X



なんで一緒にいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:55:01.16ID:uEOJLt1o0
なんで3年も一緒にいたのか。

あの楽しかった日々は嘘だったの?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:57:54.86ID:MXChbb+/0
仲良くなったから。

文字でのやりとりは、妄想で自分の思い込みですか?

リアルで話をしたとしても、
ネットよりはわかりやすいが、妄想で思い込みということもあります。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:58:57.17ID:MXChbb+/0
男女の友情は、

恋愛になったら壊れてしまうの?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 05:59:00.56ID:5efgZrfGr
壊れないでしょう。
距離は空けようとします。
なるベく開けないようにします。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:00:22.11ID:5efgZrfGr
距離詰めて来ますでしょ?!
躊躇します。
会わないようにしようと
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:05:22.07ID:5efgZrfGr
好きな人が他の方と
会話されてるのは
いい気分にはならないです。
今としては学習しまして
どうぞと思います。
なれでしょうか
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:24.22ID:MXChbb+/0
>>5
もう友情より、恋人になろう
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:11.56ID:3p0tVbNN0
こいつが原因だから、忘れられなかった、

後始末して貰えれば、あとはみんなと同じ
ラスボス
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:11.93ID:DTHcIyZs0
出演者料を貰っていないんですけど
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:43.74ID:3p0tVbNN0
通貨が違うから他を当たって
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:02.26ID:DTHcIyZs0
朝早いから寝るよ
おばちゃん
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:38.26ID:zQ5cW4ao0
おばちゃんはもうそろそろ限界なんじゃないの?
知らんけど

纏めて迷惑なのは変わらんよ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:24.97ID:zQ5cW4ao0
>>1
この人は何の話をしてるんだろう
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:33.98ID:DTHcIyZs0
関西オンリー
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:32.94ID:9H5N0aU70
別にいつものことだけど
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:43.39ID:MAQ+HuUb0
何の用だった?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:01.69ID:UZto4+I70
別れて、振られたから、わたしの方に来たのかと思っていたけど、
単にキモチワルイから、排除しに来ただけだった
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:06.90ID:0P7VLLMy0
余裕を分け与えていただけ?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:22.22ID:J6vdfLOP0
なんで子供の頃から8年もずっと一緒にいたのか。

なんのためにその相手を選んだのか。なんで途中で嫌にならなかったのか。
離れなかった理由はなんなのか。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:36.36ID:J6vdfLOP0
子供の頃から結婚の約束をしていたのなら、
なんで結婚しなかったのか。

39まで
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:07.76ID:L+8Y8CeQ0
保守

age
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:45.51ID:3oi4Hs1e0
焦ってたのかも。
今はこれで良かったと思っている。
0026恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:10.41ID:P/G4sv900
age
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:18.47ID:LHRVffEZ0
15 恋する名無しさん 2023/08/04(金) 11:17:26.35 ID:LHRVffEZ0
ひな子がスレ乱立始めた
0029恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:51.65ID:D1nyVrUd0NIKU
汚なジジイは金のためさ
用済みなんだよジジイのくせして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています