X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:48:32.38ID:DRb5PLtQa
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559566000/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564916877/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570203035/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ183
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575808922/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1581229674/
0952恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:41.38ID:TqPYgwRq0
おやすみなさい、ありがとうございます。
0953恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:57.21ID:/K6XQ+LXp
うるせぇ仕切ってきて邪魔
0954恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:17:59.22ID:N6QWFa5P0
おやすみ 
今日は勉強がんばったよ
0955恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:13:50.40ID:gsuKnDAo0
ちゃんと漏れなくやれや 出来ねぇからガタガタ言ってるんだゴラァ。
0957恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:13:22.17ID:FHlHuS16a
求人見てるとさ
「みんなで」「にぎやか」度が高いのは本当に合わない
度を超して仕切るタイプの人が必ずいる
0960恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:24:17.13ID:GmxUyZBSa
もちろん仕切ってくれて助かる場合もある
仕切らないと気が済まないとか
自分のやり方を通さないと気が済まないとか
というのがダメだわ
こういう場合、誰かが口を挟むと
大概本人に怒りが沸いて
雰囲気めちゃくちゃ悪くなる
話し合いが無理な人
0962恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:59.48ID:oC+q0tZ5a
もう一つ
指示されたことを黙ってやってる人でも
自分なりの考え方をちゃんと持ってるんだよね
指示人がいるにも関わらず
仕切りたがり人が何故か他の人の仕事をコントロール
しようとして
仕事がどんどん変わっていく
変化が悪いこととは言わないが
改善方向じゃなかったり度を過ぎたり
仕切られ人は何故おまえがだし
指示人から言われてることと違うだろだし
たぶん喧嘩を避けて意見を言うのを我慢してる
思ってることを口に出すかどうか
コントロールてまきる人の方を大事にすべき
まとまりのない職場のできあがり
指示人さんは大変
放置しない方がいいのよね

偉そうだけど
好きな人が読んだらどう思うかな
嫌われたりして…
0965恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:06.44ID:CTn1VkYPa
チームワークを求められたりするけど
周りのことを考えられなかったり
合わせられない人は
仕切りたがり人の方だから
0966恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:58.66ID:ETNgORcPa
だから私はいつも
それ指示人から何か指示された?
とりまとめを言われてる?
と聞いている
そうであればすんなり従える
そもそも上下関係は発生しないはずだから
暴走していくのが怖いし
0967恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:55.46ID:mu4qb1LUa
止まらなくなった
ここでやめる
失礼しましたm(__)m
0968恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:48.38ID:z4s8uZ+1r
宇宙は要因が動かすから条件が揃えば
いつでも動くよ
おやすみ
0969恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:36.73ID:xIWqHuNdd
一さんおやすみなさい
今日もメンテナンス行ってだいぶいい感じ
疲れ目には温タオルをふんわり目の上に
次は首の後ろを温めると翌朝目の調子がいいよ
ETみたいに指先で夢合わせ また明日ね
0970恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:29:49.37ID:KV/6zHVn0
温タオルはビニール袋に入れると
いつまでも暖かいよー
0971恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:33:28.49ID:gMpvPD38d
>>967さんな人が、いま巷に多いらしくて、
繊細さんな人向けマニュアル本祭りよ
変化の時代、風の時代と言われるから、
勢いに押されてしまうんだろうね
まるでドイツのゲーテの生きた、
「疾風怒濤」の時代だね

書店の平場はもちろん、
ネット通販でも見つかると思うよ
0972恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:39:58.94ID:zU8kml+L0
早く寝て下さいね。私は大丈夫よ。
安心しておやすみ(*^▽^*)
0973恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:13:12.77ID:WIBxvgRp0
死ね
0974恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:13:33.74ID:WIBxvgRp0
死ね
0975恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:48.32ID:WIBxvgRp0
死ね
0976恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:15.68ID:WIBxvgRp0
死ね
0977恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:17.67ID:WIBxvgRp0
死ね
0978恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:04.76ID:WIBxvgRp0
死ね
0980恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:04.66ID:zU8kml+L0
おやすみなさい
0981恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:50:47.44ID:PAQ2p6GA0
おやすみなさい
0982恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:01:11.84ID:0lQbB79ea
お疲れさまです。電気つけっぱのまま
寝てしまいました
また長編で疲れる夢…
恋愛絡み。。
立場が弱いって駄目ですね。。
気分を変えて
書き忘れてましたが
昨日見た入道雲は本当に綺麗だった!
伝えたいのはあなたで
夜に書こうと思ってたのに
忘れっぽいの直さないと。
おやすみなさい
0983恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:06:22.52ID:Df8SHEHVa
>>971
ありがとうございます
トラウマに触れまくって
打ちのめされてしまうかも
再起不能になったらいけないので
もっと歳をとって
読んでみたいと思った時に読んでみます
いつかはそういうの読んで
癒さないといけないと思うから
欲する時が来ると思う
0984恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:22:30.42ID:lFgM8daR0
おやすみ
0986恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:42:35.66ID:zU8kml+L0
運命に逆らうのはやめました。唯毎日毎日自然体で穏やかに過ごしていければ幸せだと感じています。たいちょうは悪いですが、治らなくても其れも私なのかと、個性的に感じる事にしました。一生このままでも悔いのない生き方を選んできているので、其れは其れでよしと考えています。いつも凛として生きていきたいですね。長文ですみません。
おやすみなさいませ。
0987恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:53:39.16ID:PFLM0CGsa
おはよう。寝直しました
今度はあなたが私をとことん無視して
どんどん離れていっちゃう夢…
0988恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:12.93ID:WIBxvgRp0
死ね
0989恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:51.11ID:WIBxvgRp0
死ね
0990恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:56.20ID:WIBxvgRp0
死ね
0991恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:47.57ID:WIBxvgRp0
死ね
0992恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:13.27ID:WIBxvgRp0
死ね
0993恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:38:51.47ID:WIBxvgRp0
死ね
0994恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:39:21.68ID:WIBxvgRp0
死ね
0995恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:52:07.51ID:WIBxvgRp0
死ね
0996恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:52:23.79ID:WIBxvgRp0
死ね
0997恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:55:00.51ID:WIBxvgRp0
死ね
0998恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:05.49ID:WIBxvgRp0
死ね
0999恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:01:54.41ID:xXWhX9sy0
死ね
1000恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:02:15.98ID:xXWhX9sy0
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 23時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況