X



【社会人】ところでアナタってどんな人?13903人目
0021じー
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:27.90ID:K0oKsmwZ0
打たない
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:12.31ID:WUbdLNYkM
>>21
そっか、Gちゃんは打たない派かあ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:16.02ID:GS1X2gxi0
ストックのコーヒーが切れたので買いに行ったら実質41%値上げで少し・・・あ゛ーぁ”ーと内心思ってしまった人。。。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:39.99ID:hMd8w9RHa
新婚女は昔と違い、話したいと思う対象ではなくなった
失礼な扱いを平気でしてくるから、会うと思うと気が重くなる

失礼な人間が嬉しい人ってほとんどいないでしょ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:09:59.46ID:hMd8w9RHa
わざと言葉被してくる奴とかマジで駄目だ
俺短気だから怒鳴ることあるんだけど
最近はその前に避ける
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:15.63ID:hMd8w9RHa
警察沙汰になったこともあるし
相手側が書類送検で、俺は被害者だったけど
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:26:09.02ID:BTPY2OEi0
我ながら見事な正論だw

30恋する名無しさん2022/07/17(日) 09:11:51.58ID:BTPY2OEi0
誰でもできる仕事な上に環境悪のコンビニ業態w
そんなところを選んで働いてるババアが底辺でないわけがないw
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:30:49.06ID:hMd8w9RHa
害虫発見
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:22.52
       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、        __人_从_人__/し、_人_入
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃       ) 汚物は
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、  使い捨てのエプロン・マスク・手袋を装着
         `、||i |i i l|,      、_) 次亜塩素酸ナトリウム液を
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  飛び散らないように注いだあと
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 外側から内側に向けて静かに拭きとり
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   `). ペーパータオルを次亜塩素酸ナトリウム液に浸してから
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ   `) 汚物を拭きとった床にかぶせて
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡   ). 10分以上浸したあと拭きとり
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ   ) その後水拭きだ~~っ!!!
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ   ,´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:11.27ID:aOpr0xqM0
ハイヤーセルフが優しくしろと珍しく
うるさい

なんだろ、意味がわからない
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:18.03ID:aOpr0xqM0
怒らないはずの人に怒られてる

なんで?
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:07.26ID:aOpr0xqM0
取り柄も何もないのに
変わってる 
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:27.45ID:aOpr0xqM0
抱えてるものが違うからわかってやれ
いつも守ってくれてありがとう

と伝えろと言われた気がしてる
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:27.44ID:aOpr0xqM0
何が何だかわからないけど
流れに任せることにする

おやすみなさい
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:13.16ID:aOpr0xqM0
今日はやたらとハイヤーセルフがうるさいな…
口調激しく、細かい間違いを
責めるなと間違ってる!責められてる

好きは好きだし理想だけど
どうにもならないのに。

単純馬鹿な頭には理解できない
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:50.00ID:aOpr0xqM0
こんなごみみたいな女に
そこまでする人がいるわけないのに

早々に死んだ癖に過保護か?
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:57.54ID:aOpr0xqM0
連投すまん
荒らしてるつもりは無い。

スレ立ても出来ないあちこち規制が酷い
から、とりあえず書いてる
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:17.13ID:Z5JHCMbA0
俺の嫁って俺のだ!って私の事???
匂わせのあの人やあの人は何?

いやいや、そんなはずない

変な勘違いはしたくないよ
メンヘラストーカーみたいになるし
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:57.01ID:Z5JHCMbA0
⚪︎⚪︎は結婚したよって
報告受けてからどのくらい経つのか

PTSDで記憶もはっきりしないけど
あれはなんだったんだろう

まぁいいけど
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:44.05
.
       /⌒ヽ
        ( ^ω^)はっかったっのっ しお!お♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

はっ かっ たっ     のっ     しっ おっ!おっ♪
 /⌒ ≡⌒ヽ. /⌒ ≡⌒ヽ /⌒ ≡⌒ヽ
.(^ω^ ≡^ω^)(^ω^ ≡^ω^)(^ω^ ≡^ω^)
  (  ∪ ∪ \†/(  ∪ ∪\†/(  ∪ ∪\†/
  と_)_)   △  と_)_) △  と_)_) △
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:29:49.79ID:IUO5ZcE/0
>>21
打たない人は炭酸ガス室に収容されるそうです
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:10.82ID:0OBcGtvAd
何を食べても味がしないけど
でも止められない
今日はいい 今日は早く終わればいい
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:07:59.88ID:D01xahkG0
おやすみなさい
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:27.55ID:NS/ydVrz0
>>42
あのインチキワクチンをか
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:35.58ID:NS/ydVrz0
この暑いのにマスクなんかしてるから体壊すんじゃないの
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:01.83ID:NS/ydVrz0
マスクでコロナが防げるんならマスクの表面はコロナだらけだと思うけど
この暑さで口元でマスクしてコロナウイルス培養してんだから、そりゃかかるわ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:37.83ID:LTia5maR0
言うまでもなく究極はガスマスクだよね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:45.98ID:dbikavsl0
※屋外ではマスクを外しましょう!国からの要請です!
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 04:06:45.36ID:Xvihipd+0
安心しろ
いくら5ちゃんでも反ワクは偽計業務妨害罪でカラスと鹿とアライグマと仲良く炭酸ガスで安眠だ
立派な罪だからな
秘密裡に行方不明だ
今後の生活の心配は無用だ
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 03:23:40.37
    /⌒ヽ     
    (;^ω^)     毛がないだけに不毛だお
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒッヒィィィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:53.12ID:pJyydE4kM
己のメンツより人命を優先させたい
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:52:59.49ID:hZv0/D+k0
うそばっか
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:37.49ID:2Dvb8lx50
イカが何なのかわからないけど、
帰るでゲソよ

占い板に
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:28.63ID:7EIetLe20
おはようございます
元気にしておられるのなら
それでいい
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:05.19ID:k+0hZopx0
はーい
関わろうとされるのが不快です
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:54:45.88ID:AGWB6u61a
歳とって記憶力がグッと落ちたことを喜んでいたら
さまざまなトラブルによる刺激で一気に記憶力が回復してしまい
脳内再生がうるさすぎる
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:40.88ID:uj8bxJ5j0
そうですか?
かなり劣化してるようですよ?
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:42.53ID:Idl+tRZc0
梅酒うめという梅酒を漬けた後の出がらしみたいな梅を初めて見たので買ってきた
食べたらほんのり梅酒で美味しくて5粒食べたら気持ち悪い
アルコール分含みますだった
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:39.33ID:8im/HzxRa
>>58
あー悔しいんだw
ごめんなさい
優秀でクスクス
0061恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:00.14ID:AvENV9eLr
保守

age
0062恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:59.46ID:6SaRU2kK0
ひな子の個人情報について
0064恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:07.36ID:JhFxxJGp0
お友達の許容範囲は,広い人
例えばアバズレヤリ⚪︎ン女やヤリ捨てヤリ⚪︎ン男、
ゴミ屋敷住人の不潔な人、ガチ犯罪者でなければセーフ
熊五郎や,クマ関係者、ピロスエはアウト
キャンドルシュンはギリセーフ
候補は無限大なので 大体誰でもオッケーな寛大な人
0065恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:14.73ID:fBgXNl8M0
ネカマはそうだろうね
雑食っぽいし
0066恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:51:50.31ID:w6svMqGsH
朝からムラムラする
誰とでもいいからセックスしたい身体になると
ストーカーされてもいいかと思えてきた
0070恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:13.03ID:Kx1jsqbn0NIKU
世間はGWだが肉の日か
0071恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:59.30ID:iEvNfeVmd
元格闘家
元アウトロー
元やんちゃ
元パチンコ店員
元スーパー店員
今はハゲてる50代Yes♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況