X



患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:18.99ID:lIit5SICx
やらなねぇよw
0003恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:10.18ID:2vZSrw1M0
┌───→───┐
↑              ↓
│  患者さんに恋する医師の各板にあるスレが、
│  書き込み数が増えるに従い、総容量を膨らませて行く。
│          ↓
↑  通信費をやけに気にしている、医師スレ粘着の
│  いつもの肥え太ったモテない貧困オババ患者、
│  日夜行っている高頻度のスレ読み込みが金銭的に厳しくなる。
│          ↓
↑  肥え婆的に我慢できる限度を超えると、巡回先として、
│  現行スレよりも容量の小さい別スレを置き換えたくなる。
│  肥え婆「このスレも落とす頃合いだのう」
延         ↓
々  タダかそれに近い費用負担でwi-fi接続が出来、
L   かつhostの切り替えが容易に行える環境を得た肥え婆、
O   その環境を失うまでの短期に、IDコロコロで渾身の連投。
O          ↓
P   複数板にて存続しているスレを、出来ればどれか1つに集約し
│  読み込み容量を増やさずにいたい肥え婆にとって、
│  新たな巡回先が作られるのは好ましくない事である。
↑  よって、次スレ立てを放棄。
│          ↓
│  板を跨いで複数スレの容量落としを成し遂げ、
│  満足と心地よい疲労感を覚えながら、寝落ちする肥え婆。
│          ↓
↑  スレ落ちに気付いた医師や、埋め荒らしの様子を見た有志に
│  新スレを立てられてしまい、歯軋りの肥え婆。
│  しかし、己の精神の平穏を乱す一因と解っていながらも、
│  患者さんに(ry各スレを頻繁に覗く事も、書き込みもやめられない。
↑              ↓
└───←───┘
0005恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:54.75ID:n6led43y0
スケジュール通り受診できているのか
一つ気になると何でも心配になってくる
マスクの入手に困ってはいないか
現主治医の自己管理は十分か
0009恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:10:46.86ID:wisV0HmFa
犯罪はあかん
0010恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:00:53.63ID:J++YyAQf0
10
0011恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:00:59.74ID:J++YyAQf0
11
0012恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:24.54ID:u0WuQh4c0
あれは止めてください お願いします
本当にイヤ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:44:00.92ID:dPFTPb+0r
雅ハゲデブス88歳スレ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:46:16.47ID:kRgxbder0
両腕を括られて両足も括られてアイマスクと猿ぐつわされて
可愛い彼女に毛を毟り取られるという新感覚の夢を見た
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:18:13.94ID:aGZzxYcH0
ちぇんちぇぇは生き抜くの!(´;ω;`)ブワッ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:50.81ID:aGZzxYcH0
ちぇんちぇぇ コロナ、コロッコロ(´;ω;`)ブワッ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:19:39.24ID:oOHswrfz0
ちぇんちぇぇ、っていう言い方は私の
とっちゃメッ (´;ω;`)ブワッ

ちぇんちぇぇ、女の人と濃厚接触?(´;ω;`)ブワッ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:34:36.19ID:rArUYI5ga
元気でいてね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:02:33.48ID:3oY8TtPP0
さようなら
元気でいてね
0026恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:22:20.03ID:x+9A6SOTa
嫌がらせだらけ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:08.09ID:GAW9BeMia
愛していると伝えたい
0029恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:11:13.85ID:BdDiK6XPr
雅鬼畜ハゲデブス88歳悪魔スレ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:35.01ID:j/x+KoXlr
雅88歳ハゲデブス悪魔スレ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:33:05.55ID:u+ox76BG0
こういう時にメールを1日1往復でも出来ればな
アドレス聞けなかった後悔をもう何百回しただろう
0032恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:18:54.71ID:i5/vmTsn0
聞いてほしかったし、教えてほしかった
何もかも後悔ばかり
0033恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:22:20.06ID:PgqUhtfTa
嫉妬するやつに要注意
0034恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:09.07ID:Jaan1WaBr
31,32
後悔ばかりの鬼龍雅88歳ハゲデブス
0036恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:49:19.07ID:IjXYfwH3a
雅弘婆もコロナに感染しちまったかw
0037恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:18:21.33ID:4bIAwbLHa
先生、布マスクすら入手できないけど明日会いにいくね。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:35:08.74ID:2FuTK+1G0
どんな小さな情報でも追うからね
いい子にして待っていなさい
愛しい僕だけのM
0039恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:41.45ID:6KuGsZnra
ストーカー?w
0040恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:00.98ID:4joa1JW0r
雅鬼畜88歳スレ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:54:22.68ID:JOYTMdog0
頭を撫でて可愛がりたい
0045恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:17.82ID:NTQBV3wya
>>38
はい、待ってます。先生。
0046恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:24:18.59ID:jULcLct40
なでなでしてペットみたいに可愛がれる無垢な子が好きなロリコン先生は
ちんちんを入れてみて処女じゃなかったら「おいぃ!中古かよ!」と怒って絞め○ろすタイプ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:01.95ID:xAWBcuOE0
気持ちはあるんだが実行する自信が無い
0051恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:22:47.36ID:VlIp/BgvM
行動こそ全て
行動しないのは何もないことと等しい
0053恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:04:24.70ID:tHtU/8ag0
>>47
そうしてる間に他の男とw
0054恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:02.77ID:FrwomMLv0
ぶっちゃけ彼女を支えるパートナーには医師が最も適している
そこで色んな利益を考えて俺と付き合うべきだ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:03:15.12ID:E/D4oN0g0
利益考えて付き合ってもらってうれしいかい?
前に病弱な彼女の世話を一生みたいって書いてた人?
0056恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:58.00ID:6mHFNIiFa
互いが好きでそれで良ければ外野があれこれ言う必要は無い
0057恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:22:24.62ID:lOsnpdMh0
彼女への愛が同じだけ自分に返ってきたらなあ
虚しい願望
0058恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:48:36.81ID:y53wsgeHM
今もこの夜のどこかにいるんだ、と
想うと 心があたたかくなる
0059恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:46.63ID:uU91qTCoa
あたたかい励ましの言葉が欲しい
0060恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:55:15.95ID:b2fCi6qv0
>>59
いつもお仕事お疲れ様です
ありがとうございます
0061恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:03:17.65ID:AYfKCINL0
>>59
先生、いつも私に見惚れていましたね、笑顔で・・・
いつかお会いできると信じています
私は待つしかありません
0062恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:51.19ID:ghkkxt160
そんな自信うらやましいわ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:37:38.54ID:8l0a6Jqk0
先生のおかげで私は完治したような気がしています
今年は本当に楽で助かりました
先生に出会えてよかったです
お礼がしたいな
大変な時期ですがどうかご自愛ください
0065恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:01:49.60ID:7U58Vkmda
変わらず想ってます
0071恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:54:59.14ID:aPHEJ6000
ついばみたいと読ませる場合
啄ばみたいとなるんでは?
0072恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:12.55ID:MhbQOrk30
「ついば-む」の四段活用が連用形になったら何で「-ばみ」になると思うわけ?
0073恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:45.67ID:Dt7n9w+va
活用形と送り仮名の付け方は関係ないよ

>>71には「辞書を見ろ」と言えばいいだけ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:50.32ID:XSGeqrc3a
つまらん揚げ足とりする奴しかいないな
そんなことどうでもいい
0076恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:48.66ID:3JdOFddJM
お疲れさま 
いつも一生懸命な頑張り屋さん

今この時も傍にいたい
0095恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:35.74ID:swzeLUo0a
連絡しても良いか聞けなかったのをずっと悔やんでいる
0100恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:13:04.82ID:Ti53nu7e0
患者が医者に連絡?
個人的な連絡先でも教えたの?
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:28:00.07ID:3g8p7ckEa
こうやって詮索する奴がいる
0102恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:40:54.27ID:mA7cXS9E0
>>100
逆に、教えられてないのか。
それすらないのに何故ここを開けるんだ?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:56:11.17ID:0jd8Ut0g0
Idコロコロもいつものキチガイ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:26.99ID:vEm5UIrk0
おかちめんこ
0276恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:09.23ID:7RZAjYTKa
両腕を括られて両足も括られてアイマスクと猿ぐつわされて
可愛い彼女に毛を毟り取られるという新感覚の夢を見た
0277恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:20.01ID:eM3kCBV3a
手に入らず困ってる物などないだろうか
どんな事でも相談してほしい
0279恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:33.38ID:JgBKEZTxa
美しく整った顔を両掌で挟み
そのままキスしてしまおう
妄想の中なら絶対に抵抗されない
0280恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:38.33ID:qc6jwGoJa
疲れたけど地道に頑張った結果が出た
やっとここまで来れた
最も手に入れたいものをもう我慢しない
0283恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:29.76ID:mTHxUZGha
俺なら君と釣り合いとれた自慢の彼氏になれる
早く俺に興味を持って恋愛感情を持って告白してきなさい
0284恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:30.21ID:813PVNMUa
あと半年 
自分の中で静かにカウントダウンを始めた
愛と信念を以て進む

会いたいな 早く
0285恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:24.87ID:wWW07etGa
ぐっすりと眠りにつくまで
傍にいて見守っていたい

疲れているだろうな
何か力になれたら良いのに
0286恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:11.03ID:TnGaDJANa
毎晩同じベッドで眠りたい
クイーンかダブルのほどよい密着感で
0287恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:25.09ID:Uuj2eH9qa
疲れが取れない
一緒に湯に浸かって癒されたい
マッサージもしてくれたら最高
0288恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:25.04ID:aAC8VcPIa
セックスをあまり知らなそうなので楽しみだ
手取り足取り教えて充足させてあげたい
0289恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:40.98ID:+4xHyE5/a
コピペ荒らしってわかりやすいトーシツだな
0293恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:36:30.31ID:5JbEC7pv0
彼女が似てる女優のファンになりつつある
これまではネットで視るだけだったが、ついにdvd手に入れてしまった
0295恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:10.16ID:T0SNIW500
>>293
女優て誰?
0298恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:09:26.77ID:IJ6S7Mo2M
AV女優
0299恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:37:06.82ID:xhkWyrIJ0
>>293
どんなところが好き?
0300恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:37:07.52ID:xhkWyrIJ0
>>293
どんなところが好き?
0301恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:04:52.03ID:ejDf7jecx
おい

そこではっとけ。っていっただろ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:57:19.01ID:74Pmtvga0
女優みたいな外見ランクの患者が好きな
人の上っ面だけ見るドスケベ頭からっぽ医者
0320恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:57.37ID:bpPEn6Oy0
>>318だろ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:39:47.38ID:9+0HP4+1r
ハゲデブス雅鬼畜88歳スレ
0324恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:20.65ID:++v/ngKl0
平井 堅 『僕は君に恋をする』MUSIC VIDEO [期間限定公開]
https://youtu.be/pdrKth95Lh8
0325恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:16:21.39ID:++v/ngKl0
恋する瞳と愛する痛みを 君が僕にくれた輝き忘れない ずっと
さよなら、ありがとう、好きだよ、好きだよ
さよなら、笑ってよ、泣くなよバカだな
伝えたい言葉は止めどなく溢れる
何度も、何度でも僕は君に恋をする
0330恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:05:31.94ID:Mx5WjDteaNIKU
>>327
成り済まして何がしたい?
嫌がらせして楽しいか?

虚しくないか?
0331恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:54.34ID:mQezVKHzaNIKU
スルースキル皆無だな
ほっときゃいいだけ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:14:34.10ID:hnFFteRi0
苛めたいは理解不能
ベッドでも無駄な負荷かけたくない
0335恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:29:53.21ID:S246ogjG0
>>334
精神科は専門外
0337恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:24.79ID:mwfUNMC+r
精神分裂雅鬼畜ハゲデブス88歳
0342恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:46.39ID:1oM/JEt00
寝具より病衣の方がダイレクトに好きな患者さんを感じられる
0353恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:50:49.90ID:yBv106owa
今もこの夜のどこかにいるんだと想うと心があたたかくなる。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:39.79ID:cHQ4Sfod0
今月もあのこの秘部をみるんだと想うと心があたたかくなる。
0356恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:07:09.63ID:cPCQvq7Ua
>>355
メンヘラ患者は書くな
0357恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:35.93ID:1W1F5pJXa
こういう時にメールを1日1往復でも出来ればな
アドレス聞けなかった後悔をもう何百回しただろう
0359恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:53.51ID:GKtDxcB50
ぐぐったら先々月のコピペ
このオバはんこればっかやな
0361恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:35.08ID:o1ukjGNbM
レバ刺しでどうぞ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:12.15ID:64ex3Za9a
かんぞうね。
0363恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:02.35ID:1kPz1a2gM
ハツにしますか?
0364恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:59.61ID:b0STyq3ga
>>363
いいですね。
0365恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:52.64ID:1kPz1a2gM
何でも食べて
0366恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:15.92ID:b0STyq3ga
ゆっくり頂きます。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:40.02ID:1kPz1a2gM
連絡先を聞いて下さりませんか?
0368恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:28.16ID:b0STyq3ga
僕は男だからね
0369恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:57.05ID:b0STyq3ga
馬鹿だな.心配して
0370恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:23.61ID:1kPz1a2gM
女です。
0371恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:23.49ID:b0STyq3ga
私も。
0372恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:19:36.21ID:LwKZP8rm00606
帰ったら居てほしい
足の裏や腰を踏み踏みしてほしい
0378恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:55.04ID:d6QEHaQw0
人間は足2本しかないしフミフミやると左右交互に全体重が乗る
そんなの足裏や腰にやって下の人がケガしないのはめっちゃ若い子
小中学生を愛するロリコン病オヤジ>>372という事
0379恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:14:00.99ID:d6QEHaQw0
総務省 国民健康・栄養調査 最新
年齢 身長 体重 女性平均
7  119.6cm 22.3kg
8  125.7 26.0
9  134.4 29.7
10 140.6 33.7
11 146.6 37.1
12 150.1 41.9
13 154.6 47.2
14 154.9 48.7
15 158.2 49.5
0380恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:30.30ID:d6QEHaQw0
いつもは年度初めの小中学校でやる女児の身体検査に行けてニンマリだったけど
今年コロナで潰れたから死ぬほど怨んでそう
カルテで名前が楊さんとか黄さんだったらウソの診断しそう
0385恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:28.46ID:Bd3fIOPT0
好きな患者さんの御両親が自分より若いなら
特殊な趣向が?と勘繰られても仕方がないが、
そこまででないなら今時は普通
0389恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:07:17.57ID:49DRYifS0
17歳差の恋してる自分も善良な市民だ
彼女の誕生がたまたまその年だっただけで
もし同い年でも出会えれば確実に好きになってた
0391恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:29:19.78ID:e12TlK/8a
元気にしているかな
元気かどうかに関わらず会いたいのが本音
0392恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:56:17.24ID:BxJ6WMGIK
ババアはやだw
0394恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:07.89ID:ik8zHXFh0
夏休みに旅行を兼ねて会いに行きます
許してくれていると信じて
0398恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:51:48.91ID:btcDJEZO0
>>395

また始まった
0399恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:33:01.18ID:KwBgzK670
たぶん遠距離による浮気や疎遠でしょ
0400恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:20.43ID:Jvcs7rekr
ハゲデブス奇形ちびモテナイ浦翔太88歳スレ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:40:15.80ID:PT0VFZxXa
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0404恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:33:43.47ID:jcFdgaFgr
浦翔太88歳スレ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:06:48.12ID:G/yyCa2E0
妙な性的嗜好のカミングアウトは本命の子にはしない方が良いです
0410恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:15:39.46ID:AEApjy4r0
コピペなどの迷惑行為以外にやる事がない
根暗でモテないオバ患
0414恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:23.01ID:AudgW8sxr
翔太ハゲデブスちび88歳スレ
0415恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:44:39.32ID:rTNWAqat0
大地震で彼女の行方分からなくなったら必ず救出に行く
0417恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:14.95ID:OWTEy0Gl0
行方がわからなくなったことを
リアルタイムで知る術がない…
0422恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:12.00ID:gQGJBtaTr
翔太88歳ハゲデブスちび
0423恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:27.75ID:/Npk+Gct0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0425恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:56.89ID:4FMgp+Jx0
俳優の武田真治(47)が静まなみ(25)と結婚、1日に区役所へ婚姻届を提出した。
武田は通院する歯科で患者と歯科衛生士として静と出会い、交際に発展させた。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:38:01.84ID:jlNMfGZza
その通り
0433恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:47:42.25ID:2xC1kpYK0
年下の女が好き+容姿端麗な女が好き+医師免許=
自分が恋人より上に立ちたい、他の同性にドヤ顔したい、殿様メンタルで見栄っ張りなゲス医者
0436恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:30:36.19ID:+0s5fKkp0
容姿も普通で年も食ってる異性には
医師でなくたって興味は抱かないだろ
何で医師だったらゲス扱いなのか?
医師に好きな子奪われ恨んでるのか
0437恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:21.77ID:pXPkPldTa
低レベルな書き込みばかりだ
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:58:12.40ID:bx8+b8TBa
医師免許だけで人間性に問題がある奴も多い
あまり美化しないように
0440恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:35.53ID:HqA+WVA+a
AC JAPAN こだまでしょうかCM×大和田常務(ドラマ 半沢直樹)
https://youtu.be/MY5VmKdwP6s
0442恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:44.36ID:PebPQiYDa
>>441
歌詞・日本語訳(意訳)

柳の木の茂る辺りで 僕と彼女は出会った
彼女はその白雪のような足で
茂みを通り過ぎ 僕に言った
「恋はあせらず 柳の木が茂るように」
だけど若く愚かだった僕は
それが分からなかった


川のほとりでたたずむ僕と彼女
僕の肩に差し伸べた白雪のような手
「自然に生きればいいわ 川の堰(せき)に草が生えるように」
だけど僕は若く愚かだった
今はただ涙に暮れるばかりだ
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:43.31ID:KnoE/oP+0
10分位のやりとりを物足りなく思っていた頃
幸せだった
0444恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:48:24.70ID:xQCu0p5j0
444
0446恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:58.79ID:A4HGYMeaa
984 渡る世間は名無しばかり 2020/07/12(日) 23:33:43.85 ID:uTpQWqkU
>>975
半沢が有能すぎて、頭取は怖くなった
本当に優秀な切れ者は出世できない
そんなやつを部下にしたら、頭取も危ない

これ、アメリカ企業の常識
0449恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:06.49ID:JB44JJtCa
>>448
メンヘラ患者のオナニースレ
0450恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:43.45ID:59M5DqFWa
吸いたい
揉みたい
舐めたい
付き合いたい
一生かわいがる
0451恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:08.14ID:YCiiHV9Ga
患部を噛んで(もちろん力の加減はしつつ)痛そうにする可愛い君を眺めてみたい
0453恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:50.68ID:bIMrdfCAr
翔太ハゲデブスちび99歳スレ
0458恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:34.81ID:ZNmCW7NDr
翔太99歳ハゲデブスちびスレ
0460恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:30.51ID:C7XrWw/5r
好きな先生は好きな相手には上みたいなことを言いそう
0462恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:41:50.83ID:WAH0UDoWa
>>459
嫌じゃありません.先生のものになります.

壊れるまで抱いてhold on me!
0465恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:42:13.14ID:lBeYEHPiM
もう先生ったらえっちなんだから
でも私も先生にだけ
0468恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:10:00.54ID:TZjfGEVa0
>>464
ド○スバ○ア患者の妄想
0469恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:02:44.72ID:WAerhaRN0
>>468
ババアの何?閉経してもおちんちんはえません。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:13:55.83ID:uweSb2Edr
勃起しないハゲデブスちび翔太爺
0473恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:42:27.86ID:6ks2hyRR0
好きな子にお国言葉を不意に聞かせて親近感を持たせるあざとい医者
0484恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:50:08.54ID:sKVZMq/S0
忘れられない人
理想の異性に最も近いと思える人
ファーストステップを躊躇してたらいなくなってしまった人
0496恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:22:33.72ID:fH+sxPmC0
>>484
>ファーストステップを躊躇してたらいなくなってしまった人

シラ〜〜ッ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:43:05.86ID:IOHdintW0
長生きすれば、亡き彼女の生まれ変わりと恋愛できるかもしれんぞ
諦めるな
0513恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:52.64ID:WiLJF3fJ0
地元の人とは方言で話すんだろうか…ちょっと聞いてみたいな
0516恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:51:52.71ID:vPIiPvUW0
ちぇんちぇぇ〜オラずら〜〜
スキずら〜〜
0517恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:13:33.00ID:0QJFo0L10
悲しい夢に起こされて寝られなくなってしまった
0518恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:32:11.88ID:AwF/KL+A0
ちぇんちぇぇ〜
好いとっとぉ〜〜
0519恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:27.21ID:mFBQKa3ra
先生、すっきやで
0520恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:25:19.72ID:AwF/KL+A0
>>517
ね〜〜んね〜〜こ〜〜〜
0521恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:59.72ID:zvjyzHRna
自分の感受性くらい 茨城のり子

ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにはするな
なにもかも下手だったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志しにすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性くらい
自分で守れ
ばかものよ
0523恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:43.90ID:Lhuvyewt0
>>522
大泉逸郎?
0525恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:30.39ID:dU9srq2v0
令和の今、加藤茶夫妻くらいの世代差恋愛は標準の範囲となった。
0526恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:17:10.34ID:DaL8kOrBd
70代のジジイが10代をレイプする時代だからね。危険すぎるわ。
0527恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:11:47.40ID:AHDHBO2B0
年下がいいけどガキは無理
自分より10から20若い大人しか恋愛対象にない
0529恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:27:05.79ID:8Eg2aTG90
40〜50でしょ
0530恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:31.32ID:DA5UgRrK0
患者さんが成人してれば恋してもセックスしても結婚しても文句言われない
0532恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:43.88ID:KcWn9PyU0
僕は16の差が限度ですね
33の時生まれた息子の方が齢近いと抵抗あるので
0533恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:08.84ID:85g5PFyz0
義母息子物
0534恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:41.69ID:seemwTTsa
既婚者はここにいる資格ないよ
0545恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:26:30.15ID:9XG6OTwOM
>>544
お前がメンヘラ医師だからだよ
メンヘラには病識がないもんな
0546恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:35:13.16ID:geHRUJ/o0
ここに来る恋実らぬ患者は医師に想われる子が癪に障って
死人扱いや精神疾患扱いでsageて溜飲を下げている
0547恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:54.90ID:z2hIkhBJd
患者だから優しくされたいだけで個人的な付き合いはしたくない
0548恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:48:03.95ID:gVgT8MQZ0
彼女の受診日だけはニヤニヤしていても許してほしい
0549恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:00.27ID:XPH9RlJK0
可愛らしい姿
柔らかい感触
月イチの幸せな時間です
0562恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:29:59.01ID:evPNJXnza
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0563恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:30:03.25ID:evPNJXnza
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0564恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:30:07.63ID:evPNJXnza
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:30:59.37ID:z6xQA0ima
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0566恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:03.88ID:z6xQA0ima
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0567恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:08.21ID:z6xQA0ima
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0568恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:40.09ID:WgHRGou+a
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:46.13ID:WgHRGou+a
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0570恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:51.03ID:WgHRGou+a
逢はむ日をその日と知らず常闇に
いづれの日まで吾恋ひ居らむ
0571恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:34:42.07ID:y/hci1T7a
NHKニュース

◆社会
中学教師が男性に睡眠薬 わいせつな行為か 大阪

大阪市内の公立中学校の教師だった男ら2人が、SNSで誘い出した若い男性に睡眠薬を飲み物に混ぜて抵抗できない状態にしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
警察が確認した被害者は12人にのぼるということです。

09/03 18:17
0575恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:26:49.35ID:QxDGv5rb0
コピー連投用のネタを仕入れに色んな板を巡るウザい粘着BBAしね
0576恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:16:05.83ID:qCGiKzAHa
嫌がらせや妨害なんかしてると
全て自分に返ってくるよ
因果応報
0577恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:22:04.67ID:BOJM5+FW0
コピペ元の先生は、結婚を望んでたけど認めてもらえなかったのか、それ以前にお付き合いを認めてもらえなかったのか・・・
誠意が通じると良いなあ
自分の好きな患者さんは、家が厳しいかどうか不明だけど結婚は断られそうだ
0578恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:05:09.62ID:fOW5JnO6a
先生自身の立場から気持ちを伝えてたいけど、なかなかうまくタイミングがつかめないんじゃないかな?
誠実さが感じられていいのにな、
家から手紙を送るとかしたら誰にもバレないとおもう。
私だったら嬉しいけど。
叶ったらいいですね。 
0579恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:18:22.15ID:0fESplhLa
(^-^)v
0580恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:08:38.25ID:OOowUYs6a
指示に従えて(素直)投薬やリハをさぼらない(克己)患者さんは経過良好
面倒がり、短気、猜疑、自分を甘やかす、すぐ飽きるなど人格に難があれば治るものも治らん
0581恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:38:29.03ID:JDJW+bkRa
そして誰もいなくなった
0582恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:28:32.89ID:vJ2wSDXS0
タレントの丸山桂里奈さん(37)が、解説者の本並健治さん(56)と結婚。
4日に区役所へ婚姻届を提出した。
丸山さんは初婚、本並さんは離婚歴がある。

8年前、本並さんがスぺランツァFC大阪高槻(なでしこリーグ)の監督に就任し、
同チームへ丸山さんが移籍したのが出会い。
本並さんが退任した年に丸山さんも引退したが、以後は元監督と選手として、
また共にホリプロ所属者として仕事で関わり続けるうちに、互いが大事な存在となっていった。

丸山さんは、「お母さんとお父さんがいる前で(本並さんが)言っちゃったんです」。
自分へのプロポーズではなく、両親へ結婚を申し入れられたことを明かした。
0584恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:57.61ID:zTAxraEP0
知らん人だがバツついてるアラカンか
それで娘みたいな年下が求婚を呑んでくれたら鼻高々だろうな
0585恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:52.64ID:4KR0iPSi0
結婚・・・
あの子を嫁にできれば嬉しいが
俺を夫にしてもメリットはそれ程ないと思われる
0586恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:08:21.05ID:UX7WVJPt0
自分の好きな子も、結婚に興味はなさそうだ。
まあ、ムリに強いてまで自分の願望を通そうとは思わない。彼女になってくれれば御の字。
0589恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:07:39.24ID:cAzTBXTP0
ま〜たあちこちの医師スレを自分の勝手な好みの曲リンクで荒らす奴が来た
誰も踏まないし
踏んで何を共有させようとしてんだ
うんざり
0590恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:52:55.40ID:xwUJu9TK0
NG設定でつべリンクを透明あぼんにしておくと快適
0592恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:43:20.49ID:h3IKxBmn0
一人旅で夏休みを満喫してるけど
いつかは一緒に来たい
0593恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:41:24.57ID:VQ3Cg2AS0
珍子がさめざめ泣いている
彼女の中に入りたいと
0594恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:11.53ID:g9d/XBI40
しょーもな
0596恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:11.41ID:ynnPkQTYa
>>585
メリット?充分あるんじゃないですか。
彼女の健康管理できるし、コミュニケーションも上手いと思うし。
最強のパートナーじゃん。
0597恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:19:06.48ID:ynnPkQTYa
>>596
続き。
私が彼女の立場だったら最高に嬉しいわ。
0598恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:14.92ID:smq2hyaSx
何もしてないと逮捕されて消えるんですよw
0600恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:07.84ID:Y4bpgtcx0
ぐぐってみたらやはり
過去ログ漁りコピペ魔BBAの仕業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
391マジレスさん2019/09/02(月) 09:15:05.30ID:RLBX/g0z
珍子がさめざめ泣いている
彼女の中に入りたいと
0601恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:10.20ID:2ivWvBBEa
>>600
お前が貼ったんだろ
気持ち悪いな
0605恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:17.18ID:K5ZO6cp30
レロレロ…
ペロペロペロ…
ピョロピョロピョロリ…
0609恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:22:53.22ID:9n9Ta/6da
手遅れになる前に何とかしたい
0610恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:31:36.40ID:ithyZ39B0
精神疾患患者への対処方法も知識も持たない一般人が精神疾患患者と掲示板上でやり取りするのは大変危険な行為です。
掲示板上で見かけても決して声をかけて相手にしないで下さい。
0611恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:35:35.01ID:CZmRBVdA0
>>610
どれが精神疾患が書いたレスかが、まずみんなわからないと思う
0613恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:10:30.38ID:CZmRBVdA0
>>612
うーん、よくわからない
0614恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:11:09.34ID:QJ78V72U0
>>612
酷くない?ちゃんと正面から相手にしないで、糖質言いたいだけだよね
0615恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:47:41.68ID:unhvdRZya
まあ精神疾患患者と言いたいだけだろな
短文中に繰り返しているし
0616恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:59.34ID:CZmRBVdA0
精神疾患は、かかりたくてかかったわけではない。
みんながかかりうる病気。
差別はよくない。

俺は、話を聞いてあげたい。
0617恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:15.79ID:ml0W4UGEa
>>616
いい医者だな
0619恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:10:34.02ID:CZmRBVdA0
>>617
常識だろ。

精神疾患患者だから関わるなとか、人としてどうかと。

声をかけてあげてほしい。それだけで、少しでも患者は楽になるから。
0620恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:29:15.70ID:ml0W4UGEa
>>618
患者さんは書かないでね
0621恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:35.33ID:s58W8VEEa
ご存知の通り夫婦6組に1組が不妊
原因は年齢だけに関わらず、体質も含む
卵子に限らず精子に問題のあるケースも多い
0624恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:33.32ID:lS675ySl0
女性患者が来ると診療のふりをして膣を見る変態医者か
0626恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:51.70ID:UVb7eEKWa
男の女癖というのは本当にわからん
下半身は別個体な奴いっぱいいる
右脳と左脳を繋ぐ部位が小さいから視野が狭い
のめり込むと周りが見えなくなるんだよ
0627恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:35:08.74ID:z3HZ3eRn0
あちこちコピペ厨だぁ
0633恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:14:30.41ID:Hgvi3EJNa
>>629
嫁がいるんだろ、どうせ。
0634恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:14:33.86ID:2ApOmeQGa
>>629
御自愛ください。

私は毎日元気に働いています。先生のおかげです。
でも、長生きするつもりはありません。

どうか先生は長生きしてください。幸せでいてください。
0635恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:49.81ID:N7koef/lM
ためらう理由が無くなっても前に進めない
辿り着いた場所に一人こうして居て
どうすれば会える どこにいる
0644恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:22:16.71ID:mwRgxNSS0
>>641
シャーッ(セミばりのおしっこ)
0645恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:44:02.55ID:Le+b+O6K0
意中の患者さんが日常生活で必ず使う店
最寄りのコンビニ・カフェ・スーパー・ドラッグストアなど
に通ってたら遅かれ早かれ絶対会える
0646恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:41.77ID:H5vjttGw0
そんなストーカーみたいなことするより
連絡先でも交換した方がいいんじゃないか
0648恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:44:55.82ID:DLUKFOTD0
危ない橋は渡るべきでないよ
ネットは医師や僧侶や公務員を特別目の敵にしてる野郎ばかり
つまらん疑いで捕まってもフルボッコだし家の外観に家族構成まで貼られる
0649恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:56:21.00ID:Nj32YIh20
>>648
お前さん何でここに居るの

そもそも捕まるようなことしなきゃいい
普通の恋愛なら問題ないよ
0650恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:42.89ID:aMNe6JRdd
>>648
独身の患者さんとの交際は問題ないよ
遊びで病院の既婚の職員に手出してバレて修羅場になってるヤツより
0651恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:36.75ID:Nj32YIh20
不倫はだめだよ
0652恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:18:22.69ID:Lg+NX3240
不倫がダメだという法律があるのか
0653恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:20:52.68ID:5zko+evI0
貞操義務って知らないのw
0657恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:59.59ID:+izPtOa4M
「やっと会えた」
最初の言葉 今ならよく解る 
出会わない人生は起こり得ない世界だった

ここまで辿り着いてみれば
4年前もまるで昨日のことのよう
0659恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:15.49ID:/mJcLNXE0
お前にそっくりの美少女を最低5人は産んでもらう
0660恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:10:11.70ID:rrf8e7AJM
一緒にどこか出かけたい
景色の良い所へ

二人でゆっくり過ごしたい
0661恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:58.76ID:Td0ubH6G0
あの子と娘と息子を連れて4人でリフレッシュ休暇が夢
0662恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:24:02.68ID:OEShnhSPd
>>661
もしや子持ちバツ?
0663恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:12:50.22ID:xCfa6Qsl0
>>1
主治医からの告白を断ると患者は健康を脅かされる
つまり断り辛い立場を利用する恋なので男として最悪です
秘めた思いのままあの世まで持って行かないと地獄行きです
0665恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:16.47ID:gK5cCf2y0
そんなこと言ったら垣添医師はどうなる
0668恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:53:14.41ID:ZRsroXwFa
「楚々」または「楚楚」は、「清らかで美しく見えるさま」を表す言葉です。 <そそ>と読みます。

「楚」は「清楚」などに使われる漢字で、同じ漢字を重ねることで、語調を整えて意味を強めた表現です。 主に「けがれのない美しさ・純真さ」を指し、

多くの場合、【若い女性の】清らかさや可憐(かれん)で奥ゆかしさを感じさせる様子を表します。
0674恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:43.20ID:5YGqsSZI0
そしてババア認定したらポイするくせに
0676恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:42.58ID:iJrO036t0
自分では見えない白髪をMちゃんに抜いてもらいたい
0677恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:54:47.46ID:LKGaJSGwa1111
一瞬の気後れが一生の後悔
0678恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:27:28.12ID:lY41WaWd01111
今日はチンアナゴの日なんだって
ちぇんちぇぇのチンアナゴみたい
0680恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:52:40.55ID:nzY0w61CM
ちぇんちぇえは別人に成り代わってるのでNGワードに入れてる
0681恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:33.24ID:VYq6OVZx0
かまさないーい♪かまさなーい♪
0682恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:39.78ID:XOC1wJA10
擦れてない品があるカワイイ人でないと惚れない
シモネタ振られて乗るような粗野な女は却下、いわんや自分から振る汚物をや
0683恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:48.90ID:kT46zoqo0
そりゃ衆人環視では言わないけどね
じゃダメだな
知的レベルは痴的レベルに比例してると思ってる私じゃ
0685恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:50:22.61ID:1Yc3Bcb0a
夜の塩むすび Onigiri Rice ball
https://youtu.be/QLH2P_Qf5Rk

Check out 山目 on Twitter.
フォローをご希望の方はお気軽にお声かけをお願い致します。誠に恐縮ですがDMはお休みを頂いております。
頂きましたメッセージは全て嬉しく大切に読ませて頂いております。
お返事もままならず誠に恐縮です。 https://twitter.com/kumacyan999?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:48:45.39ID:itaetSI60
>>680
前のちぇんちぇぇも、もともとぶりーふちぇんちぇぇって言ってたんだから、
別に上品というわけではなかったんだけど。
と中の人が言ってみる。
0697恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:40.35ID:IwGNynAN0
あぼんされるとよめないんだね
再掲してあげるよ

>>680
前のちえんちエエも、もともとぶりーふちえんちエエって言ってたんだから、
別に上品というわけではなかったんだけど。
と中の人が言ってみる。
0698恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:02.26ID:NnmvRT0PM
自分が下ネタ大好物だからって人を巻き添えにしなくても。。
0700恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:33.30ID:HofvDc2h0
付き合っていれば全方面からフォローできるのに・・・
0701恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:44:31.01ID:Ix4kfpDjM
去年の今頃は もうずいぶん寒かった
5度目の冬は こんなに暖かくて
寒いと余計に会いたくなるから 
これで良いのかもしれない

と強がってみる
0702恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:28:17.31ID:jieP9RJ90
先生ですか?
0705恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:35.56ID:AWRUktvwa
>>704

805 名無しさんの初恋 [sage] 2020/11/19(木) 08:35:53.48 ID:9Rh91T0X
俺の肉襦袢で毛布よりぬくぬく温まる寝床を作ってあげよう


患者さんに恋する医師
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590988577/
0708恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:16.52ID:Z2DmsMFh0HAPPY
彼女のような細い子は冬が苦手だろうなあ・・・
0710恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:59.37ID:GR59UYIF0
0713恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:27.06ID:6X9YDa+7a
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0714恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:23:40.21ID:Xow6Sz010
傍で 一緒にいたい
支えて そして支えられたい
0717恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:13.73ID:k0eHgThKa
>>716
医師は告白する、ではなくされる側だろ。
来るもの拒まず。据え膳。
0718恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:05:27.83ID:vxAnreHya
>>717
傲慢なかんちが医ってやつだな
0725恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:29.95ID:oA5duiU1a
>>724
前から書いてるが、患者の現住所が分からないらしいよ。
可哀想に。
女なんか周りに掃いて捨てる程いるのにね。
0727恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:34:47.56ID:GJHHm0Wfa
>>720
想い人は結婚してるかもね
0730恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:34.62ID:2rqIhiF1a
>>714

>傍で 一緒にいたい→あなたの傍にいたい
> 支えて そして支えられたい→あなたと支え合いたい
0731恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:20.90ID:2rqIhiF1a
>>720

> 今なら想いを声に出して言えるのに→今なら想いを伝えられるのに
0734恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:35:28.25ID:7XUzHHyt0
揚げ足や絡む奴は嫉妬してるだけ
0735恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:05:22.19ID:nRNDGQyv0
残念な事が起きていないと良いな
ガンバレ**ちゃん
0736恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:24.28ID:pswGtlQA0
驚いた
ずっと前に結婚したか
0738恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:53.18ID:RsQabfURa
\(^o^)/エビバデ!
0740恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:21.77ID:NK1TSmG70
も〜〜ろ〜〜びと〜〜こぞ〜り〜て〜

しゅっわっきまっせぇりぃ〜♪
しゅっわっきまっせぇりぃ〜♪
0743恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:47.98ID:Sv4+L7GaM
どんな時も いつも想ってる
二人で喜びは倍に
悲しみや苦しさは半分に
0744恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:31:17.22ID:oVL+Et1ia
>>743
> どんな時も いつも想ってる→いつも どんな時でも君を想っている
> 二人で喜びは倍に→君と二人で喜びは倍になり
> 悲しみや苦しさは半分に→苦難は半減する


アンタ、日本人じゃないだろ?
いつも文章がおかしい。
0746恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:11.08ID:SvWTKyaOa
恒例の嫉妬揚げ足とり
0747恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:02.80ID:HLWdpsXU0
息子が独り立ちするまでの辛抱
○○ちゃーん
待っててくれー
0751恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:01:50.21ID:fL2txDun0
カーセってところが完全に欲望で突っ走ってる感
14歳・・・かわいそうに 同世代に大切にされてちゃんとした場所でだったらよかったのに
精神科医にさらにトラウマ
0752恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:49.68ID:U4/TYIDla
勉強だけできるバカや屑は一定数いる
恐喝やわいせつ事件起こした某裁判官や知事など
0753恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:15:05.81ID:6k2hiGLs0
彼女は車内で求められたらどういう反応するかな
0754恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:30.81ID:du86MQB+a
結婚についての話になると「一発逆転のものすごい幸福」みたいな話になって、それについての必要不必要の話になるけど、
現実は、嫁が自分で飲むついでにあったかいコーヒー淹れてくれたり、テレビを見ながら二人ともソファで寝てしまったり、
そういう「全然大したことない幸せ」が延々続くだけですよ
0755恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:50:34.16ID:0YSVuq5Ga
「一発逆転のものすごい幸福」の話なんて誰もしてないと思うが
話が極端なんだよな
0756恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:42.09ID:5z1Pt+Fla
人格障害の人は0か100か白か黒かみたいな極端な発想になって極端な言動をとりがち
人間関係はゆるくうまくやるのがコツ
0757恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:34:35.08ID:Kktpzw17p
>>754
いきなり何の話だ。既婚爺医先生ですか?なんでこのスレにいるの?
0758恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:12:50.55ID:XGoBhPKY0
このスレは既婚医師や子持ち医師が多い気がする
0759恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:38.98ID:SIw0en+8a
>>754はツイのコピペ
0760恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:14:55.79ID:bwkzFS8/M
今年も何も出来なかった
来年も何も出来ないだろう
0766恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:11:17.82ID:6PQrVw490
そもそもこのスレからちゃんと結ばれて卒業出来た人は居ないだろ
0769恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:52.28ID:3toRYHD80
意中の患者とは縁がなかったけど別に縁があったって幸せだって書いて出てった人はいたな
0770恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:16:10.02ID:jC0WKuGCa
>>769
そんなの見た憶えないぞ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:26:54.66ID:3toRYHD80
>>770
恋愛サロンではない板だったかもしれんが
病院医者板か純情恋愛か

とにかく見た

幸せ、と言って去る医師の背中に、「こんなスレに出入りするなんてまだ」等罵声が浴びせられていた。
0774恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:58:12.31ID:ROXFyQXVa
その内容は>>769本人の自演じゃないかな
日常が忙しくて過去の書き込みなんぞいちいち憶えてないよ
昔の書き込みにアンカつけるのも大体自演
0775恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:09.38ID:sQv1g6np0
彼女と連絡取り合えるようになったから
ここにはもう書かない、みんなも頑張ってくれ
そう書き残していった奴がいたよ
時期はよく覚えてないし、どの板かも不明だが
0777恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:32:07.17ID:3toRYHD80
ま、卒業してった奴なんて互いに関係ないことだろうよ
0779恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:05:59.57ID:UWt4rT+t0
あと数cmだけ上…
→いやあかんやろ…
→あと数cmだけ上…
→いや絶対あかんやろ…

脳内バトルで俺を苦しめる
君はけしからん子だ
0780恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:18:08.73ID:jcM2hwuGa
>>779
いやん、先生のエッチ(*/□\*)
0784恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:40:00.91ID:U5lXHTYBa1212
一時期、動物性タンパクを避けてるのかほとんど食べてないように見えたけど、最近のTwitter見ると食べるようになってるんだね
0785恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:34:33.54ID:+Ai+hKfM0
偶然のふりしてクリちゃんいじって訴えられたOB知ってる
0787恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:40:04.07ID:QmT6RQrK0
外来で猥褻やる人はNsを立ち合わせないでやる。
開業してれば俺ルールで二人きり。勤務医なら騙して時間外に来させる。
0789恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:49:44.66ID:n8vUw6ja0
789
0790恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:05.27ID:1H7q5H1a0
見知らぬ子達からのサンキューレター10,000通 << 越えられない壁 << ○○りんからの1通
0791恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:07:04.71ID:n8vUw6ja0
10000通?!
何したらもらえるかな
集団検診とかかな
0793恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:48:46.48ID:lNLwsf7T0
見知らぬ…orz
0796恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:25:58.61ID:QLs9vfhK0
>>790
ゆるキャンの志摩リン。
0797恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:26:53.46ID:QLs9vfhK0
>>794
やめとけそれは。
0798恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:22:06.91ID:DhhcJ6rFMEVE
糸は見えないまま
全て気のせいだったのかもしれない
それでも愛している 
愛と感謝を贈る 今までありがとう

もう ここには来ない
0799恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:37:22.30ID:98jwzU3z0EVE
>>798
気のせいじゃないよ。書くの控えてた
ごめん もう疲れたんだ
私結婚したい
先生は私と結婚してくれるの?
0800恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:07.52ID:psqBQsPoaEVE
>>798
何かあったのか?
もしかしたら その女性患者さんにも
色々と葛藤があるのかもしれないぞ

幸運を願ってる
0802恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:41:31.78ID:egDrDiof0XMAS
医者は頭だけ良くて性的にブッ壊れている人種
女性はロックオンされたら逃げないと危険な目にあう

https://www.fnn.jp/articles/-/123808
夜中に不法侵入した部屋で就寝女性の顔にチンポこすりつけ走り去る
整形外科医(滝高→名大)捕まる
0807恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:21:35.10ID:IU6R7Xid0
798は患者っぽい
0808恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:11:01.43ID:gzzeZHh20
認定は無意味だね
0809恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:23:15.69ID:pOrPAXtC0
こっそりプクチャンというあだ名をつけている
陰唇がプックリして可愛い過ぎる
たまらん
0810恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:54:54.80ID:QMZVcgKO0
産婦人科医?
きんも
0811恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:03:04.44ID:TBAYvvSBa
美しく暮らす。20代清楚女子。

SUB | 冬のナイトルーティン | 自分のために過ごす夜 | ひとり暮らし
https://youtu.be/OwObjMl8A7w
0812恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:58:05.13ID:ptOAIDZ2a
歌含め関係ない動画貼るのやめてくれないか
結構鬱陶しい
0814恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:26.32ID:B/zxj4cza
>>812
スルー出来ないオマエが鬱陶しい
0816恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:46:09.01ID:7WRN/Fwe0
ちょっと見てみたけど承認欲求の強さに断念
0818恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:59.37ID:ook2hn/ta
丁寧な暮らしをするオーガニックな私を見て!ってのが凄いな
暮らし自体はいいが切り売りするもんじゃないと思う
承認欲求が痛い
0819恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:58.27ID:JLpnrkpN0
ユーチューバー自体承認欲求の塊だからな
0820恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:15:58.29ID:PSfQ7arfa
妬みスレ
0821恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:31.25ID:n42xeFkJ0
こっそりポコチャンというあだ名をつけている
乳頭がポッコリして可愛い過ぎる
たまらん
0823恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:01:53.99ID:jo6zeWWva
>>822
ガッキーには超イケメンハイスペックの彼氏がいる(IT企業社長)
0825恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:13.14ID:zSlw7EMc0
恋人にしたい女性ランキング
1新垣結衣
2綾瀬はるか
3吉岡里帆
4有村架純
5本田翼
イケ面に改造してハゲを治して交際に月100万は遣わないと、この辺は狙えない。
0827恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:12:59.23ID:AURBk5it0
整形も植毛もせず月30万程度でも
あの子は告白をOKしてくれるだろうか
0830恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:57.10ID:u/WBpfo60
給料に関する情報が何もないレスを見て
827が薄給だと一人で妄想に浸っている精神疾患の829がキモすぎる件
0835恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:05.83ID:ZMFpBMY90
都心の病院に勤めてたらそうはいかないだろ
サラリーマンと一緒にするなよ、スレチのオバハン
0841恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:07.49ID:Tf96lNxcd
医師妻が貰ってる金額の生活費では暮らせません!私はサラリーマン家庭で育ちました!
0843恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:51.61ID:AhXi7W04a
>>842
お前さんのような荒らしが張り付いてるから回避してる
0845恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:31:36.03ID:tQZiiLG70
スレタイ該当者にcovid対策で疲弊してる都会の医療機関勤めが多いんだろう
0852恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:41:29.02ID:YA+zvw76a
まりあ†ほりっく EDテーマ 「君に、胸キュン。」
https://youtu.be/yGRSDp__drQ
0871恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:42.80ID:Y0EIjjzfa
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0874恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:11:43.60ID:n7I0qxsJ0
駅から少し行くと
あの人のいる建物が見えてくる
交差点を曲がるまでの100Mほど
祈りながら歩く
健やかでいてほしい
そして悔いのない仕事を出来る様にと
いつも想っている
0875恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:58:18.00ID:XEFv9NIfa
>>874
祈るだけは何もしないのと同じ
病に苦しむ患者さんには何の役にも立たない
0876恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:54:32.57ID:WFsvwVFX0
>>874
ストーカー?
0883恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:51:02.06ID:T/DsN3XX0
職場のスタッフに待ち伏せされお菓子を渡された
メッセージが入っていた
これが彼女だったら二つ返事なのに
0885恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:17:55.28ID:J0GN336Ga
>>884
こういうの余計なお世話だろ
小学生じゃないんだから
0886恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:27:36.72ID:4lHOyDhRr
良かったね
お幸せにー
0888恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:44:21.46ID:6sDqD4kAa
巨大な星のどこかで いくつの傷を抱えても
どんな落とし物しても 全部塗り潰す朝
また目を覚ます 孤独の騒めき
落とさない ひと粒
壊れた心でも 悲しいのは 笑えるから
0889恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:07.43ID:rjhEVogEr
女が女にチョコあげる
待ち伏せして
謎だな
0890恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:16:57.54ID:argVhaGFa
>>887
駄曲はるなよ
0891恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:35.93ID:3Nvl745raSt.V
>>887
BUMP OF CHICKEN好きなのって普通に20〜30代でしょ?
ヒゲダンと似てるよね
0895恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:06:58.56ID:g8XB69kn0
意中の子から貰えたチョコでなければ邪魔
お返しを見繕うのが毎年かったるい
0897恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:25.96ID:r3y+yFSga
>>895
ください!
高いチョコなんでしょ?
いいなぁ〜♪

コロナで給料下がったから贅沢出来ない
0899恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:23:01.80ID:mHXkRIKS0
彼女からバレンタインデーの贈り物があった人はいるんだろうか…
0929恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:38:48.46ID:cezRIhYX0
心から反省しているのに彼女には届かない
帰ってきてくれ
0930恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:42.19ID:KKhoaM4Ja
何したか知らんが謝らなきゃダメじゃね
0940恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:53:36.95ID:DPRFyIdVM
植毛なんてしなくていいし、
整形なんてもってのほか

全て研究費に使って
0963恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:47:05.09ID:sRkXbMXa0
>>944-962
あんたが他人にした嫌がらせの数だけあんたにも災厄が降り注ぐ
自分のこともっと大事にしなよ
0964恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:49.68ID:IO45T/r+a
行いは自分に返るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 9時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況