X



好きだと言ってくれるひとが甘々すぎて困る 対処法求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:41.82ID:ewgUYLYL0
Twitterで知り合った人がいるんですが、電話などをしているうちにいいな、と思うようになってきて向こうも気があるよう。まだ付き合ってはないですが歳がだいぶ離れています。
しかし、名前を連呼したり可愛いと言ってくれたり、名前を呼んでと言われたり。
嬉しいのは山々なんですが、少し温度差を感じてしまい申し訳なくなってくる。
頭がおかしいことを言ってるのは重々承知してるんですが、やっぱり困ってしまう。
そういう恋愛経験がないから余計どういう反応をしたらいいかわからないです。
誰かどうしたらいいか教えてください。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:27.28ID:AvaoJMhQa
相手男何歳?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:23.19ID:ewgUYLYL0
>3
27歳って聞きました…
やっぱ良くないですかね。
無理って言うにもどう言ったらいいか…
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:27.08ID:8BQAbhHq0
>>6
まずは、すぐに返事をしなくする事。後はそうだなあ
思い切って、男友達とかの写真をSNSに載せて行くかな
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:55:01.57ID:ewgUYLYL0
>>7
露骨すぎたりしませんかね?
とりあえず他の人と匂わせ?してみます!

割とグイグイ来るタイプなので男の人の名前や一緒にゲームしてるだけでも嫌がられます…;;
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:01.89ID:8BQAbhHq0
>>8
女性のそこがダメなところだよ、そういう奴に甘い態度とっていて、何人女性が56されてきたか
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:13.58ID:ewgUYLYL0
>>9
悪い人ではない感じなんですが…

なにかそれは確でヤバい、みたいなのってありますか?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:13.31ID:8BQAbhHq0
>>10
君の住んでるとこに、会社の都合で近くにきたよとか。
今度そっちへ引っ越すとかきたらヤバい
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:02.64ID:ewgUYLYL0
>>11
なるほど。ありがとうございます。

一応、20歳になるまでお付き合いしたりすることは待つ?と言ってもらってるんですが、それでもかなりやばい方ですかね?

名前を呼んで、とか好きって言ってなどと言われるとちょっとえ…ってなってしまうんですが、どうやって流したらいいでしょうか…
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:08.84ID:8BQAbhHq0
その人かなり君がその男に夢中だと思ってるよかなり厄介かも。
最悪、Twitterアカウント変える方がいいかもね、後。外に遊びに行った時の写真は載せない事。場所特定してくる。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:31.92ID:ewgUYLYL0
>>13
とりあえずTwitter消したことにしてきました。
助言ありがとうございます。

やんわり?断る時、どんな感じて言ったらいいかなど教えて頂けたら嬉しいです!
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:13.89ID:8BQAbhHq0
>>14
今は将来やりたい事に向けて自分の事で精一杯です、あなたには良い人がきっと出来ると思いますとか言えば
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:22.53ID:8BQAbhHq0
つうかさ、今の若い人って自分で考えれないのな
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:46.01ID:ewgUYLYL0
>>16
考えたのですが、その結果が最善だと思えなかったのと、前にも述べたように、そういう経験が浅いため、相手方がどう思うかが分からなかったので聞いてしまいました。すみません。

若い人ってまとめるより、私が自分で考えることができなかっただけです。

これからは出来るだけ自分でも考えられるように善処します。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:30.41
                       ____
                    ´    .`ヽ
                       /      .:::::::::ヽ
                   /      .:::::::::::::∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   <     .::::::::::::::::::::i    |  妻と子供達に
                   | ヽ   .::::::::::::::::::::::|   |
                   | .|\:::::::::::::::::::::::::::ヽ  <  愛してるって
                    ,  | / > 、__ >´   |
                     |  | |::::` ー──‐イ    |  伝えてくれ
                  ̄| |≠イ  ̄ ̄ ̄ ̄ l   \________
                  {二./ i::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   , </ヽ、:::::::::::::,ー‐ .、> 、_
               , <  /ヽ、::::ヽ:::::::::.|:::::::::::i::l::ヽ三> 、
        マヘ > 、 , <|  `イ    \::::::\ |:::::::::::|::|::r----- i 、
==========マヘ --.∨ - .|      :::::::ヽ:::::::ヘ.|:::::::::::|::|::|::::::::::::::::|::l=================
          マヘ --ヘ --.i/i   :::::::::::::::::\:::::|:::::::::::|::|::|::::::::::::::::|::|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況