SAちゃん専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:16:20.43ID:7IFD/lxid
スレ建てたよ。こっち使って話そうか
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:22:01.75ID:7IFD/lxid
SAちゃんおはよう
0003
垢版 |
2022/02/19(土) 08:35:35.36ID:7IFD/lxid
今日は仕事なんです。もうそろそろ支度する。
明日は休みではある。
0004
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:47.32ID:7IFD/lxid
要望とか話したいことあれば
ここに書いてみて
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:43.46ID:ouS6DkXvd
今晩テレビ観るの楽しみだな。

じゃ〜ねぃ♪
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 05:05:42.70ID:jLH8Brt1d
おやすみ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:56.92ID:jLH8Brt1d
新規入居者の人の書類をお昼に受け取りに行ってきた。
また振り込み先を書いて置いてくる。
昼食とったところ、久し振りにモスバーガーへ。
やたら混んでいた。お店の中もドライブスルーも行列で。
ご当地限定と菜採モスとトマトクリームスープをたのんで。
今は休憩中
昨日は忙しすぎて休憩があまり出来なかった。
夜のテレビ番組はみれました。
家についたのは五分遅れくらい。
急いで帰ったけど。

今からお寺へ用事。
おばに頼まれて。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:04:08.54ID:kC4nRI2Ad
もう、寝ないとね。

お疲れ様でございました。

オリンピックのテレビを観てたけど
最後の日に初めて観れたよ。
仕事で観れなかったから。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:23.05ID:FzJHT3zUx
うーむ・・
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:30.08ID:78iRk/HNd
あと15分したら、出ます。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:58.65ID:DDPPnDZGd
ちょっと充電します。
Twitter遅くなりごめん。いいねだけしとくね。
昨晩はアパートの新入居者の人のとこに
仕事帰りに寄ってきたり
それも仕事ですが

コロナで会社休んでる人の分を補うために
予定変更で他の仕事していたり
いまどきだけどなかなかたいへんですね。
みんな。
疲れて帰ってからそのまま眠ってしまっていた。
0012
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:02.90ID:DDPPnDZGd
西武から電話がかかってきていて
今話したところ。
3月2日から授業再開だそうです。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:09:05.32ID:3msn5XEdd
今めざめた。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:05.28ID:WXmb1vJxd
金スマのものまねのやつ観てるけど
面白いね。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:49.64ID:V8SWQPfTx
ちゃんとぬいてますよ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:09.67ID:WXmb1vJxd
明日あさっては休日
0017しんさま宛
垢版 |
2022/02/26(土) 09:26:17.58ID:e4PnVqZcd
今日明日 休み
3月2日 休み
0018しんさま宛
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:33.68ID:e4PnVqZcd
3月2日
3月16日

池袋


ボイトレは未定
渋谷は閉めてしまい
新宿と池袋から選べる
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:59.75ID:e4PnVqZcd
11日にヤマトの人が配達にきて
受け取りしてる隙に、飼い猫が外に出てしまい
その日は心配なのもあり、慌てて帰ってしまったが
2日暗いで戻ってきて
安心したらまた出て
で、また帰ってきた

そしたら


子供作って帰ってきたみたい。
ばくばく食べる。
少食な子だったのに。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:29.84ID:e4PnVqZcd
⚪ くらいで

×  暗いで
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:16:39.19ID:C7MmSOM7d
SAちゃん、おはようございます
いってらっしゃい。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:43:38.23ID:C7MmSOM7d
他のスレッド、なりすましが多いから
気をつけてね。
今日はこのスレッドだけ書くわ。

なんか他のとこの読んでいらいらしてない?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:57.71ID:C7MmSOM7d
テレビ観ていたら思い出した。
従姉妹がタイに行ったきりだった。
会社の転勤で、家族で。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:23.34ID:C7MmSOM7d
授業終わるのが16時45分頃というだけで
水曜日だとね。
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:03:59.55ID:0XYauu2hd
SAちゃん、おはようございます。
テレビ始まったわ。
お天気予報、良く当たるので気に入ってるよ。
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:06:19.77ID:0XYauu2hd
今日は雨だって、
雪と雨のときが問題。
屋外じゃね。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:45:48.41ID:0XYauu2hd
なんか話たいことありそうだし、
こんどお茶しない?
手紙書くね。
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:48:51.65ID:0XYauu2hd
てがみらじおのほうにだすけど。
速達にはしないかも。
前のとき、別のとこにだしたときは
急いでいて、検索で最初に出た宛先に出してしまった。

それは16日以降ね。
でもパラあるのか。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:56.99ID:cr7SRrMad
もう少し待ってるとかわいいな
と思う
確定申告近いんで
早くやれと妹から
激励のメールが

なので帰るけど
ワンカラさん行って
練習もしたかった。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:25.92ID:cr7SRrMad
今月は三回あるらしい。
1月から休校の分を
代金振り込むと先日電話がきていたのだが
なんか代替え日をいれることに
なったみたい。
あとで
また連絡しまーす。
手紙のとき書いてもいいね。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:24.25ID:cr7SRrMad
帰りながらメールします。

日がくれると寒いよね。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 05:22:33.01ID:mlq2ubgVd0303
おはようございます。
今朝も頑張ってくださいね。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:23.32ID:hO8kIEEid
おはようございます。
3月27日〜4月23日頃までの休み希望を
明日出すので、
用事あったら明日のお昼頃までに


お願いします
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:33.31ID:hO8kIEEid
今週は日曜日
来週は土曜日休みだけど
確定申告あるから
妹のとこに行くよ
簿記得意なので見てもらうの。

16日、30日、は
レッスンがあるので8階に行くよ。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:23.67ID:iniN7tycd
手紙書くね
催促させてごめん〜
日曜日に書いて出したいな
簡単に書くけど
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:18.50ID:lZoDhr9dd
SAちゃん、ごめんね。
昨晩はニュースみながら眠ってしまった。
早く帰っても結局すぐ寝てるかも。
今晩もテレビ楽しみです。
お仕事頑張ってね。
またメールします。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:54.46ID:cgLxDfCUd
SAちゃん、おはよう。

今日も頑張ってね。
夜にようつべで聞かせていただきます。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:39.39ID:lAlKtDT5F
今日は休みなんですが
やば、休み予定出し忘れてた
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:58.47ID:lAlKtDT5F
とくに何日までとは聞いてないか
ひやひやするわ〜

今日は妹のとこへ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 06:30:44.37ID:gWK62WcQd
ごめんね。夜遅く帰ってきたから
寝坊です。6時13分に目が覚めた。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:13:12.62ID:QAELjvEnd
おはようございます。
今朝はちゃんと目覚めてます。 
今日も元気にいってらっしゃい。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:32.70ID:ej5PQurKd
郵便物は今朝出しました。
明日の午前中には届くと思います。
らじおの方だよ。
レターパックで出した。

お菓子入ってるけど早めに召し上がって
ほしいです。
急に春の気温になってきたし
ところにより寒いのだろうけど
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 06:40:17.12ID:Qly1GJy9d
こちらの人間関係破壊しまくっていることにもう少し自覚を持ってください
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:32.75ID:cltujIaHd
そうそうデニーズの店員さんだったっけか。元。

わたしファミリーレストランでデニーズがいちばん好きで。 
パフェも毎月食べにいくくらい。
この頃は行けてないな。
コロナで早く閉まるから。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:27.67ID:cltujIaHd
デニーズの店員さんて、接客のレベル高くて
魅力的な人が多いね。
選ばれてるのもすごいし、勉強にもなったでしょうね。  

わたしは、近所にマクドナルドがあって、そこで半年くらい
バイトしたことがあるよ。

キツすぎたけど、やはり勉強になった。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:32.09ID:cltujIaHd
くるみミルクのホットのドリンク好きだな〜。

復活してくれないかな。

ハンバーガーも美味しいんですよね。
またアンケート書いてみようかな。

アンケート付きの懸賞で
ポケモンパンケーキクッションが
当選したことがあるよ。
まだ箱に入ってる。
0069斬る!
垢版 |
2022/03/19(土) 09:07:37.65ID:/zRJzmjYd
あした
そうそう

3時かな


がつくとこね

食べログにも情報が出てるね。 入り口が
メイン棟以外も
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:03:06.86ID:Di6ipgHAd
そこのメニューてビーフストロガノフがあったのかな? 
まだ行ったことない。

なんか、キエフ料理をちょこちょこちまたで見かけてきた。
はじめて食べたのは昔池袋の西武でした。
キエフカツレツを食べた。美味しかった。

加藤美由紀さんて料理研究家の本のロシア料理本わりと好きで。
エカテリーナがピョートル大帝を落としてゲットした料理
ステーキが載っている。
美味しいのかな?作ったことないけど。
 
キノコのつぼ焼きが美味しかった。
中のクリーム煮だけでも美味しいの♪
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:11.51ID:ipgbwdgXd
来週。

すみません。
行く日はごちゃんねるみないで真っ直ぐ支度して出掛けますから
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:53.15ID:dXZip+zAd
今日から休みだよ。

SAちゃん、今日は書き込みが少ない
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:35.02ID:GCrZK4Mrd
よく謝りたいと書いてるけど
目的を聞きたいわね。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:44:43.00ID:JQGb8yr3d
発酵バターの話を
昔、おやつ板に書いたら、
すっかり発酵バターブーム、に。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:46.52ID:Cf4AS8rSd
>>76
そうですね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:30:24.30ID:/wy3fshUM
ん?
気のせいか
寝る
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:23.56ID:ukcn6FpUd
あぁ目的はわかっています
中身ですね
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:59.80ID:NfSVlltnd
今朝はみーちゃんが
おふとん入りたいとのことで
入れたら撫でられたがるので
そのままそうしていたら眠ってしまいました。
ねこが寝かしつけるのがとても上手いため

なんか爆睡してるのがばれていたみたい。
全国中継であちこちの桜が見れるのが素敵だと思って
なにか書くつもりが猫の誘惑に負けてしまった。
うまいのだもの。。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:19.87ID:HHPLqM5Zd
名前言ってくれてたのね。
となりの課長さんが心配してたっけ。

いつも心配してくれてるのね。
たまに画面越しにわたしにめっ!て叱るときもあるのね。
優しいひとだと思う。

Twitterにこれからも宜しくお願いします。と書こうかと思っていた
0087
垢版 |
2022/05/12(木) 04:57:52.80ID:RDm+dGKud
昨日からおかしいとおもうよ


どうした?

わたしが悪かったのかしら???
0089
垢版 |
2022/06/27(月) 15:46:25.18ID:aafIMlp/d
挨拶の件も了解です
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:53.00ID:knMASSty0
鼻毛



考えられない



(考えられない人が多いようだ)
0092恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:27.16ID:e8l8QeVg0
鼻毛



考えられない



(考えられない人が多いようだ)
0093恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:19.15ID:vlJcilHP0
鼻毛のスレ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:42.50ID:cfC4k6GE0
鼻毛と間違えてる
0096恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:32.90ID:0yOkPHk20
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況