X



俺の恋愛史について語らせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/17(日) 17:44:59.46ID:30DEQBrS0
スペック
二次元オタク、26歳、年齢=彼女いない暦、友達無し、フツメン

学生の頃はしょっちゅう一目惚れしてた
だけど今は恋愛に微塵も興味なく、むしろ一生童貞貫くぞってなっている
ぼっちだとたまに誰かに自分語りを聞いて欲しくなるんだ

どのエピソードから語ろうか?

小学時代
Nさん 美人系
中学時代
Cさん 美人系
Aさん 可愛い系
Kさん 美人系
高校時代
Hさん@ 可愛い系
HさんA 可愛い系
大学時代
Yさん 美人系
大学院時代
Rさん 可愛い系
電車で見かけた人(番外編) 美人
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:00:15.27ID:MCiWBIM00
語らなくていいよ
ここでしりとりでもしようぜ

じゃあ俺からな



うんこ!

はい、次「こ」からよろしくぅ〜
00041 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/17(日) 19:32:05.24ID:30DEQBrS0
あげ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:27:22.43ID:5yfbMvJG0
>>3
ラッパ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:58:25.90ID:dQdSUrhG0
>>6
つくし
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:42.69ID:SS0vxzLk0
12:12:12.12
0009恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:26.12ID:gQ3RP2fe0
言われみれば異性に好かれるための努力はしたこと無いね
0010恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:43.36ID:gQ3RP2fe0
大袈裟に言っているだけさ所詮は名無しの戯れ言
0011恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:45:36.23ID:gQ3RP2fe0
どうぞどうぞ遠慮せず
0012恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:52:34.94ID:SLOSA1fEp
>>7
しね
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:11:17.66ID:gQ3RP2fe0
違うの?
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:48.28ID:fY6mnM710
>>12
ねぇムーミン
0015恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:55:01.53ID:Yz36kbgfa
>>14
んどんこ
00161 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:09.59ID:so77vm1X0
>>11 ありがとう
平日になってお仕事忙しくなっちゃったので、
ゆるりと待ってもらえれば有り難いです
00171 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:29.86ID:so77vm1X0
>>16
しりとり民には申し訳ないけど語らせてもらうよ

まず1人目、初恋の人のNさん
俺の恋愛史に占めるウェイトは1か2番目

Nさんは小学2年の頃のクラスメイトだった
特に接点は無かったけど、1学期か2学期には既に好きになっていた
当時の自分には顔が好みだったんだと思う
友達にNちゃんって可愛いよね?って聞いたら
リアクションはまずまずだったので、多分平均的な可愛さ
ちなみに、芸能人に疎くて似ている女優さんの名前は出せない

小学2年生だし、この頃はまだ異性を意識するとかは無く、
男女ともにそれなりに話せていたと思うけど
Nちゃん相手だと上手く話せなかった
00181 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/18(月) 23:57:08.97ID:so77vm1X0
>>17
恋愛知識も全然なく、その気持ちにどうしたら良いかも分からない
だけどもNちゃんに直接「好き」と伝えることが出来ず、
当時の自分は変な手段に出た

記憶に残っているのは掃除の時間、雑談と称して
「ねぇ、ねぇ、○○くん/さん好きな人っている?
僕はNさんが好きなんだ〜」と
本人以外に自分から好きな人を広めに行った
当時の自分の思考回路が非常に気になる

謎の手段のお陰?で俺がNさんのことを好きなのは
公然の秘密のようになっていた(かもしれない)
その当時、Nさんとは同じ給食の班になっていて、
ある時、4人だか6人班のもう一人の女子が
「ねぇN、こいつあんたのこと好きなんだって」と暴露した

自分の力で相手に想いを伝えることが出来ず、
卑怯な手段でNさんに好意を匂わせることとなった
なんだかんだで当時の自分は嬉しかったかもしれないが、
恥ずかしさを紛らわせるために
「ち、ちげーし!」みたいな否定のリアクションを
取ったような気がする(この辺りはもう記憶が曖昧)
00191 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/19(火) 00:03:05.78ID:HXW5T3tu0
>>18
そんなこんながあったけど、恋路は特に進展無し
小学生だし、まだ付き合うとかそんな概念は無く、
好意を伝えて終わりだったのかも

そして終わりは突然訪れる
2年生が終わると同時にNさんは親の仕事の都合で
関西に引っ越してしまうこととなった
(申し遅れたけど俺は関東育ち)

とりあえず今日はここまで
Nさんの話はまだ半分以上ある
0020恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:20:21.59ID:S+3yPr350
は?www
0021恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:17.40ID:jSefHgT30
なんでわざわざスレ立てるの?
誰も聞いてねえよ
00221 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/22(金) 00:06:53.10ID:AUqYv5d80
>>20-21
余程面白い話じゃない限り、基本的に自分語りに需要無いもんな
思ったより冷たい反応なんでこのままsageるわ
適当にしりとりスレにでも使ってくれ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 02:00:53.98ID:w3+uiH+u0
>>1
身体の関係をもった相手だけに絞ってください。
小学校の頃の好きっぽいみたいの、つまらないので・・・
00241 ◆b7C73BYNqM
垢版 |
2021/10/22(金) 23:26:53.95ID:AUqYv5d80
>>23
全部ただの片想いなんで、一つも成就してません
なのでご期待には沿いかねます

過去の恋愛史で色々な影響を受けて今に至るが、
結論から言うと今は現実の女性に何も期待していないし
恋愛しようとは思わない
性行為に興味も無ければむしろしたくない

以上、それだけ
クソスレ建ててすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています