X



太陽がずっと沈まないように2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:14:34.85ID:J4KxNPwL0
次スレ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:32:14.69ID:J4KxNPwL0
986恋する名無しさん2021/08/21(土) 09:13:06.17ID:yPuSLnTW0
みんなvsセー〇ヤで

みんなは負けていた?

みんなは騙されたら負け
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:53:39.33ID:qUF7fvmR0
◯が悪いんじゃなくて、セー◯ヤなの?

◯が悪いんじゃないの?、セー◯ヤなの?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:13.09ID:nOa7f0GJr
セー〇ヤは奪われて、〇はそのままなんて?


0998 恋する名無しさん 2021/09/07 10:33:24 セー◯ヤは全部返して、◯は全部手に入れる?そのまま? 帰ってたまるか?止めてたまるか?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:22.04ID:GzkBRwJh0
〇が直々にというのはブログのことだったんです。
って何


せーみ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:30:36.37ID:GzkBRwJh0
8時からやってるよ
いや6時からって書いてあった
って何


つあ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:00:39.05ID:GzkBRwJh0
なんでこうなってるんですか?

これはなんですか?
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:31.27ID:GzkBRwJh0
セー〇ヤとは話をしない?、無視する?んじゃなかったんですか?

って何


せー〇やー
0016恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:54:24.72ID:GzkBRwJh0
そ(うそ)
0017恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:15.22ID:GzkBRwJh0
あ、



せー〇や
0019恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:43:10.50ID:GzkBRwJh0
つーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0020恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:46.06ID:GzkBRwJh0
ホラ?

〇の思考を抑える人が必要ではないですか?

って何
0022恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:56:24.94ID:GzkBRwJh0
〇は殺そうとしてきたんですよ?

〇は殺そうとはしていない

じゃあこれも殺人とは言えない


0024恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:28.60ID:RyYDan8W0
〇が情報交換をしたから
って
セー〇ヤが先に殺そうとしている?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 10:28:36.54ID:AOIHkorUr
〇、セー〇ヤは
つーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0028恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:11:46.53ID:H3nBK4n90
〇は悪人でもなんでもない、

みんなを騙したの?
0031恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:21.60ID:H3nBK4n90
それはとれた後だよセー〇ヤ

ということは慰謝料、復讐?をセー〇ヤ?が受けるなら?
セー〇ヤはくっついたままですね?


0032恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:34:08.88ID:H3nBK4n90
セー〇ヤが動き出してしまいますよ?


いつからセー〇ヤの手下?の話を聞いちゃってた?
0033恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:49:07.87ID:H3nBK4n90
それはセー〇ヤのやることじゃないよ

セー〇ヤのやることって?
0034恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:51:22.36ID:H3nBK4n90
0026 恋する名無しさん 2021/09/13 08:04:07 〇が、〇は、 は社会のガン

〇は、社会のガン?と言いたいってこと?
0037恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:32:52.28ID:6Wgu/5Tvr
〇は殺そうとしてきたんですよ?


セー〇ヤ?の被害妄想じゃないのかな?
0041恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:53.91ID:H3nBK4n90
セー〇ヤは正しいこと?正解?合っていること?本当の正しいこと?を覚えて



帰りたい?

んです?
〇みたいに?

学びたいんです?
覚えたいんです?

0048恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:48.06ID:3APdgrBZ0
セー〇ヤです、って何言ってんの、それはやっちゃいけないこと
0056恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:11:25.78ID:XJj+wk6O0
切り離すじゃなくて連れて帰れよ


合法的じゃなくて違法だった(禁じ手)
0059恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:22:23.95ID:XJj+wk6O0
合法的じゃなくて、嘘をついてみんなを騙して
だった
0060恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:25:12.60ID:XJj+wk6O0
ちゃんとやってます←やってない

ホラちゃんとやってるでしょ

その証拠にここがこう動く

怒ってますよホラ

コイツはこういう女なんですよ←こういう女じゃない
0061恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:29:07.28ID:XJj+wk6O0
みんなを騙すために〇はこんな目に遭った

みんなが信じた、納得したから、継続された

みんなが微笑ましく見守っていた
0062恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:41:47.11ID:ZF99wEN7r
みんなは後先考えず自分の欲望に走っちゃった?


〇に癒される?
〇が見せしめ?
0066恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:10:27.69ID:ZF99wEN7r
〇はセー〇ヤに(レクイエムを?)やられたかったんですよね?

アブトロニックを?(アブトロニック)
0069恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:47:31.77ID:RamoW5Wg0
セー〇ヤは悪なんです?


さらに入り込むため?


ダメか?
0073恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:57:46.50ID:RamoW5Wg0
なんで〇はこんなに理性が強いんですか?


悪だからできた?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:00:12.86ID:RamoW5Wg0
悪だからできた?は

悪だから麻薬を吸う?ができた?
だったっけ?
0078恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:36.47ID:RamoW5Wg0
〇の妨害を誰かがしなくちゃ

〇は妨害しなくていいんですか?


0081恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:46:20.44ID:RamoW5Wg0
セー〇ヤの純粋が脳を破壊した!良かったなセー〇ヤ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:03:07.45ID:RamoW5Wg0
なんでセー〇ヤが〇の体に?入り込むことを許してるの?
0083恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:21.90ID:RamoW5Wg0
法治国家だからみんなやらないだけで入り込めるんだよ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:09.61ID:RamoW5Wg0
善人悪人?


〇が女だって言うんですか?みなさん?




セー〇ヤが麻薬を吸っている?


0086恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:34:25.77ID:hBPMiwYm0
いっこいっことりはずしていけば
いいんでしょいかなきゃいけないんだ?


できますか?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:50:43.02ID:TjdjTFIq0
あったの?

なかったんです

権利は最初からなかったんです
0092恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:07:48.79ID:c8YffTCpr
結婚している?していない?

セー〇ヤさん?

金払えよ?一緒に暮らしていない?
金払ってる?


結婚確定?そこに住むなよ?取り憑いている?入り込んでいる?
まとわりついている?
ストーカー?
0095恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:35:53.30ID:PUMzxXIor
レイプ

不法侵入

居座り?

一方的、強制的

罠?

婚姻届出してない?
0100恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:24:49.99ID:TjdjTFIq0
それは〇が悪いじゃなくて、

自然なことなんじゃない?
0101恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:51.97ID:TjdjTFIq0
権利はないけど、

力?ドーピング?を持っている?

暴力?が怖い
0104恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:04:58.72ID:xWfmKYRB0
私達はなんてことを言ってしまったの?(セー〇ヤさん?)〇はまだ結婚してなかったのに?いないのに?
0105恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:01.48ID:xWfmKYRB0
セー〇ヤは〇の脳と本心を持っている時点で退場
0111恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:54:00.80ID:pP6dphT60
書いている?(書いてあるじゃなくて書いているだった?)


0112恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:53:04.45ID:pP6dphT60
だから〇の考えてるのはこれでしょ?じゃなくてさ?
0113恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:54:12.71ID:pP6dphT60
〇はそんなことしても死なないよ?死ぬんです?セー〇ヤは〇を殺そうとしているんです?
0114恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:43.66ID:CB6AJnbf0
〇がやってるんじゃなくて、セー〇ヤがやってるんだよ?
0118恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:24.40ID:JJ2vRRcM0
レクイエムで〇に成り代わる?〇を罠にハメたんです?

そんなことが まかり通る?許される? ほど人生は甘くない
0119恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:58:34.38ID:HyObyIk20
勝負を利用していた?

合法的にやるために勝負を利用して?
とれる?とれる能力をもらった?

しゃべらなくても?
とれる?入り込める?

セー〇ヤwww?

セー〇ヤwww?

セー〇ヤ?
0126恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:30:24.11ID:HyObyIk20
みんながやらなきゃいけなかったの?

誘拐犯?

愉快犯?
0127恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:56:16.94ID:r1dBkoWJ0
〇を殺しちゃいけないの?

〇を殺していいの?

殺すのか、殺してはいけないのかがハッキリ決まっていない

殺してはいけない

やってみよう?

これは殺人

レクイエムとは?

みんなが同じ目に遭いますようにはセー〇ヤです?
0129恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:07:28.96ID:r1dBkoWJ0
結婚確定にしたのはセー〇ヤなんだよ?

〇がした?

セー〇ヤは罠にはめたんです?
0130恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:55.56ID:r1dBkoWJ0
〇は加害者なのかそうじゃないのか?

加害者?

セー〇ヤがやめない?
0131恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:51.87ID:r1dBkoWJ0
0060 恋する名無しさん 2021/09/16 08:25:12 ちゃんとやってます←やってない ホラちゃんとやってるでしょ その証拠にここがこう動く 怒ってますよホラ コイツはこういう女なんですよ←こういう女じゃない
0133恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:18:29.30ID:r1dBkoWJ0
セー〇ヤです(取り立て?)


〇は加害者じゃないよセー〇ヤさん
0135恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:47:21.52ID:r1dBkoWJ0
立場にしがみついている?


結婚確定になったのは〇が?
0137恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:37.49ID:zocxXBif0
とっていいの?合法的?自分のルールで?勝手にとった?勝負?で勝ったから?ペナルティとして?自分で勝手に決めてとった?とれた?みんながとらせてくれた?金メダル?ご褒美?報酬?としてとれるようになった?その前からとれた?
0138恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:34:50.69ID:zocxXBif0
とってはいけない とってはいけないのはわかっていたけどとれた?、みんなが喋っている間に?、話を聞いている間に?、セー〇ヤが動き出しちゃいますよ?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:36:40.09ID:zocxXBif0
みんなが退屈してたから?、みんなが喜ぶから?、みんなからの依頼?、みんなが楽しそうだった?セー〇ヤはみなさんのために?みんながやらせてるんだってよ?
0141恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:38:35.90ID:zocxXBif0
(セー〇ヤは)自分で自分の首絞めてた?(〇を罠にはめた?)
0142恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:39.48ID:zocxXBif0
なんでセックスしちゃったんだ?情報交換で?
だったっけ?
0143恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:49:17.53ID:zocxXBif0
セー〇ヤはやりたいんです

〇に認められたんです(セー〇ヤでいいんです?セー〇ヤがやるんです?)



0145恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:33:38.23ID:zocxXBif0
セー〇ヤが耐えなかった、みんな耐えた(その人にやっちゃいけないことをやる?渡しちゃいけないものを渡す?) じゃどうするの?セー〇ヤはどうするの?
0147恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:02.62ID:TohQpOMQ0
みんなが期待していないというのは分かった


ここまで入り込めたんですよ?
0151恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:43.04ID:TohQpOMQ0
0147 恋する名無しさん 2021/09/29 09:03:02 みんなが期待していないというのは分かった ここまで入り込めたんですよ?
0152恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:28:26.59ID:TohQpOMQ0
被害者?


〇を直す?回復させる?のを優先させておけばレクイエムもセー〇ヤも?セー〇ヤを受けていてもレクイエムが成った?んじゃ?
0157恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 14:59:35.24ID:Ye6ylXN3rNIKU
〇はスキだからそれがイイんだとセー〇ヤが言ってた


0159恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:13:46.59ID:IjTQKxoc0NIKU
セー〇ヤはーって

それ普通だよ


だったっけ?
セー〇ヤはーって?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:27:56.95ID:X0ZvWNX20
セー〇ヤです



それでもうやらなくなるのかよセー〇ヤセー〇ヤがやったのがおかしいだろ


セー〇ヤです







0165恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:51:27.72ID:WGBitV5F0
それはもう→そりゃもう、それはもう?

セー〇ヤはもう→セー〇ヤはぁ、もう〜?
0173恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:04:53.36ID:7YusaknJ0
何これ、よく見たら


なんでここでセー〇ヤが結婚するって言い張ってんの?
0181恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:23:57.29ID:otlaZMSF0
セーミヤは止められない?

これはレクイエムじゃないよね?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 02:28:23.77ID:BmZmtzKc0
切りはなたれたさんなんだよ?

〇vsセー〇ヤじゃないんだって?

レクイエムしすぎた証拠隠滅?

〇ってなんだっけ?

〇を信じるか、セー〇ヤを信じるか?

みんなは、〇と同じ目に遭わないようにセー〇ヤがしますから、いいんです?
0184恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 03:05:19.36ID:BmZmtzKc0
〇が勝つかどうかじゃなくて

ドーピングには勝てないよ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:55.07ID:BmZmtzKc0
謝ってごまかす、うやむやにする、証拠隠滅、

ごめんよ?
0187恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:29.42ID:BmZmtzKc0
みんなが何もしてないから

何もしないから

レクイエムがただ流れてセー〇ヤが動く
0188恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:18:33.00ID:BmZmtzKc0
セー〇ヤが何かしてるのがおかしい

だからなんとかしないとって言ってんじゃん
0190恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 08:49:54.12ID:FpdgJpWr0
セー〇ヤ:満足しました。


別の所で満足ができるようになりましょうね。
0198恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:21:52.93ID:ax7dcU/U0
セー〇ヤは恨みを買っている?

ルールはあるんだよ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:24:28.51ID:YkHWnhc90
セー〇ヤが、

みんなが理解できなかったのが

マズいんですよ
想定外の出来事が起きた

イレギュラーとか言ってセー〇ヤは自分をまるで特別な人であるかのように言ってたけど
0205恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:08:19.01ID:PGlLAuuD0
証拠隠滅なだけだった

〇を消そうとした?

〇は死ななかったね?
0208恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:08.26ID:4xqEy0ON0
正義漢がレイプする?

後の始末はどうするの?

ありがとうって言って去っていくの?
0209恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:14.70ID:4xqEy0ON0
レイプ願望があったってことにしたかった?

事実をすり替えたかった?

みんなを騙して?

結婚確定とか、コイツはこんな女なんですよっていうのは?
0211恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:32.79ID:SOwsyFMF0
女はやれる対象でしかない?

男にとって女は、結婚相手じゃなくて、
やる対象でしかない?
0214恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:17.40ID:R4e+uqUF0
イレギュラーじゃなくて、別世界の人間だった?
0215恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:53.36ID:yvt/9+mG0
男が女の話を聞いていなさすぎ

エロ本読みすぎて頭おかしくなってる?
0216恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:06.38ID:yvt/9+mG0
侮辱とか失礼とか、恋愛で?

言ってもらってるのに?失礼なやつだ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:42.15ID:yvt/9+mG0
別に協力者じゃない?

言われた通りのことをやっただけ?

〇が悪い?
0219恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:01.51ID:yvt/9+mG0
スルーできたら良かったんだよ


釣りですか?
セー〇ヤは許せません
0220恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:25.88ID:yvt/9+mG0
逃げるチャンスもいっぱいあっただろ
お前食いつきすぎ
0221恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:28.11ID:yvt/9+mG0
それはこの女が、
情報交換?をやったから
セー〇ヤは許せません
0223恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:40.17ID:yvt/9+mG0
セー〇ヤお前、そこ入って行っちゃだめだよ。
責任とれんの?

会いませんかの誘いに乗ってきたのが悪いんです?

最終的にはお前が決めてるじゃん、
何回誘った?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:50.91ID:yvt/9+mG0
〇を奴隷としてこき使いたいだけで、
〇でならできると思った?
0226恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:35:15.70ID:lpgmh8Ki0
セー〇ヤが騙してたの?

〇がセー〇ヤを風俗嬢のようなフリして騙したんじゃなくて?
0233恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:56:02.38ID:ZraUYchCr
セー〇ヤが情報交換が許せなかったせい

セー〇ヤ、情報交換が許せなかったんだよね?なんで〇なの?
0236恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:37:40.46ID:a+6h6r9or
セー〇ヤは間違っている

〇に、みんなに言うべきことを言っていること自体、

ここに存在していること自体、

やっていること自体
0238恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:35.07ID:4Duw/IVK0
セー〇ヤはね、

セー〇ヤさんはそれでいいかもしれないけど

〇はそれはできないわ、
羨ましいわ、それをやればいいって言うけど、
わたしはそれはできない、それをやってら死ぬわ、
0240恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:04.09ID:4Duw/IVK0
いや、セー〇ヤさん、わたしそれはできないわ、
それをやってたらやったら死ぬわ、

それ、面白くないし
エロい画像見たから何だって言うの?
く、って何?
あ?みんなが?
あ?
0241恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:41:12.52ID:4Duw/IVK0
殺人?ドM?

あ?ポジティブシンキング?



は?
0243恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:45:27.34ID:4Duw/IVK0
恨んでんのは、おもちゃんだし、〇のお兄ちゃんの思想じゃん、

〇に言ってることはみんなに言いたいことだし、
〇のお母さんがそういう風(〇に向けてた?)にしてた?
0244恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:47:30.22ID:4Duw/IVK0
レクイエムはそれでいいとしてもセー〇ヤが?
まだできます?自分の意思で続けてる?

レクイエムはできた?言えた?けど?
0245恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:22:38.81ID:4Duw/IVK0
だからできないって言ってんのにまだやんのかよ、

10年やってるよ、

10年やんのかよ、

もう10年になるよ、
0247恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:18.18ID:eLAapa09r
責任持ってセー〇ヤをなんとかし、〇を治し、
慰謝料を払う
0248恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:43.71ID:DuOmbaSp0
ニヤじゃねーんだよ、
あたしに絡んでくんな
執着男
ストーカー

変なポジティブシンキングはやめろ、
愛の言葉に聞こえる?
ドMかよ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:01:49.97ID:DuOmbaSp0
ドMでもないのに、愛の言葉に聞こえる
愛の言葉をカンチガイ
0250恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:24.27ID:DuOmbaSp0
言葉の濫用

言葉の暴力団

言葉の濫用の上に胡座かいてる?

論破?
0252恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:05.03ID:zHLRMsNf0
セー〇ヤはもうアウアウ?

俺達?俺?は〇に負けたんだ?

それは〇の相手じゃないっていう?
0256恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:22.91ID:4CE7D3ay0
セー〇ヤは自分で考えて言ったんじゃない

セー〇ヤがいない所がないといけない
0260恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:33:12.92ID:aIpwczjw0
無理ならリリースしてやれば良かったじゃないか
0264恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:12.10ID:Ep4lN4M30
セー〇ヤが手を出すのをやめさえすればちょうどいいのレベルに戻る?
0265恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 04:49:58.35ID:LM1+lcEj0
〇がやらないと、誰もできなかった?

もう10年?

〇が悪い?〇が悪いから?
0270恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:21.85ID:mIDa2wuG0
アウアウはそんなにBに恨みがあるの?

皆さまのためって
0274恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:40.44ID:SR/BJAjD0
みんなを利用して?

みんながレクイエムしてるから?
0277恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:40:18.87ID:SR/BJAjD0
〇は延命してるのにみんなが

ドーピングご勝手にそう言ってるだけ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:41:32.12ID:SR/BJAjD0
アウアウはもういないのか?

ドーピングじゃわからなくなる?
0280恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:47.91ID:MvPY7Q8o0
アウアウの世界から、自然に戻していこう
おかしいだろ
0282恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:57:04.32ID:41l2r8b50
セー〇ヤ(アウアウ)は実際、

どんな目に遭ったのか


自業自得?
0291恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:31.81ID:apoD/WO70
本当につまんなかった、何なんだよレクイエム
15年?

最初と最後だけ?
今は達成感があるけど
0292恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:33.98ID:apoD/WO70
まだつまんないレクイエムは続くらしい。

何が貰えるっていうんだ、
自分が本当に欲しい物以外は貰ってもしょうがない
0300恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:06.66ID:auaCVc/U0
なんであたしに話しかけんの?

あたしに聞こえないようにやってね
聞いてらんないからね
0302恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:32.52ID:auaCVc/U0
これのどこが同意の上だよ

合意の上

合意の上?
合意の上だよ?
0307恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:24.47ID:tVojVUZA0
クズ

いやいいよ、別れてあげるよ、失格、だったっけ?

合意の上の別れだった?

別れ話は成立していた?
だったっけ?


アウアウの都合の良いようにはいかない
いかなかった?
0311恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:53.86ID:tVojVUZA0
一方的な愛?

この女になら何してもいいって



単なるストーカーじゃん?

奴隷WwwwWwwwWwww
0313恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:06.12ID:tVojVUZA0
みんなのボス

もう書いても意味ない

みんながわからないから、書いてただけ
0315恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:43.87ID:tVojVUZA0
それをぶり返さないといけないの?

〇が書こうと反応した!!!!!!!!!!!
0317恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:27.24ID:oOeSJY8e0
できてないよっていちいち言わなきゃなんないの?
0319恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:34.63ID:itX3OGMO0
この女になら何をしてもいいって、
罪を抱えた風俗嬢?
0323恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:03:33.05ID:itX3OGMO0
いやだから、俺(アウアウ)は殺したいんだよ、なんでやらせてくれないの?????
じゃなくてみんなが?なのか?
0326恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:28.46ID:itX3OGMO0
それぐちゃぐちゃだよ?と、言ってあげた、
ニヤリ? でスルーした だからここはレクイエム上だけど物理的にとれないと

〇はこんな状態の女ーーーーーーーーーーーーーー

〇は正常だよ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:30:13.72ID:itX3OGMO0
ははは

ここは〇と遊ぶ所(こんなことをする所)ではない?
0329恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:33:47.80ID:itX3OGMO0
つけこんでやるというのは?
(人の弱みにつけこんでやるというのは結局)
0330恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:40.64ID:itX3OGMO0
被害者は〇なんだよ

やらされてた実行犯が被害者?
0334恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:36.61ID:itX3OGMO0
〇がレクイエムを知らないからその隙につけこまれる
0335恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:14.89ID:itX3OGMO0
セー〇ヤって何だっけ?

アウアウ
0339恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:28.43ID:1yIqQiRm0
セー〇ヤはみなさまのために






レクイエム?はみなさまのために?
0341恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:17.22ID:1yIqQiRm0
やっとこの時が来て良かったね

もう40だよ?




この時が来てる?まだもみもーみ?
きざし?
0343恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:14.17ID:1yIqQiRm0
じゃないと思われてても、

みんなのせいで、こんな目に遭ってる

みんながやらないと動かない

みんなが責任とらないと。
0344恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:14.06ID:1yIqQiRm0
みんなはやられてないから、
じゃないと思うだけで済む。

終わらない物語
0348恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:16.53ID:Nqn9G30Y0
アウアウさんは、
わたしが命令してやらせているわけじゃないよ。
0352恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:40.54ID:atbCWCge0
社会を味方につけて〇と結婚しようとしていた?
0354恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:33.33ID:3p0tVbNN0
ゆっくりと言っているのにセー〇ヤは
もうやっちゃった
0355恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:52.42ID:9H5N0aU70
〇が邪魔


邪魔と言われても、わたしには罪はない
0359恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:25.10ID:yUWBs2r80
セー〇ヤさんはなんで〇にそんなに嫉妬するんですか?
0361恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:54.35ID:8wMcGrDt0
A生まれのB?
もうB?

インキュバスとサキュバス?
0367恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:45:55.20ID:9CN/oIcP0
〇バギさんはセー〇ヤのゴーストライター

セー〇ヤがやったから、やり過ぎたからもう出てこなくて良かったんだよ

ちゃんとできなかった、できてはいなかったけど
0369恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:45.14ID:J6vdfLOP0
セー〇ヤが間違った解釈で、レクイエムを進めてしまったから、
なのか?
0376恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:37.38ID:r3DN+qRH0
セーミヤじゃなかった?

(セーミヤは本心じゃなかった?)
0377恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:52.63ID:u6Sim+ib0
セーミヤは〇の本心貰って(射手座から)何かいいことあったの?
0380恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:36.40ID:nHOSu/8g0
こんな簡単に落ちてくれんの?だった?だったっけ?

セーミヤに恋愛をさせましたね?だったっけ?


じゃない?
0381恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:24.00ID:nHOSu/8g0
〇にやってはいけない罰だった?

O型にやってはいけない罰だった?
0382恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:01.29ID:le9KH8FA0
みんなが浮気していた?

ひな子が〇の成り済ましをしていて、騙された?
0383恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:05.35ID:le9KH8FA0
遺伝子組み換え大豆だった?

ひな子もセイミヤもシナリオにない?
イレギュラー?
0384恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:54.04ID:CgSTJoPs0
なんでセイミヤさんはセックスしたかったんですか?
0386恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:31.30ID:oL56+OdP0
〇に子供は産まれても、

社会のガンに継続はない
0391恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:57.42ID:jIqUVfgO0
◯は危険思想だったんですか?

キリハナ:はい


0394恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:00.39ID:9GD18Jio0
みんなの願望じゃなく、セーミヤの願望だった?
0397恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:08:36.25ID:GOZlxEUX0
間違えたって何を?

セイミヤは一体何を間違えたのか
0404恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:24.74ID:6H80FaAz0
マウントはもういい?
0406恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:01:59.16ID:eZmx28VV0
Aのターンがあった?

この10年何があったのか?

どこで?恋愛サロンで?どこに向けて攻撃したのか?なんで知らされなかったのか?
0411恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:05.86ID:8+ThMTY30
大人しく罰を受ければいいのに、
罰を受けるのが嫌なんだった?
0418恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:15.11ID:flNXVXIr0
人の物勝手に持っていくのは犯罪

他人の物勝手に持っていくのは犯罪
0423恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:01.13ID:KNPk0m550
セーミヤが今まで何をやってきたのか?

AB型は言葉が違う?意味が違う?
0425恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:25:27.21ID:GOC+JtRi00909
人のものは取っちゃいけない

人のものは取っちゃいけない?

人のものは取っちゃいけない
0426恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:53.78ID:GOC+JtRi00909
酔っ払わせれば良い?(ルール?を守らなくても)

頭がおかしくなれば?
頭がおかしくさせれば?

セックスすれば?
メロメロ?にすれば?
0427恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:48.67ID:GOC+JtRi00909
屁理屈まで考えなきゃいけない?

考える範囲を広げて一度わからなくなって、
屁理屈まで考えなきゃいけない?

屁理屈だった?

屁理屈まで含めて考えなきゃいけない?
0428恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:29.03ID:GOC+JtRi00909
そもそも〇は、
みんなとは生き方が違う(自己流)のため

みんなの親のように、
みんなの親になることはできません。

親がこうしてくれたから、
親と同じようにしてくれ

俺はこうしてもらって生きてきたから、
〇も俺にこうしてくれ

はワガママです

〇とどういう関係なの?匿名で?
名前出さない、自己紹介しない、顔出さない状態で、

俺と〇は?と言われても
0429恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:29.94ID:GOC+JtRi00909
セーミヤ:じゃあこれなら?いいんですか?

↑屁理屈まで含めて考えなきゃいけない?
0431恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:34.60ID:GOC+JtRi00909
やられたからやり返すを繰り返す?

やられたからやり返すは繰り返す?

みなさんのセーミヤさんですよ?
0432恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:05:59.08ID:GOC+JtRi00909
私は〇の親です?

〇にめんどくさいけど、文字を書かせてあげている?めんどくさいからこれ以上やらせない?

〇に親がいる?
0433恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:58.19ID:GOC+JtRi00909
何言ってるかわからないんです、〇

〇が何言ってるかわからないんです、〇

わかる人に聞いてからきてね
0434恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:23.28ID:GOC+JtRi00909
〇の瀕死を助けてあげたのは私

〇が瀕死になったのはあなたのせいですよ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:02.01ID:GOC+JtRi00909
犯罪者が犯罪を犯さずちゃんとやれば良かった


A型が言葉を見せびらかしてきて?も?
0436恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:59.88ID:GOC+JtRi00909
セーミヤさんが喋っちゃって進めてる


セーミヤ:ウソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0437恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:16:56.07ID:xWxvVXG30
そんなにわたしが言葉を発するのが都合が悪いの?
0438恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:45.75ID:xWxvVXG30
5ちゃんねるは怖いところ = 性犯罪教会が犯罪し放題
0439恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:49:42.81ID:xWxvVXG30
今回は逆恨みの呪い(セーミヤ?)と戦う時代だった?
0440恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:19.64ID:xWxvVXG30
〇の被害者と言わなければならなかったのは

〇の被害者と言わなければならなくなったのは
0442恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:06.70ID:MLyVRP140
なんで〇にキレてんの?

ムチムチしやがって?

死ぬこともできたんだ?

何だっけ?
0445恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:19.44ID:I5FZcWeV0
生意気で失格?

〇様とならなきゃいけないのに?

セーミヤは?
0446恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:19.75ID:I5FZcWeV0
生意気で失格?

〇様とならなきゃいけないのに?

セーミヤは?
0452恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:18:35.20ID:1cWoQhYf0
レクイエム受けなくて良かった?

セーミヤが大人しくしてれば良かった?

暴れだした?

暴れだしたのはセーミヤ?


0453恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:22:40.89ID:1cWoQhYf0
殺人?死にたいくせに暴れるなよ(Д):〇が?セーミヤ?
0454恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:23:37.77ID:1cWoQhYf0
レクイエムが早かった?

レクイエムしなくて良かった?
0455恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:25:59.35ID:1cWoQhYf0
セーミヤが動き出しちゃいますよ?

退屈?

みんなが何もしないから?だったっけ?
0456恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:43:38.73ID:1cWoQhYf0
〇様と言わなきゃならないのに?

こいつらも?

でもわかりやすくはなった?

セイミヤが?
0458恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:29.16ID:acmcj22x0
〇から盗んだもので払う

〇からぼったくった金で払う


罰金も添えてね
0461恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:02.43ID:dvFc++920
あたしを使うってことはそうなるのか?

〇を使う終了?


皆さんの願望にして社会を作っていくみたいで?

0462恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:23:00.65ID:ADuhGKuw0
レクイエムでの完全犯罪は体が衰弱してないと

相手の
0463恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:10:32.31ID:ADuhGKuw0
Aで代わりをやってるっていうのはそういうこと

これで満足はできない?だったっけ?
0464恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:22.46ID:ADuhGKuw0
乙女座が最初に〇を信じたからって

乙女座に従うわけないだろ?

M田の下?
0465恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:05.51ID:ADuhGKuw0
(Д):アッ


そんなに自分に自信がなかった?
自己肯定感が低い?

自尊心が低かった?
0466恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:54.91ID:ADuhGKuw0
下げたのでもう1回

(Д):アッ


そんなに自分に自信がなかった?
自己肯定感が低かった?

自尊心が低かった?
0468恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:28.11ID:ADuhGKuw0
必要経費は体で払ってもらう

ちゃんて自分の金で
0471恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:35.49ID:ADuhGKuw0
ageれば
あがったら、〇が慌てる?驚く?←そうはなってない

からイイ

(セイミヤ)
0473恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:38.79ID:ADuhGKuw0
セイミヤがヨクなれば、

〇はどうなってもいい?


こうなった、が

ちゃんとセイミヤをバカにできたわけじゃないよね?

セイミヤは実際は、あって言っただけだし、
それで、ああこいつこれが本性かってなっただけ
0474恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:43.61ID:ADuhGKuw0
ちゃんと書くと


セイミヤがヨクなったんであって

セイミヤのためではない
0486恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:20.07ID:hgbh3IdI0
神は化け物になっていくのを止めなかった?

それは神の仕事ですか?
0487恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:40.19ID:hgbh3IdI0
わたし自然に動ける?

なんで今まで動けなかったんだ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:10.19ID:hgbh3IdI0
男に逆らえる女が〇しかいなかった?

〇がムカついたから?

女達が〇がムカついたから?
0491恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:36.31ID:L+8Y8CeQ0
今回は殺されはしなかったけど、
処女は奪われた
0495恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:15.04ID:45GoTIwK0
性犯罪教会は、それを知る必要はない

知ってはいけない
0496恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:02.95ID:45GoTIwK0
毎日毎日、年だけとって、生きてる


どこに書いたっけ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:20.80ID:45GoTIwK0
本当の友達じゃないから、実現しきれなかった?

(Д):書け


0500恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:48.39ID:45GoTIwK0
罪を犯すと善悪の判断できなくなってるよね、とか言わなきゃならないの
0501恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:38.29ID:45GoTIwK0
社会に犯罪者がいなければ、

〇はレクイエム受けない
0502恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:45.60ID:45GoTIwK0
わたしの自尊心が低かったのは犯罪者だったからなんだ

でもう終わったからいいんだ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:35:44.66ID:45GoTIwK0
今わかんなくなってますけど、

最初はある程度わかって動いてますけど
0504恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:15.01ID:YMMSVQN80
〇が失礼


0506恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:28.02ID:pd3YJtl30
わたしのしっかりやるを
しっかりやるための言葉を
(わたしにしか効かない)
ドブに捨てるんだ?

自己流だし
0509恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:32.36ID:DEs/A2dK0
〇が羨ましい
0510恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:55.90ID:x5gWvIwn0
限界を超えろ

時間を取り戻せ
0511恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:35.28ID:x5gWvIwn0
ちゃんとやってもダメ

信じてもダメ(セーミヤ教?)

従ってもダメ?←今ココ?
0513恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:22.95ID:9ZmzCA0j0
俺がやる?俺ならできる?
俺の方ができる?



〇の生活を



0514恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:40.90ID:9ZmzCA0j0
別にわたしの言うことなんか聞かなくてもいいですけど?

自分でやってください、わたしが言わなくても



脅されてた?



0515恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:19.51ID:9ZmzCA0j0
会社潰れるから、慌ててなんとかしようとしたんだよね?
0518恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:16.95ID:AUrkKNvS0
〇は紙面でやってる


レクイエムでやるんだと強要した?


してない?



0523恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 10:03:58.76ID:/9oYzeHB0
〇は終わったものの、

セイミヤの自己満足だった?
0526恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:55:27.88ID:yU2XCJkD0
人殺した記憶は愛じゃ消えない?

運命?それでいいのか?
0529恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:54:07.59ID:CuChWKlf0
セーミヤは〇にやらされてた?


やーらされてた、やーらされてた

       (Д)
 
 
0532恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:44:41.41ID:UpMYX6eR01010
(Д):セーミヤは抱え込まれてるからです!

(Д):抱え込まれてるから取ったんです!!!
0533恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:46.17ID:UpMYX6eR01010
知ってるけどセーミヤさんがそれを言い張るから
0536恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:19.19ID:UpMYX6eR01010
セーミヤさんが何やったのか?


わたしの思考上で?


わたしの聞こえない所でやって、結果だけ持ってこいよ
0538恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:02.31ID:HcviAQ0r01010
もう〇に運命的に向いていない?


いつから?


0539恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:19.28ID:HcviAQ0r01010
もうお母さんと心中するしかないになっていた?
0540恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:25.15ID:HcviAQ0r01010
それでなんで〇を殺すんだ?

お母さんを殺そうとしていたから?

それでなんでお母さんを殺すんだ?
0542恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:16.00ID:HcviAQ0r01010
現にお母さんはボケた?

タバコで吐くようになった?



それは〇のせいなの?
0544恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:04.92ID:HcviAQ0r01010
〇の生活の保証は?保障は?補償は?


いつまででもいていいよと言った!


0545恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:16.82ID:HcviAQ0r01010
ワガママじゃなかった?

〇のワガママじゃなかった?
0546恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:55.54ID:HcviAQ0r01010
まだレクイエムは必要だった?


曲がりなりだし?
0547恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:51.25ID:CuChWKlf01010
ひな子に嫉妬させようとして?
逆にひな子が悦んでる?
0548恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:11.24ID:CuChWKlf01010
ひな子をわたしと間違えて、
5ちゃんねるにわたしはいないのに、わたしだと思っていた(知り合いその他全員)

というような話はチラッと、
それっぽいことを聞いた(まだハッキリ言われたわけではない)が、

わたしはこういう役割で、

ひな子にいつかこういう役割をやるんだよ、とか言ったとか?

だからひな子が、ひな子のやりたいこととった、とわたしに嫉妬して、
言いがかりつけて絡んでくる?
のか?
0549恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:08.51ID:CuChWKlf01010
わたしの役割じゃなくて、

みんながやる事だというのが、本当
0552恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:14.74ID:CuChWKlf0
〇が暴れだした?

〇が暴れだしたから?
0553恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:40.95ID:R2/pnnbN0
お前が男の尊厳(エロゲ)をズタボロにしたから3倍返し



0554恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:51.10ID:R2/pnnbN0
あれ?俺たち何かやったっけ?

(Д):セーミヤが


0555恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:37.47ID:R2/pnnbN0
セーミヤとは?


((Д):〇、セーミヤ!だったっけ?)
0556恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:29.50ID:R2/pnnbN0
〇で

ああ、〇で


ないから、〇は独りしかいないから、

外で、他で勉強してやってね、
勉強してきてやってねと言ってるのに
0557恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:37:06.96ID:R2/pnnbN0
心中じゃなかった?

〇は生きようとしていた?

お母さんを殺してわたしも死ぬだった?
0560恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:48:07.76ID:sXnX5/0F0
〇もそんなにバカじゃない





セクハラ職員:俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺
0563恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:22.95ID:3xEIa1Wg0
セーミヤさん、〇が何悪いことしてるって言うの?


(Д):アッ
0567恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:08.05ID:YUWZRTn60
フェニスが何もしなければ?


生活に困って?

3人でレクイエム?心中すれば良かったんだよ?

〇が何も知らないわけない?


知り始めたのはレクイエムからだったような?

その前は偏差値が高いレベル
0571恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:33:19.24ID:EuAj7fNb0
〇にしかわかんないよ


〇が勉強をしたから



〇は普通?
0576恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:22.37ID:cnlzdaXU0
セーミヤは!って

荒らし?絡んできた?邪魔者?

ガセ茶番?


0578恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:31:06.88ID:VAXQyaYS0
嫌な思いをさせれば、さくらたん?を貼る?はやらなくなる?


0580恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:09.52ID:VAXQyaYS0
セーミヤさんが自己肯定感が高く育てたんでしょ?
0587恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:30.07ID:Vxcvl+WR0
〇の生活の保障は?


(Д):生活保護
0588恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:48.22ID:Vxcvl+WR0
レクイエムはセックスじゃない





記憶は?
0592恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:07.77ID:W5VlgPeo0
被害を受けたくないから、

被害を受けないようにして、延命をしていた。


0594恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:22.80ID:W5VlgPeo0
なんで上がってんの?


18 恋する名無しさん [sage] 2022/10/18(火) 14:24:29.72 ID:W5VlgPeo0
レイプの証拠隠滅?


野心?の証拠隠滅?
0595恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:44.36ID:W5VlgPeo0
17 恋する名無しさん [sage] 2022/10/18(火) 14:23:41.77 ID:W5VlgPeo0
レクイエムさせないために、

レクイエムされる前に証拠隠滅?



0596恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:36.55ID:W5VlgPeo0
(ロシア)上がってない?



(ロシア)?????????????????????????????
0598恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:15:13.65ID:W5VlgPeo0
ひな子一味VS性犯罪教会

ひな子が恋愛サロンで恋愛話がしたいから
0600恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:57.45ID:W5VlgPeo0
大事な所を全部とったから言うこと聞くようになったね
0601恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:47.96ID:75ExAGMb0
もうなるしかないんだよみんながそんな態度だから
0602恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:55.43ID:75ExAGMb0
セクハラ職員:〇独りていいだろだとしたら〇がやるからいいんだよ


0605恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:58:20.05ID:75ExAGMb0
そもそもレクイエムで何か言うとか?
だったっけ?

わたしは現実主義者だ
0606恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 05:37:38.96ID:pnGFJ5Sl0
どうやって生きてくの?



0616恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:46.42ID:pnGFJ5Sl0
(Д):そんな女なのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?


〇は国事だぞ



0619恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:27.60ID:pnGFJ5Sl0
なんでわたしが動くのにセーミヤの許可が必要なんですか?
0621恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:56.60ID:TrPrkhCn0
〇がわかってからではもう遅い


(Д):わからすな!!!!!
0626恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:39.89ID:hbsG+PXW0
お母さんが〇を嫌いだったのは、
〇が悪いわけじゃない?


おばあちゃんが悪いっていうの?
0628恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:33:44.72ID:x2BuxJi00
セイミヤさんができてなかった?


目的は殺人だった?
0629恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:46:04.46ID:x2BuxJi00
セイミヤさんがデカすぎて嫌だったけど、抱え込まさせられた
抱え込まされた?

んだよ
0630恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:21.48ID:x2BuxJi00
友達になるじゃない、

抱え込むのが仕事?


もう抱え込めない?



0633恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:08.36ID:aYAM9myv0
なんでそれができるんですか





(Д):なんでセーミヤはこれができるんですか?
0636恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:59.12ID:aYAM9myv0
〇が!


〇が始めた

〇が悪い

〇がやったんだ!


0639恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:56.46ID:aYAM9myv0
104 恋する名無しさん 2022/10/18(火) 15:31:23.97 ID:W5VlgPeo0
まず山田を殺して、病気を治す


不法侵入はしない


慰謝料の支払い


弁償





まずセーミヤ(+山田)を排除(山田は殺す)


不法侵入はしない


慰謝料の支払い


弁償
0640恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:48.71ID:aYAM9myv0
〇は終わらせに来た?



ちゃんと戦えたかもしれなかった?



0642恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:06.56ID:aYAM9myv0
セーミヤがおイタしちゃった、
それに便乗する奴らが沢山いた、

(Д):〇が

ちゃんと、やれる?はずだったんだだったっけ?

ちゃんとできるはずだったんだ?
0643恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:34.73ID:aYAM9myv0
性犯罪教会が抑え込んでいた?
飼っていた?

野獣を野に解き放つ?(山田?)
0647恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:02:05.01ID:k9mAWE7A0
何も言われなければいい?


(被害届が出てない?)



いや言ってる



言ってることにならないはず?


わたしはどうやってしゃべるんだよ


いや言ってる



0649恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:31:17.75ID:k9mAWE7A0
ゴーストライターの責任?


〇は?〇は?〇は?〇は?〇は?〇は?
0650恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:57:48.85ID:k9mAWE7A0
〇が体力がないのはなぜなんですか?


それはセーミヤに



0651恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:07:11.74ID:k9mAWE7A0
じいさんのレクイエム


(セーミヤのレクイエム)



0654恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:17.98ID:k9mAWE7A0
ポジションが間違っているを受け入れたら負け?

(だから?)



じゃない?
0655恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:56.83ID:Gp1ga3bB0
あとはみんなは博愛をするだけ?

〇はやっと嫌うことができる?
0659恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:56.29ID:azr3Z95w0
セーミヤは何をやろうとしていたのか?


殺人?


〇を殺す?
0662恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:06.92ID:azr3Z95w0
命までは取らなかったが?



大事な命(心)は?
までは?





0663恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:53.03ID:azr3Z95w0
そもそもまだ若い日本には無理なんだよ?


二世代進んだ?



0664恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:25.64ID:azr3Z95w0
〇が勝った?


〇の言ってることは正しかったが






どうなるの?


セーミヤがやりましたってことは?

0669恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:30:53.11ID:azr3Z95w0
セーミヤは何をしているって嘘をついてたっけ?
0672恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:16.38ID:AScvCgfa0
社会のガン


〇がスルーできなかった

女をバカにしている

生意気が許せない
0674恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:04.02ID:hEnYM8540
こう宿さんがいない?


別のコウ宿さんがやってたよね?
0676恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:14.20ID:hEnYM8540
16 恋する名無しさん [sage] 2022/10/25(火) 15:24:52.53 ID:hEnYM8540
〇は勝たせてはいけない?

だとしたら誰に勝たせてはいけない?


性犯罪教会は〇?

余計?


元は〇?
0677恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:00.19ID:IkRCuhKj0
M田何したの?


説明責任?
0678恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:48.88ID:IkRCuhKj0
何股?に引っかかったのか

M田


社会のガン

社会の脱落者
0679恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:00:36.42ID:IkRCuhKj0
今日から1億円でも止まらない?

代わりになる人がいない?


女で良かった?

まだ友達にもなれていない?
0680恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:44:57.54ID:AQWcMbeK0
日本は成功はした?


一応成功はした?



幸せにはなれる?だけどその経過は



セイミヤ信仰は負けた
〇は死にはしたが命まではとられていない?
勝利はした
0681恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:01:25.39ID:AQWcMbeK0
〇が危険人物、化け物?なのは?





M田?達が余計をやった?から〇が危険人物、化け物?なんだ?


〇は化け物だった?


化け物はセイミヤ



0683恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:37.23ID:2Ivml+CD0
やっとスルーすることにしたみたいですね、

じゃあやりたい放題する番だ!!!!!
0690恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:20:56.60ID:MEEpQW6o0NIKU
繋がってなかったならいいじゃん、セーミヤさん?



↑セーミヤさんはわたしの本心が欲しかったんだって
0693恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:21.72ID:bwgm+vkH0
〇が嫁に行きたいのに嫁に行けないのはなぜなのか
0703恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:09.97ID:YEX8HMlS0
ひな子がしなければ?


射手座がしなかったから?
0707恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:17.00ID:BzS36suL0
セクハラ職員:とらせた


0711恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:08.86ID:HF9wKpnQ0
兄が耐えられなかった?




兄が耐えていた?

〇を?




セーミヤがレクイエムを起こしちゃった?

みんな死ぬんだになりたかった?



0713恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:40.78ID:HF9wKpnQ0
全部うやむやにすればいい




なんでハッキリさせちゃいけないの?




急に性犯罪教会がちゃんとやり始めた?




0716恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:25.80ID:HF9wKpnQ0
勉強のゲーム感覚を教えて進学率を上げる学校、塾、予備校
0717恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:40.46ID:5oZN+mH90
皆さんが毎日やってたお遊び


ですよ


〇は関係ない
0718恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:35.83ID:5oZN+mH90
()これお前だろ?お前の情事の結果だろ?


〇は国事
0719恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:13.86ID:5oZN+mH90
()ヤリまくりだったってこと?

ヤリまくっても良かったってこと?



0722恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:36.21ID:5oZN+mH90
思い出したか自分のやっていたことが





乱交パーティ?

じゃない?



妄想
0723恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:22.12ID:5oZN+mH90
友達はほぼ女だよね?




抱え込んだクラスメイトは大半男だろ?
他に何人の男とやった?


0727恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:30.02ID:5oZN+mH90
〇は元カノだった






みんなが話を聞いてあげなきゃダメだった?


0731恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:35:15.81ID:rb1Tk8RCH
縁切りがちゃんとできてないのは

セーミヤ(+山田)
0732恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:36.79ID:rb1Tk8RCH
性犯罪教会?は意味なかったってどういうこと?


犯罪だった?

余計だった?

迷惑だった?

騒音だった?

無駄遣いだった?

嫌がらせだった?

人殺し?傷つけていた?
0733恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:52:29.59ID:rb1Tk8RCH
何がそういうつもりじゃなかった?

セーミヤが曲解?

わたしの記憶まで持って行かれても
0735恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:56:48.37ID:qfizh+r80
セーミヤはなんで、〇が動き出すと動き出すの?




0736恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:55.16ID:BwiSbx6o0
セーミヤに生意気と言われたくない

かわいいの意味も知らなかったのに
0739恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:14.17ID:BwiSbx6o0
M田は日本の?著作権?の?社会のガンだった?

M田が逃げてたから、
性犯罪教会が必死の説得洗脳、
犯罪を続けていた?
0742恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:31.53ID:BwiSbx6o0
性犯罪教会が永遠に依頼を出し続ける?

性犯罪教会だけで経済が回る?



経済封鎖?
0746恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:46.65ID:GsYo7//Z0
カッコイイ方もやっていた?


カンチガイしてる男?



0749恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:07.61ID:fysUKcuA0
ドMの頂点?(セーミヤ?)




つーーーーーーーごうが悪い?



0754恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:16.13ID:tENHArse0
その間経済が破綻しなかったということは

皆さんは相当稼いだ?
0756恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:17.92ID:xSIyEu800
16年は、セーミヤさんや、M田から、
〇を買って、
自分を売っていた?
0758恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:46:07.30ID:xSIyEu800
〇が被害だから、


〇は使い放題?


浪費をやめて早く出ていけ


()俺を使っている?


()俺を使ったから使用料としてレイプ?


()やるならとことんと〇が言った?


0759恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:08.98ID:xSIyEu800
〇はセーミヤ山田は使いたくない



セーミヤ山田は〇に請求せず、
早く出ていけ



みんなの依頼?願望?

みんなの依頼で願望だった?



0761恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:34.70ID:xSIyEu800
()俺を使っている?使い過ぎる?から俺の嫁?俺のこと好き?



0762恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:41.74ID:xSIyEu800
わたしは邪魔されて、浪費されて、

思考聞かれて、


どうやって生きてくの
0764恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:42.63ID:xSIyEu800
()これ(〇がやめてくださいしか言えないこと)なら、いやお前じゃないからが言われない
0765恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:39.67ID:xSIyEu800
つまり〇を殴ったりレイプってこと
レクイエムで
触ったり叩いたり
0766恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:05.24ID:xSIyEu800
喋ることはできなくなった?


喋ることは封じ込めた?
0767恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:54.80ID:xSIyEu800
〇事です


何勝手に人のこと考えてんの?




〇を想ってる?
想ってちゃいけない?



0768恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:46.49ID:xSIyEu800
子供のケンカに親が出てくるなんてとは昔聞いたことがあるけど、

性犯罪サロンが仕返ししてあげます、だから言うこと聞きなさいとかね、

25歳上の子供同士のケンカってどうなんだ
0770恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:29.77ID:qnwACKGA0
セーミヤさんは低レベルだった

セーミヤさんは低レベルなキレ方だった
0771恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:46.16ID:2YkU38ZUH1111
レイプって何なのか?


レクイエムでのレイプって何なのか?



0772恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:48.82ID:moOSF8Bvr1111
どれだけみんながダラダラ生きてきたかっていうこと。
0776恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:31.49ID:B82XQRJz0
セーミヤはーじゃない

それ社会で出しちゃいけないもの
0777恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:05.59ID:B82XQRJz0
あれ?

破壊神?






セーミヤじゃない?






()アッ
0779恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:58.60ID:B82XQRJz0
やっと引っ張れるようになった?








16年目にして?


0782恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:22.38ID:B82XQRJz0
お前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前がお前が(生意気)
0786恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:21.55ID:yAwKJ08d0
耐性が無さすぎて〇が危険に晒されているのは何故なの



0788恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:18:35.45ID:yAwKJ08d0
無理やりそういう関係になってるってことにしようとしてましたよね?




0789恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:35.61ID:yAwKJ08d0
セーミヤのやっていることはイジメだった?


〇がイジメを受けたことがないから?、セーミヤが?
0792恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:33.42ID:EFntIbF80
なんでセーミヤでわざわざ大変な思いしてやってたの?



セーミヤは今回死ななきゃならない?らしいです
0796恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:43:21.05ID:232/MNhE0
それってそういうやり方じゃない方が良かったんじゃ?



0797恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 05:00:55.16ID:232/MNhE0
みんながじゃない?


でもセーミヤは?


みんなが?でもある?



0799恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:20.05ID:232/MNhE0
せめてセーミヤが遊んでた30代(2010年~2020年)はやり直してもいいよね?
0800恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:11.08ID:232/MNhE0
いやレクイエムからやり直すべきだろ

いやセーミヤが嫌がらせし始めた2002年からやり直すべきだろ
0801恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:15.37ID:232/MNhE0
別れたところから?


付き合ったのをなかったことにはできないの?

セーミヤとの出会いから、やり直すべきだろ



0802恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:40.65ID:232/MNhE0
射手座と付き合ってるのに、邪魔してきたセーミヤが余計だろ
0806恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:56.78ID:aIdxfrf10
なんでとる必要があったのか


レイプは必要だったのか?
0807恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:14.21ID:aIdxfrf10
Bにしてしまえば






そんなことができるの?


A型B型ではなく、A、BのB
0809恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:41.03ID:aIdxfrf10
フードロス問題がわからなくて、
社会のガンになっちゃったから

戦争犯罪人に騙された
0812恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:28.54ID:aIdxfrf10
〇は、ひな子じゃなく
納豆うま太郎の身代わりにされていた?
0815恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 05:12:31.36ID:476TPKX40
これ、で挿入してるってことにして妄想してる?

これはね?



0824恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:23:57.62ID:476TPKX40
戻らなくちゃいけないから、


ヤクザと、
仮の?射手座?


0828恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:54:28.24ID:476TPKX40
あとはひな子と誤家族とセーミヤ


性犯罪サロンは収束に向かった?



0829恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 07:45:15.62ID:476TPKX40
性犯罪サロン


性犯罪教会がいなくなれば終わる?
0831恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:21.74ID:rZwp05Sv0
なんで卑怯と言っても誰も何も言わなかったのか




0834恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:11.25ID:rh7FQjtT0
()セーミヤです。(セーミヤを捨てましたね?)


()これでいいんじゃ?だったっけ?



0840恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:36.13ID:rh7FQjtT0
セーミヤさんて何なのみんな




「セーミヤさんセーミヤさんセーミヤさんセーミヤさんセーミヤさんセーミヤさんセーミヤさん」

↑これ
これもあるけどだけど
0841恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:20.67ID:rh7FQjtT0
共犯者じゃなくて国事






なんでやっちゃいけなかったのか
0846恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:42.17ID:A6S0pYip0
なんでセーミヤがそれをやんなきゃいけないの?



0847恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:55.93ID:A6S0pYip0
レクイエムしなくていい?



なんてことはない?




0850恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:31:48.68ID:wuKcZIkK0HAPPY
〇も怖がってたけど、うちへの嫌がらせで合ってたんじゃん

〇虐待家族
0851恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:02.76ID:wuKcZIkK0HAPPY
セーミヤさんとは


みんながレクイエムで暴力でセーミヤさんにやらされていた(一部)
0852恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:29.66ID:wuKcZIkK0HAPPY
〇にやってたよね?

兄原は安全な所にいて



0853恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:44.86ID:wuKcZIkK0HAPPY
まだ聞こえてはいけないところ?


セクハラ職員:(--;)

セーミヤ:(--;)
0854恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:57.67ID:wuKcZIkK0HAPPY
フェニスに言われて、終了です?を始めた〇が邪魔だった?
0855恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:01.01ID:grYyjNHjF
〇は仕事

でセーミヤさんを完全に拒否する?



セーミヤさん:セーミヤは純情です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


→セーミヤが〇のこと好きだったのか?

セーミヤさんが懇願?
0858恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:19.82ID:mzoDuuKR0
せっかく〇はやらされているって言ってあげたのに
0861恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:17.31ID:GvAInl8d0
セーミヤ:離婚するんですか?(する気ですか?)




0862恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:54.81ID:GvAInl8d0
もうみんながヤクザです






〇に向けちゃった


0863恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:07.26ID:GvAInl8d0
別居して20年?やっと離婚の話が始まった?

ストーカー嫌がらせは続いている



0865恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:14.57ID:GvAInl8d0
セーミヤ:ポアポアポアポアポアポアポアポアポア
0867恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:14.77ID:AraFN2o20
もっと早く遠くから言えてれば良かったね?

だったっけ?

ポジションが間違ってる

ポジションは直らないまま、セーミヤが消えることになる?


遠くから言えたとしても?

近くから言ってるということは?

だったっけ?


0869恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:39.29ID:ELUG+DS10
女の人生は、ご褒美じゃなかった?嘘だった?




0872恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:34.34ID:X7nE7eIK0
セーミヤは生意気な女を庇っていた!


(〇で?)




0873恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:49:41.78ID:X7nE7eIK0
楽勝すぎて犯罪を犯してしまいました

なのか?


0875恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:55.62ID:X7nE7eIK0
セーミヤは、自分でやったことなのに、

〇を削って?


みんながウザいっていうから?


何だっけ?



0877恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:25.83ID:X7nE7eIK0
セーミヤは理性がないじゃなくて、自制心がない?



0886恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:18.22ID:tnuAD7Mh0
セーミヤは道連れにする人が欲しかったから、〇にこれ?をやらせた?




0889恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:57:48.27ID:VqtOA7bT0
セーミヤとはしたくねーんだよ


付き合ってみないとわからない


付き合ってみなくてもわかるようだった
0891恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:57.84ID:VqtOA7bT0
そんなこと(ブサイク?コンプレックス?)でここまでやったの?





0892恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 07:04:27.14ID:VqtOA7bT0
〇は何もしていなかった?



過去の罪(事故?)でここまでやったの?
罪が大したことないってことはないよなあ?〇は大犯罪者だよなあ?



0898恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:57.52ID:oOdDNVHn0
〇の聞いちゃいけないレベルに?までに?


セーミヤが入り込んでる



0899恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:08.55ID:trozxaj30
セーミヤさんは何のためにセックスをしたのか?


納豆うま太郎の願望を叶えた?(レクイエムで?)


0904恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:52.58ID:BE5l8Q5j0
セーミヤさんの妄想の中の〇とはどのような方なんですか?
0905恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:35.97ID:BE5l8Q5j0
ついに開戦?

セクハラ職員VS世の中の社会で働こうとする女性
0908恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:01.48ID:y/MpP9Gy0
セーミヤと


ひな子と納豆うま太郎

の関係について
0914恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:37.12ID:RcXsLo7N0
占領していた?いつから?


確かに恋愛サロンで何かやってはいたけど


元々恋愛サロンは誰も支配下に置いていなかった?



0919恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:29.31ID:37LgVl0+0
興味本位の人達には説明して帰ってもらうべきだった





0923恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:11.55ID:I4Vyv91x0
性格にも親が要る?




そりゃ産みの親と同じような性格してるだろうけど


0924恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:27.62ID:I4Vyv91x0
人間関係の苦労をしていない


とは?


〇は人間関係の苦労をしていない?



0925恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:16.04ID:I4Vyv91x0
日本はやらなきゃいけないことがありますよね?(国事?)


免れるように生きているのが国民だった?


〇が代表だろ?



0926恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:21.71ID:I4Vyv91x0
〇は騙して国事に参加させるようなナメた真似?




0931恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:50.62ID:I4Vyv91x0
〇はなんで今から半年も療養をしなければならないのか




0933恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:55.08ID:I4Vyv91x0
(セーミヤ)皆さんは〇の余裕の顔が許せないですよね?必死の形相が見たいですよね?

(セーミヤ)〇必死wwwwwwwwwwwwwww



0935恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:04.50ID:I4Vyv91x0
()〇が死なないから!


(セーミヤ)〇が死なないから!
0939恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:58.76ID:I4Vyv91x0
性犯罪教会?兄原?:〇がB女のフリをしてたから、Bとして扱った






のか?本当に?


0940恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:52.50ID:9fViQWXu0
どんな酷いことをされているのかわからなかった







(セーミヤに)

(わからないのにセーミヤセーミヤ?)
0942恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:40:21.57ID:9fViQWXu0
(兄原)お母さんが何もしなかったから?





お母さんは何をどう動くべきだったのか?



もう死んでる?



0943恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:26.49ID:AdMlmu3z0
セーミヤが〇と友達になりたくなかった?







どういうこと?
0944恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:30.16ID:AdMlmu3z0
加害者ができるんだだったっけ?


(まだレクイエムだけど)




0945恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:43.62ID:AdMlmu3z0
いつも最悪な目に遭わされた後、


何か一言言わされて、


それでみんな納得みたいだけど、



今回のことで
例えば今回のことなら?で言えば?だったっけ?なんだっけ?


わたしは自分を大事にしてきたよ。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:58.49ID:AdMlmu3z0
愛情に飢えてて申し訳ございませんでした。_|\○_スイマセンデシタ!
0947恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:21.53ID:Pr3WLHtI0
〇が40過ぎてもまだ勉強を続けていたのは







そしてこれからも



理路整然とするため?



なんで?



〇が理路整然としてしまう?




0948恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:05.82ID:Pr3WLHtI0
こっそり恋愛しろじゃなかった?



レクイエム終わったら結婚ができるだった?
0950恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:46.88ID:tjVnlC8S0
〇が瀕死になったのなら、隠して治療して、

周囲に〇の話を話して聞かせる必要はなかった
0953恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:09:51.93ID:tjVnlC8S0
ここまで調子に乗らなきゃ面白くない


わたし40過ぎてるよどうすんの


笑えない
0957恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 04:49:11.19ID:20OC522A0
(セーミヤ)優位に立ってやる



セーミヤは優位に立てなかった?
0961恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:47.86ID:8Gg8/kED0
わたしはまだ死んでないんですけどどうやって生きてくの
0962恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:10.44ID:RRxyYP9/0
なんでエロい?(ホラー)番組がやってたことをセーミヤに謝らなきゃならないの








セーミヤは殺人だった




0963恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:21.46ID:RRxyYP9/0
セーミヤさんの声が聞こえなかった


〇に向ける?って言ってたけど?



0964恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:57.00ID:RRxyYP9/0
去年の12月に〇を歯医者に行かせなかったのは







今頃



0966恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:37.87ID:RRxyYP9/0
〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が〇が


歯医者が悪い?


0968恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:05:37.08ID:/nG0O+up0
(セーミヤ)会いませんかで愛を告白してるんですか?
0969恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:08.19ID:/nG0O+up0
もうたぶんセックスだと思ってやられないから、

セクハラ職員はキモチヨクならない



記憶などはまだとられる



0972恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:20.42ID:wA0up/yK0
〇の秘密だから知る人数はできるだけ少ない方が良かった




なんで秘密を知らせなきゃならなかった?

んだっけ?



0974恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:33:33.87ID:4sUi/v3Z01212
5ちゃんねるに相談してること自体おかしい
だったっけ?


匿名サイトの5ちゃんねるに相談するなら、
役所にでも行けばいいんだ


病気なら病院へ
0976恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:57:56.22ID:dLO8Fuse0
セーミヤさんは殺人を企てるしかなかったのか?





0979恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:28:01.29ID:thJ/+F1O0
セーミヤが将来を悲観して悲観しすぎてやってしまったことだった?





0980恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:01.52ID:thJ/+F1O0
()止まらなかった








食ってる?







〇が寝てる時





0984恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:19.69ID:crV3UHht0
セーミヤさん、

結婚できない、友達じゃない、



振られてる






ストーカー
0989恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:34:13.05ID:crV3UHht0
〇が2015年から何もしなかったとして


性犯罪教会が、何かしたかどうか

(ちゃんとやったかどうか)





0990恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:03:03.07ID:o+n4YuVO0
性犯罪教会は、1996年から?何がしたかったのか?何をすれば良かったのか?





0993恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:57.75ID:0PcSBYiv0
セーミヤなんていってるの?

セーミヤなにいってるの?

どっちだったっけ?
0995恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:41.36ID:d1g6XpOq0
なんでセーミヤは、〇にくっついてることが許されてるの?






0996恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:15.84ID:d1g6XpOq0
〇はBが間違ってる?って思っても自殺?する必要はなかった?

縁が切れてたから?

Bに戻るべきだった?


普通は親に文句言う?



0997恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:01.12ID:d1g6XpOq0
Bが間違ってる?、と言われる時点でおかしいと思うけど
1000恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:45.42ID:eYaGVAw50
1000なら性犯罪教会が3倍で45年は頑張って眠るところを見ることができる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 470日 7時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況