X



彼氏に言われた酷いことが頭から離れなくて深刻に悩んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001遠距離恋愛
垢版 |
2022/05/12(木) 17:44:19.78ID:ACviUOJU0
彼氏にされた酷い言動が頭から離れなくて毎日辛いです。
付き合ってそろそろ1年経ち、傷つけられた日からは大体半年経っています。

【スペック】

関西住み成人済み大学生。ファッションはストリート系にこだわりあり。ギャル好き。連絡がマメ。


関東住み高校三年生。ファッションはフェミニン系統。ナチュラルメイク派。リスカ跡がコンプレックス。
バイトで稼げる限度額から会える頻度は3ヶ月に1回

彼とはゲームで出会い、交際3ヶ月目に初デートを果たしました。その時は彼がイメージ通りとても優しくて、家に帰った後も幸せで恋愛の喜びを知って浮かれていたのですが、その3ヶ月後、また会った時にスレタイの通り傷つく言動を取られてしまいました。

一緒に彼の趣味の服を見て回っていたところ、私に似合うストリート系の服はなんだろうねという話になり、彼が主導権を握って複数店舗をハシゴして探してくれました。彼が嬉々として私に差し出したのは東京のクラブにたむろしていそうな金髪ギャルのマネキンの服でした。正直言って趣味がとてつもなく悪い。着るのもはばかられる上にジャケットひとつで1万9000円。カツカツ学生の私にはとてもじゃないけど買える額ではありませんでした。
私『いや、ちょっとこれは私には微妙かな……合わないよ』
彼『いや合うって、合うから絶対に』
私『いや合わんって……』
こんな調子で軽く揉めました。最後に向こうが一言、『お前の服もメイクも全部全部似合ってない、ズレてるんだよ』と。
それ以降服も好きだったメイクもからっきし興味を失いました。外に行く時はいつもセット売りされていた組み合わせを着回しています。
ここまではまだいいんです、その夜しっかり謝りあってモヤモヤしてはいたけれどお互い許した後に抱かれました。舐めろと言われて舐めたら『下手くそ』、ろくな前戯もなしに挿入たら挿入れたで『ガバガバで全然気持ちよくない』、彼と初めてする時にちゃんと処女って言ってありました。
こっちとしては痛いし粗雑だしHがもうトラウマです。
その時から2回ほど彼とデートしました。1回目に会った時みたいに優しかった。けれど全然幸せでは無いし、隣で無垢に眠る彼の横顔がなんだか後ろめたくて見れなくて苦しくて、だんだんと彼と一緒に過ごす時間の感覚が麻痺していきました。
そして、友達に彼氏が出来て幸せそうにしているのが辛いです。よかったね、おめでとう、楽しそうでいいなあと頑張って言えても、大事な友達の喜びを心から祝えない自分が情けないです。街ゆく仲良さげなカップルが居ると死にたくなります。私は彼に見せるための笑顔の工作も似合わないと言われてしまったのに、満面の笑みで下から彼氏の顔を見上げる女が恨めしいと。
エピソードばかり長々とごめんなさい。最初に喧嘩を売ってしまったのは私です。彼を傷つけないようにする、思いやる、最大限の配慮をする、自分の行動を何度も深く猛省しました。
後付けになってしまいますが、初めて彼が私の自傷痕まみれの体を受け入れてくれたんです。毎日愛している大好きと言ってくれて、離れているのに浮気もせず連絡も頻繁に入れてくれる彼が好きで大事です。けれどあの時1度切りつけられて、裸の心を見せていた相手に鈍色を向けられた事がショックで辛くて、日常生活の面々に支障が出ています。
傍から見て私たちはどうなんでしょう。好きあっていても別れた方がいいのでしょうか。加えて、私はどうやってこの気持ちと折り合いをつけて行けば良いでしょうか。人生の先輩方教えてください。改めて長すぎて申し訳ありません。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:49.00ID:bne53T4R0
詰んでます
自殺して来世にかけるか、
警察にレイプされたと通報して相手を破滅させて示談金・慰謝料をゲットしましょう
無料法律相談所もあるのでご活用ください
まぁ、相手を殺せるほど愛してるなら一つだけ方法があったりする
「処女奪った責任」を追及して、
浮気したら殺す・別れたら殺す・酷いことしたら殺す・そして一緒に死んでやる
と覚悟と条件を伝えればいい
ただの格下の女から、無下にできない女に格上げされて待遇がマシになるぞ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:36.56ID:QqlXX+on0
来世で何に生まれるかわからないのに
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:47.79ID:Nqn9G30Y0
特に何もなかった
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:52.44ID:Nqn9G30Y0
デブのスレ探しているうちに日付が変わってしまった
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:10.07ID:3aO2r/dT0
いなくなったようだ。

幸せになったのかな( ;​; )
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:32.03ID:MXChbb+/0
いつまで待たせるの( ;​; )
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:16:04.55ID:MXChbb+/0
あの子が好きなら、さっさとどっか行ってください。

無駄な時間過ごした、わたしの明日を返せ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:35.82ID:MAQ+HuUb0
妄想注意報

うあああああああああああぁぁぁ

わたしの明日を返せ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:01:05.29ID:0P7VLLMy0
う わ き?


何わたしに不倫させてんだよ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:06.52ID:VzI7NaX10
草井饅子☆
汚ムァメェ電磁波ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:02.47ID:8wMcGrDt0
乱暴されて、痛かった
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:50.26ID:sbJ++B5p0
別れた方がいいだろ
高校生に関西までの交通費持たせて会いにこいって無理させすぎじゃないか?
おまえ彼女じゃないよ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:12.20ID:bKKo9sX70
被害者を加害者のように
吹聴する反日のマニュアルは
ブレないねぇ

流石だよ 世界が変わりつつあるのに
何も知らないところもね
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:58.81ID:bKKo9sX70
日本を乗っ取ろうとする
反日思想は世界から見たら
使い捨て要因でしか無いから

情報統制って怖いねw
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:53.63ID:bKKo9sX70
社会性人格障害、婦女暴行
詐欺師、若しくは虚言癖と薬中は

例外なくセットだしな
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:03.83ID:bKKo9sX70
>>12
犯罪被害者はれすきゅーれめでぃ
がいいよ

他にもあるけど書きようがないね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:05:33.14ID:a7AUqn600
ポテ人君
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:39:12.50ID:a7AUqn600
しませんよ。
しません。(´・ε・`)
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:57.41ID:dsMTwR3R0
>>1
最初の彼氏なんてそんなもんだろ。悔しかったら偏差値50以上の男女比1:1くらいの
大学に入って、そこで同レベルで優しい、センス同じな彼氏を見つけること。

ネット出会いとかDVや半グレ、麻薬常習者とか殺人鬼、美人局目的に出会う可能性も
高いのに・・・命盗られずに勉強になったな
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:07.56ID:a7AUqn600
いやですぅ〜(´・ε・`)
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 15:13:24.03ID:ZBZ91tA30
ひな子の固定のスレが知りたいな〜
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:01.70ID:ds3a94yq0
ポテトたん愛してる
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:56.76ID:ds3a94yq0
読んでませんよ。(´・ε・`)
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:27.86ID:WX2/gpUe0
今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:00.89ID:6SaRU2kK0
保守

age
0028恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:41.62ID:ukRV++hmr
小山ひな子ってヤクザだったんだ


運営を味方につけた?ひなブス子
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1666204838/

全板に書き込んでます~



32 名無しさん? 2022/10/11(火) 13:33:55.75 ID:HtJ6MBgd
896 恋する名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 23:02:24.67 ID:XKup8mVy0
75 祝!WLC君か?完敗ババア=ネカマ=男とスレ立て自白
       //                 __ -/^ ̄ " ̄  ̄`> 、
     //            ィ'"      ヽ、        `ヽ、
     //          /    / /    ヾミx、      \
    //         /     / ! j     ハ  \      ヽ
    //         /      / l  l l      l          ヘ
    //           /     /  {  { {          ヽ  Y     ヘ
   //        /     /    l λ    l  }  _゙,  l      i
    ;'        /     /    ト、! ゙、   } l'"「 ト、 「 } l      ト }
   !l           i l    l {   斗‐弋 \  l /l/ jノ )ハj\}    l!)j
  j !        j j    !  /∧{   \   j/   r‐__二ィ, }   ハ}l
  l l           l /l    ゙、 ゝl   _二_ \ /    '"⌒``ミj /  / ノ !
  l l        l l }      ト{ ーァ"⌒`        ;:;:;:;:;//  / l l
  l l           l l j {      λ 7゙         j     _ノ__ /l  l l
   !l         l ! ∧ ト、 λ \;:;:;:;:;:;:          彡イl !   l
  λ          乂 `トl \ \ ミニ=   ー< ⌒7"     ノ ! l    l
   ヾ、          j  / `ト ゝ\        `ー'゙    /! { l l     l
     \        / /    ∧  l`ー- __       イ  l !  l     λ
               /    _/_i  l   /L__"''ー‐'" _{ハ ! l   {  __∧ 小山ひな子チャンのAA
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:06.09ID:LHRVffEZ0
15 恋する名無しさん 2023/08/04(金) 11:17:26.35 ID:LHRVffEZ0
ひな子がスレ乱立始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況