X



マジキチは言葉を喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:42.54ID:Hf12pdwG0
俺がその言葉を言う権利を持ってんの
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:52.48ID:1yIqQiRm0
マジキチの言葉は聞いてはいけない
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:05:36.57ID:1yIqQiRm0
マジキチは本物じゃない

マジキチは「 ホ ン モ ノ 」じゃない
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:09:19.28ID:1yIqQiRm0
わたしは別に権利は持っていない

マジキチは権利の取引をしている
マジキチの内輪だけで権利が発生しているのに、それを周囲にも伝えて・・・
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:13:06.70ID:1yIqQiRm0
どう収拾するんだ

まだ、詰んだみたいにバカ売れしてはいないみたいだけど
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:16.04ID:1yIqQiRm0
何とか言えよ、マジキチ、
どう収拾するんだよ、即座に言え
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:58.13ID:1yIqQiRm0
レクイエムしないのが?

46恋する名無しさん2022/05/13(金) 01:22:18.95ID:1yIqQiRm0
>>無理だったんじゃない?





????????????????????????????????????
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:58.95ID:+liyLX0n0
キムラもマジキチなの?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:50.96ID:RGXjw94q0
ハゲてる嫁☆
_(:3 」∠)_プゥポッポッポッ☆♪
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:31.29ID:J45k/aqe0
>>10
だって今いないってことはまたセックスしてるでしょ、
羨ましすぎ、

でもだからと言って他の人ともうセックスはできなくてさ、
レクイエムで一方的に来られても迷惑なだけだし、
ただ温められてるだけでもセックスされてんのかって思う羽目になってるし
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:46.20ID:J45k/aqe0
>>10
実際、◯バギさんの見た目は好きじゃないし、
中身に興味あるってだけなのに、その中身を無駄にするバカだし、
興味がない(中身のなくなった)器なんてゴミなだけだし、

で、変に現実的だから、わたしのように希望も持たず、
セックスしたいからってひな子と同棲して、セックスできるだけ今やっちゃうんでしょ?

その性欲が欲しかったのに、だしがらになった後の残飯、まだ残飯で残ってるならいいけど、
ひな子は自分の気持ち良さのために全部食べるでしょ?
腹割って話したいとセイミヤと同じことを言っていたし、
わたしの本心を欲しがっていたセイミヤと同じ

わたしには何もない代わりに、
相手の方にはまだいっぱいあって、
レクイエム頑張ったご褒美だと思っていたのに、
なんで、
未来に希望が持てないのかな
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:14.74ID:J45k/aqe0
でなんで、わたしの運命の相手は射手座みたいなイケメンじゃなかったのかな
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:48.70ID:J45k/aqe0
運命の人という縛りがなければ、

◯バギさんなんて願い下げ

みためフニャッとしてて男じゃないし
わたしの方が男だよ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:44.94ID:J45k/aqe0
本当になんでさ、射手座みたいなイケメンじゃないの?

色々考えて、運命の人なら、って理解しようとして、

やっと理解できるかなって段階でひな子の方に行ったのは、
ひな子が戻ってきたっていう理由も確かにあるだろうけど、

わたしが使い物にならなかったからで、
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:52.01ID:J45k/aqe0
何度も病院行ったから性病ならとっくに治ってるんですよ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:56.95ID:kNWgyJg5d
射手座のイケメンはいなくても、
射手座のデブ不細工オッサンなら身近にいますよ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:30.23ID:kNWgyJg5d
>>16
5〜6回かかってそう
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:14.90ID:J45k/aqe0
クソハゲさんは射手座でしたか?

西洋占星術の話ではないので、バカにしないでください。
詳しく知りたければ、占い板で勉強してきてください
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:26.40ID:kNWgyJg5d
射手座のイケメンってまじでモテるよね
イケメンどころかブサメンでもモテるから凄い
ただ女遊び凄すぎて高齢独身めっさ多いけど
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:12.24ID:J45k/aqe0
ひな子を満足させるだけさせて、
何もなくなった俺を愛して欲しい?

そりゃ、運命の人なんだから、愛する以外何もできないんだよ、
だから、もう早くご褒美が欲しいのに、

わたしもセイミヤに本心取られて、体ボロボロにされて、

◯バギさんも自分からひな子に自分を捨てて、
道程って捨てるものなんでしたっけ?卒業するもの?なんていうのかセイミヤに取られてわからなくなりましたが、

ひな子もセイミヤも最高だけど、本当の相手じゃない苦しさというか、不幸な気分を引きずって
25年も過ごして
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:38.56ID:J45k/aqe0
>>20
何か御用ですか?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:45.40ID:kNWgyJg5d
乙女座は逆にイケメンでもモテないから哀れよ
個人的には牡羊座の男が一番モテると思うわ
嫌われ率も半端ないけど100人斬り200人斬りのヤリチンがゴロゴロ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:05.83ID:J45k/aqe0
結局ご褒美もらえないなら、さっさと殺して欲しかった
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:21.58ID:J45k/aqe0
>>23
釈迦に説法という言葉をご存知ですか?
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:46.23ID:kNWgyJg5d
男の場合、攻撃性や強引さとモテ度がほぼ比例してる
顔は関係ない
むしろイケメンだと周りから僻まれたり足引っ張られやすいから、あまり強引じゃなくなる

女も美人というか中の上くらいの女が一番ヤリマン率高い
美人は彼氏からの束縛激しいし、恋愛対象にしか見られないから男友達少なめ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:06.25ID:kNWgyJg5d
>>25
乙女座は聖闘士星矢だと神に最も近い男だけど、悲しいほどにモテないw
慎重すぎる
女は顔が良ければまぁモテるけど、なんだかんだガード固いから恋愛経験少なめ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:41.78ID:kNWgyJg5d
血液型占いと違って星座占い、生まれた季節によってホルモン分泌量が多少違うから実はちょっとは科学的
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:14.88ID:kNWgyJg5d
牡羊座の男はDVモラハラ率めっさ高いけど異常にモテる
友達に多いからわかるけど
嫌われ率もすごいけど、毎日違う女とデートしてたり100人斬り200人斬り当たり前の友達がゴロゴロおる
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:29.78ID:kNWgyJg5d
女は牡牛座が一番モテるかも
男にボディタッチする女が多すぎるw
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:03.72ID:kNWgyJg5d
まぁ遊び対象、恋愛対象、結婚対象がまた違って、
特に女はハッキリ分けるからどういうモテ方かも違うんだが
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:47.59ID:Kqrz14Bq0
ネズミ精米☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッ☆♪
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:06.83ID:ETvMiquF0NIKU
チンゲンパイ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:48.21ID:IbnYKOHod
マジキチって猿寄りの退化系スペックの意味だから。足りないのね。
あるべきモノが無いのよ。前頭葉機能不全。
こいつらに言葉を与えると必然的に汚言症となり、反社会性という性格をモロに顕にします。
つまり前頭葉機能不全は人間性が獲得出来なかったスペックなんで人間性に対してのアンチ行動(人格への嫉妬)が起きる事が人間にとっての毒なんですよ。
ちょっと見てみりゃ分かるよあの28年モノのサイコ漬けになった下僕らの白痴面をみりゃ一目瞭然。
アイツらの脳内で繰り返し起こったのは非人性の促進。脳の中核部位で原始的な悪癖をループさせた事による原人スペックなんですから。

分かり易い動物園Death!類人猿化した残念な逆進化系を自ら進んで促したアホの顛末をご覧下さい。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:07.42ID:vIrqisAw0
755 恋する名無しさん 2022/10/17(月) 17:30:55.46 ID:skqnOYPjr
髪型
お医者さんとしてだけでなく、
男としても最高だね!
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:38.38ID:tjVnlC8S0
神がお怒りになっているよ(性犯罪教会)
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:05.00ID:awBhaOlW0
外国で看守に賄賂渡してゲットしたスマホからアポ電押し売りや掲示板荒らしの指示出してりゃそりゃ捕まらないわけだwww
0038恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:00.59ID:gNHbPA2h0
ワタシサバサバしてるから
0039恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:01.62ID:gNHbPA2h0
性犯罪教会の性犯罪を認めてる
0040恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:13.34ID:NMqILYjfp
職場婚活に必死な奇形口元やホクロがキモイ他県出身のモテないおばさんらは☆
死を回避する為には、、のキャッチフレーズでおなじみの☆
おでこ傷リアルオバQ占い師ハーレムハゲ汚爺さんの家に嫁いで☆
おでこ傷リアルオバQ占い師ハーレムハゲ汚爺さんと性交し☆
おでこ傷リアルオバQ占い師ハーレムハゲ汚爺さんの子を孕み育てて☆
宇宙人に皮膚を剥がされて食べられるて死ぬのを避けるのが賢明だろうと話していた☆
素敵な男性☆
0041恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:42.37ID:cfC4k6GE0
263 恋する名無しさん 2023/02/18(土) 13:51:41.78 ID:502AcBUpr
プチ麻原…ん? 🤣


264 恋する名無しさん 2023/02/18(土) 13:52:42.48 ID:502AcBUpr
美人だからって
他人の容姿をディスるのは
やめーい!!!
0042恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:52.61ID:0yOkPHk20
age
0043恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:04:38.24ID:RNKvXn2a0
(´∀`∩)↑age↑


(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況