X



たかしスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:35.38ID:ZYBYsZpj0
ウキウキわくわくタカシワールドへようこそ!
タカシの素晴らしい未来は確定した。
ウヒョー。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:19.17ID:ZYBYsZpj0
ああ、あの子のことを想うだけで体中が熱くなる。
ホットホットだよ。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:14.52ID:h8fYs4aw0
あの子との素晴らしい未来…。
想像するだけでウキウキわくわくだね。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:13.69ID:h8fYs4aw0
たかしって最高の名前だよね。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:56.20ID:CItOPQ5X0
>>4
笑かすなよ
養護学級にいたベスト3の名前だろ
1けんじ
2しんじ
3たかし
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:51.34ID:/JF+Uaznd
>>1
こいつこそ養護学校だろ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:30.23ID:CrEokUTaa
Wi-Fi使わなくても書き込めるかな?
テスト。
んで、小学校3年の時に受けた知能検査で、知的障害は無いと認められているっすよ。
しかし、
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:10:11.87ID:h8fYs4aw0
おお、書き込めた。
よかったよかった。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:52.31ID:h8fYs4aw0
しかしなんで突然Wi-Fi使わないと書き込めなくなったんだろうな。
不思議な話しだぜ。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:40.24ID:h8fYs4aw0
さて、風呂にでも入るかな。
今日はシャワーだけでいいや。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:43.63ID:+GG4pqui0
深夜の雰囲気って落ち着くよな。
まあ、俺は、昼型ではなく夜型だね。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:31.19ID:+GG4pqui0
お昼はなに食べようかな?
ライスか? パンか?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:03.03ID:+GG4pqui0
今日もシャワーだけにした。
あっついからな。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:46.99ID:COEdKxkp0
さーて、寝るかな。
おやすみなさい。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:55.30ID:COEdKxkp0
素晴らしい朝が来た。
おはようございます。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:38.83ID:mDx6hsQ20
やすしおはよう!
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:33.82ID:GJ+1TCRY0
やっぱり深夜の雰囲気最高だわ〜。
ひらめきはこの時間に生まれるね。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:25.81ID:z+72A0xBa
黙って死ね
反日テロリスト 貧乳ドブスストーカーババア
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:42.76ID:GJ+1TCRY0
お茶飲んだ。
スッキリサッパリしたぜ。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:43:10.65ID:/juYHmZn0
中高校の制服着てた頃の
たかしはモテてないよ
だってブサイクだし制服ではオシャレできないから
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:25.31ID:7abjcl/B0
マジで暑い夜だな。
まだ4月だぜ。
(笑)
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:08.18ID:7abjcl/B0
さて、シャワーでも浴びるかな。
湯船には入らんぞ。
暑いからな。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:30.56ID:ABnC1mv20
レバニラ炒めとか食べたい気分。
最後に食べたの学校の給食だったな。
(笑)
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:09.49ID:ABnC1mv20
アロエヨーグルト食べた。
シャキシャキして旨かった。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:30.18ID:iRFi2VUa0
風が強くなってきたな。
ちょっと肌寒い。
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:43.99ID:iRFi2VUa0
雨が凄いな。
今日は気温が低そうだ。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:33.94ID:iRFi2VUa0
想像以上に気温が低くなったな。
超寒い。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:06:09.53ID:N5LQuOxh0
天気予報によれば今日も寒いのか。
ひょえー。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:30:25.10ID:N5LQuOxh0
昨日よりさらに寒いな。
完全に冬だな。
(笑)
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:15.05ID:N5LQuOxh0
暑いより寒い方が苦手だわ〜。
出来れば、一年中春がいい。
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:34.92ID:OVJSAxFr0
あー、夜中の雰囲気落ち着くわ〜。
タカシは夜型人間だな。
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:02.45ID:OVJSAxFr0
昼はそばを食べた。
そばのように力強く伸びて行きたい、と思った。
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:11.92ID:OVJSAxFr0
さーて、夕食でも食べるかな。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:40:36.45ID:WpuK2OnC0
今、起きた。
結構体調いいな。
素晴らしい1日になりそう。
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:31.83ID:WpuK2OnC0
今日は夕食だけ食べた。
ミニ断食か?
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:45.92ID:pQzXXZNx0
いい一日がすごせたんか?
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:07.97ID:p9yWN+CJ0
まあ、普通だった。
いつもの1日だ。
(笑)
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:59.80ID:W8IWC8lJ0
普通なのはええことやw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:41.96ID:p9yWN+CJ0
あー、雨がザーザーだな。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:46.28ID:FzS+23Qs0
夜中に目が覚めたでござる、の巻。
(笑)
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:22:45.90ID:mGG1b4en0
w
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:04.36ID:FzS+23Qs0
ファンタは青リンゴ味が一番好きだわ。
また再販しないかな?
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:04.55ID:LwcCqHuv0
ワイはグレープがええな
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:29.13ID:FzS+23Qs0
安定のグレープだね。
グレープとオレンジは初期メンバーだから消えないんだぜ。
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:08.81ID:LwcCqHuv0
はえー、そうなんか
青リンゴがふっこくされるとええな
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:04.33ID:NPCfuISN0
ファンタ記念館とか出来ないかな?
今まで発売された全種類のファンタを飲める、みたいな。
(笑)
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:54:27.68ID:NPCfuISN0
いっぱい種類のあるファンタ。
とってもおいしい炭酸飲料。
ファンタ記念館へようこそ、みたいな。
あっはっは。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:16.63ID:NPCfuISN0
今日は少し寒いな。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:55.03ID:lmwg6fc+0
ファンタのプレミアムレモン?みたいなのがあるんやね
どんどん種類が増えて行ったら記念館とかできるかもなw
朝夕で寒暖差があるからかぜひかんようになー
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:54.11ID:NPCfuISN0
へー、プレミアシリーズにレモン出たんか。
飲んでみたいわー。
最近の寒暖差はヤバいね。
マジで風邪引かないように注意するわ。
心配して頂き、ありがとうございマッスル武田。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:14.37ID:43QLJj+s0
さーて、寝るかな。
おやすみなさい。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:43:39.02ID:43QLJj+s0
今日はあったかそうだな。
よかったよかった。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:06.80ID:43QLJj+s0
あー、雨だなー。
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:46.16ID:43QLJj+s0
たしかに。
こりゃ、花咲か爺さんを呼ばなきゃな。
(笑)
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:53:12.76ID:zYUTke4H0
今、起きた。
まだ雨が続いているのか。
こりゃ、花咲か爺さん大量出動だな。
そして、桜の木の下できびだんごをモグモグ。
こうして僕たちは鬼退治に行きましたとさ。
わけワカメー。
あっはっはー。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:28.29ID:NGELP7N90
わけわからないこと言ってないで寝るんだw
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:59.06ID:w6M3QtpE0
細川貴士は中出しマニア
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:37.00ID:w6M3QtpE0
白濱大貴はインテリキモオ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:40.69ID:zYUTke4H0
もう寝たぜ。
二度目の睡眠の最中に雨やんだな。
今日は暑くなりそうだ。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:15.66ID:w6M3QtpE0
細川ジロー貴士は
彼女に被害があれば
発狂ニートロリコンになるからね
チャx3
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:52.08ID:w6M3QtpE0
( ´,_ゝ`)プッ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:34.22ID:w6M3QtpE0
(⌒,_ゝ⌒)
0066おもしろいのに
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:17.47ID:w6M3QtpE0
(^Д^)プギャー
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:27.73ID:w6M3QtpE0
https://www.google.com/search?q=%E6%9D%B1%E5%B9%B9%E4%B9%85&;tbm=isch&ved=2ahUKEwjLsOv9sqb3AhWVUPUHHUBuDDIQ2-cCegQIABAC&oq=%E6%9D%B1%E5%B9%B9%E4%B9%85&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEOgQIABADOgsIABCABBCxAxCxAzoICAAQsQMQgwE6CggAEIAEELEDEAQ6BwgAEIAEEAQ6CAgAEIAEELEDOgYIABAEEAM6DQgAEIAEELEDEIMBEAQ6BggAEAQQGDoECAAQGFCtBVjILGDmMGgAcAB4AYABmgGIAe4OkgEEMTIuN5gBAKABAbABAMABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=rfRhYoumGJWh1e8PwNyxkAM&bih=680&biw=393&client=ms-android-google&prmd=vin
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:59.12ID:w6M3QtpE0
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%88&;tbm=isch&ved=2ahUKEwjA1vGRs6b3AhV-TPUHHbc-C1AQ2-cCegQIABAC&oq=%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%A2%E3%83%AB&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQARgBMhEIABCABBCxAxCDARCxAxCDATIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIHCAAQgAQQBDoECAAQGDoGCAAQChAYUKYOWJcSYIAcaABwAHgAgAGXAYgBwASSAQMwLjSYAQCgAQHAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=1_RhYoCPG_6Y1e8Pt_2sgAU&bih=680&biw=393&client=ms-android-google&prmd=vin
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:27.96ID:w6M3QtpE0
内田篤人ウザ

引退or解雇でおk

まじウザ
テレビに映るだけ
ニートですからね

チャx3

堤真一
容疑者xの献身

( ´,_ゝ`)プッ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:52.52ID:w6M3QtpE0
>>68
東幹久
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:50.27ID:w6M3QtpE0
>>69
メタモルポット

画像検索結果
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:56.64ID:zYUTke4H0
あー、想像以上に暑くなったなー。
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:42.90ID:zYUTke4H0
行ったり来たり寒暖差で攻められるとマジでヘロヘロになるぜ。
ひょえー。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:55.92ID:NGELP7N90
明日は土日だからゆっくり休むんやで
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:21.93ID:zYUTke4H0
おう、休んでエネルギーチャージだ。
そして、バイタリティ溢れる生活を再開させるで。
心配して頂き、ありがとうございマッスル!!
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:47.46ID:ZpymYqDza
死ね
成りすまし
ストーカーウンコババアテロリスト

電磁波攻撃やめろ ドブス貧乳
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:49.93ID:U/LjOji00
窓から流れてくるひんやりとした空気が、真夜中の神秘的な雰囲気と合わさり、最大限の心地良さを演出する。
やっぱり夜中は最高だわー、と思った夜型人間タカシなのであった。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:43.16ID:U/LjOji00
うん、夜は大好きだよ。
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:13:06.62ID:SbXp5ely0
今、起きた。
ちょっとひんやりした朝だな。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:29.14ID:ZXEJ1F3y0
今日はあったかくなるみたいだな。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:36:30.86ID:2x7rtW110
ちょっと肌寒いな。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:26.11ID:xWBgEVwp0
あかりん 今年こそは望み通り毎日一日中汗だくのセックスしようねー必ず妊娠してね☆
       ヒロシ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:50.70ID:2x7rtW110
たしかに。
雲の上で雷様が活発に活動しているんだろうね。
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:03:14.18ID:oLsGNS1a0
今日は風が強いな。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:25:51.98ID:gMnz9Hhx0NIKU
そうなんだ〜。
風邪ひかないようにしなきゃね。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:59.47ID:gMnz9Hhx0NIKU
雨じゃなくてキャンディが降って来ればいいのに。
そしたら、みんな嬉しい楽しい気分はウキウキワクワクだよね。
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:18.09ID:gMnz9Hhx0NIKU
青リンゴかな。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:54.69ID:UPlxrp0E0
今日も寒いな。
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:38.43ID:UPlxrp0E0
大丈夫?
筋トレはほどほどにね。
0098ひろ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:24.03ID:IA/MBc/v0
たかしさん元気かな。心配です。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:27.55ID:o/3TIL460
夜は寒くなるらしいで
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:16.98ID:a1WIb5iz0
夏、最高だよね。
25度くらいの夏が一年中続いたら、幸せだね。
0103恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:10.09ID:a1WIb5iz0
うん、洗濯物は重要だね。
お日様浴びて光合成♪
洗濯物「ウッヒョー」
0105恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:10.47ID:a1WIb5iz0
面白い。
最高!
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:37.44ID:hWfjXioM0
うん。
よかったよかった。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:58.88ID:yzqdhhJ4M
❀MYPROTEIN
 ダークチョコレート
 ナチュラルチョコレート
 チョコレートキャラメル
 チョコレートブラウニー
 ルビーチョコレート
 ヨーグルト
 バニラ&ラズベリー
 北海道ミルク

❀X-PROSION
 ミルクチョコレート
 フルーツオレ

❀ULTORA
 黒胡麻きなこ

❀VALX
 ベリー
 ヨーグルト
 チョコレート

ダークチョコレートと黒ごまあと少しで飲み終わるから次なににしようかな、全部初めて
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:49.58ID:hWfjXioM0
チョコレートキャラメルとか美味しそうだよね。
美味しく元気にハッスルマッスルだね。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:44.41ID:yzqdhhJ4M
まっするはっするる~
ありがと、キャラメルにしてみる!
0111ひろ
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:31.90ID:KSN5znLi0
俺の あかり☆
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:02.24ID:HGd7ep4C00505
ヘリハラ。
(笑)
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:15:45.23ID:HGd7ep4C00505
天気がいい日に食べるアイスは格別に美味しそうだね♪
0119恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:00.07ID:HGd7ep4C0
きっとカエルは歌を歌っているんだろうね。
0121恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:47.53ID:HGd7ep4C0
たしかに。
(笑)
0124恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:55.00ID:pKGW98ot0
焦らず気楽にやった方がいいよ。
頑張れ♪
0125恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:58.22ID:pKGW98ot0
ちょっと肌寒い朝だな。
0128恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:26.63ID:pKGW98ot0
たしかに。
この風の心地よさを感じながら、僕たちは人生と言う名の冒険を日々旅しているんだね。
0130恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:25.15ID:pKGW98ot0
そうだね♪
0131恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:37.93ID:gBXDLDxQ0
すごしやすい夜だな。
最適な気温。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:59.19ID:gBXDLDxQ0
そりゃたいへんだ。
窓開けられないね。
0135恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:00.43ID:HWESn386M
腰の調子もいいしまた明日からジム通うぞ!食事管理もやる!おー!
0137恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:43:21.95ID:kVefO35c0
腰の調子良くなったんだ。良かったじゃん。
ジムと食事管理頑張れ!
ハッスルマッスルだ♪
0138恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:06.84ID:kVefO35c0
雨がザーザーだな。
0141恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:08.73ID:kVefO35c0
たしかに。
雨が降れば羊を思い浮かべなくても寝れるね。
(笑)
0142恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:35.81ID:1OxHRlMu0
さて、晩ごはんでも食べるかな。
0144恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:59.69ID:1OxHRlMu0
スーパーで売っている冷凍パスタ。
おいしかったよ〜。
0145恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:47.61ID:LjVMidvrM
パスタかー
いいねえ。
カロリー調べて食べようかな
0146恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:52.82ID:1OxHRlMu0
うん、パスタはいいよ〜。
マジで美味しい。
カロリー調べて食べちゃおう♪
0148恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:48.15ID:CyoEG5E60
あー、眠くなってきたぜ。
0150恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:13.24ID:CyoEG5E60
おう、僕らは夜行性〜♪
だもんな。
(笑)
0151恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:59.68ID:guLyHx9W0
ちなみにハムスターも夜行性だぜ。
だーいすきなのは〜ひーまわりの種♪
メジャーリーガーかよ。
(笑)
0152恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:42:35.57ID:guLyHx9W0
しかし、ハムスター・タカシは、ラリホーをかけられ眠ってしまったでござる、の巻。
へけっ。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:51.06ID:CK7/1t8iM
チョコレートキャラメルおいしい
チョコって感じはなくて、そのままキャラメル
少し暖かい所に放置されたキャラメルだ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:26.01ID:guLyHx9W0
寝坊歓迎。最高。
へけっ。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:50.69ID:guLyHx9W0
チョコレートキャラメルそんなに旨いんか?
飲んでみたいわ〜。
これで美味しく元気にハッスルマッスルだね♪
0157恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:22.47ID:guLyHx9W0
とろけるキャラメル味とチョコレート味が、絶妙なコンビネーションを見せ、口の中で素晴らしいハーモニーを奏でる。
想像するだけで美味しそうだな。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:14.40ID:CK7/1t8iM
今週ちゃんと毎食プロテイン摂取出来てるから、このままいけば来月はまた別の味に挑戦できる!
0160恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:09.80ID:guLyHx9W0
おう、継続することは素晴らしいことだ。
マジでリスペクトするぜ。
毎月色々な味を楽しんで、美味しくハッスルマッスルだ!
0162恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:02.98ID:M/DwreQ30
今日は雨か〜。
キャンディの日だな。
(笑)
0163恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:05.86ID:+CFHA5LTa
いいと思うよ。
キャンディの日って。笑
0164恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:05.08ID:M/DwreQ30
そうでしょキャンディの日最高でしょ。
出来れば青リンゴ味のキャンディが降ってほしいね。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:50:58.20ID:hojkjsba0
又村啓介ワールドマジでキモすぎ。
何考えてるか分からない。
体毛濃すぎ又村啓介
0166恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:51:00.77ID:hojkjsba0
又村啓介ワールドマジでキモすぎ。
何考えてるか分からない。
体毛濃すぎ又村啓介
0167恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:26:21.84ID:Mgbp9oi60
あー、夜中に目が覚めたぜ。
さすがハムスター・タカシだな。
へけっ。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:21.35ID:dgP+0MAfM
食事管理を100日間継続するとどうなるのか
9日から管理再開したので期限は8/16
1週間ずつ区切ってやればできないことはないはず、がんばる
0169恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:59.75ID:Mgbp9oi60
100日間とは勝負に出たね。
凄いよ。
自分を磨きまくって、お互いスゲェ奴になれるよう頑張ろう!
0171恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:43:15.56ID:jAeQEg240
寒い朝だな〜。
雨ザーザーだし。
今日の最高気温15度みたいだな。
0173恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:20.95ID:jAeQEg240
うん、困っちゃうよね。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:15.75ID:mYGHh1cT0
今日は多少あったかくなったな。
最高気温は20度に届くかどうかって感じだな。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:18.96ID:mYGHh1cT0
明日からまた暑くなるのか。
俺の心もホットホットだぜ。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:47.40ID:bGiRRgEN0
ほどよい暑さですごしやすい1日になったな。
0177恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:17.98ID:SUsevtok0
今日は蒸す暑さだったな。
サウナって感じ。
0178恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:34.00ID:vNL2sme60
今日も暑かったわ〜。
0179恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:30.76ID:W2hOpivGM
ショクジカンリ ムリィ…。
誰かと一緒じゃないとさぼる
くっ…、殺せ。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:11.75ID:Zgu1NZfm0
中年カマニート
工作員を匿ってるという事ですね

でしょうねw
0181恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:26.34ID:vNL2sme60
じゃあ一緒に食事管理だな!
そろそろ運命の時は来る。
今は気楽にやるといいよ♪
0183恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:27.58ID:irqC4lr/0
今日は涼しい1日だったな。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:27.96ID:irqC4lr/0
うん、過ごしやすい♪
0186恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:05.54ID:cRE1XYjNM
夜9時就寝 朝6時起床の生活をしたい
10時筋トレ
0187恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:08.26ID:EnpNXRhX0
規則正しい生活は良いことだよ♪
頑張れ!
俺も頑張る。
2人で伝説を作ろう。
0188恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:30.77ID:7o+jjPy80
なんか寒いな…
風邪ひいたかな
0191恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:51.87ID:EnpNXRhX0
伝説とは、スゲェ奴、もしくはマジリスペクトな人になるってことだぜ。
とにかくお互い頑張ろうぜ!
0192恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:20.05ID:EnpNXRhX0
今日は昨日よりも過ごしやすい気温だな。
この幸せがずっと続けばいいのに、と思った。
0194恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:36.28ID:dzkxNr2A0
眠いからコーヒー飲んだ。
シャキーンとしたぜ。
0195恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:49.64ID:pCVmF/wn0
今日も過ごしやすい気温だったな。
気分はウキウキ。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:20.07ID:hL7Gk3nq0
昨日は暑かったな。
蒸す暑さだったね。
0197恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:43:33.00ID:oiIhPX9N0
今日は涼しいみたいだな。
0198恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:32.41ID:oiIhPX9N0
日曜日、最高気温32度らしいな。
ひょえー、って感じだな。
0199恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:54.05ID:bxv8bYJb0
明日は今年初のクーラーだな。
0200恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:46.18ID:g+87TmKC0NIKU
メチャ暑い1日だったぜ。
0201恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:23.04ID:p136Em2Q0
ああ、空気が美味しい。
素晴らしい朝だ。
0204恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:21.04ID:XC6tRSQT0
あぁたかし、20代のピチピチ見ちゃったら、年上婆と喋れなくなるぞ。
0205恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:48.35ID:p136Em2Q0
明日は一気に気温が下がるのか。
寒暖の差が激しいな。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:49.21ID:q9J2Ypxh0
今日は20度超えているのに寒いと感じた不思議な1日だったぜ。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:27.99ID:d5LkjnZk0
あー、暑いな。
サウナ的暑さだね。
0208恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:47.41ID:hQuFOc8U0
ひょえー、昨日より暑いな。
マジでサウナだわ。
0210恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:10:36.65ID:IXn9aFtu0
涼しい朝だな。
マジで過ごしやすい。
0211恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:00.76ID:u0lpgKEr0
その写真たかしのか?
思いのほか、部屋が青いぞ。
柔軟剤の蓋まで青いの選ぶのか?
0212恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:59.38ID:IXn9aFtu0
昼になり、蒸し暑くなってきたな。
0214恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:09.49ID:IXn9aFtu0
そんなに配水管きれいになるんか?
0215恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:31.07ID:yjW6UNvFM
掃除する前より、した後に流れが悪くなったんよ。風呂場なんだけど、奥で髪の毛詰まってたんだろうね。
ゆにっしゅやったら普通に流れる流れる
0216恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:27.55ID:IXn9aFtu0
そうか、ゆにっしゅスゲェ奴なんだな。
マジリスペクトじゃん。
ゆにっしゅ最高!
だな。
0218恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:17:57.26ID:SV8woyyw0
肌寒い朝だな。
長袖でも寒く感じるぜ。
0220恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:36.37ID:SV8woyyw0
スースーして美味しそう。
チョコとミントって最高の組み合わせだよね♪
0221恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:06.40ID:SV8woyyw0
そしてそこにアイスが加わることで、チョコとミントとアイスの最強のトリオが完成する、みたいな。
0222恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:13.87ID:37b585b+0
おっ、今日は昼になってもそんなに暑くならないな。
過ごしやすいぜ。
0224恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:58.28ID:37b585b+0
あー、眠くなってきたぜ。
まだ寝ないけどな。
寝るのは3時間後だ。
0225恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:06.09ID:BIdcGrZZ0
今日は一気に気温が下がるのか。
ひょえー、って感じだな。
さて、寝るかな。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:57.96ID:BIdcGrZZ00606
寒いなー。
久しぶりの寒さはこたえるぜ。
0228恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:42.97ID:BIdcGrZZ0
温かい飲み物でも飲んで暖まった方がいいよ♪
0231恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:35.85ID:jvxy+PP1M
みかんとスイカが並んで売ってるの変な感じがする
0232恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:28.32ID:xvyiKR9E0
餅の上に乗っているみかんみたいなものだよ。
(笑)
もうすぐスイカが美味しい季節になるね♪
0233恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:55.54ID:xvyiKR9E0
スイカに塩かけて食べると更に美味しいんだよな。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:49.03ID:uuDCv9TC0
あー、今日も寒いなー。
梅雨って感じだな。
0235恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:00:52.80ID:uuDCv9TC0
眠くなってきたな。
そろそろ寝るかな。
0237恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:20:06.37ID:uuDCv9TC0
うん、おやすみ♪
0238恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:45:52.71ID:bsZ1EcDI0
紅茶飲んだ。
美味しかった。
0239恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:02:09.72ID:OGF4IIS8a
良かった。
嬉しい。
0240恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:10.32ID:bsZ1EcDI0
明日は今日よりも暑くなるのかー。
半袖の日だな。
0241恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:56.99ID:OGF4IIS8a
寒暖差が大変です。
ご自愛ください。

それじぁー私も半袖にしよう。
0242恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:56:41.47ID:UsDouefs0
素晴らしい朝が来たぜ。
いい天気だな。
0243恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:07:20.77ID:bpMOzVzra
今日もお元気で。
お散歩へ行ってきました。
あなたの手をずっと握っていたいほど
心地がよいものでした。ふっくら優しい手。
嬉しかった。
0244恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:41.54ID:bpMOzVzra
いつかチェスしましょう。
お仕事楽しんでください。
kt
0245恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:13.94ID:UsDouefs0
そろそろ扇風機の出番かな。
0246恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:40.03ID:j9DDXm+d0
超暑いな。
0247恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:50.42ID:1BjAgoC70
雨の日曜日だな。
0248恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:28.76ID:F2AnK3RY0
今日は過ごしやすい気温だな。
快適じゃ。
0249恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:19.89ID:Y6YNXjQc0
あー、肌寒いぜ。
寒暖差が凄まじいな。
0253恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:06.38ID:21SwcAve0
生クリームとみかんとタルトが力を合わせたみかんタルト。
マジで超うまそうだな。
ガラスの墓石か。神秘的だな。
たしかに、傘はすぐに骨が折れるよね。
0255恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:58.85ID:21SwcAve0
へー、それでもウマそうだね♪
みかんのジューシーな甘味をタルトのサクサクっとした食感で包み込む。
マジで食べたいね。
0257恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:31.82ID:Fqn38LWD0
今日は快適な気温だな。
0258恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:26.08ID:1RvcJjOn0
たかしさん哀しいよ。寂しいよ。
まさかの自爆とは。

あなたのヤル気スイッチはどこにあるの?
0259恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:06.99ID:Fqn38LWD0
明日からまた暑くなるのか。
俺も熱くなるぜ。
0260恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:56.39ID:M0hdTZHs0
今日は超蒸し暑かったな。
0262恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:32.53ID:mBX7Jz640
今日は風が暑さをやわらげているな。
最高のバランス。
0263恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:41.23ID:QC7k8yYI0
今日は昨日より気温が高いみたいだな。
0264恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:54:26.82ID:DuZvd+cN0
昨日は衝撃的な暑さだったな。
びっくりしたわ。
0265恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:39.97ID:bmiDCoQQ0
連日の猛暑だな。
雨だけど気温は高い。
びっくりだぜ。
0266恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:59.35ID:e/lbC3uK0
今日は比較的涼しいみたいだな。
0267恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:11.23ID:gG3ZXw0hM
カントリーマアムいろんな種類あるね
新商品に季節限定続々でる
0268恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:07.27ID:e/lbC3uK0
たしかに。
地域限定のカントリーマアムもあるから、それを求めて日本中を旅するのもいいかも♪
0271恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:56.46ID:ilp7/XPu0
隣の席の人がもしも、腕もじゃもじゃしてたヒトが、次の日ツルッツルになってたら…お茶噴き出しますわ。
0272恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:37.04ID:r7Fli4CpM
1度剃ってみると分かるが毛がないとすっごいすべすべなんだぞ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:45.14ID:e/lbC3uK0
全身脱毛、イイネ!
すべすべ最高だろうね。
0276恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:56.43ID:e/lbC3uK0
了解!
0277恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:21.43ID:RiNcV6+P0
今日も涼しそうだな。
よかったぜ。
0279恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:14.26ID:RiNcV6+P0
たしかに。
風は自然界の扇風機だね♪
0281恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:21.19ID:/hGbG25W0
今日からまた暑くなるみたいだな。
でも、今のところ涼しい。
0283恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:51.15ID:0RWQx8QY0
今日も激暑みたいだな。
まだ6月だぜ。
(笑)
0285恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:44.55ID:0RWQx8QY0
40度超えるかもね。
ひょえー。
0286恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:08.11ID:0RWQx8QY0
8月に40度超えが当たり前になり、20年後には50度に到達するかもね。
0287恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:20.71ID:AX/nxJGk0
今日も超暑いな。
衝撃的暑さだね。
0290恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:18.53ID:AX/nxJGk0
たしかに。
20度、イイネ!
へー、令和ちゃんってキャラがいたのか。
さっき初めて知った。
0291恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:39.73ID:vrl32kdQ0
冷房でも20℃は寒くね?ワイは24℃くらいがええな
0292恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:53.91ID:AX/nxJGk0
20度なら、冷房や暖房を使わず服で調整できるからいいと思うよ♪
0293恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:32.13ID:vrl32kdQ0
なるほどなー
0294恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:21.67ID:dWNzKcCw0
今日の暑さは衝撃的だな。
汗が大量に出る。
0296恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:09.51ID:dWNzKcCw0
うん、6月の湿度の高さに8月の気温が加わってとんでもない状態になっているね。
0297恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:56.84ID:NeXnSLBxM
クーラー使いたいけど引越してきてから8年間一度も稼働させてないから多分カビやばい
0298恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:55.23ID:dWNzKcCw0
クーラーを掃除してから使った方がいいよ。
カビは危険だからね。
0300恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:06.89ID:/NE1I8EP0
今日も衝撃の暑さだな。
びっくりだぜ。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:01.35ID:/NE1I8EP0
日々頑張っていればきっとダイエットの神は降りてくると思うよ。
0304恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:10.45ID:/NE1I8EP0
そういうことか。
じゃあ俺がダイエットの神になる。
そして一緒に頑張ろう。
0305恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:18.35ID:/NE1I8EP0
ダイエットの神=強いきっかけってことだよね。
だったら俺が応援しまくってサポートするぜ。
ハッスルマッスル健康元気な体をゲットだぜ♪
0306恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:57:22.44ID:m2UepOZ90
今日も衝撃の暑さになりそうだな。
0307恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:32.00ID:TtncshZnMNIKU
>>304
ありがとう。でもネットを介してだと続かんのよ…
以前、ずっと歩き回ってる仕事に就いてたことがあって、その時は結果13kg落ちたんだ。だから、今の仕事辞めてまたその職に戻ろうと思ってる。今の仕事自分の持ち場から一切動かないし人間関係でストレス溜まって毎日夕飯暴食してるん(´・ω・`)
0308恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:06.54ID:yz1bPD6g0
今日も激暑な1日が始まった。
朝の段階で暑いな。
0309恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:25.60ID:oV+oblCY0
おはようございます
0310恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:33.43ID:NuPa6npIM
太った原因は入院したことによる暴食。
食事を病院食だけにしとけば太らなかったが、医者や看護師に苛つきまくって煎餅やチョコ菓子を暴食したから太った
0311恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:54.58ID:yz1bPD6g0
食べること以上でストレスを解消する方法を見つけることが重要かもね。
ゲームとか映画とか。
0313恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:04.40ID:yz1bPD6g0
たしかに。
暑い日はプールだよね♪
10年以上行ってないけど。
(笑)
0315恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:21.47ID:yz1bPD6g0
うん、行かなくなるね。
市民プール、懐かしいな。
0316恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:37:43.96ID:fgBueZeQ0
今日も暑いぜ。
来週は若干涼しくなるみたいだな。
涼しいと言っても30度近くあるみたいだけど。
(笑)
0317恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:07.12ID:wz7RYVSD0
涼しくなるのは明後日か。
あと1日の我慢だな。
0318恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:22.43ID:k/j/2gMT0
激暑な日は今日までだな。
明日は過ごしやすい1日になりそうだ。
0319恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:17.35ID:LyfKME5Q0
あー、過ごしやすいな。
涼しいの最高だぜ。
ようやく楽園に来たか。
0320恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:58.38ID:C2gHzZ4U0
昨日より気温は上がったが、35度を超えなきゃ余裕だな。
快適じゃ。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:54.07ID:nD1WcnEA0
今日は風が強かったな。
超がつくほど。
0322恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:39.15ID:6cOot5wA00707
今日も35度を超えなかったから余裕だった。
快適だぜ。
0323恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:14.87ID:jC/bTYeE0
夜中に目が覚めたぜ。
水でも飲むかな。
0324恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:35.55ID:jC/bTYeE0
来週も35度は超えないみたいだな。
よかったぜ。
0325恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:49.06ID:Saq9otSA0
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の子はがっつりパパ求めてました
0326恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:47.41ID:F2teh32N0
今日はかなり暑いな。
でも、35度を超えなきゃ耐えられる。
0327恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:14.13ID:S5Jp2j3K0
今日も暑い。
夏らしい天気。
0328恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:13.98ID:C0jlPJXy0
今日も激暑な1日だった。
でも、明日は若干涼しくなるみたいだな。
0329恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:18.06ID:0ZXR90HS0
あー、雨のおかげで涼しいぜ。
0330恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:08.93ID:VJSBBemy0
30度を超えないだけで涼しく感じるな。
0331恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:36.56ID:IZjqC7a10
なんか肌寒いな。
秋みたいな雰囲気がある。
0332恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:54.00ID:BSJSWqhq0
今日は梅雨みたいな天気だな。
0333恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:44.76ID:fAAmkJjO0
明日から水曜日まで暑いのかー。
でも35度は超えないみたいだな。
0334恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:43:10.71ID:nv0R6xoF0
水曜日までかと思ったら、今週はずっと30度前後の気温みたいだな。
0335恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:51.75ID:CiMzPIu1x
うーん
0336恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:07.02ID:SjOy+dZu0
激暑な月曜日だぜ。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:11.79ID:rAwx9QTI0
これから雨みたいだな。
涼しくなりそうだ。
0338恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:13.19ID:YNPFAYr10
超暑いな。
でも35度を超えなきゃ耐えられる。
0339恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:39.89ID:W+PIQ4un0
来週はずっと30度超えみたいだな。
0340恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:21.39ID:FZpYHIgU0
激暑の金曜日だぜ。
0341恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:37.31ID:m8aew1/l0
昨日より暑いな。
0342恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:23.90ID:UotWEzzE0
今日も暑いぜ日曜日。
0343恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:58.90ID:VkWNpBZB0
今日も暑い。
でも、あの子への想いはもっと熱い。
タカシの素晴らしい未来は確定している。
熱いぜタカシ!
0344恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:54.26ID:p0gVDWj80FOX
今日も30度超えるのかー。
修行だな。
0345恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 02:24:57.31ID:SykbooVm0
あー、蒸し暑いね。
0347恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:33.20ID:SykbooVm0
たかし天気予報、だいたい当たる。
(笑)
0348恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:11:26.60ID:ldQb9a3Q0
今日も蒸し暑いね。
0350恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:38.91ID:ldQb9a3Q0
うん。
今は暑すぎるよ。
(笑)
0352恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:32.75ID:ldQb9a3Q0
おお、凄いじゃん。
頑張れ!
ハッスルマッスルだ!
0354恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:21.27ID:dM7v3EH/0NIKU
来週はずっと35度近くあるのか。
試練だな。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:03.03ID:2HCH7O3Y0
衝撃的な暑さだな。
0357恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:36.30ID:2HCH7O3Y0
へっへっへっ。
大丈夫、35度を超えなきゃ耐えられるぜ。
0358恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:08:39.62ID:iLOtsnZY0
今日も激暑な1日になりそうだ。
でも、絶対に耐えてやる。
そして、もっと凄い奴になるんだ!
0359恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:09:42.88ID:Y+LE9KO80
早く寝なさい。
0360恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:47.82ID:gKu6IQh70
今日から8月か。今月も頑張るかな。
0362恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:51.08ID:LXLrt/eC0
たしかに。
雨降って欲しいよね♪
0363恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:05.70ID:YvAJDb6a0
衝撃的な暑さだな。
びっくりだよ。
0364恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:09.10ID:/yYCqirx0
今日は涼しい。最高だ。
0366恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:59.26ID:/yYCqirx0
うん、今日の天気は素晴らしかった。
ずっと続いて欲しいね。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:54.71ID:oNwksyBL0
今日も過ごしやすい気温で最高だった。
0369恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:31.56ID:oNwksyBL0
たしかに。
蝉も突然涼しくなったから、びっくりだろうね。
0370恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:41.22ID:9DOibP/nM
タンドリーチキン仕込んだぞ
1日だけVLCDやってみる。
0371恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:12.42ID:T9Kwadq+0
へー、タンドリーチキンってカロリー低いのかー。
ベリーローカロリーダイエット頑張れ!
気合いだ努力だハッスルマッスルだ!
0372恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:30.95ID:drw56T400
チンニング初めて体脂肪率もアスリート並み、メンタルも強くなってタカシ無しでも生きられるようになりました。褒めて下さい。今後はSuicaと共に切磋琢磨してきます
0374恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:36.69ID:drw56T400
子供が食べれんのだからって大人も一緒に食べないのは歪んだ思想
0375恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:52.78ID:A2LCMTBN0
暑さ復活だな。
0376恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:06.60ID:OuM7jB1100808
昨日より暑いな。
0378恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:24.96ID:OuM7jB110
たしかに。
熱中症には注意が必要だね。
0379恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:11.82ID:JWbbJpjB0
今日も超暑い。
0380恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:19.14ID:YE9q4/sz0
連日の猛暑。
修行と表現するのがふさわしい。
0381恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:09.38ID:rj5gRGtZ0
立ち回りがちょっと好まなかったのは数年前の話今はなんとも
0382恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:39.52ID:pZ1jP/Dh0
土曜日涼しいみたいだな。
嬉しいぜ。
0383恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:06.56ID:PAi/MRxn0
明日大雨だから涼しいのか。
なるほど。
0384恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:26.53ID:4PSoCvXm0
あー、今日は涼しかったなー。
大雨はこれからか。
0385恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:57.15ID:A7utjig50
今週も涼しい日が何日かあるみたいだな。
楽しみだぜ。
0386恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:02.13ID:tcX35M7q0
明日は35度以上あるみたいだな。
試練の1日になりそうだぜ。
0387恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:22.59ID:4Mf1uFEvM
やっぱりたかしはすごいね
何でもやり遂げちゃうね
0388恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:02.63ID:lNyJ0Aki0
誉めてくれてありがとう!
コツコツ努力をすれば、何でも達成可能なんだよ♪
0389恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:41.47ID:+ZEb26MM0
今日は32度くらいの気温か。
余裕だぜ。
0390恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:20.68ID:ZxTtEtaD0
今日も余裕な気温だな。
0391恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:15.71ID:7+8lV/Co0
あー、今日は激暑だな。
0392恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:49.16ID:gNcevun/0
今日は蒸し暑いな。
0394恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:36.97ID:gNcevun/0
おう!
0395恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:46.51ID:yWR1Nwku0
ありゃ、たかしスレ6書き込めなくなったな。
0396恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:18.00ID:m0atUgCV00909
書き込み多くね?「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」って何よ?
0397恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:31.38ID:5XJDHMxK00909
昨日よりちょっと暑くなったな。
0398恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:46.17ID:6LLkJanx0
ペットボトルの緑茶を飲んだ。
0399恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:28.39ID:WirBFlBw0
今日はほうじ茶を飲んだ。
0400恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:02.73ID:MjtTIrqR0
寒い1日だったな。
0401恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 01:05:34.77ID:59B3K0lw0
≫399
ほうじ茶ラテおすすめです
0402恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:37:23.62ID:v/XlIs2i0
へー、ほうじ茶ラテかー。
美味しそうだね。
飲んでみたくなった。
0406恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:30.20ID:vktQa0nL0
秋というより冬の気温だな。
0407恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:34.73ID:FLJHnUNC0
暖かい日曜日。
0408恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:53.72ID:OC88Lg0B01010
今日は雨だけど暑いな。
0409恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:00.40ID:Ej9AL20m0
秋らしい気温。
過ごしやすい。
0410恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:49.78ID:01c0qzk00
今日は、くもり空だな。
0411恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:27.20ID:QILnon8b0
オレンジジュース飲んだ。
美味しかった。
0412恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:58.77ID:VJuX47Gr0
今日は過ごしやすい気温だった。
0413恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:25.75ID:LqxNFj2T0
昨日より暑くなったな。
0414恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:11.98ID:QviZ0Ezx0
再び過ごしやすい気温だった。
0415恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:27:32.35ID:o6lQfiDU0
今日は少し肌寒いな。
0416恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:28.02ID:tOx3cj+80
昨日より寒くなったな。
0418恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:12.37ID:/GhU0KRL0
おお、バルクスだけになったのか。
凄いな。
マジで尊敬するわ。
あと3種類だ。
頑張れ!
応援してるよ!
0420恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:53.44ID:rz6upnHD0
昨日より気温が上がったな。
0421恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:44.05ID:GkRXigOh0
今日は暖かい1日だった。
0422恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:07.19ID:fy1fEKwv0
紅茶を飲んだ。
美味しかった。
0423恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:06.70ID:gh0RnR5na
良いね
0424恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:47.33ID:plmtMNh30
暖かい日曜日だった。
最適な気温。
0426恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:48.57ID:plmtMNh30
たしかに。
休み最高! だね。
0430恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:33.12ID:XDuvpJBH0
おう!
0432恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:51:03.43ID:XDuvpJBH0
おう! シューゴー。
0433恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:58.87ID:XDuvpJBH0
気温が低いな。
激寒な夜だ。
0434恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:40.90ID:7hw7TAmy0
今日も寒いみたいだな。
0435恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:34.75ID:7hw7TAmy0
衝撃の寒さ。
びっくりだわ。
0436恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:10.48ID:rS3rO3k20
完全に冬の気温だな。
0437恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:51:38.71ID:DsylD6PJ0
たかしは箸にも棒にも引っからないな
一体どうするつもりなの
0438恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:04.54ID:rS3rO3k20
ん? もう人生逆転勝利は確定したぞ。
18歳の時、一生バイト生活だと気付いた時は落ち込んだけどな。
0439恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:23.54ID:V1BKUM210
昨日ほど寒くない夜だな。
0440恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:02.86ID:V1BKUM210
気温的には昨日より寒いみたいだな。
0443恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:43.22ID:V1BKUM210
気楽にコツコツやれば痩せれると思うよ。
頑張れ!
応援してるよ。
0444恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:51.72ID:DqTZGGPbM
うん、ありがとう。
今日診察の日だったんだけど、仕事続けてること褒められたからダイエットもがんばる。減らすんじゃなくて維持でいいよと言われたけど減らす、戻す。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:44.02ID:EfNhuaAE0
今日は暖かかったな。
最適な気温。
0447恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:20.60ID:+yFH/tBN0
おお、頑張ったじゃん。
凄い。偉い。マジリスペクト。
この調子でコツコツ行こう!
0450恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:42.99ID:+yFH/tBN0NIKU
今日も頑張ったね。
偉い!
コツコツ積み上げて行こう!
0453恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:58.08ID:aTF9TFQ10
へー、ゲームアプリ案件やっているんだ〜。
ゲームもコツコツ頑張れ!
応援してるぞ!
0455恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:41.13ID:aTF9TFQ10
そういうことか。
1kg減らすのに7200kcalの消費が必要なのか。
かなり大変だな。
でも、コツコツやれば大丈夫。
頑張れ!
ハッスルマッスルだ!
0458恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:30:04.89ID:sBBcamN10HLWN
今日も頑張ったな。
偉いぞ。
この調子でコツコツ行こう!
0459恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:11:08.39ID:sBBcamN10HLWN
正確には今日じゃなくて昨日の間違いな。
0460恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:11.33ID:UAkjr+6H0HLWN
たかしだよ~
0462恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:45.37ID:sBBcamN10HLWN
おう、頑張れ!
早く寝るのは良いことだ。
0465恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:24.27ID:sBBcamN10HLWN
今日もコツコツ素晴らしい。
最高だ!
ハロウィン♪
0467恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:58:56.28ID:Du4/1dZj0
おう、頑張れ!
運動はちょっとするだけでも効果があるからな。
0469恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:13.55ID:Du4/1dZj0
今日はかなり頑張ったね。
偉いぞ。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:22.00ID:C+OpBL/q0
よく頑張ってるで!
0472恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:20:18.92ID:NntN8KNi0
今日は久しぶりに気温が高かったな。
0475恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:02:09.87ID:NntN8KNi0
おお、今日も頑張ったね。
偉い!
たしかに、早く夏になって欲しいよね。
冬は俺も苦手だよ。
0476恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:52.09ID:82NceVGVM
とりあえず食事管理はちゃんと続けようと思う。
0477恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:25.91ID:NntN8KNi0
うん、その決意素晴らしいよ。
食事管理頑張れ!
0480恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:23.09ID:aKkcWx5Y0
今日もコツコツ素晴らしいぞ。
じっくり前へ進むのじゃ。
がんばれー。
0482恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:32:04.95ID:9UuAq8aP0
今日も最適な気温だった。
0483恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:42.00ID:HAHpBpBP0
過ごしやすい気温の土曜日。
0484恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:19.88ID:UTsVGape0
秋らしい1日だったな。
0485恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:45.09ID:tPG/5rEK0
今日は、肌寒かった。
0486恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:56:38.51ID:2fcjZIeo0
暖かい火曜日。
0487恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:26.16ID:+btbTwRx0
肌寒い水曜日。
0489恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:22.47ID:+btbTwRx0
テレビのニュースで見たよ。
神秘的な月だね。
次は322年後だってね。
長生きしないと。
(笑)
0491恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:32.23ID:SnXiuvz+0
暖かい木曜日。
0492恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:47.88ID:L1LNtY8Sa
夜は寒い金曜日。
というか、Wi-Fiからじゃ規制されて書き込めなくなった。
なんでだろう?
0494恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:07.25ID:Ts/vj/f+0
おお、書けた。
良かった。
うれしい。
0495恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:27:30.34ID:pzdieITb0
喧嘩していた喧しい老人?どうしようもねえな
近所でさ馬鹿だろ?
0496恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:32:25.10ID:pzdieITb0
伊達に老いている場合かよ?
長いこと生きているなら最低限の近隣迷惑ぐらい
学習しろよ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:55:01.22ID:pzdieITb0
そうゆうのを俺流で言うとクズwなわけだ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:22.35ID:UODN/t910
昨日は暖かかったな。
0499恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:41.44ID:UODN/t910
今日は暖かいと言うより暑かったな。
0500恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:42.12ID:IHop51cB0
明日はかなり寒いみたいだな。
0501恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:07.74ID:kNKmgl/N0
冬みたいな1日だった。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:39.63ID:kNKmgl/N0
うん、寒かったよ〜。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:58.33ID:kNKmgl/N0
心配してくれてありがとう!
0506恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:40.50ID:5LCd7nJQ0
気温が回復した1日だったな。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:16.89ID:aIdxfrf10
ババヤナギ?
0508恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:21.62ID:aIdxfrf10
60 恋する名無しさん 2022/11/16(水) 17:19:51.51 ID:aIdxfrf10
ひな子は一体何をされたんだ?
0509恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:14.27ID:476TPKX40
60 恋する名無しさん 2022/11/16(水) 17:19:51.51 ID:aIdxfrf10
ひな子は一体何をされたんだ?
0510恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 04:39:38.89ID:jkwKG+Kl0
この時間はすごく気温が低いな。
0511恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:49.28ID:T6s7afqp0
寒い夜だな。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:56:50.51ID:H+Negpso0
明日は雨か。
寒くなりそうだな。
0513恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:15.58ID:QbRQw1sj0HAPPY
今日は小雨程度の雨みたいだな。
0514恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:35.14ID:4NChQlvz0
秋の気温。
そんなに寒くない。
0517恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:12.00ID:d5FnL38F0
久しぶりに気温が高いな。
0518恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:59.88ID:XbIA/J2M0
今日は寒いな。
冬の気温。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:02.75ID:N61FnGIw0
最近は寒暖の差が大きいな。
0520恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:28.22ID:W+3VTi2k0
今日も暖かい。
ポカポカ陽気。
0521恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:59.42ID:KWv128AI0
来週は木曜日から寒くなるみたいだな。
0522恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:26.15ID:cYncUB/i0
今日の最高気温は20度か。
素晴らしい。
0523恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:26.16ID:BPLRo+Vc0
木曜日から冬になるのか。
0524恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:33.17ID:BHZjvHrh0NIKU
12月になった途端、冬になるとか凄いな。
0525恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:42.28ID:b0SQhMu50
さて、いよいよ冬だな。
0526恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:46.74ID:FQaSi98Ra
冬ですね。
0527恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:17.32ID:aO9ceVIcM
さぼりまくって過去最高に太ったので食事管理再開します。
0528恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:34.07ID:b0SQhMu50
おう、食事管理頑張れ!
ハッスルマッスルだ!
0529恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:53.51ID:FQaSi98Ra
私も頑張らねば、健康管理に食事管理。
でもね、太れるのは健康だからだよ。
と、聞いたことがある。
0531恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:22:41.27ID:Mn3ErKJc0
朝、雪降ったのか!?
マジで冬になったんだな。
0533恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:32.56ID:8tJh9FPE0
昨日より、少しだけ気温が上がったな。
0534恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:52.52ID:1tA07Tb30
今日は冬の気温だな。
0535恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:24:28.17ID:Y7STLC/b0
寒い日曜日。
0536恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:09.46ID:TiVsup7u0
超寒い1日だった。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:29.56ID:bVKgYuGZ0
今日は真冬の寒さだったな。
0538恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:14.23ID:zey1yRci0
今日は過ごしやすい気温だな。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:25.89ID:9fxWYeiq0
今日も最適な気温だった。
0540恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:45.68ID:VqXALNrt0
連日の暖かさ。
最高。
0541恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:48.80ID:JuGNmhVa0
今日も暖かくなりそうだ。
0542恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:52.05ID:ZjjUL3CX0
ぽかぽか陽気だな。
0543恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:17.57ID:E9azxbWf01212
今日は寒いな。
0544恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:12.36ID:0fFk+eKn0
今日も冬らしい気温。
0545恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:58.24ID:iZ0ELUdCr
こんばんは。ひろだよー。Aちゃ〜ん 春辺りに必ず会って海でセックスして結婚しようね〜 
      
0546恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:29.94ID:FPDvX7qo0
今日は過ごしやすい気温。
0547恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:29.53ID:bkqqnhUI0
ちょっと寒い木曜日。
0548恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:03:27.14ID:0+Mhr5bf0
明日は、すごく寒いみたいだな。
0549恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:42.33ID:5Cx1ukiIa
そうらしいね。雪かも。
0550恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:25.98ID:qZsGrZbP0
たしかに、雪になりそうな寒さ。
0551恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:06.61ID:MPtdUdhB0
今日も寒かった。
0553恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:31.34ID:MPtdUdhB0
なにもしたくない時は温かいココアでも飲んでリラックスするといいよ♪
0555恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:06.34ID:JXUhh6Tm0
今日は真冬の寒さだったな。
0557恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:09.18ID:xOOu9meza
寒かったおねー
0558恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:15.98ID:xOOu9meza
なんで木曜日が雨?雪はどうしたの?
0559恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:36.46ID:JXUhh6Tm0
木曜日は雨かー。教えてくれてありがとう!
0560恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:50.20ID:w137iBCZM
一時的に気温が上がるから雪じゃなくて雨なんだ
0562恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:50.43ID:6QO4xn/H0
今日も真冬の寒さ。
修行だわ。
0563恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:14.75ID:6tFdOvIz0
まさに冬の気温、だね。
0564恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:59.48ID:XuV8y/0W0
久しぶりに暖かい1日。
0565恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:14.94ID:12IshxHFa
今日寒かった。
0567恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:25.14ID:XuV8y/0W0
たしかに。中雨って感じだったね。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:50.41ID:sgU+hpLn0
再び真冬の寒さだったな。
0569恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:00.63ID:WYSehFp20EVE
今日は、ちょっと寒いな。
0570恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:05.17ID:q1PcKXXG0XMAS
暖かい日曜日。
0571恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:07.41ID:FCd2P9u30
寒い。
冬らしい気温。
0572恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:58.33ID:nSeMaDBY0
暖かい火曜日。
0585恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:25.42ID:uamgfSCrM
たかしー、昨年はお世話になりました!
今年もよろしくお願いします!!!
0586恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:05.13ID:XskAQv1T0
おう、こちらこそお世話になりました!!
今年もよろしくお願いします!!
0587恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:06:35.28ID:/bHp7mU00
今日は、真冬の寒さだな。
修行と表現するのがふさわしい。
0588恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:32:11.25ID:+beaLxm5M
ダイエットに必要なこと。

1、マクロバランス
2、カロリー
3、睡眠(7時間程度)
4、水(2L)
5、筋トレ
0589恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:43:53.61ID:VZGDN35a0
おう、5つの試練を乗り越えてダイエットと言う目標を達成するのだ!
応援してるぞ!
頑張れ!
0590恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:07.18ID:HakOQ3RWM
ありがとう。何回も途中で嫌んなってるけど、がんばるよ!
0599恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:42:01.85ID:lMFJILIV0
おう、春だ! 春が来たんだなー!!
暖かい。最高だ!
0616恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:31.37ID:tTKj0DV10
おう、頑張れ!
痩せたら、一緒にごはん食べに行こう!
0622恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:40.85ID:b/3I16dlM
VALXのプロテイン
ヨーグルト味残り2kgとちょっと。

ソイプロテイン追加
・ほうじ茶味
・バナナ味
・マンゴー味
・チョコレート味

ソイは初めてだから口に合うかな
0623恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:59.66ID:tRsEfay30
おお、こんなに頑張ったのか。
偉い! 凄い!
ソイプロテインって大豆を原料にしているんだね。
大豆なら、豆乳みたいな味なのかな?
なら、チョコレート味が一番美味しそうだね。
0624恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:48.50ID:WnrUxa95M
1/4からちゃんとカロリー守ってるから順調に体重落ちてってる。
やっぱ試すなら1番初めは安定のチョコだよね!
0625恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:43.10ID:WnrUxa95M
次はザプロのプロテイン狙ってる。
ソーダ味とコーラ味
0626恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:56.37ID:tRsEfay30
カロリー守ってるのか~。
マジでリスペクトだよ。
ザプロのソーダ味とコーラ味!?
何か駄菓子屋で売っている粉末ジュースの高級版って感じなのかな?
想像するだけで美味しそう。
0629恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:34.31ID:hgE0+yZ2MNIKU
久しぶりにリングフィットアドベンチャーやったら、低血糖起こした。まあバナナ食べてなんとかやり過ごしたけど、最近摂取してるカロリー少なかったのかな
0630恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:23.47ID:daXgX6Nf0NIKU
大丈夫? 心配だわ。
たしかに、もう少しカロリー摂取した方がいいかもね。
そして、もっと気楽にトレーニングした方がいいよ♪
頑張れ!
0633恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:02.30ID:oNIUadY9M
低血糖治すためになんとなく和菓子食べまくった。うまい
0634恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:55.33ID:T/0xpW+h0
おう、低血糖治す為に食べまくった方がいいぞ。
和菓子うまいよね。お茶と一緒に食べると更にうまい。
0638恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:42.81ID:qi3hW2Ig0
昨日より寒い。
まさに修行と表現するのがふさわしい。
0641恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:21.34ID:OBFsFBbHM
ソイプロテインのチョコ飲んでみたけどやっぱ癖あるわ、飲めなくはないけど
0642恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:23.03ID:dSc+YOZv0
やっぱ大豆が原料だと癖があるのか~。
なるほど。
教えてくれてありがとう!
0658恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:13.90ID:84pxbOF80
明日も寒いみたいだね。
でも、土曜日から、月曜日まで暖かくなるみたいだよ。
0672恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:58.72ID:j5Gw6eLk0
明日20度近くあるのか。
春が来たんだな。
嬉しい。
0674恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:21.33ID:j5Gw6eLk0
うん、その位の気温になるみたいだね。
久しぶりだよ。楽しみだね。
0677恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:51.91ID:NlPoISit0
うん、ぽかぽか陽気だから、昼寝をしたら最高だろうね♪
そして、風が扇風機みたいで心地いいだろうね。
0680恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:10.05ID:tiz0WKNJ0
Twitterやっているんだ♪
じゃあ食事の連絡はそこでしよう。
0682恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:50.26ID:tiz0WKNJ0
2ヶ月前の1月23日に「痩せたら、ごはん食べに行く」ってやつだよ♪
0685恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:02.39ID:tiz0WKNJ0
やっぱり俺たちは相性抜群なんだな。
運命を感じるね。
じゃあ、痩せたら、食事に行こう!
0688恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:02.91ID:zFJle59K00303
今日は肌寒いな。
でも、来週はずっと暖かいみたいだな。
0691恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:47:11.16ID:X7c20cqv0
明日から再び20度前後の気温みたいだな。
楽しみだわ。
0708恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:26.10ID:WlKM2G7s0
気温が高くて過ごしやすい夜だな。
0731恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:38.56ID:UT9dKwP+0
ハードな人生送っているからな。
小学校の時引っ越しをしなかったら、色白童顔のままだっただろうね。
髪の毛もストレートだっただろうし。
0735恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:11.29ID:9hbItPbL0
こんばんは〜 あかりん!
今年の夏は毎日汗だくセックスしまくって俺の子供作ろうね。
約束だよー
おやすみ!
      ひろ☆
0742恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:30:10.06ID:6hhK8X980
今日は、夏の気温みたいだな。
一気に暑くなるのか。
0746恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:51.21ID:WkltNNfr0
今日は気温が上昇するのか。
でも、今は肌寒いな。
0747恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:22.44ID:bhPFLhl60
今日も暑いのか。
これから気温が上昇するみたいだな。
0758恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:28.98ID:ktJeKIsB0
窓を開けると涼しい空気が入ってくる。
最高だ。
0767恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:36.03ID:DzQcjVhSa
谷町線の中崎町の隣駅みたいな苗字のタカシさん?
0837恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 03:07:44.61ID:5zvnWRY/a
夢に出てきたタカシはいい奴だった。
ドラえもんのきれいなジャイアンならぬ「きれいなタカシ」のような。
0841恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:06.99ID:bX4mR+Ckd
わっしょいとは何? もしかしてわっしょいとはたかしの口癖?
0844恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:01.31ID:m8TZTJ7D0
こんばんは。
過去は忘れました。
子供産んで欲しいから年下の子供産める女の子しか相手にしません!
高齢ババアは問答無用でお断り。
これから長い人生は色んな美女に俺の子供産んで貰いま〜す。
       ひろ
0845恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:00:19.84ID:m8TZTJ7D0
1人に絞るみたいな社会の価値観だったから邪悪な腹黒い女が擦り寄って人生潰されて来たw
これからは沢山の美女全員と好き放題生きま〜す(^◇^)
0852恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:17.72ID:qmCo4OHud
教えて たかしとは誰なんでしょうか? すごく気になる
0881恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:12.26ID:0EpfRSkea
一年に一回くらいはたかしと会いたいなーーーー
0888恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:52.50ID:6g7HSCVb0
夜も驚愕の気温!
0889恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 01:31:52.94ID:XAMm8LDU0
今日も夏らしい天気。
0890恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 02:18:36.56ID:x/ivEaJp0
来週はさらに暑いみたいだな。
0891恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:46:36.66ID:nkEbxIqm0
明後日は相当暑いみたいだな。
0892恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:41:35.63ID:5NPUMG+r0
連日、夏らしい天気だな。
0893恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:49:08.29ID:z0IG58Qw0
夜でも気温が高い。
0894恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:22:28.59ID:o2hh94L80
今日も暑い。
試練だわ。
0895恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 03:32:54.78ID:E5elbVPt0
連日、気温が高い!
0896恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:22.82ID:E+43/2xA0
今日は、風が強い。
0897恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:46.93ID:qYAo6pKT0
少し暑い1日!
0898恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:19.73ID:rRzV/X/H0
今日は朝から暑い。
0899恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:49.64ID:07BkX1RNa
わっしょい
0900恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:06.91ID:BKyTxAB40
驚愕の暑さ!
0901恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:34.01ID:WS6os6eBH
わっしょい
0902恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:38.72ID:uphcRiRB0
今週はずっと暑いのか。
試練だな。
0903恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:15:08.66ID:lTnT8ksV0
今日も驚愕の暑さだ。
0904恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:01.64ID:C7LBBgFv0
凄く気温が高い!
0905恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:26.19ID:eva9N7Qn0
連日、暑い。
まさに試練だな。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:13.06ID:5lFPR7T40
来週も気温が高いのか。
0907恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:09.15ID:2SJdOU7t0NIKU
今日も驚愕の暑さだった。
0909恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:12.08ID:jmISKjTj0
連日、暑い!
夏らしい気温。
0910恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:11.61ID:ZNM/B53H0
明日は、若干気温が下がるみたいだな。
0911恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:30:17.87ID:6umG+lofa
わっしょい
0912恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:14.49ID:dRosfbAI0
久しぶりに涼しい。
0913恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:57:06.53ID:jLPx4HS7a
わっしょい
0914恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:26:10.63ID:Y3uVgBGf0
暑さが復活した1日だったな。
0918恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:52.05ID:veMrxH480
この時間から暑い!
0922恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:02:01.30ID:1G5z6wez0
夜でも気温が高い。
0925恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 05:45:13.76ID:L2moFNrc0
朝から気温が高い!
0926恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:12:14.07ID:EYWCxSgYa
わっしょい
0927恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 05:14:59.74ID:3IQ6oqn70
今日は、午後から雨みたいだな。
0928恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:28.65ID:4UjlaGm/a
わっしょい
0931恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:41.82ID:laP2bZyj0
夏らしい天気だな。
0933恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:10.84ID:eqp+mbs5a
わっしょい
0934恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:26:44.63ID:2tug/gEt00808
今日、午後から雨みたいだな。
0936恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:41.32ID:5XMAX9mAd0808
意味分からんけど掛け声いくわ わっしょい、ソイヤ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:46.52ID:EGwaUhQo0
今日は午前中から雨か。
0939恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:56:44.87ID:seCxbce0M
わっしょい
0940恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:07.49ID:UaZQiQpm0
今の時間は涼しいな。
0941恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:30.70ID:/0AuR0LwH
ヨイショ
0942恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:27.86ID:Pzzq/sEr0
暑い1日だった。
0944恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:06.81ID:wSUI73XM0
今日も驚愕の暑さだな。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:33:51.31ID:1HN3MWoN0
今日は、雨か。
0947恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:46.66ID:hl9lZpN3a
ヨイショ
0948恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:34.71ID:HLhQhuK+0
今週も暑いのかー。
試練だな。
0949恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:28.48ID:Ir3PHVAKa
ヨイショ
0950恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:40.11ID:4VccbboK0
今日も驚愕の暑さ!
0951恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 02:43:13.26ID:iOGt//MTa
ヨイショ
0952恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:21.61ID:zIhS4T9m0
朝から暑い!
0953恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:00.69ID:iOGt//MTa
ヨイショ
0954恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:37:07.54ID:HIzwIlGr0
今日も夏らしい気温の1日だった。
0955恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:29.45ID:2yF6gY9ta
ヨイショ
0956恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:32:18.57ID:+/BRHWHB0
朝が来た。
今日も暑い。
0957恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:49.97ID:9AlSvcB8H
ヨイショ
0959恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:08.47ID:7IpxV82Qa
ヨイショ
0960恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:41.16ID:X8G1NUKK0
よっこいしょ
0961恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:48.59ID:6NuP4Qpt0
早く涼しくなってほしいな。
0962恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:19.27ID:VaDGR990a
ヨイショ
0963恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:30:08.55ID:yebsbRTb0
この時間でも気温が高い!
0964恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:13:40.57ID:a6jo7aU/a
ヨイショ
0965恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:21:27.03ID:pZT9oZo/0
驚愕の暑さの夜!
0967恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:19:33.88ID:80LBy3Cra
ヨイショ
0969恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:55.00ID:I2kXiH6A0
今日は雨みたいだな。
0970恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:34.60ID:6/IHrQWUa
ヨイショ
0971恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:59.57ID:vduJ2iHY0
今日も暑い!
0973恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:32:16.97ID:DlUsEZdVM
ヨイショ
0974恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:32:26.63ID:DlUsEZdVM
ヨイショ
0975恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:04:51.61ID:3DB6toqa0
来週も暑いのか。
試練だな。
0976恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:48.50ID:N7NlyeBAa
ヨイショ
0978恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:00.03ID:CtCIBHeX0
連日、夏の気温だな。
0980恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:39.12ID:j3IBMz3uH
ソーレ!
0982恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:55.58ID:n+G5k6b9a
ソーレ!
0984恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:09:11.12ID:n+G5k6b9a
ソーレ!
0985恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:23.18ID:sPpwYO8U0
昨日より若干涼しくなったな。
0986恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:52.98ID:GFockGjz0
ソーレ!
0987恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:01.87ID:OuYsBn7U0
今週も暑い!
0988恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:26.50ID:HGrEuyTaH
ソーレ!
0989恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:31.41ID:QmxjpoIE0NIKU
早く秋になってほしいね。
暑すぎる。
0990恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:33.95ID:4jB+87dvaNIKU
ソーレ!
0991恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:24.18ID:6wyAJ+Nh0
来週も暑いみたいだな。
0992恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:58.52ID:J1XWMoNhH
ソーレ!
0993恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:28.42ID:XMFYhFG30
驚愕の暑さの8月だった。
0994恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:04.27ID:ed9LdA2wa
ソーレ!
0997恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:35:05.15ID:maAQB0Bw0
連日、暑い!
1000恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:55:35.25ID:maAQB0Bw0
さあ、あの子と素晴らしい未来を築こう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 511日 19時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況