X



今まで彼女25人いたことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:43:35.74ID:f+nVdblYM
25歳(男)
どんな彼女だったか、付き合った経緯、付き合った年齢全部答えます。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:37:51.90ID:s1Q/k3Ot0
長続きしないのはお前のせいなのか女のせいなのか
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:28:28.19ID:ut4D3NlrM
>>2
9割はワイのせいやで。
付き合ってたある女の子には優しいけどつまらないって言われたわ。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:19.77ID:9jwY2cLi0
取っ替え引っ替えですね
短期間で交際できるなんてすごいですね
やっぱしルックスは、周りからはよく褒められるほうでしょうか?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:21:54.50ID:ut4D3NlrM
>>4
短期間すぎると親にはまたかって言われたり友達からはチャラい扱いされるからどうなんだろって感じやね。
7から8割ぐらいは告白されて付き合ってるけど同級生とかに容姿はあまり褒められたことないかな。
年下、年上とかにはよく褒められるけど付き合ったことが多いのは同級生やね。
今2年半ぐらい付き合って同棲してる子も同級生やし。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:54.49ID:i/RiEnji0
2恋する名無しさん2021/09/01(水) 12:37:51.90ID:s1Q/k3Ot
長続きしないのはお前のせいなのか女のせいなのか

ワロタ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:01.91ID:vcnSQ3mo0
これ面白いわ。訊きたいことが1000はあるわ。
週に何時間くらいセックスをしますか?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:43.25ID:vcnSQ3mo0
確かに学生時代にセックス依存症の男がいたん。大体三カ月ハメ倒すと浮気する奴だった。
同じ女との挿入時間が計200時間くらいを超えたあたりから、新たな展開がなくなって
飽きるらしい。最初のひと月にあらゆる体位を試してお互いに狂ったようにハメまくり
がいいんだとさ。。。
温暖な季節は大学サボって3日くらいアパートで女と裸で過ごすとかするやつだった。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:15.09ID:vcnSQ3mo0
あと歯医者のやつで、患者以外の職場の若い女全部食っちゃうのがいたな。
25歳で一途だった婚約者と別れてから「遊ばなきゃ」みたいにタガが外れたように
セックスしまくってた。素人も風俗も・・・

「実は女もセックス好きだよ。性欲は男並みだよ。大抵の女はたくさんの男と
セックスしてるよ」が口癖だった。

今は末期がんで療養中だが、風俗嬢除いても>>1くらいは経験してるだろうな。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:16.91ID:VyRSK5Wf0
>>1
一番、つきあいが長かった女でどのくらいつきあいましたか?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:46.34ID:U0yifOyK0
嘘に決まってんだろw

恋愛歴なしのお爺さんだろ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:05.83ID:gN1g7Ow50
女の人に対する考え方は変わったりしましたか。
それか一人一人として見てるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況