X



めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:46.05ID:pX7AmxffM
どう収拾するんだよ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:36:06.31ID:1yIqQiRm0
どうすんの?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:27.37ID:1yIqQiRm0
アウアウ:停止の時を狙って実行した?←と言ったのかどうかは不明

めんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:45.06ID:phOhdlwIa
壁も騒音立ててボコボコ

あれは誰だったんでしょうね
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:14.01ID:1yIqQiRm0
アウアウ:もみもーみ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:19.38ID:1yIqQiRm0
>>4
我慢してやらないように耐えていれば良かったんだけど
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:22.93ID:1yIqQiRm0
やり過ごす

犯罪者
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:39.65ID:1yIqQiRm0
聞かせれば勝ち

(操れる)
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:38.81ID:1yIqQiRm0
女で何も知らなかった。
男が悪い
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:04.96ID:1yIqQiRm0
木星人は切腹すれば全て終わる

アウアウ:ブルブル(嬉しそう)
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:21.76ID:1yIqQiRm0
わたし普通の人だから、「妄想」とか言われるとキツいです。

人前でオナニーとか言えないです。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:27.86ID:1yIqQiRm0
挨拶し始めた
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:28.74ID:1yIqQiRm0
スマホ遅すぎてイライラ、つまんない

何も面白くない

1日寝っ転がってスマホで5ちゃんねるやらなきゃならないの?
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:35.76ID:1yIqQiRm0
ディアスと喋ってる方がまだまし
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:54.46ID:1yIqQiRm0
頭悪い

レス遅い

要らない

妄想
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:14.60ID:1yIqQiRm0
レス遅すぎて連打
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:45.09ID:1yIqQiRm0
陵辱だったんだ、

嫌がらせかと、わたしが一番それが嫌だから
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:23:29.71ID:1yIqQiRm0
>>17
嫌がらせだった
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:06.00ID:1yIqQiRm0
頂点のはずなのに!!!!!!!!!1111!!!!!11!!!!!!11!!!!!
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:01.76ID:1yIqQiRm0
頂点のはずなのに!!!!!!!!!1111!!!!!11!!!!!!11!!!!!
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:44.42ID:DVQ7OIuw0
チミは頂点じゃないわ妖☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:13.49ID:dq3ODjhS0
頂点のはずなのに!!!!!!!!!1111!!!!!11!!!!!!11!!!!!
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:49.77ID:dq3ODjhS0
あ、ID変わっちゃったごめんなさい
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:55.27
                 _,,二二二二ニ=‐::ァ
              //.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ノ
               //.::.::.::.::.::\.::.::.::.::.::.::(
            /.::.::.::⌒≫-.::.::…‐==ァ=ベー‐ヘ、
          / /.::.::.::.::.:/.::.:__ -―‐<.::.::.::.:.ヾ;.::.::.:ヽ
            / /.::.::.:: /::.:://    __\.::.::.::ii:.::.::.::.}
        / .::.:: /.::.::.:/ /    '"´: : : `⌒丶}|.::.::.::ノ
         / '::./ :.::.:.: / / /: : : : : : : : : : : : ||`:<
.        //.::.::.::.::.::.::.〈二{/: : :.八/\/∨|: ||: 厂
       /.::.:/.::.::.::.::.::.::.: ∨: : : : :/  o    o  ト ||/      
.      厶< .::.::.::.::.::.::.:_/: : |人∧ 、、 ___ 、、V:i|       
          ` ̄ ̄ ̄ /: :/ 人|: :i  (:::::::: ノ  人i|
                 /: :/ /: /|: :|> `二  イ\:i|、
               /: : : /: /: |: j{^ヽ∨个ー{;;_{7^)
           /: :/ : /: 厶イ: 八  ':. 厂{人:\|
             /: :/ : /: :{O |: | ヘ. ∨\| /:\:\_
             「: /」: :」.: :人_〈 〈_  \);;)/〈: :〈く: : :/
          く: : :> :〔: :〔/ ><二二O<_)`'く_:_> ̄
           ̄\ノ>'..././.こ〉ノ`ヽ. . .ヽ . .\         (7 r;
              〃 / . 人_._ノ . . . }. . . ',. . . .}       /(/′
             {{ 人. . . . . . . . . ノ. . . . レ一'))ー………'´ /
                V. . . .ー:-:-‐ . . . . . . ノ/ ̄           (_
              \. . . . . . . . . . . . /´          \))
              / ゙丶、_._._._._ /  _,, -‐~-‐~-‐~-‐'’
             ∠ -‐~-‐~-‐~'⌒´
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:09.46ID:1yIqQiRm0
ID戻りました
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:29.44ID:3p0tVbNN0
15年
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:21:22.10ID:o9nkTd6K0
最初から敵対心むき出しとか

要らなかったですか?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:04.81ID:S9XEFsTl0
自分ルールで、自分の都合の良い解釈をする
ヤクザ達
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:09:24.21ID:S9XEFsTl0
忙しいので、ゆっくりレスしますので、
ゆっくり考えてください、

IDも変わると思いますのでお気をつけください。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 05:32:50.21ID:a7AUqn600
こんなことはわたしにとって日常茶飯事、

いつもどう効率よく片付けるか考えています。

単に醜い嫉妬なだけですから、
もうウンザリです。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:48.71ID:UgvNNJJM0
読んでません。(´・ε・`)
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:12.81ID:UgvNNJJM0
全く何言ってるかわかりません。(´・ε・`)
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:08.62ID:UgvNNJJM0
特にないのであれば。(´・ε・`)
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:17.76ID:UgvNNJJM0
ここまでだ。
あとは読みませんよ。(´・ε・`)
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:06.33ID:UgvNNJJM0
じゃあ今は忙しくてロクに話もできないので!

じゃーにー(´・ε・`)
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:41.45ID:NvkbNCv3a
差別されてごめんすら来ない
全てがばかばかしい
真面目にやる気がしない
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:10.72ID:WeGqG8Ec0
差別主義者は差別を認めないと
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:19.85
  彡⌒ ミ
  ,(´・ω・`)
 丶_●‐●
   〉  , l〉
  (~~▼~|)
   > ) ノ
  (_/ヽ_)
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:19.97ID:VSvs0yb3a
もうどうでもよくなってきたな
感情が不安定だ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:31.48ID:VSvs0yb3a
一言ごめん言えばリスクは排除できるのだが
でも、もうマッチングアプリに移行するからな
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:37.64ID:UgvNNJJM0
5ちゃんねるだからいいんじゃない?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:15.30ID:VSvs0yb3a
わだかまりのない女性が圧倒的に有利だ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:50.92ID:VSvs0yb3a
俺は根に持つタイプだからな
ルサンチマンね
昔、吉本隆明がル・サンチマンと誤表記続けてネタになった
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:57.27ID:UgvNNJJM0
精神的ショックが大きいのではないですか?
自暴自棄になってはダメです。(´・ε・`)
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:16.86ID:VSvs0yb3a
吉本って簡単な知識の間違い指摘されたら、ありがとう言っときゃいいのにキレることあるんだよな
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:15.57ID:VSvs0yb3a
暴言多くて今だと逮捕されてるかもな
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:04.18ID:VSvs0yb3a
娘のばななって狂ってるようにしか見えないんだけど
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:38.73
.
.
                             ,,,,,
                     ,===,====、(。・e・)
                    _.||___|_____||_彡,,, ノ
                 // /||___|^.l|
                     // //||   |口| ||      ,ヘ
              // //||...||   |口| ||    (ゞ~キ ヽ  .  /l、
             // //. .||...||   |口| || .   彡=゚-゚ミ  .  (゚、 。`フ
           // //   ||...||   |口| ||     /= =|     」 ."ヽ
          // //.   _,,, ||...||   |口| ||   ~(゙_)UU)   ()ιし(~)~
  ""   :::'' |/   |/ '' _/::o・ァ ⌒  :::: ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒::⌒⌒""`⌒:::: "
  :: ,, ::::: ,,  ̄ ̄ ̄ '"∈ミ;;;ノ,ノ , :::   " :: " ::::  "
         :::::::        ヽヽ   :::::  ,,,  :::::::  :::::
       ::::::   ::::: ,,   """""  :::::::   ::::::   ,,,
.
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:42.46ID:UgvNNJJM0
芸人は何するかわからないから苦手(´・ω・`)
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:09.03ID:VSvs0yb3a
デビュー作は完全にコネで新人賞とった
当時の編集長がバラしちゃってるから
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:35.89ID:UgvNNJJM0
>>48
おい、もっと派手に暴れろ、収拾がつかなくなってるぞ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:33.94ID:VSvs0yb3a
一次か二次で落ちてたのに吉本の娘だとわかった途端に最優秀新人賞って
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:45.72ID:UgvNNJJM0
>>52
気の済むまで書き込んでください。
お察しします。(´・ε・`)
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:09.44ID:VSvs0yb3a
どうだっていいんだよね中身なんかね
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:03.79ID:UgvNNJJM0
>>54
何でもよくはないですよ。(´・ε・`)
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:12.03ID:VSvs0yb3a
「うん?見たことある名前だな。。。。吉本さんの娘さんか!新人賞決定!」
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:42.50ID:VSvs0yb3a
>>55
いや最初の段階で落ちたゴミ作品だよ?
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:54.81ID:VSvs0yb3a
キッチンだっけ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:02.50ID:UgvNNJJM0
^^
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:34.16ID:VSvs0yb3a
それに感動しちゃう人がたくさんいたんで
どうでもいいんだろうなと
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:04.41ID:VSvs0yb3a
大島弓子のパクリなのかな
もうあんまり覚えてない
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:27.26ID:VSvs0yb3a
パパは大島弓子にハマってたもんね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:25.51ID:VSvs0yb3a
本当は選考委員が読む段階にいってないんですよ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:29.31ID:VSvs0yb3a
でも運がいいんですよ
編集長が気付いたんだから
オカルト道を邁進していただきたい
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:38.56ID:VSvs0yb3a
俺もその運には感動しました

運がいい人って本当にいいからね
神がサイコロ振ってんだろうと考えたくなる
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:32.39ID:VSvs0yb3a
俺なんか、自転車に乗った途端に快晴から土砂降りとかしょっちゅう
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:03.76ID:VSvs0yb3a
ちょっと大袈裟に言った

でもごめんがないならマッチングアプリの方がいいね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:19.31ID:VSvs0yb3a
でもマッチングアプリはリスク高いから
お洒落映画サークルとか入って引っかけるよ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:45.89ID:VSvs0yb3a
元来慎重なタイプなので
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:55.48ID:VSvs0yb3a
ばなな好きに合わせるとか地味に地獄じゃね?
読みやすいけどね
誰でも読める
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:55:32.15ID:VSvs0yb3a
星新一とばななは誰でも読める

でもわざわざ紹介する馬鹿いるんだよなw
めっちゃ有名なのにw
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:55:32.50ID:xmuSlXHi0
お前なんて妻にもパートナーにもなんの役に立たない
シナはんのトイレだろ?
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:26.12ID:VSvs0yb3a
俺は馬鹿女には優しいんですよ
だからストレス溜めてるわけ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:29.35ID:UgvNNJJM0
修正はできませんから。
あと読む人いますよ。
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:00.60ID:VSvs0yb3a
魔女の宅急便について語り出す女も永遠に不滅ですよ
心を何も感じないようにして、微笑を浮かべながら話終わるのを待つんです
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:05.67ID:9kY1juria
こういう発言を差別っていうやついるけど
めっちゃ正当な差別じゃん
単なる下層なんだから
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:42.00ID:9kY1juria
合わせてやってんだから感謝しろよ馬鹿とか思うよ人間だもの
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:07:20.10ID:9kY1juria
いっそ無視してお菓子とお茶を楽しむのもいいですし
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:27.42ID:9kY1juria
そのうち八女市の最高級玉露買いますよ
玉露は八女で煎茶は鹿児島定評あるんですよ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:22.09ID:9kY1juria
知覧茶は風味しっかりしてるんで良いですよね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:53:20.35ID:w57/gx9I0
75-80
何言ってるかわかりません
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:01:18.37ID:w57/gx9I0
レス返って来ないということは寝ていいの?
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:10:41.78ID:w57/gx9I0
寝ていいの?寝ちゃダメなの?
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:12:35.09ID:w57/gx9I0
じゃ寝ます。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:24:58.65ID:mBFAQqwra
>>81
馬鹿女を馬鹿にすると多様性だの差別だの言い出す馬鹿がいるから馬鹿にしただけですよ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:13.89ID:w57/gx9I0
>>85
だからなんで貴方に馬鹿と言われなきゃならないんですか?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:08.86ID:w57/gx9I0
何もないなら寝ます
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:56.57ID:LfMqMTh6a
>>86
なぜ馬鹿を馬鹿と言ったらいけないんですか
言論の自由を奪うのか
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:52:02.08ID:LfMqMTh6a
>>86
お前はプーチンに憧れてるのか
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:52:42.57ID:LfMqMTh6a
>>86
こいつサイコパスだな
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:38.51ID:LfMqMTh6a
何かが該当したんだろうな
馬鹿が
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:24.51
  ./⌒ヽ       ∧,,∧
 ( ^ω^)       /・・  ミ  白馬の王子です
 ( つと)       (ω_, ノミ
  しーJ       (つと )
             しーJ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:47.74ID:ds3a94yq0
読んでませんよ!!!!!(´・ε・`)
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:57.76ID:vjnbF0FCa
ちょうど魔の時間だ
身体のあちこちが痛くなって、蕁麻疹も出る
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:52.44ID:vjnbF0FCa
この時間帯に目が覚めるとゾッとするからね
衝動的に自殺しないよう心を落ち着かせるべく温かいものなど飲む
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:58.29ID:2Q8UHkRi0
病んでる?
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:36.62ID:KrOCbPn1r
ダルー
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:37.65ID:KrOCbPn1r
ダルー
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:31.36ID:l9pISpsAx
それは半々でよいのよぉ
きっと
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:18:06.66ID:vjnbF0FCa
チャンピオンズリーグの結果残念だあ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:42:50.56ID:vjnbF0FCa
自殺リスクと健康リスクの高い生活してるから苦しむのは仕方ない
今のままなら長生きしない方がいい
安楽死できるならすぐしたい
自殺はしないように努力はする
0102恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:30.24ID:vjnbF0FCa
鬱病は動けなくなるとかいうじゃん
俺動けないこと多いからこれかあと
0103恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:46:28.98ID:vjnbF0FCa
鬱であることを伝えろとか
助けを求めろとか上からいう奴がいるとむしろ出口なくなるから、そういう人は自殺しないために避けないといけない
0104恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:28.64ID:vjnbF0FCa
自分と大事にしろと命令したらいけないわけ
自分を大事にしないお前はダメな人間だというメッセージになるから
複数の精神科医の説明から確認済
0105恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:49:31.33ID:vjnbF0FCa
思いつきとか空想でアドバイスする人めちゃくちゃ迷惑なんだよ
お前の思いつきなんてとっくにみんな試してるわけ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:05.58ID:vjnbF0FCa
思いつきで解決するなら既にみんな解決してるから
自分がいかに無能か自覚してほしいなあ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:53:52.50ID:vjnbF0FCa
回避性障害になってる人は厚生労働省の大規模調査からいっても軽く100万人超えますよ
それが自分のさっきの思いつきで解決できると考える万能感の愚かさ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:08:17.00ID:vjnbF0FCa
無知な有名人が余計なアドバイスとか始めるのは全力で馬鹿にすべき
明らかに有害だからね
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:09:54.18ID:vjnbF0FCa
子供の数が減ってるのに不登校が過去最高という状況も知らないんだろうなあ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:12:01.69ID:vjnbF0FCa
真面目な話そういう人にちゃんと意見言って通じないなら会話をやめようと思う
まともに話の通じない白痴は拒絶すべきだ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:13:28.03ID:vjnbF0FCa
もう改善の可能性もなく有害な言葉を吐き続けるだけの生き物に関わるのは時間と労力の無駄だ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:50.14ID:vjnbF0FCa
そこまで理解力なければ今後の努力も何の意味もないよ
会話するだけ有害ば毒虫だ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:05.71ID:vjnbF0FCa
めちゃくちゃ馬鹿で努力しても絶対無駄
もちろん話通じないような奴と仲良くなるなんて誰がするか馬鹿野郎
自分がめちゃくちゃ馬鹿で嫌なやつであることに気づけ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:46.26ID:vjnbF0FCa
有名な分醜い姿を晒している自覚を持て
話通じないような馬鹿なんかと一緒にいたら不愉快なだけだよ
当たり前だろ
どこまで馬鹿なんだよ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:19:31.76ID:vjnbF0FCa
嫌われてんだよ
自覚持て
0116恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:19:46.17ID:vjnbF0FCa
クソが
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:40.72ID:vjnbF0FCa
俺に二度と会いたくないことだけはよくわかった
叶えてやる
0118恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:06.41

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                   _,,...='~1
           _,.、='"~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .〟二二キ二 と思う猫であった。
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     ¦       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..〟'''´´
              ゝ-'''´
0119恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:30:57.09ID:7M3lxvvkM
>>118
以下↓にAAを貼りつけろ!
0120恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:16.39ID:j7cotgDdM
スレッドをageますよ?
0121恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:48:57.11ID:ERdFlVfVa
自殺防止キャンペーンは自殺すると大事な人が悲しむ的な話が多い
そうすると俺は別にショックを与える人はいないわけで別にいいのではと?
安楽死ができればそれが一番だけどね
0122恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:50:27.82ID:ERdFlVfVa
ほとんどの人は俺に興味ないか嫌悪感持ってるわけだから
止める理由ないし
大体実家以外誰にも伝わらないんだよ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:51:04.94ID:ERdFlVfVa
とはいえ死んだら全部おしまいだから一応我慢しているわけだが
0124恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:09.85ID:fsQ4qWnO0
うわあああああああああああぁぁぁあああああぁぁぁ

動揺させられたあああああぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁ

ID変わってるうわあああ

セイミヤの仕業かあうわあああ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:52.42ID:fIKbMw7ur
終えたなwww
0126恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:32.94ID:fsQ4qWnO0
これ誰ですか?↑
0127恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:38.28ID:S5ccawVI0
何が不満なの?

頭が悪いから?
0128恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:32.22ID:u+ub6ny00
結果が出るまで嫌だなあ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:09.32
                 r 、
            r 、 \\     ,:┐            _____
             \\ \\  / j         ,..::´,. -――- 、:\
                  \`   ∨  ;       /::/,. -――‐- 、 \:\
          ⊂ニ二´   / {  {     ./::::://::::/l:::::|\::\::\ハ::::ヽ
          ⊂ニ二、   {    .ノ   /::::::::::::::::::::/  、::|  :::::∧::::::::::::::::!
                    \      '.  /::/:::::::::::::::|::|-‐''"\ |/ー-::::::::|::::::|
                    `ーく   ∨ノ|::::::::l::::::∧|         ':::::|::::::|
                   :.   \|::::::::|:::::{ ,x:=ミ、    ,x:=ミ、∨::::/
                     ′   ':::::人从     '        }V:{
                        :.    ‘《 人{ "" .. -―‐- .. ""/人:\
                        ′    \:::\  {     }  /::::::::::ミ=-
                       \    \:个::..  __ .. イ::::::::}::::}
                            \     ` 7/     {:::;八:::::∧/
                           ヽ ヽ 〃     ‘《_∨
                           {  }〃 \   _,》, `ヽ       , ヘ、
                               }/.:{         |l   !     | ニニユ
                             /.:.:.:.:.:.,       ||/ |    |ニn}
                          {:.:.:.:.:.:.:.:., } .:'´  八   |    | ノ }
                               :、:.:.:.:.:.:.:.∨ {   /.:.:.:l  |     人   ノ
                          }` ー一'⌒ヾー‐':.:.:.:.:ノ  |, -‐ ´  /
                        __   /     /   ^ー-=彳 /     /
                          〃 || /             /  |     /
                         __\|レ'      /   /{ __ 、_,,/
                    {{_ノ八      {      ∨ }}
                    ,x===彡^\:\          ,}ノ'__
                  〃  〃.:   ':.:.:.\,,____,,/∧__]}x==、
                       {{ i     ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  }《´
                      |     \.:.:.:.:,. -‐ ´   ハ:.
                      |        |^7′       /  }|
                      |        |/      /
                      |       ,::        /
                      |     /|      /|
0130恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:00.52ID:38rbDOz60
どこ行ったんだ!
0131恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:05.66ID:kX/3zYmQ0
保守

age
0132恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:28.05ID:OGuSm2l80
あーあ、疲れた
0137恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:00.26ID:OGuSm2l80
じゃあ今は忙しくてロクに話もできないので!

じゃーにー(´・ε・`)
0138恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:30.51ID:LHRVffEZ0
15 恋する名無しさん 2023/08/04(金) 11:17:26.35 ID:LHRVffEZ0
ひな子がスレ乱立始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況