X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1359人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:36:25.31ID:JaAUNpuwK
>>950
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
バレないよ
置き忘れたらまずいけど
0953ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:56.48ID:Y56S3WE+M
>>951
悲哀ちゃん、見ないね。
どうしているかな。

にゅうちゃん、明日来てくれるかしら。
明日の予想考えているかも。

くんちゃん、最近来てくれたね。
0954ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:13.66ID:Y56S3WE+M
>>952
そっか、良かった
0955恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:41:04.91ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
東京14人かあ
第二派か
0956ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:42.40ID:Y56S3WE+M
>>955
やばいなあ
むやみやたらにでかけられないなあ。
0957ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 15:51:28.37ID:Y56S3WE+M
ちょっと連投すると、すぐ規制になるからなあ。
わたしも、競馬応援、最後までできるかどうか
0958恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:21.19ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
一合チャレンジ開催中
0959ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:09:11.37ID:Y56S3WE+M
>>958
おお!
むんちゃん選手、達成なるか
0960oz
垢版 |
2020/05/30(土) 16:23:47.10ID:OTR3N2670
実家にアベノマスクが届いてたわ
結構、大きめの布マスクだった
0961ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:24:59.80ID:Y56S3WE+M
>>960
大きいか、小さいか、一番気になるところだよね〜
おずちゃんは、小顔なのかも〜
0962oz
垢版 |
2020/05/30(土) 16:29:50.48ID:OTR3N2670
俺はくりがしら先生並に顔が大きいよw
0963恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:31:10.84ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日はアベノマスクで半額戦争か
0964ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:31:26.83ID:Y56S3WE+M
>>962
またまた〜
あはは〜
0965恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:20.16ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
一合チャレンジ成功
皿洗い終了
競馬終了
0966ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:50.23ID:Y56S3WE+M
>>965
やったね!
0967oz
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:43.58ID:OTR3N2670
>>963
アパートにも届くかもしれない
今朝はAmazonから試供品のシャンプーとボディーソープが
入ってたので早速使ったわ
0968恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:13.06ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
買い物行こうかしら
けどお腹一杯
レモンをたくさん買いたい
0969恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:10.38ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
やよい軒に行かないのかあ
0970ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:09.78ID:Y56S3WE+M
>>968
のどに優しいはちみつレモンで元気一杯だね!
0971oz
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:13.83ID:OTR3N2670
やよい軒の前には美味しくて安い串揚げ屋と吉野家の罠があるから
入ろうとしても入れないんだわ
0972恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:13.81ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
レモンは皮にビタミンCがある
身のビタミンCは普通
ビタミンCが多いのはキウイ
キウイよりあるのはパセリとブロッコリー
0973恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:44:15.87ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
海外レモンは皮に農薬があるから国内の方がいい
国内のもごしごし洗剤付けスポンジで洗った
0975ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:44:28.58ID:Y56S3WE+M
>>972
ブロッコリーは、高くてなかなか食べれないけど、栄養があるなら、たまに奮発して買ってみようかな。
0976ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:44:54.57ID:Y56S3WE+M
>>973
そなんだね
0977oz
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:36.88ID:OTR3N2670
実家にレモンの木あるけど気が抜けた味で酸っぱくないわ
0978恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:54.66ID:JaAUNpuwK
>>975
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
身体に良いし肝臓にも良い
0979ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:46:54.80ID:Y56S3WE+M
>>977
そなんだね
0980ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:38.82ID:Y56S3WE+M
>>978
肝臓に良いなら買うわ、わたし肝臓やばいんだよね。
0982ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:50:17.92ID:Y56S3WE+M
むんちゃんもGちゃんもスレ立てしてくれた!
0983恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:58.50ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じいさんの方が早いからじいさんの先に使おう
次は被らないように宣言して立てよう
0984G
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:16.81ID:E1gUEnUe0
立てようとして立たないことも多いからな
こうゆう時に限ってたたった
0985恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:55:41.80ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
同じタイミングだったなあ
0986恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:05.89ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じいさんのユニクロのパーカー薄手か?
僕はパーカーが似合わない
0987恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:16.54ID:E1gUEnUe0
晩ごはん作る
0988恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:10.73ID:JaAUNpuwK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
去年ステテコ確か買ったの探さないとなあ
ユニクロじゃないけど
0989恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:53.84ID:E1gUEnUe0
>>986
UVカット、エアリズムってやつ
夜とか朝とか散歩するのに買った

日よけの長袖も欲しい
0990ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:48.21ID:Y56S3WE+M
>>989
良いなあ!
0991ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:08.03ID:Y56S3WE+M
>>988
夏だもんね
0992恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:19.71ID:JaAUNpuwK
>>989
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
なんか良さ気だ
運動系のか
0993恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:25.96ID:E1gUEnUe0
ユニクロは特売日に買わないと高いな
0994ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:00.73ID:Y56S3WE+M
>>986
むんちゃんも、黒とか落ち着いた色にしたらいけるかも
0995ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:32.93ID:Y56S3WE+M
>>993
そなんだね
0996ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:04:18.78ID:Y56S3WE+M
千取りチャレンジするわ
0997恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:04:29.66ID:E1gUEnUe0
次は散歩用のズボンの特売日を狙う
0998ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:04:50.38ID:Y56S3WE+M
でも、連投すると、規制になるからなあ。
0999ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:05:22.72ID:Y56S3WE+M
>>997
おお!
1000ネット姉
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:09.20ID:Y56S3WE+M
1000なら、むんちゃんとGちゃんの体調が良くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況