X



好きな人と何したい?何して欲しい?part.670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:57.03ID:7lR4if7A0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   |\ ̄ ̄ ̄
                                       \ | .\
\___/ ̄ ̄\_______________\!    \___
  |卍卍| Ц十 |卍卍   ┌人┐  士  /  卍卍卍卍|\   .|
  |卍  | 乂木 | まんま |人| (乂  /^、_ノ    .卍|.  \ |
\|卍_\__/_______________卍|.   \|
  ||  | .| .| .| .| |           __     .)   |   |h__  || ̄ ̄
  ||  iニニニニi           ,´-∞- 、 (:. (:.  |   ||| §| ||
  ||  ヘC ´∀`)  /l彡三ミミ  !,l| =ロ=!   ハヽ、 |/  .||| 義| ||
  ||  (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 くノ ´∀`)ヽ(,,__(・∀・) ||| 妹| ||
  ||   〉ヘ_Цつ \lミミ三彡 とゝ‐介イつ` ̄ (・∀・) .||| 饅| ||
 ̄|| ̄ ̄,ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ. ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)、 .||| 頭| ||
\||  く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7     /    ヽ||| §,,ゝ.||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||` ̄   .| ̄ ̄ ̄
  |                                ||  \  |
\|______________________||    \l___

※前スレ
好きな人と何したい?何して欲しい?part.669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1647322769/
0952恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:37.29ID:LOC1Nu/Wa
たくさん話したいしもっと私のこと見て欲しいし二十四時間一緒にいたい
0953恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:29.42ID:Wxk2OcCsM
縁側でスイカを食べる
日本的な古いサザエさんの家みたいな家に一緒に住む
家庭菜園する可愛い花や美味しい野菜を作って一緒に料理して美味しいごはんを美味しい気持ちで食べる
0954恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:05.56ID:QbRpTzHB0
身体を寄せ合いたい
0955恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:46:32.57ID:m/0XEAPyM
今は便利だな?
自分の精液を調べられるのだからさ。
採取して調べたら元気にうようよ動いていた数も多かった
0956恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:51:56.21ID:oT4s7zSv0
遺伝子は調べたが精液は興味ないから調べてないww
0957恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:24.06ID:zVTeUgFN0
子供いらないから、気にしてない。
無しの方が、なるべくありがたい。
0958恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:04:04.16ID:HwdAm/EYd
ハムスターがいるしな
子供なんていらへんて
0959恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:12.19ID:oT4s7zSv0
ひなこの卵子を探して、みーさんの精子がウロウロしてるの?
0960恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:49:26.69ID:Z0mKn869d
性欲が強い男性は魅力的!見分け方からメリット&デメリットを大公開
https://smartlog.jp/144680
0961恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:37.81ID:HtKgx5aJ0
>>955
調べたの?
本当に子ども欲しいんだ
0962恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:11:02.42ID:DXPjHrM/d
ひなこはジャムおじさんの精子で子供産むから
受精時に男性が肥満体だった場合、精子に含まれる肥満信号で孫まで肥満になりやすい(特に女児)だから、ちょっとふくよかな女の子が産まれそう
0964恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:48.38ID:DXPjHrM/d
ジャムおじさんの戦略手慣れてるな

盛り上げ役のブスと邪魔しなそうなフツメン坊主連れてひなこと温泉旅行自慢
ひなことのランチやサシ飲み動画を送ってイケメンは牽制して仲を引き裂き、イケメン退職

見事にひなこ受精完了
計画通りやで
多田ちゃんの失敗から学んだなぁ
0965恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:33.32ID:vkDDWAwJ0
どうするのかな?
0966恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:03.84ID:DXPjHrM/d
中絶するのでは?
0967恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:43.06ID:DXPjHrM/d
櫻井ひなこもたのしーたのしー言ってたから産むのかも
次は子供の写真送ってくれよ
0972恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:29.26ID:gK2tak8L0
あなたじゃないとだめです。
それとも、収入落として、バイトしたほうがいいですか?
0973恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:15.72ID:KnGU7J5x0
結婚
0975恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:42.29ID:9/5NJPPeM
もう気を使わなくていいよ
仕事も辞めるし。
今までお世話になりました。
0976恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:09:34.44ID:DXPjHrM/d
収入落としていーから嫁になれゾノ
0978恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:48.04ID:0JxjyH7i0
お前がしてみろよ笑笑
0979恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:55.95ID:+K6oTE5Kr
準備を終え目的地に向かう
0980恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:00.96ID:JHMCuavH0
IDコロコロ変わるから同一人物の可能性もありますよ
0983恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:51.10ID:nOwqrJiPd
>>911
何が落ち着いたらですか?
>>913
状況が落ち着くとは?具体的には?
誰かを黙らせるとかですか?
0984恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:12.00ID:x41iBOYlM
>>948
がんばれー
0985恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:34.33ID:JHMCuavH0
応援ありがとうございます。

ID追いすぎて自分のID覚えてないですが、
大体発言の内容は覚えてますが、
わからなくなることもあります。

何を言うかは、自分のやってることなので、いつも同じこと言うし、
読み返して、別人かと思う時もあります。
0986恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:38.03ID:uQ9ig9eU0
土星が獅子座に 火星は蟹座で略奪する(´・ω・`)
0987恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:08.42ID:JHMCuavH0
もう行きませんし、(´・ε・`)
話もしませんよ。(´・ε・`)
0988恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:34.06ID:afieujENd
このスレが始まりだったな
このスレでゾノ子が浮気直後に書き出したのを見てしまったから
0989恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:59.67ID:afieujENd
全て始めたのはひなこやで
みずさんは確かにひなこの事がタイプだったけど、別に距離縮める気はなかった
みずさんの個人情報をデータベースから調べ上げるキチガイ行動でみずさんの心がひなこに近づき、トドメに他の男とのNTR動画送信でみずさんの心を砕いた魔性の女
0990恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:26.58ID:+K6oTE5Kr
結婚
事務所移転
0991恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:28.82ID:JHMCuavH0
ゾノ子が誰で、みずさんが誰で、ひなこが誰なのかがそもそもわからないので、
何のことかがわかりません。

このスレが始まり?始まりはどのスレだったか
0992恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:53.29ID:TsmuuuIp0
みずさんの心境の変化

たまに見かけるひなこ、タイプだけど遊び人ぽいなー。

ひなこ俺の個人情報勝手に調べ上げたんだが、こんなマジキチな事する女おる?みずさんの中でひなこがとても気になる女になり、恋愛感情が生まれだす

ひなこが他の男とのNTR動画送ってきてブチ切れメンヘラ化


完全にひなこ爆弾にメンタル爆破された被害者や、みずさんは
心を奪われた後に爆破された被害者
0993恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:47.21ID:TsmuuuIp0
はっしーと浮気した朝のひなこの挑戦的な書き込み

0032 恋する名無しさん 2022/05/21 07:44:01
メールとどいたよ
職場近くの2LDK のマンション、ホントにおっけーなの?
やった
防音バッチリだね
ラブラブできるね♥
ID:RgKgAi1x0(1/11)
0033 恋する名無しさん 2022/05/21 07:45:21
いよいよ同棲かあ
グルホ手続きしないとな
対面からあっと言う間だったね
ID:RgKgAi1x0(2/11)
0034 恋する名無しさん 2022/05/21 07:46:58
実家から持ってきた毛布が古いから新調しないと
あとなにあるかな
ID:RgKgAi1x0(3/11)
0035 恋する名無しさん 2022/05/21 07:47:47
鍋と食器必需品だよね、ニトリで用意しないと
1
ID:RgKgAi1x0(4/11)
0036 恋する名無しさん 2022/05/21 07:48:13
料理上手に振る舞えるかなあ♪
ID:RgKgAi1x0(5/11)
0037 恋する名無しさん 2022/05/21 07:50:14
水回りの掃除が苦手なんだよね
これまじで
ID:RgKgAi1x0(6/11)
0038 恋する名無しさん 2022/05/21 07:51:51
ドライブ先はどこがいいかな
積丹でウニ丼たべたい♪
ID:RgKgAi1x0(7/11)
0994みー
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:22.76ID:iFkE9C+5a
フラレの女王になりたい(爆笑)
0995みー
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:12.31ID:iFkE9C+5a
今日もフラレ!!!
0996恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:38:04.54ID:kuPnwd9f0
一緒に湯船に浸かり、ぴったりと身体を寄せ合い、先程の行為の余韻にひたる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況