X



気になる娘(店員)にline ID渡してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:43.78ID:TrplfuOB0
当日、相手が僕のlineを登録
僕からlineを送ってシフトを聞いた
それで今日、そのお店に行って女の子と喋ってきた

ちょっとそっけなかった...迷惑だったかな
脈アリ判断お願いしますm(._.)m
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:35.75ID:DVQ7OIuw0
フられぇ確定だわ妖☆
きっしょいわぁん☆
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:45.17ID:nHuRxtl70
距離感えぐない?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:03.87ID:TrplfuOB0
>>4
1年間ぐらい通っていて、の関係だからかなぁ
今、デートに誘ってる
返信くるのドキドキや
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:43.03ID:n+p+uM8N0
結局イッチはデートにいけたのだろうか...
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 04:03:43.31ID:Gm9iBq7LM
報告ないってことは察してやれよ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:48.09ID:FRDPm0wh0
店員さんの中にはストーカー用のサブアカを作る人も多いらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況