X



好きな人のことを突然好きじゃなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:10:35.90ID:AwWGCWNl0
どうすりゃいい?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:11:15.46ID:AwWGCWNl0
本心が好きじゃなくなっているけど俺の脳はまだ好きと思っている
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:38.36ID:AwWGCWNl0
何故か分からんがいきなりのことで脳がパニック状態…
0004恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:11:43.13ID:SU1DNnvz0
言ってる意味は分からないけど好きならスキのままでいいんじゃないかな?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:20:30.81ID:AwWGCWNl0
コントロール可能な自分とできない自分がいるのって分かりますか?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:20:55.46ID:AwWGCWNl0
コントロールできない方の自分が急に暴走し始めたんです
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:59:20.52ID:2Q3z5GDY0?2BP(0)

一旦距離置いてみれば
0009恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:14.44ID:2701OZ3Z0
悪口言ってたら確実に落ちる。
全部ばれてるよ。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 06:22:11.48ID:ZEHeUmxG0
相手にその気がないなら好きじゃなくなる
献身は自己犠牲じゃない
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:08:42.17ID:TBnRGGfLd
イケメンで真面目で誠実で性格良い男性から今アプローチされててその人に決めました。
メンヘラだからついつい刺激的なメンヘラ男に行っちゃうんだけど本来はこういう男性に着いて行くべきなんだよね。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:13:17.90ID:TBnRGGfLd
幸せにしてもらいます
あなたも愛する女性を守ってあげて
男は女を守るべき
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:59.60ID:RinJx5EW0
それな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況