X



貧困、チビ、ブス、障害者は恋愛しても子供は作るな
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:34.44ID:aZcDNX4P0
恋愛の果に子供できたら堕ろさないとね
生まれたら子供が可哀想だよ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:47:37.23ID:qsJ40uSY0
賛成だね
ついでに言うと
離婚して親権取ったものの
たいした収入もない貧乏女は親権を男に譲るべき
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:40.42ID:I0l7jrGZ0
男親のほうから断る人多いけど
0004恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:02:23.19ID:uiImp6Dh0
その割に養育費はしっかりと請求するくせに
別れた男に子供を自由に合わせない女が多いよな
何か月に一度とか条件付けたりしてさ

どういうこと?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:14:48.26ID:I0l7jrGZ0
会いたくないと言う男親もいるがどーゆこと?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:23:25.87ID:uiImp6Dh0
自分の子供に会いたくないなんていう男を選んで結婚したくせに離婚したいとかいう女がいるってどういうこと?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:35.78ID:uiImp6Dh0
そんな男との間に子供まで作るとかアホじゃね?
無計画過ぎね?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:42:10.89ID:sHzwFQBLp
偏見に満ちたスレ主の子供も可哀想だな。その歪んだ性格で子育てしたら立派な犯罪者に育ちそうだね
0009恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:57.71ID:sHzwFQBLp
ほとんどの国民がはてはまることスレタイにしててアホみたい。それなら人間が子育てすること自体気持ち悪い。ロボットや電子回路に次の地球を担ってもらうべき
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:44.88ID:sHzwFQBLp
人間って死に様が汚らしいんだよね機械のように綺麗に壊れない。人間なんかいらないよ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:01:08.62ID:sVQ9qVdN0
1あんた何差別してんの?
0012恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:13:31.75ID:sVQ9qVdN0
親が自殺した人いる?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:15:00.36ID:sVQ9qVdN0
早くに親が死んだ人
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:19:01.89ID:sVQ9qVdN0
外人とは付き合えない
0015恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 03:24:02.20ID:sVQ9qVdN0
バカすぎてうける
0016恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:47:02.81ID:sVQ9qVdN0
お邪魔虫女はいらない
0017恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:36:53.42ID:sVQ9qVdN0
このスレ立てた奴とかかわらない
0018恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:02:19.50ID:lKEuaEri0
大企業に就職した大卒と短大卒はまとも
0019恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:42:16.00ID:lKEuaEri0
駅でみかけるマスク族OL
どこの会社行ってるの?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:54:38.84ID:lKEuaEri0
電車の中で不機嫌そうな子いない?
0021恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:08:19.76ID:lKEuaEri0
すごい顔でにらまれたwww
0022恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:49:27.69ID:sQKRKGar0
あとは在日なんかも子孫は醜いから子作りしないほうがいいわ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポポ☆♪
0023恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:00.52ID:smixe/Lm0
黒人は?
0024恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:58.35ID:TemI6AN90
黒人は良いよ
運動神経期待できる
0025恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:30:50.86ID:JqmL64s10
あれ、思い出した

ドイツのナチス
0026恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:43:42.42ID:XIx1j0lJ0
貧乏人は子供産まない方が良いと思う
不幸に成るよ子供が
0027恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:37:35.73ID:aZ4ZSGNt0
チビの遺伝子残すな
0028恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:41:35.23ID:3qgs187r0
ブスと結婚するんじゃねーよ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:06.72ID:q6/uJvMlp
このヤロー
誰に向かって口聞いてる?
0030恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:23.23ID:WP/h+xbJdNIKU
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36
一日中メールしてくれて相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、
ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:36.26ID:qaewBI9b0
>>1
大変厳しい意見ですが正論だと思います
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:46.91ID:Tge+8cBy0
便所虫ネットワークうるせぇよ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:01.63ID:gHF202j/0
このスレタイにドンピシャハマりまくってるのがB型作業所おばさん
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:53.94ID:gHF202j/0
しかも2匹も自分そっくりな障害児産んだらしい
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:04.74ID:S/RsSIOW0
貧しい人って親も貧しかった人
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:23.18ID:zzoqVAZ80
男のチビは例外なく根性腐ってるしな
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:31.53ID:U3JH9+ux0
かわいそうって想像力もないのか
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:35.50ID:kePhquWw0
全部当てはまってるけど子供作る気はない、
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:21.10ID:uWFlVYCY0
貧乏人が子供産むの反対
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:44.43ID:1yIqQiRm0
木星人(女)が喋るの反対
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:42.45ID:1yIqQiRm0
聞こえたら聞かないようにしなくちゃね
聞いた人が可哀想だよ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:11:37.77ID:1yIqQiRm0
軽率なスレ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:17:29.63ID:1yIqQiRm0
深夜だから寝るって発想もないのか
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:17:49.01ID:1yIqQiRm0
どう収拾するんだよ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:18.95ID:1yIqQiRm0
>>無理だったんじゃない?





????????????????????????????????????
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:02.89ID:1yIqQiRm0
おい、お前らの仲間が、

わたしのスレッドに書き込みに来たんだけど、

どうしてくれんの?
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:29.26ID:1yIqQiRm0
どう収拾するんだよ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:04.65ID:1yIqQiRm0
安楽死させてあげましょうとか
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:32.75ID:1yIqQiRm0
何だったの?
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:20.74ID:1yIqQiRm0
じゃなんか文句言ってるから、弁償してあげて

それで納得するわ、仕方ないから
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:19.43ID:1yIqQiRm0
あとなんか書き込んで
収拾しろよ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:20.49ID:1yIqQiRm0
触ってれば慣れて触られるのがイイになる
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:43.10ID:dq3ODjhS0
おい、ID変わったけど恨むからな
もう恨む知らない
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:39:54.18ID:2KWvpsOL0
辛いね
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:41.23ID:fFAGTrJpa
>>51
心配しなくても
地獄に行けるよ

やった事は消えないから
周りがいるフリ
見てて痛いね
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:47.10ID:joFRMsEG0
そりゃそうだよ
負の連鎖になる
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:28.76ID:JqP/pM9v0
上げ荒らし 連投

安価で不倫相手にラインする
117 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:04:48.86 ID:fdhPJ9/k0
118 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:05:55.06 ID:fdhPJ9/k0
119 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:06:33.69 ID:fdhPJ9/k0
120 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:08:37.37 ID:fdhPJ9/k0
121 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:11:56.61 ID:fdhPJ9/k0
122 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:12:23.26 ID:fdhPJ9/k0
123 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:12:44.02 ID:fdhPJ9/k0
124 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:53:39.02 ID:fdhPJ9/k0
125 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 09:41:52.49 ID:fdhPJ9/k0
(´・ω・`)愛してるを言うだけのスレ
565 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:22:42.50 ID:fdhPJ9/k0
566 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:27:10.53 ID:fdhPJ9/k0
567 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:42:42.38 ID:fdhPJ9/k0
568 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 02:28:29.72 ID:fdhPJ9/k0
570 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 09:39:25.28 ID:fdhPJ9/k0
NTR
141 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:24:38.74 ID:fdhPJ9/k0
142 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:25:12.84 ID:fdhPJ9/k0
143 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:27:02.46 ID:fdhPJ9/k0
144 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 00:31:31.36 ID:fdhPJ9/k0
160 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:51:57.99 ID:fdhPJ9/k0
162 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 09:36:44.50 ID:fdhPJ9/k0
163 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 10:13:53.79 ID:fdhPJ9/k0
NTR2
1 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:14:51.29 ID:fdhPJ9/k0
2 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:15:31.59 ID:fdhPJ9/k0
3 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:16:24.13 ID:fdhPJ9/k0
4 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:17:18.17 ID:fdhPJ9/k0
5 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:18:09.75 ID:fdhPJ9/k0
6 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:19:25.82 ID:fdhPJ9/k0
7 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:21:29.90 ID:fdhPJ9/k0
8 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:22:10.60 ID:fdhPJ9/k0
9 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:24:55.81 ID:fdhPJ9/k0
10 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:26:00.02 ID:fdhPJ9/k0
11 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:29:08.48 ID:fdhPJ9/k0
13 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:35:45.77 ID:fdhPJ9/k0
14 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:36:27.69 ID:fdhPJ9/k0
19 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 01:51:41.67 ID:fdhPJ9/k0
20 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 02:04:53.48 ID:fdhPJ9/k0
21 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 02:07:58.68 ID:fdhPJ9/k0
22 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 02:27:30.75 ID:fdhPJ9/k0
23 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 03:03:17.15 ID:fdhPJ9/k0
24 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 03:16:41.81 ID:fdhPJ9/k0
運命の相手は現れます。
46 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 02:21:45.02 ID:fdhPJ9/k0
47 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 02:44:55.57 ID:fdhPJ9/k0
48 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:03:07.59 ID:fdhPJ9/k0
49 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:06:26.84 ID:fdhPJ9/k0
50 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:07:11.37 ID:fdhPJ9/k0
51 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:12:26.09 ID:fdhPJ9/k0
52 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:20:06.85 ID:fdhPJ9/k0
53 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:22:52.79 ID:fdhPJ9/k0
54 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:26:14.26 ID:fdhPJ9/k0
55 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:31:18.22 ID:fdhPJ9/k0
56 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:34:55.67 ID:fdhPJ9/k0
57 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:51:53.00 ID:fdhPJ9/k0
58 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 09:54:18.71 ID:fdhPJ9/k0
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:42.45ID:JqP/pM9v0
黒髪綺麗な美脚で美人な年上女性と結婚したい [転載禁止]©2ch.net
639 :恋する名無しさん[sage]:2022/06/03(金) 02:24:22.99 ID:fdhPJ9/k0
独り言1321
312 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 02:43:34.31 ID:fdhPJ9/k0
彼氏の足の爪切りをしたくないって言ったら逆ギレされたんだが私が悪いのか?
2 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 02:45:48.43 ID:fdhPJ9/k0
S女をストーカーすんなよ
98 :恋する名無しさん[]:2022/06/03(金) 09:45:09.66 ID:fdhPJ9/k0
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:48.83ID:zfaqlcTr0
>>58
自治スレにそういうの貼りなよ
どうしてこのスレに
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:06.75ID:JHMCuavH0
キチガイの相手が忙しかった
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:06.57ID:vaKfDyym0
子孫残すなよ劣等遺伝子
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:20.08ID:2uljkMFa0
底辺で子供作ってる奴って本当にバカでしょ
競争ってゲームから降りろよ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:11:34.51ID:7/AOiGtf0
若いブス > 売れ残りの羊水腐ったババア
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:11.79ID:JWcPa9KO0
悪質な犯罪や嫌がらせ行為を繰り返すと
顔が溶けて毛が抜けて妖怪化するみたいね

正しく化け物
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:43.09ID:HXuYTj6KM0707
>>5
男親が嫌がって女親が見るパターン多いよね、自分の取り分(お金)減るとか他に女作る予定かすでに居るから子供が邪魔なんでしょうね。

置いてくればいいのにね(笑)良いように使われ過ぎだ女性は、子供の面倒見なくても老後は子供に見てもらおうってタイプだと思う、気をつけて!って無理か(笑)関わってしまったら負けだな、子供は不幸
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:25.46ID:HXuYTj6KM0707
>>67
元嫁は縁が切れても子供はそうは行かない扶養義務等からは逃げられない
連絡来てなんの愛着のわかない貧乏爺の世話で人生詰むねんな、知り合いには子供が皆拒否するから別れてるのに仕方なく世話したっていう人も居たがバカかなって思った。
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:45.01ID:YELa9Od6r0707
子育てと親の介護のおまけ付き
イヤやでしんどない?
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:44.26ID:DAk1x4tl00808
チビ、ブス、貧乏人、精神病、障碍者なのに子供作る奴
子供が負け組になるだろうなって分かる
周りは止めるべきだ
結婚しても子供は作るなと
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:58.36ID:4iqlO3a/0
踏み台生産ありがとう
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:27.94ID:twXPsaMz0
子供がかわいそう
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:56.70ID:WRyUo1Qqr
メモ 並べただけ
図書館に訊け! (ちくま新書)
独学の教室 (インターナショナル新書)
知識を行動に変える 読書術: 読書習慣0だった人が年間300冊読めるようになった方法
図書館「超」活用術 最高の「知的空間」で、本物の思考力を身につける
元司書が教える!図書館活用法: 本の貸出返却だけではありません
情報メディアの活用 (放送大学教材)
加藤秀俊 独学のすすめ (ちくま文庫)
東大教授が教える独学勉強法
「超」独学法 AI時代の新しい働き方へ (角川新書)
最強の「独学」仕事術
キャリアをつくる独学力―プロフェッショナル人材として生き抜くための50のヒント
たいていのことは20時間で習得できる 忙しい人のための超速スキル獲得術
独学力 一人で学ぶ時間が合格を決める
独学プログラマー Python言語の基本から仕事のやり方まで
知識ゼロからのプログラミング学習術 独学で身につけるための9つの学習ステップ
キレイゴト抜きのQ&A 英語独学プラクティス
すごい英語独学 独り言トレーニング: 留学なしでも劇的に話せる。
独学のススメ 頑張らない! 「定年後」の学び方10か条 (中公新書ラクレ)
「独学」入門 いつまでも学びを諦めない方法 (プレジデントムック)
独学大全 絶対に「学ぶこと」をあきらめたくない人のための55の技法
13 歳からの「身になる読書術」探し方・読み方がわかる本 今こそ読みたい&教科にも役立つ200 冊 コツがわかる本ジュニア
図書館を使い倒す!―ネットではできない資料探しの「技」と「コツ」―(新潮新書)
生きるための図書館: 一人ひとりのために (岩波新書)
つながる図書館: コミュニティの核をめざす試み (ちくま新書)
未来をつくる図書館―ニューヨークからの報告― (岩波新書)
図書館で調べる (ちくまプリマー新書)
すごい古書店 変な図書館 (祥伝社新書)
読書会という幸福 (岩波新書 新赤版 1932)
宮崎 駿 本へのとびら――岩波少年文庫を語る (岩波新書)
「何から読めばいいか」がわかる 全方位読書案内
読書会入門 人が本で交わる場所 (幻冬舎新書)
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:26.61ID:tzUtd1KT0
親ガチャ外れ枠
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:32.30ID:81mWquV60
弱い奴が遺伝子残すな
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:58.33ID:yBd2UD7+0
チビ男
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:43.48ID:O+N68Lsv0
こういう奴らの子供が親ガチャハズレって言ってる
劣った遺伝子持ってるから
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:59:44.25ID:YUcqpLpu0
陽キャから陰キャは生まれてきても
陰キャから陽キャは生まれない
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:30:42.55ID:Yj41wStq0
駄目な奴同士が傷舐めあって子供作っても社会の戦力外が産まれるだけ
何の才能もないお荷物
不妊化しろ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:14.59ID:fHCnECsR0
昭和生まれのチビ女は恋愛するな
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:13.32ID:rLSRDPnga
>>75
そして誰も居なくなった、、(笑)
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:26.62ID:x95QFc9M0
>>79
そやな、
スポーツは五輪級、
頭脳はノーベル賞級の人だけ遺伝子残すんがええよな
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:23.67ID:JiAIRJSk0
君達の両親は若い頃に障碍者をいじめていました
学校に居た障碍者をからかっていました
街や電車で目撃したら笑っていました
自分自身や、自分の周りや、将来自分が産む子が
将来、障碍者になると微塵も思わずに馬鹿にしていました
その因果を背負ってきたのが君達です

同世代の健常者に貶されて生きてきたでしょう?
変な奴だなと笑われてきたでしょう?

君達の母親は君達に優しくしてくれるでしょうが
10代、20代の頃には障碍者をそういう人らと同じように
見下し、ゴミのように扱っていたんですよ

忘れないでください
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:17.09ID:Vwn7sfmVd
書き込み多くね?「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」って何よ?
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:32.08ID:2j1+VpaQ0
子供は幸せになれそうもないよね
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:53.20ID:BV1X3oEA0
低スペック女性は低スペック男性としか結婚できない
低スペック男性は貧困
子供は教育費用が少ない環境で育つから馬鹿
子供も低スペックで生存競争で負ける

逆に高スペック男性や女性は高スペック同士で結婚する
だから子供も高スペック
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:01.83ID:hl5aWQqW0
子供が悲惨
0089恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:10:36.24ID:CxRtmCUx0
結婚しても良いけど、遺伝子だけは残すなよ
親ガチャ失敗した子が生まれるだけ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:46:16.25ID:nEp1k/Co0
今のネットやTVって差別だらけだろ

芸能人 「団地住みの作るカレーやパスタは絶対食いたくない」
ユーチューバー 「高卒の作った単純なパンです」
Vチューバー 「親が清掃員はヤバイ」
ティックトッカー 「貧乏片親家庭のガキは5個入りのクリームパン食って育ってる」
就活情報サイト 「これが底辺職業ランキング」
0091恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:46.28ID:RwhjYvy60
能力の低い奴らが子孫を残さないように監視しないと
0092恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:56.28ID:rJTaTYI10
弱者*弱者だと子供が更に辛い目に合うよ?
0093恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:38:39.35ID:Z+QQmy7v0
子供が貧相だと
あって察する
0094恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:22.85ID:bDJWrKD50
苦災 万子wWw
0095恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:58.06ID:Xmt7Wlh+0
選民思想
0096恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:26:29.12ID:9HU5KmoZ00303
ブス氏ね
0097恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:33:51.11ID:YlhwNXADr0303
貧乳氏ね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:13.66ID:3+6hCGFX0
優生思想を広めろ
多様性は上級に都合の良い話
実際、物質的に優位で搾取できるのは血統も優秀な奴
優秀な血統の持ち主達にとって
人生の踏み台は多ければ多いほど良い
だから負け組同士で結婚させ、子供を作らせようとする
奴隷は多いだけ良い
0099恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:46.73ID:RkWPzaZ70
親が低学歴
親が低身長
親がブサブス

子供はいじめられます
0100恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:34.97ID:AoFdWB+L0
不幸を撒くなよ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:32.70ID:CdMKJMwA0
陰キャの子は陰キャだよ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:49.30ID:Df8sdMRmp
お前が悪い見本だな利江さんwお前の息子ゴミだもんな20歳近いのに親戚から小遣いせびりしかできなくてもう寝ないで働いてもいい歳なのにねw子供なんか要らないわ!お前みたくなりたくないから
0103恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:23:19.46ID:Df8sdMRmp
親戚の家に金たかりと荷物漁りしかできない息子育ててお前みたくなりたくないから子供要らないわ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:28.40ID:Df8sdMRmp
泥棒や底辺の子は底辺だな
0105恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:59.98ID:Df8sdMRmp
ゴミがゴミを産んだ悪い見本で尊敬します
0106恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:25.59ID:PzZmagLZ0
負の連鎖を断つには貧困層の結婚の阻止
偏差値45未満の去勢(不妊化)

だと思う
0107恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:45.37ID:xCk7JGGA0
弱者は人を好きにならない方が良い
悲劇しか起きないから
0108恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:16:58.40ID:rAH91kBi0
貧困の連鎖
0109恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:36:57.10ID:dioG4ti/0
負の連鎖反対!
劣った遺伝子残すべきでないよ

メガネ、運動音痴、アトピー、低身長、低学歴、低所得
0110恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:08.53ID:XIEGbRI30
そうですね
0111恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:23:24.53ID:T76MMlIV0
×血統が優秀だから才能がある
〇金がある家庭だから才能を育てることが出来る
とは言っても現実で言ったら普通こちら側が白い目で見られるからな、一応。
0112恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:01:41.99ID:ryQIm4H00
弱者男性が遺伝子残そうとするな
0113恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:33.48ID:EkZgeZJP0
人間の世界は、二割が働き、八割は、働かない。

優秀な人間のみにあらず、怠け者もいないと、戦争や災害などの緊急時には、

対応できない。したがって、遺伝子が、劣悪?な人間も必要なのである。
0114恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:31.43ID:mcChltmw0
チビ、ハゲ、低学歴、運動音痴、メガネ、障害者は子孫残すべきでない
0115恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:14.91ID:3VtduaP40
ハゲは恋愛対象外
0116恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:20.17ID:rf5zdQMP0
40過ぎるまでハゲるかどうかなんて分からんだろ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:20.09ID:KWfuULc30NIKU
障害者は子孫残すべきでない
0118恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:48.90ID:3UcAXSMH0
ハゲは障害者www
0119恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:46:56.61ID:6plpBgjT0
優生保護法は必要
負の連鎖を断ちましょう
0120恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:05:57.53ID:2oqJkPfp0
間違いない
0121恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:29.14ID:8wo1fFhs0
ホモのハゲの50オーバーのコンプの塊のミキティが立てたスレです。
0122恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:23.03ID:BIDKHXLU0
子供持っても幸せになるとは限りません
むしろ、不幸になるかも
0123恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:00:15.44ID:uF1ePmpF01111
>>1
デブはいいの?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:52:34.11ID:Bb7DldOR0
劣っている遺伝子を両親に持つと
子供が不幸に成るぞ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:18:28.59ID:aj0vxfyF0
娘いるうそつくな 静岡 こんな 顔してない! 永井けいは イケメン

永井しずこ 藤が谷みたいな 顔 静岡 肌はふつう
0126恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:23.19ID:WnipUt3w0
負け組量産してくれる
0127恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:11.28ID:F5LwjHYz0
発達障害は遺伝するから
あと、「オーラ」も遺伝する
0128恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:21.17ID:o7+XKSvT0
子どもの人生考えて
0129恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:07:50.14ID:xkdcVTDR0
>>1
お前が勝手にそうしとけや。いちいち他人に同意を求めんな。さ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:08:36.67ID:xkdcVTDR0
>>79
もちろんお前は子供作ってないんだよな?こんなとこでクソみたいなこと言ってる無能が
0131恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:42.33ID:5edCf4Yc0
劣ってる者の子孫「親ガチャ失敗」
0132恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:28:24.10ID:uOwN83BL0
貧乏人は諦めろ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:14:48.82ID:v+k8X+Cq0
とっととしね糞野郎
0134恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:57.32ID:iErrFsGx0
パワーカップル以外子供作らない世界になって
人口減少
0135恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:49.03ID:1YxUgowH0Pi
★日本のパレスチナ支援“100億円のゆくえ”を、政府が確かめようとしない理由 2024/2/22
>日本は1993年からこれまで、パレスチナに対し30年間に23億ドル(約3400億円)もの支援をしてきました。

>UNRWAガザ支部の労組メンバーは軒並みハマスで占められたりしている。
>UNRWAのガザ支部はほぼハマスによって支配されているといっても過言ではありません。
>UNRWAに資金提供するということは、間接的にハマスに資金提供することになる。これが第一の問題です。

>第二に、UNRWA経由の支援物資は、ハマスが横流ししたり、テロに転用したりしています。
>ハマスが水道管を掘り出し、それでロケット弾を製造していることはよく知られています。
>また、UNRWAの支援物資が、なぜかガザのスーパーで売られている事実も確かめられています。

>日本は、それがテロ目的に使用されていないことを確かめようともしない。
ttps://nikkan-spa.jp/1979121

■日本を世界の財布にする日本奴隷化外交に猛抗議しましょう。

売国サヨク議員 「あなたの組織に●●●●億円支援します」
中露派組織 「ラッキー、何の条件も無しだよね?」
売国サヨク議員 「はいもちろん何も求めない無償資金援助です」
中露派組織 「不正・汚職が発覚しても返金・ペナルティ無しだよね?」
売国サヨク議員 「はいもちろん、不正・汚職が発覚しても返金・ペナルティ無しです」
中露派組織 「調査もしないよね?」
売国サヨク議員 「はいもちろん、調査はそちらにお任せします」
中露派組織 「ありがとうwww、不正・汚職・中抜きし放題ですねwww」
0136恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:04.95ID:dgKCW/gp0
優勢思想の国
0137恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:28:05.78ID:e3dBpzob0
貧困ビジネスニート☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ♪☆
0138名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:51.45ID:1retDxpw0
うざい還暦ジジイとっとしね
0139名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:52.19ID:1retDxpw0
全財産もらう
0140名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:29.58ID:0Rsh77kA0
うざいジジイ 誰かひきころせ
0141名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:29.77ID:0Rsh77kA0
うざいジジイ 誰かひきころせ
0142名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:04.69ID:IcjHbCeL0NIKU
お前がしね
0143恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:25.10ID:ptFm6HZO0
卑屈なブスに限ってスレタイ
0144名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:31.42ID:cC0BPPZw0
しね
0145名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:27.09ID:cC0BPPZw0
しね ジジイ
0146名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:37:55.14ID:cC0BPPZw0
ブサイクはしね
0147恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:08.19ID:ptFm6HZO0
卑屈なブスに限ってスレタイ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:05.93ID:ptFm6HZO0
レスつけるな貧困チビブス
不幸がうつる
0150名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:47.34ID:cC0BPPZw0
ようかねづる
0151名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:52.45ID:cC0BPPZw0
はんこ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:07.60ID:xBGSSuxR0
体格、知能指数は親の遺伝が大きい
チビ、バカ、貧乏人の子供は辛い時代だぞ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:55.00ID:MWCNjb8s0
スレタイ
こういうのほど脳足りんで子供を作りたがる
0154恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:32:52.89ID:2ZpLBYzMM
失業者作り氷河期作りの反日犯罪者韓国系日本人韓国系在日は子供は作るな。人種が違うから血が濁る
0155恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:34:00.19ID:2ZpLBYzMM
人種民族出身国の公文書記載義務化で明確化出来ないバカチョンは人種や血には言わない。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:04.51ID:QNGB5ilpa
>>154 >>155
お前に寄り付く女は皆無だから安心だよな

美人局に引っかかるなよ在日

お前は北の工作員だろ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:49.18ID:bZeSjbRRM
>>156
人種民族出身国の公文書記載義務化で明確化出来ないバカチョン。

どっちこっちの組織の思考で南北朝鮮の思考

こちらは在日や帰化人ではなく
人種や血が朝鮮半島ではない元々いる日本人なんでね。

お前みたいな韓国系チョンは北朝鮮と同じ人種や血とこちらは違うからな
0158恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:15.13ID:bZeSjbRRM
>>156
>>156
在日や帰化人のお前とこちらは人種や血が違い元々いる日本人だから、全くお前と思考や感性が違う
0159恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:02.38ID:oyG+x31R0
優生保護法が有ったら、奇形児は子孫残せないよ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:48.35ID:mLSk6kkv0
イケメンの障害者も居るよ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:42.07ID:BStr3fdtM
>>161
人種や血に突き詰めているが答えられず、なすり付けばかりだな?

こちらはお前みたいな在日や帰化人ではなく
人種や血が朝鮮半島ではない
元々いる日本人なんで
0163恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:00.90ID:KueS8YDJ0
>>162
「女はいらない」「足を引っ張る身内はいらない」「経団連と自動車は基準にしない」「男の肛門が好きなの変えるつもりない」「ひとりは気楽でよいな」
0164恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:47.80ID:ikEjADt+M
>>163
人種や血が朝鮮半島が子供作るとおかしくなるな
お前みたいな
0165恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:36.80ID:ikEjADt+M
>>163
?全く言っていない事をお前が捏造して書いている様。ホモとかバカではないの?いつこちらが言っていたの?

まるで竹田恒泰その他みたいだ
未だに桜井誠?どれだけトラウマ?

今は翼の党が言われているみたいだが
言わないの?
0166恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:03.28ID:MsrOz93j0
ID:ikEjADt+M 重度の精神障碍
しかも、知能指数が底辺で支離滅裂な文しか書けない愚か者
0168恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:35.37ID:ohUU21Sp0
ID:LYZx1rf1MNIKU
得意のオウム返しが出たな。知能が痴愚の上に精神病を患っているからオウム返ししか出来ないのだな。
加えて、民族性ゆえの火病は、みっともない。醜悪である。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:13.85ID:pxwPxtapM
>>168

お前の事をこちらになすり付けても人種や血が朝鮮半島のお前とはこちらは中身が違うな
0170恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:34.80ID:pxwPxtapM
バカチョンらしく人種で言ってあげているのに未だに組織の思考しか言わない。

組織の思考でしか言わないのが、
バカチョンの証拠だからな。

背乗りには言っても
するかわりには言わないバカチョン韓国系日本人や韓国系在日
0171恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:15.80ID:E1n1zEG40
整形しても遺伝子はブスのまま
0173恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:28.56ID:IXptuYlW0
その言葉、死んでも後悔するなよ?
人の気持ちが分からないヤツは死後の世界と来世のことまで考えた上での発言だろうよ。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:48.18ID:IXptuYlW0
暴力と脅迫に執着依存してきた特亜が遺伝子異常であるのは真の因果応報であるし奇形身長は障害の一種。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:03.56ID:kZQhK8UPM
>>173
人種で言っているのに
お前矛盾しているな?

個人へ妨害やって有利になっても

お前の人種や血が朝鮮半島には変わらないが?背乗りと同じすり替わりを

自民党岸田通じやっている様
世間の目をそらす為に冤罪にして
外国人を日本に入れ人種をごちゃ混ぜ工作のシールズシバキもどきの韓国系バカチョン
0176恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:12.11ID:kZQhK8UPM
>>173
お前みたいな加害者が被害者面の得意な韓国系バカチョンらしい言葉だな
0177恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:22.56ID:kZQhK8UPM
>>174
お前自身が人種や血が朝鮮半島だから特亜だな

お前が他人になすり付けても人種や血が朝鮮半島には変わらない。

元々いる日本人の自分達がやらない事をやっている韓国系バカチョン
シールズシバキもどき
0178恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:03.73ID:kZQhK8UPM
>>173
人種や血に突き詰めて見るのは
正しいし間違いではないからな
0179恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:41.69ID:IXptuYlW0
>>176
言ってれば?
特別な能力も持たない偽物に何を言われても痛くも何ともない。
それに、散々乞食してきて口だけ日本詐欺できない時代に突入してるので。
言われたことしか言い返せず密入国族と同じ呼ばわりしてくれてありがとう。
国際的にも逃げ場は無いし地獄の魂が見合う場所まで返してあげるから。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:11.20ID:IXptuYlW0
もう、わざわざ一個体ずつDNA鑑定なんてアナログ過ぎることをしなくていい時代だし。
偽物が本物の発言をパクるだけパクっても無駄。
0181恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:25.07ID:IXptuYlW0
善と悪が本来のパワーバランスに戻ったら。
成り上がりのエセ成金持ちは超貧困と超奇形に戻るしひっくり返ってただ戻されるだけの清算劇じゃ済まない。
0183恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:02.92ID:X9GX81v00
>>182
半島人である、お前の事だ。
低所得。
子供の頃の貧困による栄養失調からくる低身長。
細目、吊り目、鼻が低く、顎にエラが張っている不細工な半島面。
重度の知的障害及びキチガイ。
どれを取っても、お前の事である。
まあ、お前は女性に嫌われているから、子供を作りたくても作れないよな。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:56:26.84ID:ncZNf3n8M
>>179
単に元々いる日本人に韓国系日本人が寄生してすり替わりやっているだけだな。お前みたいに全く関係ない個人に悪さして言われて謝らないバカチョン
0185恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:58:30.86ID:ncZNf3n8M
>>183
人種で言われて答えられない韓国系日本人のお前の事だな

すり替わりバカチョン

こうした韓国系日本人韓国系在日が統一教会の結婚式の帰還事業で韓国に返したのは評価出来るからな。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:07:44.30ID:QeweltqX0
ID:ncZNf3n8M
「お前の事だな」はオウム返しだと何回も指摘しているだろう。本当にお前は頭が悪いな。
キチガイは、同じ事しか書けないしな。重度知的障害だから仕方ないか。
0187恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:07.28ID:yGSu2hGY0
先にも言われてるが ID:ncZNf3n8M はガチの知的障害。読解力がなく遺伝子的にも終わってる。
悪い種を量産しても必ず「血が大清算」されるのでボコスカと地上を荒らしても本質的に無駄。
0188恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:30:03.24ID:92LRsDwLM
>>186
?他でこちらが書いた事を
逆にオウム返しやっているバカチョン
0189恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:30:20.19ID:92LRsDwLM
>>186
?他でこちらが書いた事を
逆にオウム返しやっているバカチョン
0190恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:13.42ID:92LRsDwLM
>>186
?他でこちらが書いた事を
逆にオウム返しやっているバカチョン
0191恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:59.68ID:ESLLx3+MM
>>187
人種民族出身国の公文書記載義務化で明確化出来ない韓国系バカチョンが矛盾した事を言っている様。

在日米軍基地内外繋がりでスパイ活動やるから、川崎でアメリカ人に殴られるのだバカチョン
レスを投稿する