X



海で変なもの拾ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろば
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:27.94ID:hlC12WlTp
海で変なもの拾ったんだけど、誰か正体わかる?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:42.37ID:rJlFfcIk0
分かるよ
0003西山綾子 88kg♪
垢版 |
2022/01/28(金) 17:41:39.89ID:mXDh8V6h0
綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
屁が臭くてウンコが巨大な41歳 彼氏いない歴41年 恋愛経験なし 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/g3MZRyL.jpg
https://i.imgur.com/tXjQyIw.jpg
https://i.imgur.com/pdmo1Fg.gif

わかりますw

あやこ(41歳)もこう見えて(画像をご覧ください)検便ぎょう虫検査で小中高の12年連続で陽性の記録をたたき出したことがありますww

その後25年以上検査はしていませんが、今でも陽性である自信があります(*`・ω・´)

ここだけの話ですが・・・ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
世界で発見される新種の虫の6割はあやこ(41歳)のウンコから誕生します

侮ってはいけません
その生物が進化しいつの日か地球を、いえ全宇宙を破滅へと追い込む脅威にならない可能性は0ではありませんヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

ですが画像をご覧ください
画像を心ゆくまで凝視してください

そんな未知なる生物をウンコから誕生させそうに見えますか?
そもそもウンコしそうに見えますか?

あやこ(41歳)は太っていますか??
あやこ(41歳)はブサイクですか??

これがデブでブサイクなら「あー、なるほど」となるかもしれませんが・・・
あやこ(41歳)は画像をご覧の通り中条あやみ、テイラースウィフトに似ています
太っていませんし

ところがどっこい
実際にあやこ(41歳)のウンコから世界で発見される新種の虫の6割が誕生しているんです

これが意外性というやつですね

なんにせよひとつ言えること

それはウンコは臭いということです
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:40.59ID:iQpGD7cg0
>>1
アナルプラグだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています