X



40代前半男子と20代後半女子婚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:37:46.28ID:Jb/yEDvS0
全体の0.7%
しかも大半は高スペ嫁死別バツイチおじが掻っ攫うので
並や並以下40代未婚男子が20代後半から30代前半女子婚の割合は1%未満確実
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:38:28.99ID:LpuRQiy9p
ヤメテくれ・・
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:48.18ID:CDMeMmiJH
アイドルを追っかけとけ!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:28.16ID:gwkx6iDkH
今年46才が結婚できる確率は何パーセント?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:29.16ID:vl7926XZMPi
さぁ?どうだろ
3%以下くらいかな?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:09.60ID:F+42uO9O0Pi
>1
き、きびしいねw
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:17.29ID:t6aYIBE6p
冠婚葬祭や男女議論板のおっさん憤死確定ですやんwww
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:57.85ID:R8BnZE290
オードリー若林と奥さんがこれね
彼は成功したからね
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:27.95ID:EsuuyvH5H
45以下で無理ゲーって(笑)
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:43.00ID:eUanvewIH
メイクミラクル!
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:46.57ID:sbjT21Ld00808
46才は選外であった
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:33.77ID:/Hwp0Pan0
40代前半までだな
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:32.84ID:r052CNH/d
逆はもっと少ないやろ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:24.35ID:/Hwp0Pan0
10代少女を誘拐か 47歳の男を逮捕 横浜

7月29日から8月12日まで横浜市港南区で10代の少女を誘拐したとして、神奈川県警は47歳の男を現行犯逮捕しました。

未成年者誘拐の疑いで現行犯逮捕されたのは、横浜市港南区芹が谷に住む無職の岩本敦士容疑者、47歳です。

県警によりますと、岩本容疑者は7月29日、SNSで知り合った市内に住む10代の少女と港南区内の店舗で待ち合わせた後自宅に連れて行き、8月12日まで誘拐した疑いがもたれています。

少女の行方がわからなくなった翌日、父親が県警に行方不明の届け出を提出し、捜索を開始。
少女は7月28日に、SNS上で家出をほのめかす内容の投稿をしていて、それに返信した岩本容疑者の関与が浮上したということです。

8月12日に、警察官が岩本容疑者の自宅を訪ねたところ、リビングにいた2人を発見し、現行犯逮捕しました。

発見された少女にケガはなく、岩本容疑者は県警の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

県警は、岩本容疑者に性的な目的があったとみて、事件の経緯などを詳しく調べる方針です。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:01.12ID:Ok5V0d22p
経営者土地持ち資産家芸能人相手途上国女婚以外の並や並以下スペおっさんが20代迄未婚日本人女婚出来る確率

40代未婚男。1千五百人に1人前後、年末ジャンボ一万枚購入の当選確率二千分の1
50代未婚男。数十万人に1人、年末ジャンボ百枚購入の当選確率二十万分の1

詐欺られずリターンもあり努力不要な年末ジャンボのがはるかにマシな現実
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:17.82ID:sUwf1KFtp
詰んだ親父ほど、自分は若いイケてる雄だと自己洗脳すれからなあ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:07.96ID:5k9E7qla0
そう思いたいだけ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:41.18ID:Nghh0V0op
数十万に1人ワロタww
まあ白髪禿げ爺とか富裕層でもなければ相手にされないよな
0022恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:52.96ID:qc06lOCHp
未婚40代男人口290万人
対日本人女婚 20年2.4万件 最新なら推定2.3万件
まず結婚すら120人に1人だからな・・
0025恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:23:07.29ID:XYox6HF+H
自分が芸能人と同じだと思うなよ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:03.97ID:4GFv+dZL0
40代おっさんなんかありえねえよ
目覚ませ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:04.35ID:3OaJULVb0
縄文人の一生はあまりにも短いから子孫を残すのも大変だなw
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:12.32ID:jAQuhn+zr
一番下の娘と孫と同居すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています