X



相談室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マリオ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:15.86ID:V0V5h1WJ0
はじめまして、よろしければお話しましょう
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:25.91ID:p3jWOk3ba
こんにちは。
ご機嫌いかがですか。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:03.67ID:p3jWOk3ba
相談室というお部屋のようですが、こちらは悩みをお話しするお部屋ですか。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:46.35ID:cNnbsYmL0
くだらないかもしれないけど
すっごい寂しいです、、、
心細いっていうかなんというか。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:59.27ID:cNnbsYmL0
話を聞いてくれるだけでもいいです。
少しは気が紛れるかもなので。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:58.63ID:B3NoNNNT0
おっぱい見せてくれたら聞くで
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:08.53ID:mwDORg2L0
4年前に別れた彼女
身勝手な理由で俺が振った
ずーーっと後悔してる
勝手に冷めて勝手に振って勝手に後悔してる
辛いなぁ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:36.14ID:DFrZeQyp0
彼女はもう素敵な彼氏作ってるから気にしなくていいよ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:26.82ID:mwDORg2L0
>>9
よくわかったな
誕生日とかでたまに連絡くるんだけど、新しい彼氏と仲良くやってるみたいだわ
それはそれでよかったんだけどな
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 06:00:58.60ID:iPpYNK+20
>>6
うわあ、、、
0011マリオ
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:21.62ID:pi4igl1t0
ちょっと見ない間に結構書き込まれてた嬉しいです
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:22.06ID:iPpYNK+20
>>6
僕は男でもあり女でもあります。
いちおう?僕は男です。
0013マリオ
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:05.25ID:ynjwKqaJa
宜しく😃✌
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:14.58ID:5HsqSIqU0
私は4年前に別れた彼が1年くらい前に他の女性と結婚したんだけど、最近仕事関係で会った時に『今も○○(私)の事が忘れられない』って言われて な、なんやそれ〜〜!ってなってる
0015マリオ
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:08.53ID:ULRbTby4a
なるほどなるほど
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:39.98ID:x8NFXWpe0
男女差別
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:56.69ID:x8NFXWpe0
人生は孤立・孤独
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:10.41ID:x8NFXWpe0
人生は孤立
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:24.24ID:x8NFXWpe0
人生は孤独
0020467257
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:37.13ID:uxE/zGiL0
孤独
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:35.24ID:iVPUujYx0
男が女性を下の名前で呼ぶのって女性から見てどう思いますか?
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:51.43ID:iVPUujYx0
男が女性を下の名前で呼ぶのって女性から見てどう思いますか?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:42.50ID:nHcPNKCy0
>>22
1ではなくて申し訳ないですが、少し仲のいい人だったらドキッとしますね。良い意味で。嬉しいです普通に。嫌いな人であれば最悪ですね。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:00.34
  .  ∧∧     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)    ( ・∀・ )  < おこった
    ⊂  つ  ⊂    つ  \____
   ~|  |    | | |
     ∪∪    (_)(_)


   ∧∧     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄
   (   )    (   )  < ぞーっと!
   ⊂ \     ⊂  \   \___
     )  )~   (   )O
    ∪∪     ((__(
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:46.65ID:9SkT8Uy60
>>23
そうなんですね!!勇気出して呼んでみます!!
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:34.65ID:beP6YobG0
スレチだったらすみません。

・私
29歳、女、持病でデイケア通い

・彼氏
24歳、男、同じデイケア通い、付き合って三年目

・男くん
21歳、男、同じデイケア通い、出会って4ヶ月

・状況
男くん出会った当初は私と積極的に仲良くしようとしてきたものの、だんだん距離を置き始めた。
彼氏に遠慮しているのかもしれないが、よく分からない。
私のことが好きかもしれない言動も多々見られるので余計に気になる。 私のこと好きなのかな…。
今後の接し方はどうしよう?
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:48.32ID:BBzo05De0
>>31
彼氏かその男かどっちか決めてから
考えたほうがいいと思うが
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:01.69ID:beP6YobG0
>>32
彼氏に決めてはいます。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:37.00ID:BBzo05De0
>>33
彼氏のほうが好きだが男との関係もっていうことか?
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:49.88ID:beP6YobG0
>>35
いや、私は彼氏しか好きじゃない。私は男とは友達でいたいけど、男がもし私を好きだったら、私は男と友達でいるのも良くないのかなと…
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:22.85ID:BBzo05De0
>>36
埒があかないわ
んじゃこうしよ
もう男に聞いてみろ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:40.45ID:Q3DVzwk4x
寝遅れたねェw
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 04:31:40.17ID:GBDp8/PM0
どうでもいい話かもしれないんですけど、軽い気持ちで彼氏にネタ動画として動画(緑川メイドと検索をかけていただければ分かるかと)を布教したら彼氏が予想以上にハマった上に性癖を若干歪めちゃったんですよね。これ以上歪めてもいいと思います?
0040467257
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:59.84ID:/Pyjl8PM0
ちょっと見ない間に書き込み凄いですね
0041467257
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:29.06ID:zeqbjfMp0
彼女欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況