X



ふられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:58:47.99ID:rx9Y8iUu0
ふられた原因は俺にある
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:01:10.53ID:rx9Y8iUu0
俺春から高校生身長162cm
俺が恋した人身長153cm メガネのポニーテール
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:02:04.05ID:rx9Y8iUu0
ちなみに俺が好きになった人は同い年で
同じクラス
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:21.42ID:OrKki7rXa
恋活婚活は自分の見た目とスペックで引っかけられる異性の中で自分の決めた年齢内で一番条件が良いと思われる人を探す事だから、どの人も相手の見た目とスペックにラインを設けているよ

断られたという事はその人のお付き合いしたい人の条件のラインに達してない&今目の前の人と付き合うよりまだ会ってない次の人の方が不安でもまだいいと思われたという事

落ち着いたらあなたの見た目とスペックでいいよと言ってくれる次の人を探そう
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:49.14ID:1b21V9hK0
チンゲン汚ばさんらはフられて当然よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッ☆♪
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:04.15ID:9mVZSidY0
そりゃ遠隔操作したり集団ストーカー雇う奴が振られるの当たり前では?

wwwwwwwwwwww
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:10:24.41ID:gXd462M9M
イケメンホストにまた心を撃ち抜かれてしまったよ。
あちらは、仕事の一貫、もしくは趣味の一貫なのはわかってるけど、また撃ち抜かれた。
うまいなあ。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:51.41ID:VtlhU0g+0
同じ
わかってるのに振り回されてる
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:12.29ID:eQxsJrhxa
ホスト嫌い
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:41.59ID:eQxsJrhxa
ホストやってる時点で無理
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:52.68ID:zdMZ5w5VM
彼なら、仕事の勉強の一貫と言って、本当に在席してる感じがある
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:58.12ID:qJxJjJyr0
>>11
ホストにも相手にされない貧乏ババアw
自分が金ないのに合理化してんじゃねーよ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:43.25ID:S/RsSIOW0
かわいそう
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:20.89ID:LRPFNiEYM
いいのよ
彼が仕事や勉強に打ち込むのは
その様子を見れるのが私には新鮮で考えさせられる
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:09.79ID:SSOY0Bjxa
仕事の一環としてホストで働くやつなんてもっと嫌
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:13.55ID:SSOY0Bjxa
働かないとわからないなんて
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:33.65ID:ZHYIGbu+0
働かないとわからない職業なんですよ
私が同棲していた人は今は一般の企業に就職して結婚して2児の父になっています
誰でもローランド?みたいになれる訳ではないですね
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:42.53ID:6gEGSCnSa
モテる人は働かなくてもだいたいわかるっしょ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:18.08ID:6gEGSCnSa
それをわざわざ勉強のために働くって笑えるわ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:24.84ID:g7fTtCidM
女性のもてなし方を学んだりするんじゃないでしょうかね。
どうやって気分良く過ごしてもらうとか。
プロに教わることで、今まで見えなかったことが見えてくるのかもしれません。

想像での話ですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況