X



告ってフラれて、嫌われてないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:07:28.01ID:jY/Jn5vE0
陰キャ高1男子です。5chでスレ立てるの初めてなので、もしかするといろいろやらかしてるかもしれません。凄く幼稚な長文ですみません。


好きな人がいます。その子を仮にAちゃんとしときます。
Aちゃんはクラスでもかなり人気者で、皆に愛嬌振り撒くメッチャ可愛い子です。


今年度の前期の委員会で一緒になって、そこから仲良くなって、LINEも交換してくれました。
そのときはまだ、自分もAちゃんのことを美人で明るいクラスメートだなぁ…くらいにしか思ってませんでした。

夏休み明けくらいから、Aちゃんはある男の子とよく喋るようになりました。B君としときます。

人気者のAちゃんは、男子とも普通に話してるんですが、
そのBくんと話すときは、Aちゃんの様子が明らかに普段と違いました。とんでもなく楽しそうなんです。
B君も凄く楽しそうに接しています。

ちょうどその頃から、クラスでも、あの2人はいつくっ付くのかな〜?
という雰囲気になってました。

僕もあんなに楽しそうに会話する男女を見たことが無かったので、見てるこっちも幸せな気持ちで、羨ましかったです。

ただそれと同時に、なんか見てて苦しいなぁ…とも思うようになりました。ひょっとして自分はAちゃんが好きなのかな…?
考えれば考えるほど、あの娘のことで頭いっぱいになりました。

Aちゃんにはきっと好きな人がいる…
でもこのままモヤモヤしていたくない…!
フラれることは分かってましたが、せめて思いだけでも伝えてスッキリしたいと思って、LINEで告白しました。

フラれることは分かってたので、いっそ早くフって欲しいと思って、直感で答えて!と言いました。
それでも返信までにはかなりの時間がかかり、案の定フラれました。

でもこれからも友達でいて欲しいと伝えると、こちらこそ!と言ってくれたので、それでよかったのですが…

本当に友達でいてくれるのか、LINEブロックされたら嫌だな、とか、余計に考えるようになって…
今どうしようか悩んでます…。

長々とすみませんでした。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:39:26.56ID:rJR16EHz0
歯ぎゃあああ!☆
_(:3 」∠)_ぺぇ♪
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:27.04ID:s10lkkpC0
用もないのにLINEするのが恋人同士、用を作ってLINEするのが好きな人、用が無ければLINEしないのが友達。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:26:30.00ID:rJR16EHz0
コンビニィデァム精神病院!!☆
_(:3 」∠)_プゥ♪
0006恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:58.53ID:jY/Jn5vE0
>>3
こちらから頻繁にLINEしたら、嫌われますかね…
あんまりうざがられるのも嫌です…
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:07:30.81ID:s10lkkpC0
でもするしかなくない?
何もしなかったら忘れられる?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:43:15.10ID:jY/Jn5vE0
会話しにくくなるのは嫌です…
忘れてほしくないです
0009恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:14:51.48ID:yIPS/xV80
忘れるのはあなた。
いつまでもその子に執着したい?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:48:18.24ID:jY/Jn5vE0
執着なのかもしれません。
でも、普通にお話ししたいし、
今はそれだけで凄く満たされるんです。
だけど、「1度ふった奴に構わないで欲しい」
って思われるのは辛いです。
友達だよって言ってくれるたんですけど…
0011恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:05:00.63ID:R86ahlOs0
友達って相手にとっては都合がいいんですよ。
学生の頃は特に。自分を好きな異性が居てくれた方が自分に箔がつく
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:21:22.86ID:R86ahlOs0
あなたが持ちたいなら持てばいい
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:27:01.32ID:jY/Jn5vE0
でも、とりあえず
友達、話し相手以上のことは何も求めちゃダメってことですね。
0015西山綾子 88kg♪
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:06.57ID:eKN0rYzh0
>>14
西山綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
屁が臭くてウンコが巨大な40歳 彼氏いない歴40年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/JGLbnzU.jpg
https://i.imgur.com/NEaNMle.jpg

そうですねw放屁以上、脱糞未満ですね

普通の人は屁よりウンコのがポテンシャルはすごいと思います。
しかしながら、あやこ(40歳)は違います(*`・ω・´)

ウンコより屁のがすごいのです。
何がすごいのかというと、まずその臭みですかね
シュールストレミングの256倍、普通の人の屁の21600倍という臭さです。
そして回数、43万2000発/日で臭くて真っ黄色な屁をこきます。
それだけではありません。
あやこ(40歳)の屁は鉄を溶かします。
鉄だけではなくあらゆる貴金属を変形、変色などを起こします。

臭さの威力ですが、嗅いだ(吸い込んだ)相手に意識障害を起こさせます。
目眩、頭痛、吐き気、全身倦怠感、激痛、手足のしびれ、幻覚、幻聴、血圧・体温・脈拍の急激な上昇と下降、痙攣を起こし意識を失いますヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

と、ここまで書くとウンコが大したことないんじゃないかと思われてしまうかもしれません。
ですが、そんなことないんです。
ウンコも悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便10m-13mの巨大な1本糞を一日に100回〜150回脱糞します。

なんとおぞましい、あやこ(40歳)の屁とウンコ
ですが画像をご覧下さい。
画像を屁をこきながら4時間ほど凝視してください

そんなすごい屁をこきそうに見えますか?
そんなウンコをしそうに見えます?

太っていますか??ブサイクですか??

画像をご覧の通り中条あやみに似ています。

意外性ってやつですかね
薔薇のようなものです。
美しいものにはトゲがある。

あやこ(40歳)は薔薇です。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:57:17.97ID:TDykLmpRd
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況