X



26年の人生振り返ると山あり谷ありだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:44.99ID:KU6QHEJEp
もうすぐ26歳か
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:06.84ID:KU6QHEJEp
26歳にして初カキコ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:08.53ID:Nqn9G30Y0
ホテル代のみの、薄給の風俗でもやってたんですか?

ちゃんと仕事としてやってそれなりの給料貰わないと。
自分を過小評価しすぎです。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:48.79ID:TP6Ldjgg0
愛してるとか書き置き残して出ていくなんて
さようならって意味なんですか?
顔に似合わないことして、

5ちゃんねるのせいで処女厨増えたからな
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:05.17ID:vEbmxh/10
5ちゃんねるのせいじゃなくて
SNSに投稿されるセフレポエムのせいやで
あれでワイも非処女無理になってきた
同性のセフレポエマーが女のイメージを下げていった
セフレの自分に酔ってポエムって女は自己正当化なら何でもありなんだと呆れた
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 04:08:55.07ID:TP6Ldjgg0
実際読まないと、どんなものなのか、
それで男が何を思って処女厨増えたのか
本当に処女厨増えたのがセフレポエムのせいなのか

わからんわ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:40.66ID:9N4S6UGH0
山無し谷なしくうさいワレメ崖有り☆
ぎゃああ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:48.85ID:tA/h6k/10
男は誰しもが潜在的処女厨だからな
この習性を使えばカップル配信とか簡単に潰せるし
新婚を不幸のどん底まで持ってく事ができたりする

知らなくていいことだってあるのに現実は非常である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況