X



2×歳、真剣な恋愛相談さえてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001teru
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:28.25ID:sAkTyIXja
2X歳男です
昨夜フラれてしまいました。
今は少し落ち着きましたが、今日は仕事中ずっと吐きそうでしたし、
何なら思いっきり昼に吐きました。
どうしていいかわからないくらい混乱していますので
文章がめちゃくちゃなのはご理解ください
そのうえでアドバイスを頂ければと思います
スペック
ぼく…2×歳、公務員、当然ながら独身
   地方出身なので地方の県に就職している
相手…ぼくの2つ下、事務員、地元の出身
交際という交際はしておらず、知人の紹介で仲良くなりました。
休みがあれば一緒にどっか行ったり(このご時世とはいえ、人がいない海とか山とか景色を観に行くメインです。人混みにつれていったことはありません。)
最近は緊急事態宣言も出たこともあり、お互いの自宅で料理したりしていました。
そこで僕が、
そろそろ付き合おうか
と言ったところ、毎回はぐらかされていました。
何でだろうとずっと思っていました。
ぐどいようですが、まだ付き合っておらず、フラれたという表現については些かあてはまるものでもないかもしれません
いつだったか、私がある時、私がコロナ感染疑いになり自宅待機となりました。
その時に食材をもってきて手紙をくれたのはその子だけでした。
親は県外なので、それは出来ませんでした。
こんな子は初めてだしこんな子と付き合いたいと強く願うようになりました。
その時のことについて感謝を述べたら、
食材を選んでいる時、凄く幸せだった。
そう言ってくれました。
同期にも紹介しました。先輩にも。上司にも。
そんなこんなで相手が親に紹介し、普通ならここまでいけば
付き合えると思えるじゃないですか
というよりその先も…とか
しかし、先日元カレから連絡が来たらしく
突然態度が変わってしまいました。
毎朝毎晩の連絡は少なくなるし…
友達と宅飲みはしても僕とは絶対しない
友達って言っても地元の男友達…
好きだから我慢したしなんでやって思ったけど、
そもそも論付き合ってないからそんなの言う資格ないなって思ったら
強く言うことが出来ませんでした。
そして…最終的には付き合えないけどこのまま友達でいたいと言われました。
本当は暴れたいくらいの気持ちでいました。
私はこの子が好きなので今は受け入れようかまだ結論は出せないままです。
一生懸命に彼女にしたくて頑張りました。
悔しいし辛いし悲しい気持ちで今も心にぽっかり穴が開いています。
この人と僕は将来可能性があるんでしょうか
僕は今でも好きなんです。簡単に忘れたくはありません。
同期も忘れろと言いますが、なかなかそれは厳しいです。
それだけいっぱい思い出もあります。
何が言いたいかと言うと、元カレを忘れさせるくらい
楽しいことをこれからもしていきたいと思っていましたが、
私のメンタルが持ちそうにないです。
だけどそれでも好きなんです…
客観的なご意見をいただければ幸いです
本当に朝から死にそうなくらいです
今も心が痛いです
文章がめちゃくちゃでごめんなさい
0002
垢版 |
2021/06/03(木) 23:05:38.98ID:nquBB4EZM
この文章を客観的に見て、彼女が振った理由があるのかなーと思いました。
あくまで、可能性の話です。
自分の文章を他人の文章だと思って読んでみてください。

あ、文章構成とか長いのは関係ないです。内容の問題です。
0003
垢版 |
2021/06/03(木) 23:06:58.73ID:nquBB4EZM
やっぱなしで。なんでもないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況