X



誰か恋愛相談乗ってくださぬか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:49.49ID:LJ9mNkad0?2BP(0)

ネット初心者(?)の恋愛相談乗ってくれませんか
0035恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:29:36.74ID:s3iyyr7A0
>>33
当たり前だろ。過半の女がJKで処女捨てるのに、
高校在学中逃したら、ほぼ処女に出会うことはない。
女だけJCJKでセックスしまくって、男を去勢する思想は去れ!!!!
00361
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:52.58ID:1Qr8F1OZ0?2BP(1000)

あ、あの久しぶりっす戻りました。
(いなくなってる感すらありませんでしたがw)
あれから特に何もありませんでしたが相手のテスト期間がもう少しで終わるんで
今週の土日にデートに誘ってみたいと思います。
ほんで帰りに告白してみようかと、
何かアドバイスあったら教えてください。
00371
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:40.43ID:1Qr8F1OZ0?2BP(1000)

あと >>29 あざす
そうだとしたら結構いいかもです。
00381
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:59.17ID:1Qr8F1OZ0?2BP(1000)

あとこういうのって自分の容姿とかレベル的なの参考用に書いたほうがいいんスかね?
とりあえず私は何の抵抗もなく書けますが、、
0039恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:45.00ID:s3iyyr7A0
>>36
好きな食べ物・嫌いな食べ物は事前に聞いておく。
当日の服とかも。衣・食は人間の基本だからな。
相手の嫌いな食べ物をおごったら、そこで、ほぼ終わる。

手に届く範囲で評判悪くないお店を予約するかコースに入れておく。
あと、基本は怒らないことと優しくしてあげることだな。
ティッシュやマスク、ミニタオルもカバンに忘れずにいれておけ。
相手が、何かこぼしたりして必要なときに出せたら好印象。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:23:38.10ID:s3iyyr7A0
>>38
若いから容姿とか全く書かなくていい。
どうせ美容手術の金も時間もないだろうから。

鼻毛とか耳毛とか、服の清潔感が大事かと。。。
鼻毛は抜くと団子鼻になっていくので、バリカンで刈るように。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:48:42.22ID:/uup4gRF0
お師匠何歳?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:11:13.75ID:HVV+xbETp
押しても駄目なら 引いてみて

引いても駄目なら 押してみな?

あと、学生なら お金持ってないはずだから、マックか、サイゼで十分

友だち以上 恋人未満 の 関係なら なおさら。

一緒に ご飯食べて、味がしないほど緊張するなら、それは 向いてないかも

逆に 一緒に ご飯食べて めちゃくちゃ楽しくて、話が 盛り上がるなら 向いてると思う
0043恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:19:38.21ID:egkrg7wp0
>>42
食は訊いた方がいいぞ。
安物にしても、マック嫌いだがモスは好きとかいるから。
嫌いな店に連れていかれると「この男とはあわんわー」
になる。「サイゼは嫌いだがロイホは好き」とか色々あるんだよ。
値段もちょっとしか変わらんだけだが。
0044恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:20:56.18ID:egkrg7wp0
>>42
>一緒に ご飯食べて、味がしないほど緊張するなら、それは 向いてないかも

それは最初のデートで男は十分にありえる。
ただ手を握ってキスまでいければ、あとは雪崩。
若いから手を握っただけで勃起できる。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:44.54ID:c2FVgjAA0
コロナッ菌入れ歯をスゥパァ銭湯の湯船で洗う老人の群れ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
00461
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:32.40ID:CoBvfY+pd
>>39
好きな食べ物はピッツァだそうです
持ち物もありがとっす。
これがなかったら今頃筆箱とスマホと財布だけで行くとこでした。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:48:51.77ID:GirxUbiw0
>>40
服とかあんまりいいやつ持ってないんでアドバイスほしいです
0048恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:44.38ID:GirxUbiw0
>>41
16っす
0049
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:34.63ID:GirxUbiw0
>>42
ありがとうございます。

ハート
 胸  に刻みました
0050
垢版 |
2021/10/15(金) 20:56:14.60ID:GirxUbiw0
>>43
料理のことは考えてたけど店は考えてなかったっすねー
相手がったことのない店はやめたほうがいいっすかね
ナポリの食卓考えてたんすけど
0051恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:06:54.51ID:8HuR2awE0
>>47
まずは清潔感でしょ。
高校だと金ないだろうからブランド拘りを外して、
・雑誌掲載の無難なやつを安物で真似る。
・ZOZOで見て、格好いい上下をセットで買う。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:08:18.74ID:8HuR2awE0
>>47
おしゃれだと思える男性芸能人、ファッションが好みの男性芸能人を
ラインで聞いてみたら?
0053恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:49.76ID:8HuR2awE0
>>50
ピザ・パスタが好きかどうか確認しておきな。
JKで嫌いなのは少ないが、まれにラーメンの方が好物とかもいるので・・・

あとピザ・パスタのような特定のメニューの店は相手に前もって知らせ
ておいたほうがいい。当日いきなり知らせると、以下のようなことがある。

女子の心の声「ううう、昨日の夜、うちピザとパスタだったんだよな〜」
0054恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:09.71ID:BUUO/JJ60
>>21
なんの自己紹介なの…
男友達から好きな店聞かれてプレゼントなんてされたら身構えるわ。好きじゃなかったらそれを機に距離置くよ。

>>36
気張らす自然体にね!年齢にあった身の丈の格好とお店で充分だよ!
記念にお揃いのストラップとか買えたらいいね!応援してる!
005542
垢版 |
2021/10/19(火) 07:29:03.68ID:C67yKqncp
>>1

君はいい子だねえー。
GUやユニクロでも いい服はあるが、黒のスキニージーンズとか 持ってる?
0056恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:37.18ID:tOn0x5Kl0
学生、プチプラ、オシャレ感 踏まえて
GAP H&M ZALA あたりはどうだろう?
どの店もメンズもレディースも両方あるから一緒に見に行くという手も!
0057恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:19.64ID:C67yKqncp
あと、秋冬のセール狙いで タケオキクチ(TK)とかどうかなあ。豊洲ららぽーととかだと、下手するとユニクロ並みに安く手に入るが。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:14:13.57ID:CtYjLWFy0
>>55
スキニージーンズは去年あたりで「古い」ってなってんだよ。
オバちゃん
0059恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:15:29.81ID:CtYjLWFy0
>>57
TKショップとタケオキクチは別。
タケオキクチはモデルが35歳前後。
0060恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:16:56.68ID:CtYjLWFy0
>>56
その辺はありだよね。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:47:00.08ID:J8GOhuk4p
>>58
(´ω`)しょぼん
0062恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:28:24.53ID:20errS2q0
>>61
いやかっこいいと思うよ!黒スキニーをさっそうと履きこなしてる人とか。
まぁ自分はアヒルケツだから履けないわけだけど。
00631
垢版 |
2021/10/20(水) 21:46:54.11ID:KIdJNzMM0?2BP(1000)

なんかパソコンで書けなかったんでスマホで戻ってきました。
とりあえず近況報告
デート誘いました(金曜)デート行きました(日曜日)告りました(同日4時頃)
返事→1週間待って
0064恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:10.00ID:15o1LyUt0
ぎゃー!おかえりー!
よく帰ってきた勇者よ!!!今日から君はヨシヒコだ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:39:27.33ID:aLHMp1uI0
>>63
偉いぞ。まずは結果はどうあれ、一皮むけたはず。偉い!
00661
垢版 |
2021/10/21(木) 15:30:54.97ID:3te3mvE+6?2BP(1000)

>>64 >>65
ありがとうございますww
結果帰ってきたらまた報告します!!
なんか受験思い出しますねw
006761
垢版 |
2021/10/21(木) 17:19:07.87ID:EVl13zXIp
>>62
ありがとう_:(´ཀ`」 ∠):

>>1

ほんと、君は勇者ヨシヒコだよー!
私は好きな人をランチに誘うことも出来ないチキンハート
0068恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:30:58.91ID:15o1LyUt0
>>67
そんなキミに、魔法を覚えた私だよ
「スイーツ!!」
スイーツ
この呪文をかけられると甘いものが食べたくて食べたくて仕方ない状態になってしまうよ。
好きな人と食べに行きたくなるはず!!
0069恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:49:12.76ID:XS+IilJPp
>>68

ありがとう、ありがとう(/ _ ; )
でも、誘えないよ……

私なんかが、誘ったら迷惑だと思ふ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:15:51.17ID:Cqfj2bO30
誘う気無いでしょ 最初から
007167
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:40.00ID:I2QfLnp2p
好きな人のLINEよりによって、夜のオカズ〔二次元)を転送していた……

もう! 逢えない! 無理! 無理! 無理いいいい!
0072恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:41:47.49ID:ycjkhidE0
よっ!☆
ハミマン人材!☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪
0073恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:19:08.04ID:wt3uHPkP0
>>69
何を言うのか。動かねば何も始まらぬわ!!

>>71
え、マジで言ってんの?
ホントならせめて土下寝するレベルで謝りな?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:37:50.85ID:FWdNOu1kp
>>73

友人と深夜、同人談義してて、リンクを送り合ってたんだわ……

そうしたら、R-18もののリンクが来てうっかり転送していたというね……

ああ、嗚呼! 直ぐに謝り倒したけど、どんな顔して逢いにいけばいいか、わからないよう( i _ i )

てゆか
>>1 はどうなったんだろう。金曜日に結論出る、とか言ってなかった?
0075恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:38:24.74ID:4IztqRYa0
>>74
マジなのか!!!なんてこった!!
そりゃもうあれだ。………あれだ。
ごめん、アドバイスが何も浮かばない。

イッチは多分、あれだ。レスが無いということはまあ、あれだ。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:33:17.72ID:LsXxsPRE0
素直に謝ればいいのでは??
0077恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:36:15.12ID:LsXxsPRE0
俺も、恋愛相談のってほしいな・・・・
0078恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:33:13.23ID:ukxpBrUb0
ちん毛んまん毛ん☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッ☆♪
0079恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:56:31.90ID:bG/Or94I0
>>77
書いてごらん。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:57:12.87ID:9ntTGNTm0
書け書け。かもん
0081恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:54:05.75ID:qpWY/+qrp
>>77
力になれるか、分からないけど書いてみるといいと思う
0082恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:13.78ID:bNqo6IDR0
>>74
これって、いつもの、ひきこもり君の創作劇場だよ。
パラノイアの患者か同人作家とかわからんけど。
00831
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:26.17ID:nVwPPhDJ0
あ、戻りました。(部活等で)色々忙しくてかけなかったんですが。。
振られましたッ☆\(^o^)/
二週間くらい経ちましたが普通に今迄みたいに話してます。
また二人でどっか行く予定立てました。
私はこのままインターネットの波に消えようと思います。このスレは >>77 さんとかの恋愛相談に使って構わないです。
短い間でしたが皆さん真摯に相談のってくださりありがとうございます。
さいなら。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:28.72ID:nVwPPhDJ0
>>83
ID変わってる、、?
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:20.74ID:r3DN+qRH0
一番下にあったスレだけど、

次スレこれにしようかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況