X



高3初めて好きな人ができて混乱告白すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:36:59.94ID:IdkpqBmK0
どうですか
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:49:03.94ID:QC9PGS1B0
すべきです
お互いの進路によってはもう会うこともないかもしれない
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:15.07ID:IdkpqBmK0
でもそんなに仲良くないんだ。今はクラスも違うし、なかよくなってからの方がいいですかね
0004恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:28.65ID:Sy3tzSXm0
初めて好きな人できたから混乱してるの?
告白したいから混乱してるの?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:03.32ID:IdkpqBmK0
告白したいけどどうしたらいいか分からなくて混乱ってかんじです
0006恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:17.53ID:0N4Y1JWBp
告白したいなら告白すりゃええがな。
と、言いたいところがだか、ワイもその気持ちわかるで。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:13.62ID:QC9PGS1B0
あと残りの時間は4か月くらいか?距離を縮めるよう頑張ってなー
因みに一朝一夕で距離を縮めるのは難しいと思うで
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:25.15ID:jFm+0BBa0
初めて好きな人できた?初恋?遅くない?
こういう女子(?)はたまにとんでもない行動に出ることがあるんだよな。
思考もズレてる。
自分の判断を信じるな、と言いたいね。
上手くいくのも行かなくなる希ガス。
そんな君に送る言葉、自分の常識は他人の非常識。これな。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:19.45ID:IdkpqBmK0
確かにズレてると思う。でも正直何がずれてるか分からないから余計に行動に移せないんだよな引かれたら困るし…
0011恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:04.82ID:bKynFTOl0
>>10
んー、まずね、童貞によくあることだけど、いきなり告白とかすぐに結果を出そうとしてる所かな。ズレてるとこね。
毎日連絡取ったり、徐々に近付くのが普通なのに、君は好きだ、告白だって、ね。
まずはLINEの交換とかから悩むべき。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:59.21ID:IdkpqBmK0
>>11
確かにそうだね。
LINEは交換したよ。たまーに話するぐらいだけど。去年はクラス同じだったから話す機会も多かったんだけど今年は話す機会がぐっと減っちゃったし、後ちょっとしか時間がないから焦ってるのかも。こんな微妙な距離ってどうやって詰めたらいい?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:46:19.31ID:QC9PGS1B0
普通にライン交換してて草
それなら進路のこととか聞けばええやろ
お互い進学なら一緒に勉強するとか色々あるやろ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:08:51.80ID:lH8YI/oz0
>>12
LINE交換してるなら何か理由探してLINE送れよ。
一日一回、これができてから告白だ。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:42:43.90ID:WpfRpuzg0
>>13
なるほど!ありがとう。理系文系違っても不自然じゃないかな
0016恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:44:41.70ID:WpfRpuzg0
>>14
別に好きじゃない相手からそんなにLINEきたらキモくない?どう思われるかが怖くて勇気でないんだー
0017恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:19:42.45ID:gYoXiG3vp
>>16
好きじゃない、好き、しかないのか君は?
好き、好きかも、良いな、良いかも、普通、苦手、嫌い
せめてこれくらい分けてみたら?
LINE交換してるなら普通より上と思って。
良いかもくらいは思われてないと告発はやめた方がいいし。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:20:17.39ID:gYoXiG3vp
告発w
告白なw
0019恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:07.51ID:WpfRpuzg0
そうねーあんまり卑屈にならず前向きに考えてみることにする
0020恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:18:57.35ID:+J68jdiV0
ただでさえきちーんだからくたばっててくれよ
早すぎねーか?復活するのが
お願いしますくたばっててくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況