X



[復縁][別れさせ] 探偵に頼んでみよう!?[工作] [無断転載禁止]☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:48.16ID:d7Yrsv6m0
経験談求む
成功体験、失敗体験を身バレしない範囲で構わないからなんでもご教授ください

[復縁] 探偵に頼んでみよう!?復縁工作[工作] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1486993476/
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:45.18ID:kKBm6euGd
これは自惚れではない
探偵まで雇って調べられてるワイは本当にイケメン
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:18.62ID:NKykIdY70
興味あるけど情報が無さすぎて困る
基本詐欺らしいね
0004恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:45:34.51ID:B46rrU3u0
むしろ恋愛感情を忘れたいのでレンタル彼氏とか手を出してみようかなと思わないではないがその金で結婚相談所行こうと考え中
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:24.40ID:LgJVX2JL0
ネクストワンってところ依頼したけど、詐欺業者なので注意
0006恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:03:24.99ID:kJayDNwJ0
Twitterの復縁工作垢で業者いるよね。バレバレだよ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:03:58.92ID:kJayDNwJ0
>>5
詳しく聞かせて欲しいです。
依頼しようか迷ってました。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:40:38.29ID:Z9vsCTtT00707
>>7
最初に写真だけ送ってきてその後は音信不通になる
twitterとかでも宣伝してるからか結構申し込んだ人いるみたいだけど、みんな同じ手口で被害受けてるらしい
0009恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:13:46.62ID:kq492Y8b00707
>>8
こちらから連絡しても音信不通でしょうか?
流れとかはどんな感じでした?
わたしも他社で工作頼んでますが無理そうです。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:01:20.93ID:g14PoLNT0
>>9
契約期間だろうがこちらから連絡しても音信不通になる
流れも何も契約後最初に写真だけ送ってくるだけで何も動いてくれないよ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:33.47ID:edKejkol0
風俗に行ってる男は無理だから
0012恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:46.49ID:edKejkol0
40代で童貞と処女は誰からも相手にされないであろう
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:23.62ID:VxLvYYSw0
>>10
それもう詐欺じゃない?
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:20:32.86ID:zfKkapK/0
うざいババアしねや
0015恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:10.87ID:/SMoRpDZ0
>>14
バイトですか?書き込みに使ってはいけない言葉あるんですよ。調べてから使う様に。
犯罪者になりますよ。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:12:58.43ID:kDJrw0CZ0FOX
1stグループどう?有名だよね
0017恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:24:10.88ID:C9ZGLdIp0
50代のバブル女のお城住まいしねよ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:29:04.22ID:lPmAx/Mm0
めちゃくちゃ高いよ。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:44.59ID:+/ZIHngy0
>>18
なにが?工作費用?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:19:34.23ID:jQPriTin0
安いよ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:46:14.68ID:VZ1UQ1hG0
このご時世で復縁工作してる方いますか?
0022恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:04:46.47ID:pAPRE5pq0
業者の事など連帯しませんか?
結構情報あります。失敗談ばかりですが騙される人が減りますように。
身元割れしたく無いのでメール下さい。
業者の自演じゃない人だけ返信します

bire377@choco.la
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況