X



頂点じゃないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:40.73ID:J1/gxCHs0
頂点だと思ったのに!!1!!1!!!1!!!1
!!!
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:45.67ID:J1/gxCHs0
ちなみにわたし、偏差値60
0003偏差値60
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:41.78ID:me/MG6rU0
わかるよ。取れてたのなら書き込んでもおかしくはない。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:06.23ID:UgvNNJJM0
読んでませんよ。(´・ε・`)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:35.65ID:UgvNNJJM0
>>3
荒らしはやめてください
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:51.79ID:UgvNNJJM0
読んでませんよ。(´・ε・`)

ラウンジに帰れ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:04.28ID:UgvNNJJM0
>>3
スレ汚しが
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:20:07.74ID:sO8O2zWn0
こっころにぃ♪
冷っ♪えっ♪出っ♪を♪
とっもっ♪しぃ♪てぇえん♪
牛チゲウンチ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:21:12.76ID:UgvNNJJM0
>>8
汚してるつもりだったんですか
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:22:57.80ID:UgvNNJJM0
ラウンジに帰れ
スレ汚しが
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:35.86ID:UgvNNJJM0
読みませんよ。(´・ε・`)
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:12.23ID:UgvNNJJM0
5ちゃんねるに罪はないです。

わたしは5ちゃんねらーじゃないし。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:32.22ID:w57/gx9I0
ひな子が何者なのかまでは知らない。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:26.84ID:dcFusfrb0
こっころにぃ♪
冷っ♪えっ♪出っ♪を♪
とっもっ♪しぃ♪てぇえん♪
沈没船エキス配合帆立☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:03.41ID:ZBZ91tA30
玉座ですよ!!!1!!!!!1!!!1!
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:49:49.07ID:ds3a94yq0
ラウンジに帰れよ
0017うふふ
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:07.32ID:jtHdM2q9a
振られる前が人生の頂点でしたか?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:48.47ID:ds3a94yq0
まだ登りつめてません。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:49.25ID:gZump+aJa
芸スポ速報+
【芸能】サンド伊達 好感度の高さゆえ…ファン対応に「結構しんどい」「すごい生きづらいです、最近」 [爆笑ゴリラ★]

振られ婆にサイン要求されて芸能人じゃなから断ったら、婆が漁船で嵐に突っ込んで難破船になった
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:05.71ID:fSaSH2HO0
@⌒@
(`へ´)何の頂点か知らんけど、
頂点やからよくて、頂点やなかったらあかんことあらへん。
そういうこと言ったらあかん
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:24.07ID:B0uebn6Ia
振られたらあかんなんて言っとらん
お前の脳があかん
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:43.00ID:DeqAH93s0
何コレ(´・ε・`)
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:18.85ID:IVCkX3TPx
ららら
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 04:29:45.84ID:DeqAH93s0
世の中の全ての女性への優越感?

優越感じゃなかった?

確かに優越感はあったけど?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:33.95ID:vjnbF0FCaNIKU
芸能】柏木由紀「お風呂も入らないんで」 衝撃の私生活を告白、洗濯掃除も「とにかくめんどくさい」 ★2 [首都圏の虎★]


みーたんは川で身体を洗っているというのに
ただ流されてしまったことがあって、失恋直後からだったから「愛の難破船」と呼ばれたw
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:25.78ID:RUPH2l1arNIKU
月々次々出てくる
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:09.50ID:RUPH2l1arNIKU
まだ登りつめてません。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:18.76ID:tQ6bun+taNIKU
愛の難破船はこれから不幸の頂点を目指します
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:00.52ID:DeqAH93s0NIKU
ええと?(´・ε・`)
0030愛の難破船みーたん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:33.46ID:GuFkiQi9aNIKU
不幸に向かって面舵いっぱーい!
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:00.99ID:3+XlkDNf0NIKU
そーれo(^▽^)o
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:34.98ID:iv/wgANG0NIKU
 @⌒@
∩(`o´)∩ ヘイヘイホー♪
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:56.82ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)スレタイ見てみ
こむらが反り返っとるで
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:00.39ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)頂点じゃないから。←この「。」に意味はあるん?
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:28.85ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)こむらがそり返ってるんスレタイやなかったわ。
>1やったわ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:14.97ID:cA0xeaCi0
こっころにぃ♪
冷っ♪えっ♪出っ♪を♪
とっもっ♪しぃ♪てぇえん♪
牛チゲ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:05.42ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)
>35言い直します。

スレタイは、こむら返りではありませんでした。
>1がこむら返りさんでした。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:02.25ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)何の頂点か知らんけど、おこがましい
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:56.69ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)頂点だって、、、頂点、頂の点、上の上や言うとるで

信じられへん。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:41.49ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)こういうの、看過できない
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:45.75ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)で、何したら頂点やと思ったん?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:49.61ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)頂上の頂やで
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:50.27ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)1という数字は何?何の1なん?
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:04:01.85ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)1の数字が4回も出てきて、さらにビックリマークまで沢山ついてるやん?
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:04:30.10ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)どういう事?
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:32.43ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)普通自分の事、頂点って思うか?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:39.08ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)思うか?
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:13.33ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)思うか?
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:46.34ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)思うか?
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:04.55ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)何の功績があったん?
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:06.45ID:clrvlhIIM
どうしたん?
あかたんまんやけに絡んどるけど
何か気に触る事でもあったん?
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:32.11ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)3
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:50.44ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)何か事件でもあった?
何か解決したとか?
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:11.02ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)>51頂点の人に聞いてるねん。
自分が頂点やないと思う人は答えんでな。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:16.96ID:clrvlhIIM
そもそも何の頂点やねん
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:37:24.99ID:VJxuMyzt0
@⌒@
(`へ´)何の〜って言ってる段階で頂点とは言わんな。
頂上の点や言うとるからな
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:49.31ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)ジャンル別に区切ったとして、一体何の頂点なん?
何したら頂点になったん?
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:52:20.65ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)スレタイの最後に句点つけてるけど、なんで?
皆さんつけてないやん?
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:07.78ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)「断然。」はネタやで。
真似したらあかんで。
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:10.07ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)何の職業なん?
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:43.13ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)頂点やったら、噂なってるはずやん?
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:59.05ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)>1は、自分が頂点なのに世間が頂点扱いしないって言って怒ってるん?
ビックリマーク13個もついてるから、物凄い驚きなんやな。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:52.81ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)こんな物の考え方してたら、何か事件起こさんか?
それとも、もうすでに何らかの事件を水面下で起こしていて、ばれるのが怖くて
頭おかしくなったん?
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:02.57ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)自分が頂点なるためには周り潰しそうやん?
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:22.79ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)顔が見たい
0066みーたん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:51.22ID:KEwubV2Da
不幸の頂点に向かって面舵いっぷああい

ん?
愛の難破船に浸水ありい
いぇえええい
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:28.94ID:ZbjemqpU0
スミダ美代子さんですか?
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:15.03ID:V5+jL5dE0
 @⌒@
∩(`へ´)∩ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:21.83ID:WmEVWkRW0
あかたんまんが木ぃ~を切るぅ~
へいへいほぉ~~~♪
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:53.61ID:V5+jL5dE0
@⌒@
(`へ´)こむら返りさんですか?
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:52.85ID:AWzQHueg0
指先のタトゥーやで
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:57.59ID:czcshFvX0
蟹座ぶっ殺す覚えてろよ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:03.52ID:NfyHNvnI0
@⌒@
(`へ´)ちょっと危険やで
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:43.03ID:NfyHNvnI0
          ◇   掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
 ◇◇       ◇  筑紫の日向の橘の
    \  @⌒@ミ/  小戸の阿波岐原に
    彡∩(`へ´)∩   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:12.33ID:ugHNs+di0
どないしたん?
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:04.11ID:0RBj0sXz0
海苔斗?
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:12.93ID:NfyHNvnI0
@⌒@
(`へ´)こむら返りとは何ぞや?
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:47:57.06ID:U0qDsHmc0
@⌒@
(`へ´)で、何の頂点なん?
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:58.92ID:C4Bd3ztE0
頂点じゃないですよ?
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:41.51ID:p9ukV0Fx0
>>78
有頂天
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:47.52ID:C4Bd3ztE0
>>80
どちら様ですか?
金星人ですか?

木星人の配下の金星人ですか?
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:48.87ID:S5V12Yr40
>>81
銀河系人です。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:55.76ID:U0qDsHmc0
@⌒@
(`へ´)>1ビックリマークが13個もついてる
どんだけ驚いとんねん
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:26.73ID:m995YR1C0
>>83
1が挟まっとるやん
1人に成りたいって意味やないん?

察してやりや
そんなつっかからんと
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:53.41ID:U0qDsHmc0
@⌒@
(`へ´)何言ってるのか、わかる人がいたら通訳してください。
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:31.84ID:fdhPJ9/k0
ダイヤモンド見せびらかしてるだけ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:44.99ID:9t9tPLsBa
みー「不幸の頂点に押し出しちゃるけえ しゅっぱーつ」

https://youtu.be/NnJ_CSV1GDk
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:32:37.08ID:JHMCuavH0
確かにわたしは富裕層で、

ギャク玉ってことになりますけど。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:34:48.82ID:JHMCuavH0
人前でオナニーって言えたら考えてあげても良いですが?
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:37:31.00ID:RHNkct9B0
@⌒@
(`へ´)こむら返りさんは、いつ結婚するん?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:47.77ID:RHNkct9B0
@⌒@
(`へ´)頂点さんが結婚するんやったら噂になるやん?
何も聞こえへんで
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:53.38ID:JHMCuavH0
176名無しさん2022/05/25(水) 23:22:32.08
170-175
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:17.70ID:JHMCuavH0
キチガイが多くて話すのが疲れるな!
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:49.97ID:KWxJdexI0
@⌒@
(`へ´)別に話さんでええやん
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:39.64ID:KWxJdexI0
@⌒@
(`へ´)何の頂点かまだ聞いてへん
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:47.25ID:bHslIJW00
>>95
有頂天
0097みい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:02.56ID:CpTI6o0Ya
主治医の先生から「あなたは絶対治りません。今すぐ診察室を出ていきなさい!」と言われたキャハハ

脱糞して出てきたキャハハハハハ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:15.80ID:CtI1SrSd0
@⌒@
(`へ´)ダイヤモンドって、何のこと?
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:35.14ID:dVMBdlfP0
ダイヤモンドヘッドやろ
血ぃ吸うたろかぁ~
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:09.27ID:r3DN+qRH0
まだまだ上には上が

頂天ではありません。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:36.22ID:O/KujmQ+0
 ↑
@⌒@
(`へ´)こういう言い方してるって事は、自分の上に人がいたと言って
驚いてるんやろ???
そんんんんんんなに凄いん?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:14.39ID:O/KujmQ+0
@⌒@
(`へ´)何が起きたら自分が頂点やと思うん?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:46.39ID:O/KujmQ+0
@⌒@
(`へ´)スレまで立てて、ごっつ驚いてるやん?
一体、どんな人なのか、お目にかかりたい。
0104恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:25.79ID:O/KujmQ+0
@⌒@
(`へ´)何の頂点かしらんけど、頂点付近のレベルやったら世の中から引っ張りだこや!
0105恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:34.65ID:kbcw/VIGM
なんや、あかたんまんこのスレにやけに執着しとるなあ
何か気に障ったん?

勝手に頂点やと思っとる人がおるだけなんやからそう思わせとけばええがな

猿山の猿がボスだって威張ってても
ワイらは猿やないから関係あらへんで
0106恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:16.63ID:O/KujmQ+0
@⌒@
(`へ´)頂点やで!頂点!どんな素晴らしいんか見てみたいやん
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:08.12ID:O/KujmQ+0
@⌒@
(`へ´)>1さんが猿ってなんで決めつけるん?
ほんまに凄い人かもしれんやん?
0108恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:39.66ID:O/KujmQ+0
@⌒@
(`へ´)自分より上がいた言うて驚いてるっていうのは、
ほんんんまに心の底から自分が頂点やと思ってんねん。
一度どんなお人か見てみたい
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:09.64ID:MdS4fQtU0
@⌒@
(`へ´)スポーツの世界で、世界ランキング1位の人がオリンピックで金メダル
とるのは難しいって聞いた事あるけど、
>1さんは、何の世界ランキング1位なん?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:01.68ID:MdS4fQtU0
〇  世界ランキング1位の人でも
0111恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:39.45ID:26aZ8cR30
あかたんまんをスレに釘付けにする世界一なんやないん?
0112恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:31.35ID:MdS4fQtU0
@⌒@
(`へ´)タイムとか、数字が出るんやったらこんなスレ立たへんから、
表現力みたいな事で競い合って、頂点レベルにいるん?
凄いやん?
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:24.95ID:MdS4fQtU0
@⌒@
(`へ´)∩
どれぐらいのレベルなのか、スコ――――ンと数字出したって
0114恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:29.13ID:Ei49k1Ny0
もうアデダス構うのやめたん?

うちさんは元気なん?
0115恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:45.90ID:MdS4fQtU0
@⌒@
(`へ´)なんでもアデダスのせいにしたらあかん!
うちさんなら「おうおう」言うてたけど元気やで。
なんで、うちさんの生存確認するん?
0116恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:22.48ID:zhPDwmiG0
@⌒@
(`へ´)最近は、漫才や歌でも数字で表せれるらしいからスコーーーンと
数字でわかせてあげて!
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:38.03ID:Iuc+Fbph0
@⌒@
(`へ´)>1さん、自分が頂点や言うてビックリマークが13個もついてるし・・・
早い事何とかしてあげて!
0118恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:54.65ID:Iuc+Fbph0
@⌒@
(`へ´)スレまで立てて、緊急事態ちゃうか???
暴れられても困るしな。。。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:02.03ID:Iuc+Fbph0
@⌒@
(`へ´)何があったか知らんけど
>1さん、自分が頂点や言うてごっつ怒ってますがな・・・
0120恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:32.21ID:oMlcnPgm0
@⌒@
(`へ´)あいまいな表現やからもめるねん。
はっっっっっつきり言うたって!!!!
0121恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:07.83ID:MbSHhVQx0
          ◇   掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
 ◇◇       ◇  筑紫の日向の橘の
    \  @⌒@ミ/  小戸の阿波岐原に
    彡∩(`へ´)∩   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0122恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:14.16ID:MbSHhVQx0
      ◇   掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
 ◇◇       ◇  筑紫の日向の橘の
    \  @⌒@ミ/  小戸の阿波岐原に
    彡∩(`へ´)∩   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0123恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:58.25ID:MbSHhVQx0
頂点だと思ったのに!!1!!1!!!1!!!1
!!!
↑↑↑↑↑↑
ちょっと見て
0124恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:30.29ID:MbSHhVQx0
@⌒@
(`へ´)ところで、>1さんは何の世界ランキング1位なん?
0125恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:54.05ID:MbSHhVQx0
@⌒@
(`へ´)ここでいう1という数字は1位という意味やろ?
0126恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:20.22ID:MbSHhVQx0
@⌒@
(`へ´)どれだけ素晴らしいのか見てみたい
0127恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:46.14ID:igV532ON0
@⌒@
(`へ´)何の1位???
0128みい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:02.00ID:bk0Bj8gTa
私の性的絶頂
いくーん
0129恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:05.54ID:VTwMNUKHd
>>128
ゾノさんの名前を叫びながら1日3回オナニーしてイッてるってマジ?
0130恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:23.51ID:igV532ON0
@⌒@
(`へ´)躁やから、また何か企んどるな・・・
0131恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:05.16ID:igV532ON0
  ◇   掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
 ◇◇       ◇  筑紫の日向の橘の
    \  @⌒@ミ/  小戸の阿波岐原に
    彡∩(`へ´)∩   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0132恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:15.78ID:opENyOCJ0
@⌒@
(`へ´)匿名希望のお客さんが「何とかしてください」と言っていました。
長期間困っているそうです。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:13.72ID:opENyOCJ0
@⌒@
(`へ´)>88さんの逆玉結婚の話まだ???
なんの噂もないけど?
0134恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:20.44ID:xAywziBn0
@⌒@
(`へ´)何の1位か言わへんところ見ると、容姿の世界ランキング1位なん?
0135恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:58.66ID:xAywziBn0
@⌒@
(`へ´)>1 世界1位にはなれなかったけど、人種の中では自分が1位や言うて
怒ってはるん?
0136恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:59.69ID:oL56+OdP0
こいつが世界で一番偉いんだろ??????????????????

こいつが世界で一番頭が良いんだろ?????????????????


こいつの頭を貰えば………………
0137恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:08.67ID:oL56+OdP0
女言葉がむかつくんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:50.22ID:oL56+OdP0
こいつの頭じゃないと支配できない
0139恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:15.86ID:oL56+OdP0
こいつを殺せば、俺が貰えて俺が頂点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



↑ここは頂点じゃないから
0140恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:42.65ID:D56CGVzd0
@⌒@
(`へ´)2位やった言うて、怒ってはるん???
なんか知らんけど、怖いほど興奮してはるやん?
0141恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:32.99ID:D56CGVzd0
@⌒@
(`へ´)何の分野の世界ランキング2位なん?
ノーベル賞取り損ねたとか???

あまり賢そうには見えへんけど・・・
0142恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:26.26ID:D5THQc+20
頂点にならたいなら、ちゃんと外の

現実の世界で

ここは5ちゃんねる
0143恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:44.56ID:clNV8QSo0
@⌒@
(`へ´)>142さん、>1を大きな声で3回読んでみましょう。
>1さんは、一度も頂点にならたいなんて言ってへん。
0144恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:41.91ID:clNV8QSo0
@⌒@
(`へ´)で、何の頂点かまだ聞いてへんねんけど?
0145恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:20.32ID:clNV8QSo0
@⌒@
(`へ´)>142「現実見よう」って言ってるんやけどな・・・
0146恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:16.66ID:clNV8QSo0
@⌒@
(`へ´)何らかの大会で2位って言われたらしいで・・・
0147恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:59.91ID:IWHGZkLa0
@⌒@
(`へ´)2位じゃダメなんですか?2位じゃ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:08.40ID:i14mT1SV0
お久しぶりです。
0149恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:04.54ID:IWHGZkLa0
@⌒@
(`へ´)ひさしぶりって、誰かわからんし
0150恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:40.07ID:i14mT1SV0
関わる必要あったのか?
0151恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:44.44ID:IWHGZkLa0
@⌒@
(`へ´)2位じゃダメなん?
0152恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:14.35ID:IWHGZkLa0
@⌒@
(`へ´)誰が誰にかかわったん?
自分だけにしかわからん話せんどいてな。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:55.12ID:IWHGZkLa0
@⌒@
(`へ´)顔文字も作ってないのに、いきなり「お久ぶりです」って怖いわ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:35.98ID:uB8umOhj00808
@⌒@
(`へ´)何の分野の2位なのか、まだ聞いてないんだけど?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:08.37ID:sccmEBdP0
@⌒@
(`へ´)ヒントだけでも教えて
0156恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:10.09ID:moxURB660
@⌒@
(`へ´)気になる・・・
0157恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:07.73ID:moxURB660
@⌒@
(`へ´)何の世界大会に出たのか知らんけど、2位やったらそのうち1位になれるって。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:41.74ID:moxURB660
@⌒@
(`へ´)∩ ファイト!!
0159恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:31.27ID:moxURB660
@⌒@
(`へ´)何の大会か知らんけど、1回きりやあらへん!!
2位でめげないでね
0160恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:43.89ID:moxURB660
@⌒@
(`へ´)で、何の頂点やと思ってたん?
最初の文字だけでも教えて
0161恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:06:43.03ID:KfjsFOIZ0
@⌒@
(`へ´)3  何の分野の2位やったのか、小さい声でコソット教えて
0162恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:49.58ID:y8GoBkIz0
@⌒@
(*へ*) 何の頂点なのか気になって寝られへん
0163恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:49.24ID:y8GoBkIz0
@⌒@
(`へ´)1位じゃなかった言うて、これだけ興奮するんやから凄いよな〜
0164恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:40.90ID:Y/N9aMMF0
@⌒@
(3へ3) 何の頂点なのか気になって寝られへん
0165恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:33.33ID:Y/N9aMMF0
@⌒@
(`へ´)座頭市とは何ぞや
0166恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:48.96ID:Y/N9aMMF0
あっ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:46.61ID:Y/N9aMMF0
@⌒@
m(`へ´)m すみません。書くところ間違えました。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:37.86ID:CzvqV7vM0
@⌒@
(`へ´)あてくしばかり書きこんでる気がするけど
頂点さんは元気にしてはるん?
0169恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:36.77ID:srGPV27T0
@⌒@
(`へ´)あっ間違えた。頂点じゃなかった言うてもめてたんや。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:20.01ID:srGPV27T0
@⌒@
(`へ´)2位さんは、1位とは僅差やったん???
0171恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:32.47ID:srGPV27T0
@⌒@
(`へ´)2位と決めつけるのは良くないな。2位じゃないかもしれんしな。
>1さんの自己採点では1位やしな。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:13.65ID:srGPV27T0
@⌒@
(`へ´)自称頂点さんは元気にしてはるん?
0173恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:34.23ID:srGPV27T0
@⌒@
(`へ´)∩ 頂点がなんぼのもんやいて!
0174恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:50.22ID:srGPV27T0
@⌒@
(`へ´)自分のどういう所が頂点やと思ったん???
0175恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:44.70ID:RzXhAiYh0
@⌒@
(`へ´)>1は、4回1位になれたって意味なん?
0176恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:55.23ID:RzXhAiYh0
@⌒@
(`へ´)∩ なんぼのもんやいて!!
0177恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:44.96ID:Qyim9s0o0
@⌒@
(`へ´)>1 自分のどういう所が、自己評価で1位やと思ったん?
0178恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:45.45ID:Qyim9s0o0
@⌒@
(`へ´)自称頂点さんは、審査員に対して怒ってはるん?
0179恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:02.03ID:Qyim9s0o0
@⌒@
(`へ´)【頂点じゃないから。】
こんなスレタイつけて、そんなにやさぐれんでもええやん・・・
0180恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:53.98ID:Qyim9s0o0
@⌒@
(`へ´)自称頂点さんは今、忙しいん?
何らかの大会にでも出てはるん???
0181恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:24.24ID:8czK3Siy0
@⌒@
(`へ´)>88 いつ結婚するん?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:14.30ID:+/fQoT3S0
@⌒@
(`へ´)自分のどういう所が頂点やと思うん???
0183恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:51.58ID:KlzdHVqQ0
@⌒@
(`へ´)>1 審査員から認められてへんのに、自分が頂点だという根拠は???
0184恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:48.74ID:KlzdHVqQ0
@⌒@
(`へ´)審査員からは認められてへんけど、周りの人間が、>1さんのようになりたくて
ヘリウムまで吸ったというような大事件でもあったん???
0185恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:34.61ID:6+jA+8S60
@⌒@
(`へ´)本人が、ヘリウム吸わなあかんと思うほどの差があっても、
他人から見たら、目、、、じゃなくて、どんぐりの背比べほどの差しかないねん。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:16.05ID:vgc7apHM0
@⌒@
(`へ´)自称頂点さん、>1を書いた5月26日に頂点やなかったとしても
今は頂点かもしれへんやん??
過去にこだわったらあかん!!
0187恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:49.88ID:0a2WZnc20
シニア割引するより、シニアにウケる和物の作品をやった方が良いと思うんですが、
その辺皆さんどう思います?
0188恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:11.64ID:0a2WZnc20
あっ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:03.94ID:0a2WZnc20
@⌒@
m(`へ´)m  すみません。書くところ間違えました。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:32.79ID:rZ7q7n5K0
@⌒@
(`へ´)審査員と自称頂点さんとの評価の差って、どういう所なん???
0191恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:23.30ID:rZ7q7n5K0
@⌒@
(`へ´)何がどう違うん???
0192恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:54.47ID:rZ7q7n5K0
@⌒@
(`へ´)>1さんの自己評価による自己採点は正しいん?
0193恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:58.34ID:9DYggSVR0
@⌒@
(`へ´)>18 今、どのへんなん8分目あたり?
0194恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:45.44ID:9DYggSVR0
@⌒@
(`へ´)何回も聞いてるけど、何の頂点なん???
0195恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:29.68ID:9DYggSVR0NIKU
@⌒@
(`へ´)∩ ヘリウム事件だけは、絶対にマネしないでください!!
体にも悪いですし・・・
0196恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:52:19.66ID:6Ly58q2z0
@⌒@
(`へ´)>2 勉強の頂点じゃないのだけはわかったけど、
これだけでは何の頂点かわからへんねん。
0197恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:59.70ID:DKO7h3fJ0
@⌒@
(ーへー)∩ 自分もヘリウムの力を借りようかな・・と一瞬でも
思った事ある人います?
0198恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:16.64ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)おっと、いかんいかん、話がそれてまった・・・
頂点の話やった
0199恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:49.41ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)>1さんの長所は???
0200恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:15.35ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)長所は?と聞かれたらスコ――――ーンと答えられなあかんで!!
0201恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:00.23ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)長所は???
0202恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:21.87ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)ほれ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:56.94ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)ほれ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:28.06ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)ちなみに、長所とは、自分の長い所ではなく、良い所の事です。
0205恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:28.99ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)以前、「真理」しんりを「まり」と読まれたことがありましたので、
解説しておきました。深い意味は決してありません。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:58.97ID:COibW0/z0
@⌒@
(`へ´)で、長所は?
0207恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:49.72
 あくたんパクたん♪パクパクたん♪
あくたんパクたん♪パクパクたん♪チャッチャッァー♪

  パクたん(あくたん)とは……
AAパクリを生業とする
あてぃしドザエモンの別称である       

  ☆ ドザエモン王国誕生記念 ☆

 、-‐'''""''''\         /\. ( ^)o(^ ) /ヽ              
  \ ^)o(^ \パクパク    |パク⊂   ⊃たん|,             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ / ,r─--‐i       | ^)o(^ |
     \              (ノ⌒ヽ)      | ^)o(^ |        |--─‐''
      ○○^)o(^ )     ( ^)o(^ )∩ ∩( ^)o(^ )  ''─--‐| ( ^)o(^ ) ∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
0208恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:38.00ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)なんか楽しそうやな。
今、躁なん?
0209恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:04.55ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)長所は?
0210恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:06.78ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)そんなら短所は?
0211恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:40.25ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)ほれ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:05.37ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)ほれ
0213恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:49.21ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)ちなみに短所とは、自分の短い所ではなく、劣っている所事です。
0214恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:22.31ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)以前、「真理」しんりを「まり」と読まれたことがありましたので、
解説しておきました。深い意味は決してありません。
0215恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:49:04.05ID:+D7Cf3oy0
@⌒@
(`へ´)自称頂点さんに短所なんかないな・・・・
0216恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:54.98ID:03TGD7hb0
@⌒@
(`へ´)何の頂点なのか、スコーーーンと教えておくれやす
0217恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:31.91ID:Hh3O7m2v0
@⌒@
(`へ´)自己採点による自己評価は正しいん?問題はそこやろ???
0218恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:10.73ID:Hh3O7m2v0
@⌒@
(`へ´)現実は正確に見えてるん???
0219恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:24.77ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)誰か「頂点や」言うた人がいるん???
0220恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:10.54ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)ちょっと、その人出してきて
0221恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:16.60ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)自称美人や言うてる人と、同一人物やろ?
0222恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:59.69ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)という事は「美」の頂点だと思ってたいう事なん?
0223恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:45.71ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)顔が良いん?スタイルが良いん?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:14.98ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)ポシャコさんと結婚するんなら、ポシャコさんから見て頂点なら
それでええやん?
0225恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:03.32ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)頂点や言うて偉くなるわけでも無いやん
0226恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:30.15ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)美に頂点なんかあらへん
0227恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:04.04ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)そんなん国によって「美」の感覚も違ってくるねん。
0228恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:28.00ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)例えばやで、首が長ければ長い方が美人やいう国もあるねん。
0229恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:44.46ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)>228は、一例を挙げただけで、何か言いたいとか
深い意味は決っっっしてありませんので。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:06.45ID:82QtghJy0
@⌒@
(`へ´)で、どこの芸能事務所いくん?
そんだけ美人やったら大騒ぎされてるやろ?
0231恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:43.69ID:jAMiFdkG0
@⌒@
(`へ´)それとも何かいな、体のどこかが長ければ美人とされて頂点になって偉くなるん?
0232恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:39.31ID:jAMiFdkG0
@⌒@
(`へ´)長いから偉い言うことあらへん!
0233恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:20.02ID:jAMiFdkG0
@⌒@
(`へ´)長いだけで頂点いうことあらへん!
0234恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:59.12ID:KhD1NVcb0
@⌒@
(`へ´)もう、みんな頂点で良いんでないの?あかんの?
0235恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:52.57ID:KhD1NVcb0
@⌒@
(`へ´)あかんか・・・・
0236恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:40.46ID:KhD1NVcb0
@⌒@
(`へ´)ポシャコさんの名前の由来はポテトなん?
0237恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:34.53ID:KhD1NVcb0
@⌒@
(`へ´)何の種類の芋かまだ聞いてへん。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:09.79ID:KhD1NVcb0
@⌒@
(`へ´)見た目から名付けたん?
0239恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:49.42ID:A1nJt18b0
@⌒@
(`へ´)>1それとも何かいな、見た目が一番年上やのにって言って怒ってはるん?
0240恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:56.93ID:A1nJt18b0
@⌒@
(`へ´)見た目や長さだけで、自分を頂点やって決めつけたらあかん!!
0241恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:21.32ID:1cWoQhYf0
レス読んで返してる(レスポンス)
じゃないから
0242恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:25.19ID:c3OJZ2Jg0
@⌒@
(`へ´)何言ってるのかわからない
0243恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:40.38ID:1cWoQhYf0
あかたんまんだっけ?

そろそろ他へ行ってよ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:25.24ID:UWyWKBp50
お前の顔をスペックを先に晒せ
0245恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:17.61ID:sblNru7W0
@⌒@
(`へ´)>248=>1さんですか?
で、納得いったんですか???
0246恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:53.38ID:sblNru7W0
@ 見た目が一番年上に見えるというだけでは頂点とは言わない。
A 日本では、長さだけで頂点とは言わない。

一応、今の所こんな感じでまとまりかけてるんだけど?
0247恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:52.48ID:sblNru7W0
@⌒@ 訂正
(`へ´)>243=>1さんですか?
で、納得いったんですか???
0248恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:51.89ID:OotSVfeJ0
女としては見ていない?

じゃあ一体どういうつもりなんだ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:35.20ID:OotSVfeJ0
下げたのでもう1回

女としては見ていない?

じゃあ一体どういうつもりなんだ
0250恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:37.67ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)何???女としては見てないって言われたん???
0251恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:19.66ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)・・・・・

すれ違いかと・・・
0252恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:24.09ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)一応ここは自称頂点さんのスレやから・・・
0253恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:59.61ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)女としては見てない・・・・
0254恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:18.48ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ 気にしないでね
0255恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:53.59ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ ドンマイ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:38.11ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)女として見られてない事がなんぼのもんやいて!!
0257恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:19.20ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`0´)まず吐く はぁ〜
@⌒@
(`00´)吸う  スー―
@⌒@
(`0´)    はぁ〜
@⌒@
(`00´)   スーー
0258恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:18.67ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ 気にしないで!!
0259恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:00.44ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ とりあえず、落ち着こう!!
0260恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:06.74ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ どういうつもりか、聞いてき
0261恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:49.69ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)とにかく、気にしたらあかん!
0262恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:33.76ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ めげないでね!!
0263恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:01.44ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ ファイト!!
0264恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:48.80ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)「女として見ていない」なんて誰が言うた?
一言いうたる!!!
0265恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:37.70ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)「女として見ていない」なんてどういうこっちゃ!!
0266恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:28.00ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ 「ほな、男や思ってたんか」って言うたれ!!
0267恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:42.59ID:dNe2dTqd0
つ 魅せブラ

つ シリコーン

つ そそ寄せて寄せて

0268恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:55.74ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)ほんっまに・・・かなわんな・・・
0269恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:37.64ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)>267さん、「女として見ていない」って言われた人がいるから
空気読んでね・・・
0270恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:21.47ID:dNe2dTqd0
つ 難破船 ♪

つ うっせーわ ♪

つ 王妃のぷりん

どぞ
0272恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:32.65ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)∩ 「ほな、男や思ってたんか」って言うた?
0273恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:00.19ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)どの角度から見たら男に見えたんや!!!
0274恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:45.85ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)正面からの見え方と、斜め45度からの見え方が違う人も過去にいたで。
0275恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:45.27ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)角度や角度!角度の問題や!だから気にしないでね!
0276恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:41.42ID:Tcm/gY6a0
@⌒@
(`へ´)髪型ショートカットなん???
0277恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:56.07ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)今、コロナやしマスクして帽子かぶってショートカットで、背が高かったら
女性でも男性と間違えることもあると思う・・・・。
0278恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:47.59ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)「女として見ていない」というのは、ただ単に間違えただけや!
だから気にしないでね。
0280恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:30.04ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)見てわからんの?
0281恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:16.00ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)あてくしの髪型より、
この頂点すれで「女として見ていない」って言われた人がいるんやで!!
一言でもはげましてあげーや
0282恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:14.46ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)∩ こんな事でやさぐれないでね
0284恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:46.10ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)ここ、あてくしのスレではないねん。自称頂点さんのスレやから
自称頂点さんに話しかけてね。
0285恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:36.59ID:KmNjKoXH0NIKU
@⌒@
(`へ´)∩ >248いったいどういうつもりかハッキリ聞いたれ!!
0286恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:36.62ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)ショートカットでズボンはいてる人と何人もすれ違ったけど、
別に男性と間違えるってことはなかったわ・・・
なんでこんな事が起きたんやろう・・・・
0288恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:41:32.05ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)>284 誰???  自称頂点の人?
それとも「女として見ていない」って言われた人?
0290恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:45.50ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)同じセリフを2回言う意味ないやん。
せめて言い方変えな
0291恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:18.33ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)>289=>1さん???
0292恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:52.58ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)御用って、あーた・・・・
何かいな、ここは自称と言えど頂点の人のスレで「女として見ていない」と言われた人を
励ますスレではないと???
0293恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:41.59ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)「女として見ていない」って言われた人の気持ちも考えてあげーや
0294恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:30.83ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)これは緊急事態宣言やで
0295恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:24.65ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)大事件やん
0297恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:42.29ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)>296 うどん
0298恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:08.10ID:6eS6cJAi0
つ川川
 @@  遠慮せずにどぞどぞ
     
0299恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:02.27ID:6eS6cJAi0
@⌒@
(`へ´)うどんだけだったら野菜不足になるからキャベツも食べました。
0300恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:09.71ID:aWFd1Xcp0
スター、キャベツじゃ栄養足りないよ
小松菜、ほうれん草、ブロッコリーに絞って
0301恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:44.58ID:6eS6cJAi0
つ@ キャベツどぞ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:16.70ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)なんで男やと思ったんやろう・・・声低いんか???
0303恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:18.74ID:VlJkFKes0
つ@ お供え物のお饅頭です。どぞ
0305恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:06.01ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)つ@@@ 饅頭
 あてくしのファンですか?まっ、遠慮せずどぞどぞ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:19.01ID:UEhvknCf0
つ 頂点じゃないから…

つ 笑点
0307恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:49.95ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)「何食べた、何食べた?」って、疫病神みたいやん。
0308恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:53.07ID:VlJkFKes0
          ◇   掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
 ◇◇       ◇  筑紫の日向の橘の
    \  @⌒@ミ/  小戸の阿波岐原に
    彡∩(`へ´)∩   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0309恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:53.44ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)そもそも、頂点というものがあるのかってこっちゃ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:36.68ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)頂点じゃなかったら何かが起こるん?
0311恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:29.64ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)>306まだやさぐれてるん?
0312恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:53.80
.
.
      Zzz...            ,ヘ    .     ∩ ∩
.      ●           (ゞ~キ ヽ    .   ( ∫ )
      /⌒ヽ      .   彡=゚-゚ミ        |、、_/l
.     |   |/⌒ヽ(ヽ     /= =|        < 。 _゚) O
     (` __∥ー⌒)._|   ~(゙_)UU)    .    O      /l、
.      || ■■■       ■■         ◆     (゚、 。`フ 寝てる~
.      || ■■■       ■■         ■     」 ."ヽ
      U.■■■       ■■         ■    ()ιし(~)~
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0313恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:03.88ID:7XuGOJApM
あかたんまんもこのスレへの執着が凄いな
なんでこのスレに居着いてるん?
0314恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:22.04ID:VlJkFKes0
@⌒@
(`へ´)やさぐれてる人や、「女として見ていない」と言われた人を
放っておいてええんか?
他人を思いやる心はないんか?
0315恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:39.13ID:N6DKWo2l0
つ レズプレイちけっと
つ えがちゃんのづら

女として見れないなら男役作りして
楽しもう♪

つ なんならペニパンも

まじかるワロタの処方箋
0316恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:34.05ID:BUrTqtn80
@⌒@
(`へ´)>306 
人生の経験年数は大事なことやで。
でもな、それと、人生経験沢山積んだ顔に見えるとは違うで。
これは譲らんで。
0317恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:02.68ID:N6DKWo2l0
おならじゃないから♪
さよーおならじゃないから♪
ちょっとくうきがはいって
音がでちゃうだけ…

つ おならじゃないなら♪マン屁♪
0318恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:38.82ID:BUrTqtn80
@⌒@
(`へ´)なんて下品なんだろう・・・・幼稚園児ちゃうやろ?
0319恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:45.89ID:N6DKWo2l0
つ 何事も経験 ♪
つ どや?顔
0320恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:36.91ID:Gay6Ajoz0
@⌒@
(`へ´)
 ↓ これ、間違ってるか?
@ 見た目が一番年上に見えるというだけでは頂点とは言わない。
A 日本では、長さだけで頂点とは言わない。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:14.75ID:Gay6Ajoz0
@ 見た目が一番年上に見えるというだけでは頂点とは言わない。
A 日本では、長さだけで頂点とは言わない。
B そもそも、頂点とはなんぞや
0322恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:14.98ID:oyTqcvf50
@⌒@
(`へ´)∩ 一番最初に、「>1さんが頂点や」って言った人誰?ちょっと出て来て
0323恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:24.84ID:Z6XMBeHiM
どうしたあかたんまん犯人探しか?
0324恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:09:58.05ID:rKHcJVs40
つ りょうきゅん『魍魎凄いですね』
つ 笑『いやチミも魍魎ですね』

…の毒舌攻防戦

爆笑や
0325恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:48.54ID:oyTqcvf50
@⌒@
(`へ´)>1さんの事、「頂点や」って言った人犯罪になるん?
>1さんって、そんなにひどいん?
0326恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:16.38ID:oyTqcvf50
@⌒@
(`へ´)嘘はあかん
0327恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:10.36ID:oyTqcvf50
@⌒@
(`へ´)「女として見ていない」は、セーフ??
0328恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:54.93ID:0DYcp/8yM
>>325
犯罪にはならんで
罪はないから

ただあかたんまんがやたら特定して問い詰めようと必死なのは分かる

そんな人を追い込んで楽しいん?
嫌がらせしたいん?

ウザ絡みやな
0329恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:53.43ID:rKHcJVs40
家政婦のミタは…頂点だと思うが

下の世話ミタは…底辺だと思うわ

0330恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:08:03.89ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>328
>1さんが頂点か頂点じゃないかって、そんなに重大事件なん???
誤審や言うて騒がれるん???
ニュースで騒がれてないけど、何の頂点なん?
0331恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:09:20.02ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>1さんが頂点の判断した人って、追いつめられるん???
0332恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:11:31.10ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)間違った事言ってるか?
  ↓
@ 見た目が一番年上に見えるというだけでは頂点とは言わない。
A 日本では、長さだけで頂点とは言わない。
B そもそも、頂点とはなんぞや
0333恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:12:12.40ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)何の世界ランキング1位か2位かでもめてるん???
0335恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:50.67ID:AUrkKNvS0
私にそれを言ったらどうなると思ってる?だったっけ?
0336恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:53.04ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)誰に何言ったん? 他人にわかるように話してな
0337恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:01.66ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>335 自称頂点さんですか???どうなるん???
0338恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:42.19ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)「それ」ってこれ?
  ↓
@ 見た目が一番年上に見えるというだけでは頂点とは言わない。
A 日本では、長さだけで頂点とは言わない。
B そもそも、頂点とはなんぞや
0339恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:40.11ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)@〜Bの中で、何か間違ってる事あるか?って言ってるやん
0340恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:31.46ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)じゃあ、どういう所が頂点なのか教えておくれやす。
0341恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:07.40ID:nDXCCDQ7M
見た目が1番歳上に見えるってのも失礼やな
要は実年齢より老けてるって事やろ

あかたんまんはしれっと失礼な事言うから怖いわ

それでどれだけの女性が傷つくかも考えへんのやろな
0342恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:00.21ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)
@見た目が一番年上に見えるというだけでは頂点とは言わない。
  ↑

失礼も何も、言わないじゃん。見た目が年上に見える人を「頂点」って言うん?
0343恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:58.66ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)自分の事「頂点」って思ってるん??何の頂点なん?
0344恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:58.37ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)どれだけの女性が傷つくかって、あーた、
自分が年上に見える=頂点だと思ってる人しか傷つかへんやん。
そんなん>1さんしかおらへん。
0345恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:17.27ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)自分が頂点だと思ってる人なんて、何人もおらへん
0346恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:36.96ID:L0Uemw4yM
これあかたんまんの自己紹介とちゃうん?
自分がスターやと思ってんやろ?
つまり頂点やと思っとるんやん
0347恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:44.82ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)何の頂点か言ってや。そしたらそれについて語れるやん。
言わへんから、@〜Bのような一般論になるやん
0348恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:06.22ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>346=>1さんやろ。
スターって頂点なん??
0349恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:04.01ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)芸能人やったん?
0350恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:46.00ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>1さんは芸能界の頂点のひとなん?
0351恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:29.83ID:y8MKTrDg0
Kissの前のブラッシングは…サンスター
最近買い替えた物…オーブントースター
そろそろ使うかな…エンジンスターター

頂点に行った時に
1番ドキドキするのは…
ジェットコースター

んーやっぱりスターやな…

0352恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:21.59ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)芸能に頂点ってあるん?
良い事やん。頂点なら無限の可能性があるやん
0353恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:07.73ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)沢山の人から愛されたら良いだけの話やん。
何を興奮してるん?何があったん?
0354恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:42.67ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)芸事で頂点なんて、物凄い事やで。そんなに凄いん?
見た目がそんなに凄いん?歌?ダンス?何が頂点なん?
0355恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:58.39ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)もの凄い子が現れた!ってニュースになると思うんやけど???
なんせ頂点やからな。
0356恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:55.42ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)どこの芸能事務所なん?
0357恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:06.08ID:L0Uemw4yM
AKBも皆センター狙ってるやん
あかたんまんもその口やろ?
トップスター狙っとんやろ?
もうトップスター気取りやけどな
0358恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:55.45ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)頂点なら仕事いっぱい来たやろ?
0359恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:21.15ID:L0Uemw4yM
とんがっとるんやろな頂点やから
指乗せたら穴あくで
0360恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:09.00ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)芸能人なら、人気があるかないかが重要で、あてくしの意見や、自己評価は
どうでも良いねん。
0361恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:43.22ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)何のグループか知らんけど、センターからちょっと外れた言うて怒ってるん?
自分は頂点なのに?
0362恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:29.75ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)かまへんかまへん。センターだけが愛されるって事ない。
センター以外の子でも人気高い子いっぱいいる!
人気が頂点やったらそれでええんや。次につながる!
0363恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:49.60ID:rSostOUAM
もうスレ立てせぇへんの?
純情恋愛板の方には書き込まんの?
規制されて
挫けたん?
0364恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:43.83ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)ちなみに、一世を風靡したことある芸能人は、匿名希望の客ごときがおっても
イラつかんらしいで。
0365恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:26.47ID:rSostOUAM
そらそうやろ
芸能人はペルソナ被っとるからイラつかんわな
本物の自分とちゃうもん
作った自分やもんな
0366恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:31.80ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)純情恋愛版は規制中や。
スレ立ててほしいなら、面白いこと言ってな。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:26.06ID:rSostOUAM
芸やもん自分自身を偽って芸を繰り広げてるだけやん
0368恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:07.81ID:rSostOUAM
規制されて挫けたんやな
0369恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:34.43ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)まあ、好感度常に意識して、イラついてないように見せてるだけだとしても
一世風靡したことある芸能人はプロ意識高いわな。
0370恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:50.24ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)芸を繰り広げられるなんて偉いやん。できん子が多いやろ。
0371恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:51.28ID:A4z3vZ7aM
一世風靡セピアか
0372恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:24.71ID:A4z3vZ7aM
芸能人良く自殺するやん
ペルソナ被っとるうちに自分見失ったんとちゃうん?
違う人演じて自分を殺したから自殺するんとちゃうん
自分殺したらそら苦しいわな
スターも大変やな
0373恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:57.28ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)客見てイラついて、そのイラつきを隠せれんようではなぁ〜。
0374恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:23.64ID:y8MKTrDg0
この間店のマスターと一緒にな…
連れションしたんやけど
どっちがまだまだ若いか?
飛距離で対決しよかー…って事になり

小便して2分くらいで終わるはずが
2人して30分トイレに滞在してしまった…

発射角はそれぞれ違ったが
まだまだ若いな…て褒められて
ちよっと有頂天になった
0375恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:05.73ID:A4z3vZ7aM
>>373
そらストレス溜まって自殺するか鬱病にもなるわな
0376恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:26.91ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>372なんでも、決めつけは良くないで。
>1さんを心配しなくても、自分が頂点や思ってる人は死なんわな。
0377恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:54.59ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)自分が頂点やと思ってる人に何のストレスがあるん?
0378恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:33.37ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)〇〇はこう・・ってなんでも決めつけるのってIQが低いらしいで。
0379恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:05.43ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)自分に対してごっつ厳しい人や、自己評価が低い人が鬱病になるねん。
心配しなくても、>1さんには無縁の話や
0380恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:15.67ID:y8MKTrDg0
IQは低くてもかまへんけど
出来ればPAI Qは高いほどいい

頂点に立つ人がPAI Q
低いお店には行きたくない
0382恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:32.09ID:DHpdTA8oM
ただの有頂天やから大丈夫や
0383恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:08.06ID:DHpdTA8oM
天を頂くとかどんだけ傲慢やねん
0384恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:40.24ID:DHpdTA8oM
ところでエリザベートはどうなったん?
0385恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:12.73ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)どうなったって何が聞きたいん?チケット取れたかって意味なん?
0386恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:03.96ID:uVUKuuQI0
Q どうして代々日本生まれ日本育ちで日本語がおかしいんですか?
頭どうなってるんですか?

A v<`ω´>v 下には下がいます
0387恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:24.05ID:wimGFABOM
>>386
これバルタン星人?
0388恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:51.16ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)∩ 芸能事務所の方々、自称と言えど頂点の人がいますよ。
センターがどうのこうのと言ってウルサイですし、トップスターや言うてますので見てあげてください。
0389恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:33.54ID:NVC6M5AzM
それにしてもここのスレ主さんほとんどレスせんで
ほぼあかたんまんの書き込みなんは何でなん?
あかたんまんは何でこのスレに居着いてるん?
0390恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:11.68ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>1さんがレスしない理由はわからない。
>1さんが、こたえへんからこのスレに居着いてるように見えるだけや。
0391恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:00.93ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>1さんは、センターのポジションではないけど、自分が一番売れてるって言いたいん?
0392恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:36.08ID:RAEzv7FIM
>>391
あかたんまん何言ってるん?
頂点じゃないってスレ主さんは言ってるんやで
あんたが勝手にスレ主さんが頂点だと言ってると妄想してるだけやん

ウザ絡みしながら相手が言ってないことを言ってるようにすり替えても
スレ主さんは答えようもないで
0393恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:14.75ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>1さんの得意分野は何?
0394恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:24.96ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)ずーーっと>1さんって言ってるやん。
>1さんは、頂点だと思ったのにって言ってるやん。
0395恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:13.59ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>1さんが自分の事頂点や思ってもええやないか!!!
0396恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:31.08ID:12Vb/D1iM
頂点だと思ったのにってスレタイ見てな
思ったけど違ったて言いたいんやろ?

違うんやったら幾ら問い詰めても答えられんで
追及しても無駄やん
だから返事せえへんのやろ
0397恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:47.70ID:12Vb/D1iM
嫌違った
スレタイは頂点じゃないからやったか
そやからあかたんまんがしつこく問い詰めても
見当違いな質問してるんやから答えられんわな
0398恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:00.05ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)「頂点」なんて単語、普通の人でてこーへん。大したもんや
0399恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:42.73ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>397 スレタイ書いた人しか何考えて書いたのかわからんで。
0400恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:06.18ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)スター言うてもジャンルがあるやん?何の分野の頂点なん?
0401恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:34.60ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)∩ 他人が書いたスレやねんから必死にならないでね
0402恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:11.31ID:lm5xOMYjM
>>400
飛行機やないん?
ジェットスター航空やろ
0403恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:48.66ID:lm5xOMYjM
>>401
必死になってんのあんたやん
ずーっとスレ主さん問い詰めてるやん
0404恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:30.07ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)頂点じゃなかったにせよ、それに近いレベルにいるんやから凄い事やん?
で、何の頂点なん?って聞いてんねん。何の頂点か聞いたらあかんの?
0405恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:25.09ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)芸能界の頂点やったらそれでええやん?
なんなん?
0406恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:26.45ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)>403 スレ主さんの気持ちがわかるん?
0407恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:18.68ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)何をもって頂点というかわからんけど、芸能界やったら
今センターじゃなくても、未来ごっつ売れるとか可能性はいくらでもあるで。
0408恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:18.47ID:uVUKuuQI0
@⌒@
(`へ´)頂点じゃないと決めつけたらあかん!そんなんわからへん!!
0409恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:28.28ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)>1 少なくとも、>1さんは、>1さんを頂点だと評価してる。
それでええやないか!!
0410恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:58.45ID:tsZv4AaAM
>>408
どうした?
今までスレ主さんが頂点や言うてると思ってつついてたんに
今度は頂点じゃないと決めつけたらあかんって目指させるんかい

どんだけ日和見やねん
0411恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:30.63ID:tsZv4AaAM
>>409
どう見てもしてないがな
0412恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:52.91ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)>1さんとスレ主を一緒にしてるのはあんたやん

>411どう見てもしてるやん?
0413恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:35.14ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)それは何かいな、>1さんはこれから先頂点にはなれないと???
0414恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:13.86ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)それと、今日芸能界の頂点の事やと話したけど、
それまで何の頂点かどれだけ聞いても言ってへんやん。
芸能人ならいつ当たるかわからへんいうてんねん?なんなんこいつ?
0415恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:19:22.43ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)ミスコンか何かや思ってたわ。さっさと何の頂点か言うてくれな
0416恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:57.50ID:ulj8YPsC0
頂点だと思ったのに!!1!!1!!!1!!!1
!!!
 ↑
どこからどう見ても、自分は頂点だと思ってるように見えますが???
0417恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:41.16ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)∩芸能界の頂点なんて物凄いこっちゃ!!!
0418恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:07.13ID:Ra/daeZWM
>>416
どう見ても
自分が頂点だと思ってたけど頂点じゃなかったって認めたレスやん

あかたんまん文章の読解力皆無なん?
0419恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:51.52ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)頂点だと思ってたけど、頂点じゃなかったと認めたらなんも書かへん。
頂点だと思ってたのに、頂点だと評価されなかったと言って怒ってはるように見えますが?
0420恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:54.85ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)>418さんの国語の成績まではわかりませんが、物凄く良かったん???
0421恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:31.46ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)頂点じゃなかったとしても2位や!凄いこっちゃ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:48:09.00ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)芸能界って、頂点って言う表現せーへんやん?
スターが一人って事あらへんし
0423恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:55:27.39ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)次、「女としては見てない」発言について語り合おうか?
0424恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:20.13ID:zPDoK2IHM
>>423
それは全然何かは知らんけど
このスレタイと何か関係あるん?

あかたんまん寂しいからお話したいだけなんとちゃう?
0425恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:32.75ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)ちょっとしゃべらしたら、性格が垣間見れるな
0426恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:03.54ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)見てみ、この性格
0427恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:05.85ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)頭と性格がこんなんやから、よっぽど顔やスタイルが良いか、
抜きんでて芸事ができるとか、そんなんやろな・・・一体誰やろ・・・
テレビで、物凄い子が出た!って言って騒がれてないのが不思議や・・・
0428恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:45.54
.
           ,ヘ
.         (ゞ~キ ヽ
         彡=゚-゚ミ
    ♪ .   /= =|  .  ♪
.   (( ━┯┯O ╋ O┯━ )) カチャ カチャ
       | |  |.  |
       | |  | . |
       | |  |.  |  ♪
       | |  | . |
       |. /l、   |     ♪
       | (゚、 。`フ .|
.       O . "ヽ ∫ O
         |  .)つ    ♪
.         し
.
0429恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:27.04ID:U9OdHUwo0
ちょっとびらびら
ちょっとべろべろ
ちょっとれろれろ

そうやな…なんや性の格付け
見てみ…みたい
0430恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:40.51ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)普通、スレタイ書いた人が>1書かへん?
0431恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:45.20ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)>424ロムったら「女としては見ていない」って言われた人が来てるで
0432恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:27.08ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)頂点か頂点じゃないかでもめてるようなレベルの高いスレとは180度違う
正反対の人が来たけど、「スレ違いや」言うて追い返すんか?
0433恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:05.29ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)あてくし、今までで、そんなこと言われた言う相談受けたの生まれて初めてや
0434恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:23.32ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)「女としては見ていない」って言われた人、元気にしてるやろか・・・
0435恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:33.80ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)∩ 元気ですか?
0436恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:24.19ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)いろんなスレがある中、何かの縁があって頂点スレへ来たんや。
追い返したらあかん思うねん。
0437恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:19.43ID:W9CXKxDNM
それよりうちさん元気なん?
0438恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:10.97ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)うちさんはいつも元気そうやで。
0439恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:32.42ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)体幹が大事らしいで
0440恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:31.14ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)「女としては見ていない」やで。爆弾発言やな
0441恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:26.84ID:ulj8YPsC0
@⌒@
(`へ´)その後どうなったんやろ・・・
0442恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:54:04.61ID:U9OdHUwo0
発音が悪かったかな?

パイ感が大事YOUたのにな…

とぴあさん と さとみんは 💯 頂点
0443恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:05.08ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)ふと思ったんやけど、いきなり爆弾発言はせーへん思うねん。。。
もしかして「女としては見ていない」と言われるような爆弾行動とった???
0444恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:09.20ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)自称頂点の人の得意科目何?
0445恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:55.12ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)>1「煩悩」は無さそうやな
0446恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:55.59ID:yU2XCJkD0
友達と話がしたいけど、
酷いことされてキレるしかない
0447恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:18.66ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)書き込むなら、他人にわかるように書いてな
0448恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:49.29ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)>1 会社の中では、皆さんとうまくやってるん?
0449恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:46.33ID:yU2XCJkD0
キレて辞める直前です。

もう仕事は諦めようかと
0450恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:52.17ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)>!さんですか? なんでキレたん?
0451恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:47.03ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)なんで自称頂点なのに諦めるん???????
0452恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:23.94ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)いつ辞めるん?
0453恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:46.05ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)日本語通じへんのに、なんかキレることあるん?
0455恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:49.27ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)何やらかしたん?
0456恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:03.57ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)自称頂点は、頂点じゃないってわかってますので
0457恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:26.73ID:yU2XCJkD0
辞める日は未定だけど、次はもう決まってる

そこで上手くいかなかったら

フリーランス
0458恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:07.51ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)「女としては見ていない」と言われた人ですか?
何やらかして辞めなあかんくなったん??
0459恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:07.22ID:yU2XCJkD0
誰になんで言われたんでしたっけ?

仕事忙しすぎて覚えてない過労
労災認定されないかな
0460恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:38.08ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)辞める日未定やのに、次ぎ決まってるん?次の会社はそれで良いん???
0462恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:39.16ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)その日本語で面接は通ったん?
0464恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:01.20ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)どこの芸能事務所なん?
0466恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:48.98ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)面接官凄いな
0467恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:54.80ID:izWWw7w+M
>>450
切れ痔持ちやろ
0468恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:13.10ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)芸能事務所違うん???
0469恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:23.46ID:yU2XCJkD0
最近はどこ行っても顔パスで

笑顔見せるだけで、あああなたはいいですよ、(採用)って感じ
0470恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:01.82ID:0eGaBuMK0
@⌒@
(`へ´)下ネタ連発して「女としては見ていない」って言われたん?
0471恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:41.82ID:yU2XCJkD0
それなんででしたっけね、

誰に言われたのか全く覚えてない
0472恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:33.75ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)>469・・・それって、採用の言葉なん???
0474恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:40.76ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)という事は、顔の自称頂点と言いたいん???
0476恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:00.11ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)自称頂点ともあろう人が、必死こいて内定した言わんでもええで
0477恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:52.83ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)下ネタ言うたかと思ったら、色仕掛けやって・・どんな世界やねん・・・
0478恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:41.42ID:7CgmQD8W0
必死こかないと内定は貰えないですよ、

でも今回は拍子抜けだった
0479恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:12.34ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)決まったのなら、なんでさっさと辞めへんの?
0481恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:29.94ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)採用した会社は、一日も早く来てほしいんと違うん?
0482恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:42.44ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)ほんまに決まったんか?
0483恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:10.31ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)決まったのなら、さっさと辞めーや
キレてるのにいるん?
0484恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:21.09ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)キレてるのに、ぐずぐずおったら問題起こすで
0485恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 04:29:17.80
.
.
.
.        _./l .O  .      人          /⌒\       O /l、
.       < 。 _゚)       /・:::・丶    .   (,, ・ ・,,)        (゚、 。`フ
       O /"      .   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       丿 ! .         "ヽ O
      ~((.)  |        ゙、,,___,,ノ       (__,,ノ      .   |  .(.))~
.         '^J                                  し'^
.
        i||          i||           i||     .     i||
       ( (  ) )   .     ( (  ) )   .     ( (  ) )  .     ( (  ) )
       ━━━━      ━━━━      ━━━━      ━━━━
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0486恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:56.54ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)>471 まるで自分が言われたみたいやな
0487恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:36.96ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)>471 ←動揺してないか???
とち狂った事してへんやろな・・・
なんか胸騒ぎがする
0488恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:21.44ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)・・・・・なんかあった???
0489恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:10.37ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)なんかあったような気がする
0490恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:34.77ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)・・・・・
0491恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:05.99ID:tAla0Auj0
たんこぶついてる
0492恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:33.34ID:pfA5n2n80
@⌒@
(`へ´)ちょっと静かにして!
0493恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:43.55ID:tAla0Auj0
たんこぶたんこぶたんこぶたんこぶたんこぶたんこぶたんこぶ
0494恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:25.58ID:Pp/GO0eM0
頂点なんだよ…

忍者の中ではよ

爆笑
0495恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:02.08ID:KAxVnTkC0
@⌒@
(`へ´)やっぱり動揺しとるな・・・・
>1←こんな性格のもんが動揺するって、何やらかしたんやろ・・・
0496恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:42:06.72ID:UpMYX6eR01010
流産したと平気で嘘をつくひな子
0497恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:25.69ID:lV4oVlEN01010
@⌒@
(`へ´)ここは頂点スレやから・・
0499恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:17.31ID:lV4oVlEN01010
@⌒@
(`へ´)ほんっっっまに疫病神の霊がさ迷っとるな・・・・
0500恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:56.58ID:lV4oVlEN01010
 ◇  掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
◇◇        ◇  筑紫の日向の橘の
    \ @⌒@ ミ/  小戸の阿波岐原に
   彡o (`へ´)o   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0501恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:00.29ID:lV4oVlEN01010
@⌒@
(`へ´)>469←今までの中で、これがそこそこの出来やな・・・
0502恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:22.29ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)相当な事やらかしたんやな・・・
0503恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:40.91ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)こんな頭やからしっぽ切りに選ばれたんやな。
なーーんかおかしいと思った。
0504恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:48.98ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)馬の時代から、妙にやり方が派手過ぎるんよね・・・
0505恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:37.66ID:W+zHsooS0
御家族は生活板か家族板へ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:03.45ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)他人にわかるように書かな、1レス無駄やん
0507恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:31.61ID:8wKcj4Ko0
らぶりーびじょの
ぱいおつのちょうてんが
きになってしゃあないな

わら
0508恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:24.17ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)「女として見ていない」というのは、ズバリ何したん?
さかって来られて困ってるか、下ネタ言ってドン引きされたとかなん?
0509恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:49:44.55ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)この件も、そう言わせるようにもっていかれたん?
0510恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:12.77ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)いくらでもしっぽ切り入るから、何でもできるわな。
0511恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:42.27ID:Dt2XbZhr0
〇 いくらでもしっぽ切りがいるから
0512恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:50.07ID:Dt2XbZhr0
@⌒@
(`へ´)客の悪口書いとったら、しっぽ切り候補にあがるで
0513恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 03:48:03.82
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)ニャー   /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0516恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:19.74ID:5LkamGSXMHLWN
なんやこっちで遊んで欲しいんか
ホンマ構ってちゃんやな
0517恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:26.32ID:x8a3ImlQaHLWN
@⌒@
(`ヘ´)精神病んだというより、
自己採点により自己評価が急激に上がったら危険なサインや
0518恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:28.95ID:x8a3ImlQaHLWN
@⌒@
(`ヘ´)こんなスレ本人しか必死にならへん
0519恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:42.11ID:5LkamGSXMHLWN
しゃーないやん事実、鳥類は進化の頂点やろ
鳥を妬んどるん?
鳥は環境に順応して生き残りを掛けて進化したんやで妬まんどいてな
0521恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:21.67ID:5LkamGSXMHLWN
>>520
経絡秘孔突かれとらんかったんか
良かったな
0522恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:23.31ID:5LkamGSXMHLWN
でも必死なんやろ?
必死ちゅーことは必ず死ぬちゅーこっちゃ
いつ経絡秘孔突かれたん
なんちゅー経絡秘孔突かれたん?
0523恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:17.16ID:5LkamGSXMHLWN
まさかとは思うけど
この辺の経絡秘孔突かれとらんやろな

頭維(四合)(突いた指を抜いてから三秒後に死ぬ)

命門(突いてから一分後に死ぬ)
0524恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:09.04ID:5LkamGSXMHLWN
これとかやったら最悪やで

新血愁(三日間不定期に身体のどこかが激痛と共に壊れていき、三日後に全身から血を噴き出して死ぬ)
0525恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:31.76ID:x8a3ImlQaHLWN
@⌒@
(`ヘ´)アテクシが何に対して必死なん?
うちさんも元気やで
0528恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:40.39ID:x8a3ImlQaHLWN
@⌒@
(`ヘ´)体調悪いから呼吸するのが必死か?って聞いてるん?
悪ないで
0529恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:14.61ID:piwNyTjQMHLWN
>>527
わいはスマホやで
0530恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:45.12ID:piwNyTjQMHLWN
>>525
うちさん元気か
良かったわ
で?うちさんて誰やねん
0531恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:07.60ID:piwNyTjQMHLWN
>>528
ちゃうがなこのスレに張り付いて連投してたやん
何がそんなに引っかかったんか知りたいわ

わいはスレ主ちゃうで決め付けんといてや
0532恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:56.55ID:x8a3ImlQaHLWN
@⌒@
(`ヘ´)「あんた頂点ちゃう」とか言われたん?
0533恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:14.37ID:piwNyTjQMHLWN
そやからわいやあらへんて
鳥類が進化の頂点や言うとるやないかい
0534恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:34.53ID:piwNyTjQMHLWN
このスレ見たらどう見てもあかたんまんがスレ主みたいに見えるで

ずーっとしつこく書き込んどんのあかたんまんやもん
0535恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:00.25
     _| ̄|_
    (^ω^) あ
    ( |  )
     >>



        └┐
        ┌┘
    (^ω^)ノ  ども
    (ノ  )
     >>
0536恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:46.31ID:3YN3Sduia
@⌒@
(`ヘ´)うちさん虐めたら頂点や
言われたん?
0544恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:05.13ID:KavTnCMYa
(〆⌒。⌒)このままでは、某国がした全ての罪をかぶる事になるよ
0545恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:31.30ID:KavTnCMYa
(〆⌒。⌒)「うちさん虐めたら頂点や」言うた人は、普段違う所で働いてるん?
0546恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:31.70ID:KavTnCMYa
(〆⌒。⌒)違う所で働いてるけど、頂点にする事ができる人って誰?
0547恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:10.56
    ♪
♪  ∧,,∧ [[`j
   (´・ω・)/∂ミ 
   ヽ づ〃)   ♪
    〉(_O__)、
    し'⌒\_)♪
0548恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:33:27.02ID:447VSJaca
(〆⌒。⌒)ズラさんの旦那やp21の用務担当放棄事件にも関わってると思ってるよ。
0549恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:35:53.39ID:447VSJaca
(〆⌒。⌒)「うちさんがああ言ってた、こう言ってた」って言う人がいた?
みんな嘘やで。
0550恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:43:11.68ID:447VSJaca
(〆⌒。⌒)自分の手を使わず、
うち虐めさせようとしてるで。

「うちさん虐めたら100億円神話」まだ信じてるようなやっちゃ。
0551恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:38.32ID:447VSJaca
(〆⌒。⌒)30年前から同じ事ずーーーーっとやってんねん。
0552恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:56:18.62ID:447VSJaca
(〆⌒。⌒)あくまで自分は知らなかったって言うんやろな。
クラスで頂点の子の言うことやから信じただけやっていう流れに持っていこうとしてるんやと思ってるで。
0553恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:58:38.26ID:447VSJaca
(〆⌒。⌒)ところで用務担当の件はどうなったんでしょうか?
何の説明も無いんですけど?
0556恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:45.94
< 残念ながらボッシュートとなります!


     彡⌒ミ
    (´・ω・`)    タラッタッ
  __ (|   |)____
 /  |__∧_|  /  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   __ 彡⌒ミ_____
 / (´・ω・`) /  タラン タラーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ______
 //彡⌒ミ // <やめろ閉めるのが早い髪が抜ける
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ______
 /  彡/ミ / < くそがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0557恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:26.57ID:fZs6DTuva
(〆⌒。⌒)もちろん30年関与してるなんて思ってませんので。
2015年ぐらいからだと思ってます。
0558恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:35.83ID:YsJZAjGfa
@⌒@
(`ヘ´)∩「でっち上げたら100億円」に引っ掛かった人って他にいます?
0559恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:17.78ID:YsJZAjGfa
@⌒@
(`ヘ´)某国の事やから1000人ぐらいには同じ事言ってると思うで。
信じたん世界で一人ちゃうか?
0560恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:57.35ID:YsJZAjGfa
@⌒@
(`ヘ´)アホの頂点や!!1!!1!!!1!!!1
!!!
0562恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:09.21ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)これだけの人数があれだけの事した会社なのに、社員信じたっていう言い訳は通らんで!
言い訳しない!!
0563恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:42.36ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)某国から幽霊の件もなんとかしてくれ言われたん?
0564恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:28.96ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)>557は、小学校の時から様子がおかしかったし、うちさんのお母さんも虐められてたのでもっともっと長いです。
0566恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:27.04ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)うちさん虐めたら1万円っていうのも初回価格やで。
その後は、嫌がらせでっち上げ犯やから奴隷労働になるんやで。
0567恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:21.15ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)バビディがそういうやり方してた。どうせ同じやろ
0568恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:09.78ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)自分は違う仕事してますって言って逃げるなよ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:01:57.34ID:DqVSWEpQa
@⌒@
(`ヘ´)某国人が投げた小銭地べた這いずり間わってかきあつめてるで。
見てみ、この無様な姿。
0571恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:09.87ID:KG/TSGSP0
土下座―ズが、点数6割奪って人生潰しても手付金50万やから
そのぐらいの単位ちゃうん?
どれだけの事をしても某国人は、小銭しかくれません。
0572恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:00.57ID:bnaJYCj/0
@⌒@
(`へ´)「熱い」のは演技や
0573恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:04.90
  γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘy
 (.´∀`  )
 (iヘ/V'vヘJ
  .ヽ__ノ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:27.89ID:A6S0pYip0
5 恋する名無しさん [sage] 2022/11/19(土) 14:49:34.98 ID:
     _| ̄|_
    (^ω^) あ
    ( |  )
     >>



        └┐
        ┌┘
    (^ω^)ノ  ども
    (ノ  )
     >>
0575恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:37.63ID:18Z2vC3GaHAPPY
@⌒@
(`ヘ´)熱い人から、うちさん虐めたら任期伸ばしてあげるとか言われたん?
0576恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:24.45ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)幽霊使ってまで他人の家の財産奪いたいん?
0577恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:49.98ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)100億入る思って、金使ってしまったん?
0578恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:38.92ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)うちさんが、鳥より甲斐性がない事言う人がいるって言ってたけど、アホの頂点のセリフやったんか?
0579恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:46.69ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)アホで、甲斐性がなくて、嫉妬深くて、欲が深いん?
0580恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:37.27ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)うちさんと、熱いアホの頂点とが話した事なんか一度も無いからな。騙されたらあかんで。
役者でもないのに演技力はあるらしいからな。
0581恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:19.97ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)俳優でもないのにあれだけ熱い演技ができるのは大したもんや思うで。
0582恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:12.48ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)鳥より甲斐性がないん?
それとも他人がちょっとでも良い思いしてたり、楽しそうにしてるのが許せへんの?
0583恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:45.68ID:UOYK4tbga
@⌒@
(`ヘ´)アホの頂点でもあり、性格悪い頂点でもあるん?
0584恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:37.09ID:vndn6Qa2a
@⌒@
(`ヘ´)お宅の従業員の御家族がタイミング良く「ブス、バカ、貧乏」言うのは、ストーカもしてるん?最低やな。
0586恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:05.51ID:vndn6Qa2a
@⌒@
(`ヘ´)100億は、いつもらえる予定なん?
1000万すらもらった人の前例無いけど?
0587恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:06.99ID:vndn6Qa2a
@⌒@
(`ヘ´)アホで、甲斐性がなくて、嫉妬深くて、欲が深くてストーカーなん?
0589恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:15:53.67ID:vndn6Qa2a
@⌒@
(`ヘ´)やらせといて、バレた時の責任は従業員にとらせるん?
ほんまに甲斐性がないな。
0590恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:36.64ID:ZTa2YOG6a
@⌒@
(`ヘ´)ヘリウムの件も、アホの頂点が考えたん?
0592恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:00.17ID:ZTa2YOG6a
@⌒@
(`ヘ´)アホで、甲斐性がなくて、嫉妬深くて、欲が深くて、ストーカーでサイコパスなん?
0593恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:47.60ID:ZTa2YOG6a
@⌒@
(ーヘー)∩
さっきから自分の事言ってるのかな····と思った人います?
0594恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:23.71ID:PwpppWB5a
@⌒@
(`ヘ´)うちさん→(⌒。⌒)こんな顔してるから疑われてない思ってたん?
0595恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:05.84ID:PwpppWB5a
@⌒@
(`ヘ´)うちさん虐めて、一夜にして成金さんにならはるん?
0596恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:10.24ID:PwpppWB5a
@⌒@
(`ヘ´)今までいろんな人見てきたけど、アホの頂点が最低やで
0598恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:08:57.57ID:PwpppWB5a
@⌒@
(`ヘ´)もちろん、うちさんの親戚は元気にしてるんやろな
0601恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:28.89ID:PwpppWB5a
@⌒@
(`ヘ´)アテクシの旦那だまして、p21騙して、まだこれ以上奪いたい物があるん?
その上にまだ100億もらう気やったん?
0602恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:20:28.23
    ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´      ヽ,
// ""⌒⌒\  )
i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
!゙   (・ )` ´( ・) i/  僕はオンリーワン
|     (__人_)  |   誰も超えられない唯一の存在
\    `ー'  /
/       .\
0604恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:38.19ID:Q4Mwr3kba
@⌒@
(`ヘ´)あれだけの人数潰して平気なん?まだ続けるん?
0606恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:52:30.03ID:Q4Mwr3kba
@⌒@
(`ヘ´)いつ頃からバレてたのかな?って思ってる?
0608恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:33.58ID:Q4Mwr3kba
@⌒@
(`ヘ´)サイコパスって逆ギレするらしいから気をつけてね
0609恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:22.64ID:Q4Mwr3kba
@⌒@
(`ヘ´)某国の罪をかぶってほしいのに、実際に100億払ったら某国がやらせたって事になるじゃないか
0610恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:06.70ID:ZOIKEkyRa
@⌒@
(`ヘ´)沢山給料もらってたはずの人が、急に極貧生活してたけど、カツアゲでもしてるん?
0612恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:18.98ID:WBQGfb1ta
@⌒@
(`ヘ´)ちょいちょい日本人選手陥れて金もらってたん?
普通は100億なんて信じないやん?
0613恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:39.01ID:WBQGfb1ta
@⌒@
(`ヘ´)100億払う気があるんなら手付金10億ぐらいはスコーンと出したん?
0614恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:36.11ID:c7jmsgdXa
@⌒@
(`ヘ´)人を陥れたら、金もらえるってあーた、パブロフの犬みたいやん
0615恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:53.07ID:c7jmsgdXa
@⌒@
(`ヘ´)「でかい仕事来た」ぐらいに思ってるん?
0616恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:16.68ID:3NOMPWnsa
@⌒@
(`ヘ´)あの人がバビディなら、
アホの頂点はスポポビッチや
0618恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:05.90ID:g9UiL0EWa
@⌒@
(`ヘ´)わざわざ外国からエルボーさせに来させたのは、ちょいちょいそういう事もしてたん?
0619恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:09.77ID:qLVGEEugM
あかたんまんずっと1人でブツブツ言っとんな大丈夫か?
0620恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:53.20ID:DlfqRsvf0
スターさん病気ちゃうんか?
0622恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:56.64ID:s8LvcWtba
@⌒@
(`ヘ´)自分に関係ない話しやろ。あほの頂点スレに何の用事があるん?
0623恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:50.82ID:AZZKpWaNa
@⌒@
(`ヘ´)幽霊事件だの100億だの心当たりがあるん?普通無いで。
0624恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:54.04ID:ah22xpeSa
Qまさか、アホの頂点さんは
馬が100億で売れると本気で思っていたんですか?

Aそこまでアホではありません。
0625恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:05.48ID:m8gbdJPKa
          ◇   掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神
 ◇◇       ◇  筑紫の日向の橘の
    \  @⌒@ミ/  小戸の阿波岐原に
    彡∩(`へ´)∩   禊ぎ祓へ給ひし時に
                なりませる祓へ戸の大神たち
              諸々の禍事・罪・穢れあらむをば
              祓へ給ひ清め給へとまをすことを
              聞こし召せと 畏み畏みもまをす。
              すれ住人の常盤かきはに幸くと 請ひのみ奉らくとまをす
0626恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:20.43ID:dVPN01rTa
@⌒@
(`ヘ´)普通、100億払う言われたら「そこまでアホや思とるんか」言うて怒るで。
0627恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:53.05ID:XrBlPD8Ba
@⌒@
(`ヘ´)または、漫才のネタにできへんか?
「うちさん虐めたら100億言われて、信じた人がおるらしいで」
「そんなやつおるかえ」
0628恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:44.12ID:XrBlPD8Ba
@⌒@
(`ヘ´)う~~~ん
100億っていうのが、なんか話しがとんでるんよね。
0629恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:30.03ID:TCYVPH4mM
おっ!
あかたんまんこのスレへの執着はもうやめたんか
今度は向こうの板で暴れることにしたんか?
0630恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:43.08ID:ndxXEuuJ0
>>628

@⌒@
(`ヘ´) 今年も終わりや!楽しいこと探しに行かなあかんで?
0631恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:35.51ID:RVuVYJuOa
@⌒@
(`ヘ´)>630同じ顔文字使わないでっていう話し忘れたん?
0632恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:26.81ID:zddB8L5dM
>>631
どうしたんや
自分に話しかけて
とうとうと言おうか元々やがイカレたんか?
0635恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:23.35ID:0gH1KTjn0
終了~
0639恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:56:05.04ID:Q1iP+9dr0
(∩゚∀゚)∩age
0640恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:58.88ID:d0csgU7aa
ひな子がみーに言った
「あんたブスだから振られただけじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況