X



年をとるとゲームをするのがおっくうで苦痛だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:01.84ID:r3rkNmlY0
あえて難しいスポーツ系のゲームをやれば脳の老化が抑えられるかもな

疲れて寝てしまった
0016恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:05:26.69ID:8xXU7wnSd
>>12>>13
毒全開で、衝撃的ですね
また、ご家族に心配されますよ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:11.61ID:zAhh2/js0
何もしないで文句ばかり言う身体障害者だからね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:55.63ID:8xXU7wnSd
>>17
いや、むしろ、ストーカーの集中放火で、
ネタにされまくりで、>>17さん始め、
みなさんだけで、美味しいお食事、
お酒を毎日楽しんでおられるのでは?
働かないって、出ていったら、
もれなくレイプ、パワハラされる職場より、
一人で物作りが犯罪被害に遭わなくて、
安心ですね
都会は恐ろしい企みだらけですから
0019恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:29.26ID:8xXU7wnSd
>>17
特に都心は昔から、拉致誘拐が横行してますし
0020恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:46.83ID:zAhh2/js0
悔しいなら練習してこいよ暇人
0021恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:36.32ID:zAhh2/js0
俺にあたるなよ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:31:49.75ID:8xXU7wnSd
>>17
そうでなくても、
地元の創価、幸福の官民の人たちから、
始終、駅前程度の買い物の行き帰りに、
マークやストーカーされたり、
おい、お前が家の会社に来ても、
イビり出して、追い出してやるからなと、
入る前から、恫喝されてますよ
入っても、パワハラ、セクハラ、
浮気や愛人コースで、ゾッとしますね
内職かリモートでいいですって感じですよ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:34:51.31ID:8xXU7wnSd
>>20>>21
あれ?若い尾崎の坊ちゃんか、
長谷川の坊ちゃんですか?
大変申し訳ないですが、音楽はやりません
若い人を発掘されたら、いかがでしょうか?
将来性も在りますしね
私は工芸メインで行きますので、
他の方にお譲りしますね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:34:51.80ID:8xXU7wnSd
>>20>>21
あれ?若い尾崎の坊ちゃんか、
長谷川の坊ちゃんですか?
大変申し訳ないですが、音楽はやりません
若い人を発掘されたら、いかがでしょうか?
将来性も在りますしね
私は工芸メインで行きますので、
他の方にお譲りしますね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:52:23.46ID:fLxkKw6f0
ゲームするのは苦痛でも5chするのは苦痛ではないんやな
こんな時間に罵り合う書き込みするくらいならゲーム白w
0026恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:26:21.52
                   人      }\
   /\    _ ________ ___/  \ _ /  }
   {  ヽ,. '´       \_ /´  `ヽく、
   ,>/          /{     ∨
 / /   ,.  /∨l  i  \ ヽ、     !
 \_,l   i  !  |´ ̄|   l、  |`ー',     |
   l l  i{  |  |:::::::::|  ハ ,ハ /l     !
   | ', |i∨人ノ::::::::::!ノ::::人::::::∨::l     |
   | ヽ!l<  >:::::::::::<  >::::::::l     !
   l   i l:::::∨::::    :::∨:::::::   !    l
   ',  l八             ,.rrー|    /  ふ、ふふ、
   ヽ !  \  ⊂つ   /、!l l |   ,'l   うふふふふふふ……
      |  l i >┬―…T´  `ヾ.l   ! !
      |  l i {   `╋…´      l   !
0027恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:32:40.76ID:bO7VO9T60NIKU
40代のひきこもりもげーむしてるんだが
0028恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:39:07.54ID:vXPYvh2D0NIKU
やることないからあたりまえだよなぁ・・・w
0029恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:50.82ID:bO7VO9T60NIKU
40代とだけつきあいたい40代引きこもり
0030恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:23:52.66ID:hHE4TyKQ0
会社の付き合いも人の距離感が大事だな
とりあえず仕事だけやって帰ればいいんじゃない
挨拶もしないやつもいるけど
0031恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:17:53.77ID:MYur+mot0
自分の考えばかり押し通すのもどうかなと思いますね
0032恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:25:11.98ID:MYur+mot0
負けても勝った気分にシフチェンジすれば良いだけですよ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:30:12.49ID:MYur+mot0
シフトチェンジですはい
0034恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 03:46:20.20ID:MYur+mot0
むしろ重力や痛感が無いからゲームなのですよ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:01:34.36ID:EoJMuHi/M
夢中になれるって
青春だよな

集中できないワシはおわったのかorz
0036恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:18:03.92ID:MYur+mot0
エントランスで狼狽えているだけですよ男女
問わずいますゲットしたものは手放さない覚悟で生きています
0037恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:43:30.57ID:MYur+mot0
ゲームとは何ぞや?合法的に八つ当たり出来る場所でもあるけど何故に
それに目覚めたの?時代遅れさん
0038恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:04.32ID:MYur+mot0
随分と昔に達成した昔話な気がしますけど?
0039恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:00:29.16ID:MYur+mot0
最寄りのゲームオタクなんて敵ではありませんよ0.2倍ていど頑張れば
0040恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:07:11.13ID:hHE4TyKQ0
優子と智子とみくはバカ
仕事だけやってかえれ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:23:58.81ID:MYur+mot0
いい年恋ているので家で大人しくドラクエしているのが何故に駄目なんですか?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:58:21.91ID:Xt7FPFOs0
目がかすんでネットもつらいんでしょ?
0043恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:06:50.04ID:MYur+mot0
大画面&ズームがありますよ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:31:38.91ID:Xt7FPFOs0
お気の毒に。
無能過ぎ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:33:34.01ID:hHE4TyKQ0
わかってるな
やったこと
お前
0046恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:30:37.96ID:MYur+mot0
ゲームはやってなんぼですよ文句を言うスレではありません
0047恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:15.86ID:MYur+mot0
buriさんに直接どうぞ挑戦しなければ勝ったり負けたり楽しい展開になりませんよ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:42:33.52ID:MYur+mot0
ちなみに恋愛相談は滴君に訪ねてください
0049恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:50.41ID:MYur+mot0
巨乳で美人?(笑)
0050恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:03:08.54ID:MYur+mot0
自分で言っていて虚しくねーの?
0051恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:06:36.29ID:MYur+mot0
空気読めよ?(笑)やかまいよブタ(笑)
0052恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:16:23.75ID:MYur+mot0
ブーブーブーブーうるせーよ家畜の分際で
0053恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:03.30ID:MYur+mot0
食ったら肥る知っているなら止めろブタ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:37:36.49ID:MYur+mot0
飽きたのでゲームの方は準備中ですが(笑)
0055恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:00:58.10ID:S6sEc3cB0
ここに来ているクズどもは恋愛する気がないよね?出会いを求めて来て無いんだよな
0056恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:06:10.00ID:S6sEc3cB0
異性が少なくて気楽だしね
0057恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:10.87ID:S6sEc3cB0
嫌いなブスの相手をしなくて済むよ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:55.96ID:K3BX0RyVd
ここだけしか言えないですけど、
Eスポーツだなんだって、
巨額予算を投入してる会社のサイトが、
更新とサポート動画が同期してなくて、
お粗末なのは、何か日本も終わった感あります
懇切丁寧なサポート対応は、日本の伝家の宝刀
かつては他国の追随を許さない、
日本のお家芸でしたからね
0059恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:38:56.46ID:K3BX0RyVd
ここだけしか言えないですけど、
Eスポーツだなんだって、
巨額予算を投入してる会社のサイトが、
更新とサポート動画が同期してなくて、
お粗末なのは、何か日本も終わった感あります
懇切丁寧なサポート対応は、日本の伝家の宝刀
かつては他国の追随を許さない、
日本のお家芸でしたからね
0060恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:39:34.07ID:S6sEc3cB0
美人をスルーしても男が下がる場所ではないし(笑)
0061恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:09.81ID:K3BX0RyVd
>>60
相変わらず、口だけは上手いよねw
昨日は材料費0円の自作衝立が、
センスいまいちで解体したり、
夕方に事務で振り込み行ったり、
展示会や映画が観れてなくて、ごめんなさいw
今度、行きますね
0062恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:45:45.04
           / | :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /
.          〈 ○| :.:.:.:.:.:.;  ´ ̄ ̄    ̄ ̄` .、:..:.:. ′
            ハ.  |:.:.:.:/: : : : : : : : : : : : : :!: : : : : \广ヽ
         _/_: :ハ |:.:./: : : : : /: : :i: : : : : : :ハ: : : l : : :ヘ: : !
       /: ヽ \:Y:/: : :|: : :/: : :/!: : : : : ;' | ト、:| : l:. :ハ:.:|
        |: : : : :}  }:| i : : : |: :イ: : /. |: i : : : |ー|---!: :| : : i :|
        |: : : : :|-イ:.:T : : : |/_|; 斗‐匕!: :/:〃イ卞ミx: :| : : |:∧
       }: : : : :!: :l : l: : : : | ,ヒてケ | :/:/  {k:::Y} W: :! ′:ヘ
       |: : : : :|: :| i l: : : : |/{い::::i}  }/   Vヒソ V: :|/: : : ハ
       |: : : : :|: :|:行 : : : | Vzヒソ          } : |\: : : |
         ハ : : : :}: :∧|:|: : : |  `゛           /: : :!: :W: :|
      /:/: : : /: :′ ソ! : : |         ,   /:|: : :′:! ',: :|
      {:f: : : :爪:. : : :∧: : |>  _    ̄  ,.ィ: :fi:_:|:. :′: ! ! :!
      |ハ : : |/从_:_:_|[.ム: :|-f:>  ̄二ニケ宀≦.、|:/¨ ̄  レ′
        V: :[    , -'´ヽ!:.:.:.:.::::::::::; -┴ 、:::::.:.:.:.:.:.ハ
         マム  /~´\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ ::::::..ハ:.:.:.:.:./  '
         Y   i    ヽ:.:.i.:.:.:.:.:.マ :::::::::: ノ.:.:.:V   |
             |     Y:.:.:.:.:.:.:.`ii:iT|:.:.:.:.:.:.l    !
               !      V:.:.:.:.:.:.:.:||:l:||:.:.:.:.:.:.|    !
             l      マ:.:.:.:.:.〃ハ:ヽ:.:.:.:.:|\  ト、
               !    / }:.:.:.::〃/  \\:ト 、` ー )
             /l-‐ '´ / ∨:〃/     ヽ:|  ヽ /
0063恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:41.72ID:Ro95i9z4r
おっくうというか、近視&乱視&老眼のコンボなんで画面を長いこと見るのもう無理そう
中ボス戦とかラスボス戦とか途中で寝そう
今よりさらに歳を取ったらコーエーの中国ものとかに手を出そうと思ってるんだけどさらに目が悪くなってるだろうから文字を読めるだろうか不安…
二十代のうちに無双とかバサラとかやっておくんだった
乙女ゲーに視力と気力を注ぎ込んでしもうたわ……


こんなところでなんですが
お兄ちゃんお元気ですか
むしむしして疲れやすい時期なのでお仕事終わったらゆっくり湯船で疲れを落としてくださいね
湯船……お兄ちゃんの身長に対応する湯船って普通にあるのかしら
外国の浅くて長〜いのが似合いそう

私ねえ最近精神に余裕なくて5ちゃん見る気力出なくて沈んでたよ、湯船にじゃなく
5ちゃん見ると特にニューススレとか色んな立場の人々の意見と気持ちが怒涛の勢いで入ってくるじゃない?
元気なときは受け入れ受け流せるんだけどそのパワーが出ないわけよ
そして心が狭まりささいなことに爆発
申し訳ないと思ってもあとの祭り
(とここで懺悔しても意味なくて自己満足だろお前、自分が楽になりたいからこんなところに吐き出してるんだろ、お前、
と心の中で第二の自分が自分を指弾してますわ。)

お兄ちゃんは鬼のように仕事を抱えていても平静で穏やかで仕事が丁寧で超人だと思ったものです
あの冷静さを身に付けたいと思って早○年
全然届きません
一生無理かも知れないけど自分のクズさに向き合いまたあしたから頑張ります
0064恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:18.74
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l VIP終わったな
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  終わってんのはお前だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:39:02.61ID:rRGeLdkHa
年齢というわけではないがオンゲーでぶりっ子するの無理向いてない
いっそ荒ぶってた時もあるが他人の評は丁寧な人とか言われる
所属というか明確なキャラというか方向性というか居場所の無さが辛い
いろいろとダンチな人じゃないので本当は狭く深くいたいのにふわふわ八方美人して本当に仲がいい人がいないのも辛い
遠巻き嫌い
0066恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:52:33.16ID:EWESE8Y30
ど○森
マウント取る気はないんだろうが某SNSのプロフィールで夫婦でやってますとか子供いますとか私事ですが結婚しました報告とか彼氏とどこそこ行きましたとかそういうプライベートな事言わない多分喪オタクゲーマーと二分されてると思う
そして喪オタクゲーマーは結構他のゲームにもう流れ気味だとも思う
正直キツい
ゲームなんかやってる場合じゃないと思うもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況