると思える人
ネガテイブな意味合いを肯定的な解釈に変換できてしまう人
案じることしかできないが案じる日々にもあらゆる意味があって
それを反芻して生きよ、という天啓だと思う人
性別を超越したところに存在する人
丁寧に毎日生きることの大切さを体現したかのような努力の人
端的にいうと大好きな人です.
0069恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 05:42:58.58ID:c1BCWzmY0
自分の弱さと真摯に向き合ってきたからこその優しさ、強さのある人
自分軸をお持ちでブレないし、仮にブレても修正対処できる冷静さのある人
疲れた時は、頑張らない自分も認めてあげてくださいね
頑張れない自分からも何かを学ぼうという意識大事ですね
1日 いちにちを丁寧に生きることを教えてくれた人
大切な大切な人
道しるべのような尊敬に値する人
そのままのあなたで、いいです。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:56:16.91ID:eDtmlLQ90
大好きな人へ
涙で滲んだ目、誰にも見せぬよう
かくあるべきみたいな確固たる思い
今日はちょっと重すぎて
そのような日は荷を降ろしてみよう
ただ、肌で感じてみよう
この想い
そのこういにも、大好きと叫んでみよう
愛するために
永遠を行間に託して前に進もう さあ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:31:44.55ID:7NV2WA7E0
再会したい人へ

おはようございます。
ご気分いかがですか。
朝は、夜の酩酊したような意識、
朝に抗っているような身体と、近くにあるコーヒー
の薫りで有無をいわさず、朝を自覚するような相反する感覚が
せめぎ合って心身の中で何か新たなページが
めくられつつあるお忙しい時間ですね。
昨晩夢に出てきてくださいました、
あなたとは現実さながらの展開がございました。
ちょっとおかしな、悲喜交々の夢でござました。
多くの人々から愛されているあなたでいてください。
でも、好かれようとか無理しないでくださいね。
自然な流れが、あなたの魅力を高めてくださいます。
笑顔と同じくらいに涙も大切で
喜怒哀楽のバランスを取ることは難しいけど
あなたの日々が心身の調和取れた日々でありますように
願っております。健やかな日々を願います。では。
0072恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:07:12.96ID:ldIlBseA0
再会したい人へ
おはようございます
コンディションなどあなたらしくありますか。
辛くないですか。
あなたが、実り多き日々を過ごしていること願うばかりです。
言葉を超越したような思いは、
綺麗な朝焼けをみた時に感じるそれに似たものですね。
素晴らしさが、切なさが、かなしみが、
感覚の世界を浮遊し、言葉の追随をゆるしません。
でも、それが心底納得できる落とし所となってくださいます。
感覚の世界は忖度できない場所にあるもの。
あなたへの慕情は、それに似たもの。
お元気でいますように。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:36:22.72ID:ELos+ZDe0
好きな人へ あなたという名の旅路

あなたに対して、美辞麗句や修飾されたおべっかを
使うときは未来永劫訪れないと思う。
もちろん、良い意味で。
とりあえず、簡素な言葉に思いを託す。
その言葉は、今、正しい場所に置かれたと判断したのだから
無垢であるのかもしれない。
でも、今、ほしかった言葉たちでした。
無垢で傷つきやすくて、でも、無であるがゆえの無敵さ、輝きもあって。
敵わないという思いと、遊びこころなしの実直すぎる思いもあって。
今、そういう思いでいるのだろうかと思う人。
そういう表現のしかたをする人。
0074恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:50:49.63ID:ELos+ZDe0
人は迷いたくない生きもの。
辛くて、怖くて、不合理的。
でも、回り道しないとたどり着かない場合もある。
敢えて、その回り道を進もう、私にはその気概はあります。
あなたは、あなたらしくいてくださいね。
end off
0075恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:24.41ID:Q+qPhrKR0
好きな人

ほこりだらけの感性
ここではないどこかを求め、
俯瞰からは程遠い境地に身を置き、
息苦しく、
心底刷新したくて、
こころのだんしゃりしてみるよ
ちょっとだけこころの風通しを良くして
でふらぐしてみるよ
誕生するのは、生命を肯定してくださる
オリジナルのパワースポット
完成したら
その時は、また、逢おう。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:55:54.18ID:Q+qPhrKR0
楽観主義でもない、悲観主義でもない中庸をゆく人。
ずっと辛いこと続きませんから。
ご自分をリスペクトしてくださいね。
end off
0077恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 05:51:50.40ID:KiT5Yw2W0
好きな人へ
おはようございます。
ご気分いかがでしょうか。
あなたさまの末永いご健勝願います。
人と人との関係は難しいですね。
役割みたいなものができてしまうと
ウィンウィンで無くなる場合があります。
いつの間にか、過重な役割ができてしまっていないか
お相手に重責を担わせていないか
常日頃検証することは大切ですね。
大丈夫、という言葉が大丈夫ではない場合もあります。
常にアンテナを張って行きたいものです。
本人たちなりの心地よい関係、落とし所、折衷点を模索したいですね。
自らも省みて、尽力します。では;
0078恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:25:13.86ID:KiT5Yw2W0
再開したい人へ
いたみすぎると、思い出すことも憚られ。
その時に、見た風景、聞いた言葉、感じられた匂い。
可及的速やかに蓋をしよう。
「もう、思い返すこともできないかな」
ほんのう。
さりとて、例外も。
感動のこころが、温もりが、いつくしみのこころが、
恐怖心、嫌悪感、忌避感を超えたとき、
記憶が塗り替えられていく。
人生の新たなページが色味を変えて更新されていく。
受容するこころ教えてくれる。
生まれたてのような生きる意志さずかる。
あなたという存在に巡り合ったことも例外ではなくて。
ただ、感動と温もりと情愛があって、氷をも溶かすよ。
ただ、あなたに逢いたいです。
お元気でね。いつも応援してます。end off
0079恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:52:43.41ID:x5xM08cB0
親愛なる御方へ

まわり道した感性
まっすぐにみてみよう
ミクロでもマクロでもなく
ここにフォーカスを当てて
さらりと風にあててみる
まっすぐにみえたとき
知りたかったこと
分かるかもしれない
あなただけのユニークな人生クリエイトしよう
参考程度にとどめるべきことと
いま、自分の人生に寄与するべきこと
ふわりセレクトしてみよう
あなたの生命の喜ぶこともなさってくださいね。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:31:38.12ID:x5xM08cB0
おはようございます、好きな人。

いかがおすごしでしょうか。
遠い地からあなたのご多幸を願ってます。
あなたほど、その存在をオリジナルにしてしまう人を私は知りません。
とがっていた空間が、あなたという存在によって角が取れていく
現象に立ち会ったことは一度や二度ではありません。
不言実行のあなた。
言葉は判断基準の一つにすぎず、あなたにとっては
言葉よりも今、現在の思考を咀嚼して何をするか、
できるかに重きを置いておられますね。
あなたの生きる姿勢、応援してます。
お身体お気をつけて。
私に、今できることは言葉も大切にすること。
ラポールの一助となればとのおもいがあります。
あなたなりのあゆみで邁進されてくださいね。
end off
0081恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:52.75ID:4g+kl60p0
"輪廻"を感じてしまう相手の人
ともするとネガティブに捉えがちな
"宿命"という言葉に一縷の光明を授ける人
孵化したての生物のように無二の生命力を放っている人
このよに生まれてありがとうという気持ちと
このよの試練すら輪廻に組込まれた壮大な計画なのかしら、
と思わずにはいられない人
試練なき人生あらず。
終わりなき試練もまた非ず。
0082恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:09.43ID:4g+kl60p0
好きな人様

夜の入り口に入りこむお時間、
今日というひもそろそろ終盤に近づき、
今日というひに対して多謝の気持ちを持ち、印象つよき
できごと回想し、至らなかった点も振り返ったり、
思うところの多き、目まぐるしいお時間になりますね。
わたしは、あなたを遠い地から思いはせております。
あなたにとってのマストアイテムは何ですか。
恐れ多いのですが、あなたのこころ安らぐお時間に寄与出来たら、
という願望の中では高い位置に属する願いがあります。
気をてらうでもなく、ジワリとあなたを思います。
あなたに帰る場所があって、ちゃんとご飯食べてますように。
シンパシー感じる大事な人へ。
end off
0083恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:12:01.33ID:JymXyDJw0
好きな人、おはようございます。
ご調子いかがでしょうか。
愁訴を微塵も感じさせないあなた
けなげなあなた、抱え込んでいないか案じてます。
自己効力感を健全に保てるといいですよね。
辛いことがあったら、信条を浮き輪にして
乗り切っていこう。
いつも心のそこから応援してます。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:24:38.45ID:JymXyDJw0
好きな人 様
辛くて、もうあかんって泣いたときに。「あんた大丈夫だから!」と背中押してくれたあの方。
もう此岸にはおられないお方であり、絶対的な安心感で背中押してくれたお方。
絶対的安心感とは、この世で一時の幻であるのかもしれないけれど
錯覚ということを失念させてくださった。背中を押してくれたお方。
その方なりの愛情表現だったのかもしれない。
「だいじょうぶ」というお声に身を委ねて生きていた。
諸行無常という刹那的回路に逡巡するも、その人なりの「大丈夫」となるよう
日々を都度修正し、丁寧に紡いでいき、こころ豊かな人生になるよう
パレットに様々な色彩の色を出し、オリジナルの絵を描くよ。
畏れ多いけどあなたのそばで「大丈夫」とエールを送れる存在に成りたいです。
そういった関係を構築したい人へ。こころのあいぼう的存在。
あなたとのれんあい初心者で、初心者ゆえのまごまごとした想いも含め大切にしたいおもい。
あなたが、心身ともに健やかで、穏やかにありますように。
end off
0085恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:06:43.03ID:/fRiH/af0
お元気でいてほしい人へ

おはようございます。
コンディションや、お気持ちいかがですか。
あなたが、疲れていないか、案じてます。
疲れてしまったら、迷ってしまったら、
一度抱え込んだ思い、一旦停止してみよう
好きなことして、英気を養って
また、歩き出せるその日まで、
ご自身を大切にしよう
あせらず、なさってくださいね。
着実に進んでおられますので
休むことをご自分に許して差し上げてくださいね。
ご自分を本当の意味で愛せたらあなたは
もっともっと素敵になると思います.
0086恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:19:52.46ID:/fRiH/af0
「いい人」を演じない誠実さがある人
それは、内面的なご研鑽ありきだったのであろうと、
素直にその存在の重厚さに惹かれる理由にもなりえた人
無理して佳き人になろうというぐにおちいらない実直さがあった人
無意識的にも演じてしまう「かめんをつけたよろい」
に対しては,肯定も、否定もせず、冷静に見守る包容力があり
精神的なバックボーンとなりえた人
ご自分の心身の体質を改善するために、ご努力されている。
「素」を研鑽することを教授してくれた人。
ありがとう。感謝の気持ちでいっぱいです。
単純に「評価とか、無意味にしてしまう存在。
ものさしでは測れない絶対的価値」を作るオリジナリティのかたまり。
お元気でいてください。願ってます。end off
0087恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:02:48.63ID:/fRiH/af0
元気でいてほしい人へ(補足です)

終わりと再生に向けて。
むみかんそうとした たいげんそうご
終わりにするよ。
大ぶろしき 奥行きもなくてね たたむよ。
こうしょうなお絵描き 心技なく 画帳とじるよ。
今、宇宙に身をゆだねて生きるよ。
この空 永遠でありますように。
このなみだ 循環して笑顔に産まれ変わりますよう。
境内の清涼さ、荘厳さに身をつつむよ。ありがとうございます。
9 END OFF
0088恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:17:50.36ID:HCHMjd0K0
好きな人へ
ご無沙汰してお詫び申し上げます。
多くは語れません。ごめんなさいね。
お体大事にね。愛してます。
再会できますよう。では、リアルで、また。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:51:19.65ID:tPcOMtKd0
唯一、北風をなだめるすべを知っている人へ。
昨年もあなたを愛しました。
今年もあなたを愛します。
ご連絡ままならないまま。
人生と人生が交錯する日は来なかったけれども。
歳月だけが過ぎることに対する懊悩があったけれども。
ばいばい。そのような日々。さらばぢゃ。
浄化しませふ。
あなたのご健康祈念、
そして再会祈念してます。
今年があなたにとってよき年になりますように。では
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:47.02ID:n+5K6MaX0
大好きな貴方 お元気ですか?
私は貴方を心の支えに、色々頑張っています
今まで貴方を心の支えにしていることを認めなくなくて
でも心の支えになっていることに気付き
愕然としました
貴方には沢山迷惑を掛けました
本当にごめんなさい
これからも心の支えにして頑張って行くことを
許して下さい
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:42.36ID:sEJueZeB0
私がずっと欲しかった言葉は
ここにいていいよ
あなたが必要だ
だったと気付いた
貴方からもそうだったんだと思う
これから色んな人にそう思ってもらえるように頑張ります
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:30.82ID:dYv7GR9ua
k原さん!8月15日にk線のk公園駅に仕事で行きます。
17時30分に終わるので公園散歩しませんか?
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:34.61ID:Digjmzl50
会いたいあなたへ PART1

あなたと会えない今思う ただ一つのことを綴らせてください。

芸術に触れる時
主 その根底には底知れぬ悲しみがあったのだろうと
想像するとき
その感情を作品に落としこみ
ぬくもりに昇華するとき
受け手への救済となりえ 心singing
生命の有限性を自覚し
この作品に謝辞申し上げ
また たびに出るよ
マイノリティの情緒を
マジョリティに落とし込み
あかんぼう泣くように 喜怒哀楽を許可してくれる
嗚呼 この嗚咽
心の動揺 きらめき くるしみを今大切にして
手を繋いで行きていこう
架空でもいい
許されるのならば
その存在に護られ
せかいに金木犀の薫りただよわせ
地に足をつけて
余韻残し 今日をい き る
芸術から学んで 事象から学んで 人から学んで
ただ 海に成りたいと思う。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:53.93ID:Digjmzl50
会いたいあなたへ PART2

芸術の礎たるこころの根底にはかなしみ漂い
そのさざ波を受け取ると かなしみの流れに身をまかせようと
ただひたすら涙がとめどなく流れるのを実感し
戸惑うでもなくただそこに「ある」哀と愁に身を投じ
身をまかせているが 漂った風がどこか厳しくも穏やかで
あなたを思い出す
強い かっこいい 頭脳明せき 
どのような形容も ふに落ちない 
該当するのに 持て余してしまっている感が残り
評価している 尺度に対する違和感が価値観を遠ざけ
あなたが持つ性(さが)のポテンシャルが
己のカルマの慟哭をたき付け
泣く事でしか生の実感を得られない私に
無二の子守唄を歌ってくれるパラドックス
腑に落ちるのはそこか 天性であり後天性でもある優しさ
ありがとう
体内から発せられる励ましのお言葉 嬉しかったです
今度はあなたに返せる人間になりたいです。
カルマ解消に賛美歌を授けてくれた稀有な存在。
それがあなただった   ありがとう ごめんなさい 愛してます。
市井の声を代弁してくださった人へ。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:45.99ID:iHA6LR810
透明な島でまた逢おう、君。
一緒に太陽色したジュース飲もう。
仰々しいオプションのない島。
意味づけに疲れ、ざわついた心。
痛みを産みに帰そう。
透明な島では白いトルコキキョウが微笑んでいる。
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:13.14ID:iHA6LR810
背中で生き方を示してくれた人へ。

あなたの背中が大きく見えたとき
自分の矮小さに気づき
はたと歩き方を再考し
歩調合わせようと必死だった時
多くを語らなかったあなた
伝書鳩に乗った思いを自分なりに汲み取り
あなたの背中に似せてみた
かっこうよくない二番煎じと言わないで
同じ時代に生きられて ありがとう
ひととして生まれた理由の一つ
それはあなたとの出会いかも知れない
満天の星空
線引きできない 図式化できない フローチャートは描けない
ただ 星空はそこにあるだけで
人を治癒する力があり 享受のありがたさ
手を合せて眺め 夜空に感謝申し上げる
それは フローを描くことが目的ではない
ただ そこにいるだけで
人を治癒されてきた存在でもあるあなたが夜空とシンクロする。
背中で以って人を自然と治癒していたあなたへ。
人の幸せをご自分の幸せとするポリシー、
生きざま 心に生き続ける
心のチャンネル合わせ
疲れてしまった時は,
チャンネル変えよう
理詰めでなくてアフターチャンネルの星空
ただ 感じてみよう
お身体、大事にね。
心と背中、労ってください。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:01.40
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ハ,,ハヽi
  ,|:::i | ( ゚ω゚)||  <お断りしまソース
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
0102恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:25.61ID:2l+zcrpi0
夜とあけぼのを結ぶ糸
連綿と受け継がれる奇跡のしるし 朝ぼらけ
あの羊たちの群れにのって
その道にあなたいてくれたのなら
喩え いなかったとしても
あなたは
恋人でもない
友達でもない
単なる顔見知りでもない

ふたりだけの無二の関係を構築したい
敢えていうのならば真友か

空道を縦横無尽にいこう
鳥も加わりハーモニー奏でるそら
今は 視界ぼんやり

老いて 再会しても また思いやれるような
そんな関係になりたい。
忘れた日など 一日たりともない。
秋桜咲く今日という日に
ありがとう ごめんなさい 謝辞。
0103恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:10.82ID:KiBXurQG0
はづきの太陽に再会した人

ひどくあつい 陽を 回想する かんなづき
あの日と 三日月を シンクロさせていた自分がいて
欠けた ところを あの日に重ねる
見え無い ところに 本質を本質たらしめるところがあって
そこに共鳴しようと してた

むじゃきなこどもの書く月は
ただ そこに浮かぶ 実体をエモーショナル0値で描く
こどもたち 力わざで描く そのままの抽象性ゼロの実体
ある意味 ぶれの無い精神性がシンプルで
よい塩梅 教示してくれた
心の健全な減量 軌道修正 お子さんに教わった
ささやかな感動 を ありがとう。
各々がすごい力持っていて 情操を学びつつ
人を治癒するパワー 無二の精神性
シンボリックは笑顔とちょっと拗ねた顔泣き顔
はづきの陽は また つむがれ
お子さんに書いていただいた いしぶみ(陽)
メタファーなしのまち
いま しあわせ数えよう。
浮き雲とまだら模様の夕陽を孤独と
シンクロ(解釈)させなくてよいと 各々が教えてくれた。
あの日の落陽にも感謝をする。respect and thanks .
サルビアの花大志抱く。
0104恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:37.39ID:eIyI2EG00
矢筈葛、
はな言葉、
寺院巡りで邂逅、
初めての こころ、
はにかみのこころ、
大切なこころ、
Giraffe、
Hummingbird,
core、
mate、
エナジー、
key for everyone、
take care of yourself。
0105恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:22.48ID:C9DIF08u0
9+9=q

2+2=4だったら

どれだけよかろうか

人生

パチュリの薫りのような鼻腔(人生観)を覚醒させる馨りに

トロンボーンの音(あなたの声)が響く

優しくて

薄っぺらい概念 霧散しつつあって

心同士の合成された化学反応
さんぶつを享受

生まれてきてくれてありがとう

その一言に集約されて

あなたが生まれた奇跡

ありがたくて 泣きたい気持ちも存在している

秋空の朝 あなたを 思う

コアからコアを結ぶ関係になるのが目標です。

思い出の中で美化(?)されたあなたもあなただし
今をいきる貴方もあなたであって。両方あってあなた。
敬服。
your heart is important
We may have a hard time together,
I hope you have a good time with your health first.
0106恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:44.24
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:06.28ID:C9DIF08u0
ススキの葉

秋風になびくススキたち。
なぜか切なさを感じる
今日一日も終わりを迎える
さらさらゆらゆら揺れる

さらっと人間模様に重ねてみる
人とひとが引き合って
色々な感情を主観で抱いてしまう
今までの価値観などが味方にもなるけど
時として障害になって
事実ではないことを事実として認識されてしまう
あくまで私見であり事実とは違うかもしれない
そのような思考癖を人間模様に重ねてみた

自分の眼が曇った時
今日のススキを思い出そう
揺れた瞬間のススキが全てではない
たまたま今日の風がそうさせただけ
今日は無風の日を
イメージできないかもしれない
ただまっすぐのススキも存在する
そのことをイメージして過ごそう

人間模様さまざま
悲喜交々
ただ、今眼前の映像が全てではない
違うイメージたちをいかに持てるか
それが要になると思う。

ススキたちよ。
夜の風冷たかろう
少しでも穏やかに。おやすみなさい。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:17.23
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:12.32ID:1TnB7ek50
神秘的な朝焼けと満月が同居している空に思う

異国情緒漂うそら
目を瞑ると浮かぶ異次元の風景

そらに個々として存在し
お互いに認め合ってリスペクト(同居)している

鳥の囀りが応援歌に聴こえる
優しさとして捉えられる柔軟さ

今を大切にいきることが滋養となり作り出してゆく
大切と言うのは必ずしも順風満帆な時だけを
いきると言うのとは違う気がする
そうじゃない時の気持ちの在り処、休息の意義、
自己否定に走りそうになったら
大切なたからものを思い出そう
たからものがある
ある意味それだけで充足を得られる。
それが一歩を踏み出すきっかけとなる。
多謝。

今は蒼いそらに変現

必要な時にあるべき姿に変わる。
当たり前のことかもだけど
そのはからいにも感謝する。

ありがとう

心にオールインワンゲルはない
細かく役割が分かれている。
だけど、オールインワンだったら
一つ問題発生したら人生のワークが
成立しなくなる。
それぞれの役割があって良い。

手間はかかるかもだけど、
地道にいこう;

畏れ多いけど、貴方にとってのピースのひとかけら
になりたい。光と。

朝冷えますね。お元気で。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:01.67
∧_∧
( ´・ω・) ガシャ
( つ O_
と__)_) (_()、.o:*・:。
0111恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:43.73ID:KxVo0r0k0
ピュアな気持ち
綴ってみても
恥ずかしさが前面に出て、書いては消去書いては消去を繰り返し。

「しっくりこない」みたいな感情。
貴方にお伝えしたいのはなんなんだろうか?
問うて見る。
あなたへの労いがあり、リスペクトがあり、
あなたへの愛を記したい自分がいて、
でも重荷にならないかの一抹の不安もあったり。

あなたへの記憶がまずあり、現在に想い馳せたり。
辛くなかろうか?背負っている荷物が重すぎやしないだろうか的な。
あなたの背負っている荷物、慮るしかできない歯痒いです。
どのような言葉を綴っても、あなたは言葉をもはや超越している存在で。
隔靴掻痒感ありますね。
今は、再会したいですという言葉すらあなたの重荷になっているのでは?
という斜に構えた自分がいる。
それだけ精神的な距離が、遠くなってしまってて。
いや、近い存在ですよとか希望的観測で語ってもアゲアゲ
おめでたくなってしまって結論はそこではない気がするし。
「はい、終了」的な。「ガラガラがらー」的な。
でも、いつも心の中に生き続けていらっしゃるあなた。
尊敬しているけど、尊敬という言葉が重く感じらたらごめんね。
では、失礼します;
0112恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:04.93ID:KxVo0r0k0
あなたのお持ちである荷物、よければ一緒に持つよ。
誰だって強さと弱さがある。
強いだけの人間なんていないから、
弱さと向き合おうよ!
ともにあろう。ひと。。好きです。人。
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:50:21.75ID:JKIq0Kov0
親愛なるあなたへ
おはようございます。
ご気分大丈夫ですか。
あなたのご健康を願わない日はありません。
まずは元気で健康でいてくださればという思いは一貫してます。
この世に生まれてくれてありがとうございます。
今日も穏やかな一日でいてくださいますよに。
いきる原動力です、と言ったら重たいでしょうか。
また会えますように。
人生と人生が交錯しますように。
お元気でね。
0114恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:32.14ID:iVXE8IMo0
素敵で、自分にとっては無二の存在の人
シンプルな服装がとても似合う人
0115恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:11.41ID:C4CB3Hhs0
秋深まるある日。44
雨の中。
心の陽 光をありがとう。
あなたはいつでも。どんな時でも眩しい人です。
再会し、お声かけるのが目標ですが。
でも あなたにはあなたの人生があるから応援したい。
人生と人生がすれ違っても、生涯応援したい人
健康で生活を送っていてくださいとせめて願ってます。
生まれてくれてありがとう、あなたのいのち。
0116恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:35.02ID:0QG43ap20
無関心の向こう岸にいる人へ
お元気ですか。
寒さ厳しくなりました。
暖かくなさってね。保湿しながらゆっくりね。
あなたと自分は決して近い距離にはいないかもしれないけど
時期が満ちたら再会駅で会いましょう。
再会できたら負担になるのではなく
温かい気持ちで再び。
懐かしいような温かい気持ちになる人へ。
お体お気をつけて。
私のいっぽんみちの人へ。
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:45.74ID:KJpxEehA0EVE
ことだまをことだまで護りたい
共鳴するたましい
会えない今もここに

またお会いできると
0118恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:50:30.63ID:eXsTY1RR0
新年明けましたね。
いかがお過ごしですか。
あなたにとって心豊かな実り豊かな
お年となりますように。
あなたと出逢ってからあなたを思わない日は
1日たりともなきを更新中です。
あなたとあなたの大切な方達が健やかでありますように。では。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 01:17:50.75ID:Kd5E6GEAr
どうしても、他の人じゃ嫌なんだ

この、どうしようもない思いは、
絶対に、永遠に、変えられない!

我が思いよ!
苦悩を突き抜けて、歓喜に至れ!!
0120恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:10.23ID:3PiZ4QP7p
また再会出来ると嬉しいです。
でも….あの場所以外は厳しいかな?
0121恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:53.95ID:Yvkx5JH5p
あの場所自体、もっと厳しいのに
0122恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 06:33:43.23ID:Kd5E6GEAr
この世界がどんなに 闇に包まれたとしても

君さえ居てくれたなら 僕はいつでも

まばゆいほどの光に包まれた世界にいる
0123恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:08:36.19ID:Lb2RpPuE0
可愛いなあってほおをツンツンしながら
メスガキを抱きたい
0124恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 04:10:54.99ID:LHQg+qdcr
マーラは、人間界のしがらみを利用して
真理をくさす。

あたかもそれが重要な正義であるかのように
思い込ませ、最も重要なイベントを阻む。

何を犠牲にしても、為さねばならぬ事がある。
0125恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:22.33ID:s08ye0X+0222222
22:22:22.22
0126恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:00.88ID:IO4gwk1t0000000
00:00:00.00
0127恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:00.61ID:onULQ9Vz0
筆跡に誠実さが出ていた人
みのるほどこうべをたれるいなほかな
を体現していた人
参考程度にどうぞとか受け流せない
心の琴線にふれるそのまんまの人
等身大でいい
ええかっこしいでなくていい
素のまま 受容する強さ
弱さと表裏だと教えてくれた存在
両方あってあなただと。
弱いから強くなれる。
そう教えてくれた人
0129恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:21.95ID:YPdePSIwp
>>1
琴線が素敵
0130恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:58.49ID:XgjecgaOr
病み上がりで人相がヒドイ

今日は行けない
0131恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:11.52ID:x0EJVf+ba
>>122
この世界がどんなに 闇に包まれたとしても

君さえ振られて転落してくれたら 僕はいつでも

まばゆいほどの光に包まれた世界にいる
0133恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:39:18.50ID:Zdvarl6dM
誰?
0134恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:44:01.77ID:xPK8rArjr
柳沢慎吾?笑
0135恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:51:09.27ID:KtekW7GZr
コロナ療養期間で、免疫力強化のため
無理に飯を食べ、顔がまんまるく
アンパンマンみたいになった。
去年、せっかく15キロ減量したのに。
0136恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 05:06:43.38ID:40j4uEuHa
一冊本の話しただけでものすごい努力家みたいに言うのおかしいと思わない?
CD一枚聴いただけでものすごい音楽マニアとか言わないだろ?

作り話してんじゃねーよ!失礼だろうが
努力家と言われて喜ぶだろう?
喜びません。全部作り話じゃん
0137恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 05:09:40.42ID:40j4uEuHa
本を読むハードルをあげている人がいるせいで本読まない
それ君じゃん
君の他にそういう人見たことないよ、俺は
自分だけじゃん
君が自分を改善すれば問題全部解決だね
早く改善してね
0138恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 05:11:31.62ID:40j4uEuHa
アニメを一話見て「わーーすごい努力家!」とか言うか?
君が勝手に読書は苦しい作業だと言いふらしてるんだよ
変なこと言いふらすなよ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:56.67ID:MhCwfV+6d
いつかまた逢えるかも…って、あの場所にしがみついるのかもしれない。
無駄だってわかっているし、忘れたいとも思っている。
バカだな、自分。あなたを何も知らないのに。
0140恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:22.09ID:q/k8zZUz0
あなたに深く潜りたい。
あなたを知りたいと思ったけど
人と人は基本、分かり合うことが難しいから、
わかり合おうとする気持ち大事かと。
わかる、わかる、わかるー!
と、おどけた賞賛が手叩きだったり
ジェスチャーだったりする場合もある。
画面越しにみていてそう思う。
「そうだよね、わかるよ」みたいな
基本リスペクトが根底にあって
相手を労い、一人じゃないよと
励ます気持ち大事ですよね。
「ああ、その伏線痛いほどわかるよ」みたいな。
そういった気持ちがシンクロした時に
(期が熟するというのかもしれないけれど)
再会できるのかもしれない。
あなたと再会できること願ってます。
0142恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:49.33ID:72UIygjUr
もう時間がない。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:38.04ID:72UIygjUr
悪いが身辺調査を
させてもらった
0144恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:09.48ID:72UIygjUr
なんちゃって♡
0147恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:00.59ID:eqPWrMorr
男はつらいよ
昭和55年か。皆んな若かったなぁ〜

幸いな事に、お互いまだ若い。
添い遂げるには「今」しかない。
早くしよう!
0149恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:38.49ID:ELLTj2wJr
王星悠師との結婚
0150恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:23:22.14ID:p6SUQmqDr
もう
覚悟をきめて

腹をきめて

やるしかない
0151恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:45.13ID:V7ypT58a0
3人のうち
だ~れが来るかな~

待ってるよ~
ルンルン♫
ニャンニャンニャンにゃんにゃにゃ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:29.73ID:mWY95HGo0
そうね
一歩踏み出してみよう
私が寄り添います
きっと上手くいく
0153恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:11.63ID:3j6SWZTHr
ぜひお願いします
最強に心強いです
0154恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:03:25.12ID:zUmVvjct0
あなたというぶらんどに惹かれたのではなく
笑顔を向けてくれた人間としてのあなたに惹かれた。
屈託のない笑顔忘れません。
オプションに惹かれたのではなく
幼少時に出逢っていたとしても好きになっていたと思う人。
存在そのものに対してしかじかみたいな気持ちになる人。
0155恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:28.68ID:igpMkPEN0
ありがとう
でももう堪えられないんだ
あなたの仕打ちは私を酷く傷つけた
東京に帰ります
0156恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:56.18ID:KCUmjpfN0
あなたを好きになって
人を本気で好きになることを
避けるようになった

別れの時に辛くなるから。

でも 別れの時に照準を合わせるのではなく
今をただただ愛し生きようと思った。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:28.76ID:RI3JJZfE0
過去のトラウマに囚われているってことは、その元凶に支配されてるってこと
元嫁にがっちり首根っこつかまれて身動き取れないの
結局本人、裏を返すと元嫁が好きで、他の人には進めないわけ
元嫁はそれを知ってるし、彼の近くに来てはまだこの人は自分の支配下と安心してる構図

こんな弱い人、元嫁に支配されてる人なんて迷惑
私を利用するな
0159恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:51.96ID:RI3JJZfE0
人参ぶら下げられて、匂わせに騙されて振られたの
馬鹿でしょ私
0162恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:19.02ID:aCN77gPxr
How are the kids?
0163恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:03.43ID:zIGnizbg0
ガンダムはやめないにゃ…🤣

🚬🐰
0164恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:41.76ID:Kxgy+N5nr0303
王星ううおタソ
おらんのけ?
0165恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:11.80ID:03zp6TAur
どちらにしても、早く伴侶を得て
人生の軌道を強固にせなあかん。

もう時間は無い。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:20.65ID:03zp6TAur
早期に、本人に確認して

最善の人が、気女だったら
それはそれで仕方ない

最善の人に替わる次の最善の人と
ミッションを果たしていく他にない

今世のミッションに対して
ハラが据わっている人を探す
0167恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:46:52.91ID:03zp6TAur
2番目に最善の人を探すのは
苦渋の選択なんやが…

今世のミッションの達成に向けて
ともに邁進できる人なら
15歳くらい上でも
かまわんと思うとる。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:01.29ID:6eWSrp4wr
00:00:00.00
0169恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:25.94ID:+jgJD+Sod
会いたい…叶わないとわかっていても、ふと想ってしまう
0170恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:42:54.27ID:RVmzRw/60
乗り換えるよ、こっそりと
ごめんね
あなたが悪いんだからね
0171恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:33.08ID:TloT6MIPa
乗り換えおめでとう( ^ω^ )!


みんな!この人乗り換えるんだって!いえーーー胃!
0172恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:58.68ID:hQSaHHi30
( ^ω^ )やだぁ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:12.14ID:axjg9o6e0
早く会いたい
0175恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:19.16ID:hQSaHHi30
( ^ω^ )会おうよあのパンケーキの店でいい?21の子連絡来なくなっちゃった寂しい。ひろろが早くセッティングしてくれないから
0176恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:46.92ID:hQSaHHi30
( ^ω^ )いなくなっちゃったよー
0177恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:48.67ID:hQSaHHi30
( ^ω^ )どっかに駆け落ちしたか、田舎に帰ったのかなぁそれかホストかなぁどーしたんだろう。あんまりネットで出会った人にここまで思わないんだけど気になる
0178恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:25.89ID:hQSaHHi30
( ^ω^ )違う何かにはまろう。私のキモさに気がついただけかw
0179恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:11.26ID:hQSaHHi30
昨日、はま寿司の完熟王バナナパフェ美味しかった!( ^ω^ )
0180恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:10.19ID:hQSaHHi30
21の子に超会議でも誘ってみようかな。2人は怖いからな会うの( ^ω^ )
0181恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:07.61ID:hQSaHHi30
2ちゃんねらーだってモロバレでくるかな、その子も2ちゃんねらーならいいけどね!( ^ω^ )
0182恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:54.75ID:hQSaHHi30
超会議の数日前になったらカカオしてみる( ^ω^ )
0183恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:05.04ID:hQSaHHi30
ここにいる気配もするんだよね、横浜の裏路地の変なバーにいるみたいだからスタバで働けってすすめたんだよね!( ^ω^ )
0184恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:07.19ID:hQSaHHi30
変な路地裏のバーにいても何にもならないからね!
若いから大手で店長目指せばって言ったら資金ができたらやめるとか意味不明なんだよね( ^ω^ )
0185恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:30.58ID:hQSaHHi30
東北出身で色白でバーで働いてて俳優にもなりたいなんて水商売やるために生まれて来たみたいな子が場末のバーにいても仕方ないよ!( ^ω^ )
0186恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:22.23ID:hQSaHHi30
これから出し早くそこから出さないとすぐ年取っちゃうからね!私のとこに来い!( ^ω^ )馬鹿!
0187恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:33.62ID:hQSaHHi30
あと2年が勝負だよね!
0188恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:09.44ID:hQSaHHi30
抜けられなかったら小汚い水商売の親父になって終わり
0189恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:16.84ID:hQSaHHi30
なんでわざわざ東北から出て来て場末のバーにいるんだよ馬鹿!( ^ω^ )
0190恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:29.52ID:hQSaHHi30
横浜で廃れるは馬鹿な小汚いガキに埋もれて
0191恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:35.21ID:hQSaHHi30
気持ち悪い馬鹿な奴らと働いてるのが見えるんだよね、わざわざ田舎から出て来て変なのと働いてて楽しいのかな
0193恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:53.90ID:V6I6osx1r
行きますよう♡
0194恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:05.93ID:Q7EoP6To0
まず家中のガンダムを捨ててください
それから話し合いをしましょう
0195恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:02:47.77ID:YafElSbk0
逢いたいよ〜
0196恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:54.00ID:DF2xnJ4D0
もう一度だけ
もう一度だけでいいから
会ってお話しがしたかったです
本当にそれだけが希望です
0199恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:04.68ID:YlRBzS7X0NIKU
すんごい緻密で几帳面で真面目なあなたが
とってもとっても考えてるんだなって思うと
そっちの方がずっと笑えるw
毎日大笑いしてるの内緒なのよw
勿論、バカにしてるとかじゃなくて
素直だなぁって
0200恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:11.34ID:YlRBzS7X0NIKU
カッコいいカッコいいってずっと言われ続けてる人が
より一層のカッコいい人になるには?

素直に女を愛すること

これしかないと思う
0201恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:12.19ID:YlRBzS7X0NIKU
だって、これできる人いないからよ

あ、大雨だ☔
0202恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:59.53ID:YlRBzS7X0NIKU
頭のなかを整理しないと

なんで私は相手に甘えたことがないのか?
なんで容姿が悪くても性格が悪くてもデブでも
甘え上手な女をあの人は抱いてるんだ?
どういうこと?
0203恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:55.40ID:YlRBzS7X0NIKU
このまま消えてもいい存在は私だ!
なにも彼は損しない

もっと私はわがままに自分の幸せを望んでいいんだ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:43.86ID:YlRBzS7X0NIKU
連絡を取ろうとしてくれたのかな?
私は自分の価値がまるでわかってないけど
私の価値、つまり想いがわからない伝わらない伝えない相手を
ずっと追い続けていて幸せなの?
他の女性を抱いてる相手で本当にいいの?
お尻追っかけてるような人を見てて幸せ?
0205恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:30.03ID:ppp46UTl0
掲示板は合わせる顔がないと容易に逃げれる
他の女で癒されようと
真っ直ぐに歩いて来ない

だから、疑いが晴れることも
自分の気持ちもわからなくなり
不安になる
曖昧さを延々と続けている
卑怯な人じゃないのに
卑怯なことをしてる
愛情より利益を選んだ
そして後悔
この繰り返し

ってこと?
0206恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:47.29ID:ppp46UTl0
秤にかけちゃいけないものを
秤に掛けて

ずっとそうしてきたんだなぁって感じる
0207恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:27.54ID:ppp46UTl0
彼が私と向き合うことはもうないとみた
だって、幸せにはなれないもんね
この9ヶ月もの対応をどんな思いで私がいたか…
恐らく彼は何も考えてない
その余裕もない
せいぜいセフレとの性生活で終えていくのだろうと思う
恋愛には不器用だと言っていたけど
こちらから見ていた感想としては
至極当然のようなことばかりしていたことに
恐らく彼も気付いている筈
視点を変えてここからは本当の手放しに入ろうと思う
逃げてるような男は私には必要ない
0208恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:55.53ID:UEOFdgFr0
傷付けていたとしたら…ごめんなさい
こう考えてしまってもって立場ですから
とっても辛い時もあるんです
迷う時も
思い切りたい時も

今日はさわやかです
0212恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:09.56ID:CH2xLYi00
天然で素直なのは
もう充分わかった
だけどね、
もう記憶消してね
私も消すから
何が真実かはわからないままではあるけれど
自分を大切にしたい
0214恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:47.23ID:tWFmq36M00606
もうさよならしたくない
さよならって言いたくない
最後までずっと一緒にいたい
0216恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:42.41ID:YRGVqfXL0
明日はどうするの?
おこってるの?

分からないから連絡ください
0217恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:10.48ID:c/Obc/5t0
もう会うことはないんだろうけど
会いたいな。元気な笑顔と声が聞きたい
0218恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:09:04.95ID:vVcgWu5u0
会えないけど本当は会いたい。
君の事大好きだよ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:34.27ID:fpuqrap60
そんなだから
こちらももう会う気はないし
会えなくてもいいし
連絡されても受ける気はありません
新しい相手で新しい世界の方がいい
貴方のこの箱の中の世界にはうんざり
これが貴方の恋愛だったのが仕方ないけどね
フリンなんかうんざりだわ

想いを弄んで傷つけて
抱き合ったとしても
不足してる愛情を埋めて
そんな世界は私はきらい
したくない

貴方の愛の世界にはうんざり
0222恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:02.78ID:z3hg12js0
新しい恋人ができました
貴方とのことは夢のままで胸にしまうことにします
もうこれは死ぬまで変わりません
やっと決心できたから

とっても私にピッタリの相手です
背伸びしなくてもいいし

貴方も好きなお相手と幸せで元気でいてくださいね
応援できなくてごめんね
連絡先は変えました
0226みい
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:57.38ID:vN0xRB310
新しい恋人トシオができました
尊師とのことは夢のままで胸にしまうことにします
もうこれは死ぬまで変わりません
やっと決心できたから

とっても私にピッタリの相手です
修行しなくてもいいし

貴方も好きなダーキニー(愛人)と幸せで元気でいてくださいね
空中浮遊できなくてごめんね
宗教は変えました
0227恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:11.87ID:p5tBU7qj0
↑コレ谷口さんなの?
0228恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:37.82ID:VtXOY6zd0
駄菓子や賑やかな飲めや歌えの楽しいホテル教えてあげたい( ^ω^ )!
0229みい
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:11.37ID:nvbR1N0ea
「ザイン」というカルト団体を覚えている人はどれくらいいるだろう。ザインは「Z帝国」を名乗っていた1994年に「6月に大地震が起こり、我々がクーデタを起こす」と主張して騒ぎ、また2005年には「全裸SEX教団」の異名で話題になったカルト団体だ。

代表は1980年代からオカルト界では有名な都市雄(また、「伯壬旭」)という人物で、宗教法人ではなく会社法人だった。ザインは「ザイクス」、「天業古代王朝」などと名前を変えた後、2015年に解散した。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:41:58.60ID:p5tBU7qj0
>>229
まこちゃんはカルト大好きだよなぁ笑
スカラー派とかも書いとるよな
0231恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:38.14ID:p5tBU7qj0
摂理とか、
霊波之光?やったか?
0232恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:28:57.31ID:LWfUO41pMNIKU
イギリスの富士通みたいに冤罪作り人生狂わせと同じ事を日本国内企業や公務員の中からカルト宗教化

日本会議いたり
0233みい
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:32.04ID:GFgS16dXaNIKU
やましい人が釣れまくり【教団幹部】
0235恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:42.64ID:CBAIZ0oO0
ご機嫌さんなときも
斜めなときも 良いところも
苦手なところも 丸ごと全部大好きで
受け止めています
0236恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:25.22ID:0fp/hehC0
まだまだコタツだおね
       ∧,,∧ .∧,,∧
      (´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧  アタタカイネ
    ∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
   ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
 ~(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0237恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:01.39ID:yEgpdQZY0
あれから6年?
もう会えないってわかっているのに、会いたいって思ってしまう。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:13.48ID:UiivOmIN0
全く会えてなくても
いまも変わらず実華ちゃんが大好き
実華ちゃんに会いたい
実華ちゃんと楽しく仲良く過ごしたい
大好き実華ちゃんと一緒になりたい
0239恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:30.32ID:WUcpqZqg0
フライドポテイト oops
0240恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:31.13ID:vl87PlPO0
>>229
ザイオンZIONは違うヤツなんか?
0241恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:01.71ID:IXptuYlW0
>>237
私は会えなくなってもう12年
0242恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:45.02ID:0HLTmXcJ0
スクリプト荒らしが立てたスレ全部消えたなwww
同じヤツが立てとるから簡単に消せるんかw
0243恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:30:43.58ID:0HLTmXcJ0
>>241
会う方法ないんか?
0244恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:12:48.26ID:QDmqok7N0
おはようございます
昨日は久々のメンツに会って楽しかったけど帰ると寂しい
あなたが一番好きなヴィーガンレストランって私もいける場所?
そこでご飯一緒に食べたいです
検索しても分からない・・・千葉?東京?
0245恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:12.46ID:QDmqok7N0
今日のポスト
私と向き合う為に準備をするという意味ですか?
それとも私とは向き合わないという宣言ですか?
後者なら諦めて別の道を歩みます
0246恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:08.34ID:QDmqok7N0
さようなら
0247恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:50.85ID:zgoshOQ/0
またかの男女にビビってるの?
だから離れないと無理だと言ってるのに、いい加減呆れる
他いくよもう、いつまでもあいつらに支配されてウジウジしてれば?
0248恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:19.36ID:Q42kOaA20
寿命がもうすぐだから早く会いに来い!連絡しろ!

大爆笑
0249恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:06.97ID:Q42kOaA20
さすが告った医者に怒鳴りつけられて出禁にされただけのことはある
0250恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:23.18ID:VIK1rY2K0
   彡⌒ ミ  禿げてツルツルうどんもツルツル
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0251恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:24:03.83ID:QDmqok7N0
明日明後日と会ってみる事にしました
一人はあなたと髪型が同じだよ
さてどうなる事やら、こんな私に会ってくれるだけで感謝だけどね
0252恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:16.99ID:QDmqok7N0

人生なんてこんなもん
でも孤独よりマシかもね
0253恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:06.68ID:vsZgjCIM0
   彡⌒ ミ  うどんもツルツル
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況