X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3648人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:04.82ID:3HwEnL4Ga
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3642人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1636528976
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3643人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1640778578/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3644人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1644238837/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3645人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1647322717/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3646人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1651337071/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3647人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1653489862/
0750恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:56.15ID:74ew+H560123456
12:34:56.78
0751恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:21.47ID:6nMiYQad0
>>749
だから私が死ねばいいんでしょ?
ほっといてももうすぐですよ!
ナマポの最期はみんな自殺なんだから
それまでせいぜいジャップの税金を吸い取ってみせますよ
0752恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:47.24ID:6nMiYQad0
BTSとラッスンゴレライと一緒に、広島長崎原爆投下万歳!って終戦記念日に叫んでビルから飛び落りてやる
0753恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:34.65ID:QKiRf5r40
ザイニツは大体子どもがつり目だ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0754今日のブゥポッポッNEWSの御時間デス☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:17.09ID:QKiRf5r40
17日、福岡県のショッピング施設で突然、中学生が首を切り付けられる事件がありました。逮捕された32歳の女は「子どもを殺せば死刑になると思った」と話しています。

■商業施設で切り付け…殺人未遂の疑いで女逮捕

 大勢の客の前で取り押さえられる女。身柄を確保され全く動かない女のすぐそばには、女から取り上げたという鋭利な刃物を持つ店員の姿があります。
 17日、事件が起きたのは福岡の商業施設「ゆめタウン博多」。家族と買い物に来ていた13歳の男子中学生が突然、32歳の女に包丁で首を切り付けられました。

 目撃者:「お母さんが叫んでいた。『危ないから逃げて!』と。ただ事じゃないと思ってみたら、飲食店の人が包丁を取り上げていた」

 警察によりますと、女はその場で中学生の父親に取り押さえられたといいます。

 警察は殺人未遂の疑いで粕屋町の無職・浦田恵美容疑者を逮捕しました。

 浦田恵美容疑者:「男の子の首を刺そうとしたことは間違いありません。子どもを殺せば死刑になると思った」

 中学生は首と左手を切られましたが軽傷で、意識はあるということです。
☆こういう地味目なニート風情汚ばさんは、今話題の統失教会のチョウチェン人ぽいから☆
見かけたら距離を置いたほうがいいわ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0755恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:38.63ID:QKiRf5r40
全国の選ばれし良い子のみんなぁ☆
ちゃんと覚えたかなぁ?☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッ☆♪
0756恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:39.02ID:symZiQRSp
>>730もしかして、、
0757恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:53.68ID:symZiQRSp
お店ではないから違いますね
0758恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:22.38ID:qCD6hNlIa
妹が急病でバタバタしてました
と伝えたい 人
0759恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:23.62ID:74ew+H560
22:22:22.22
0760恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:00.56ID:tYZYWUiI0000000
00:00:00.00
0761恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:07:29.86ID:Y1JN5H32a
妹さん、今は大丈夫ですか。
妹さんご本人も、ご家族皆さんも驚かれて恐い思いをされたことでしょう。
私の父は数年前に救急搬送される事があり、とても心細く恐ろしい思いを
しました。
どうぞ、お大事になさってくださいね。
0762恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:59.46ID:Z5JHCMbA0
そんなレベルじゃないんだよ
ブロック解除しろ 愚か者
0763恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:19.93ID:CJim6fpda
砕けた文を書いてもいい媒体であったとしても、
主語と目的語が不明とかの、人に伝わりづらい文を書かない人。
独りよがりを極力しないよう気を付けている人。
立派な人。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:07.71ID:Uc8hmwl30
何を書いても身バレして嫌われるから
0765恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:25.83ID:AsPd3tL0a
>>763
あ、そうか。
主語と目的語不明にすれば、かなりイジワルできますね(ニヤリ)。
0766恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:26.12ID:R/naqkAv0
>>754
お前とおんなじだな
0767恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:01:13.31ID:g0KF4/y30
最初はヤリモクだった人
0768恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:51.45ID:Uc8hmwl30
最初は✘
最初から⭕
0769恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:55.82ID:nCxL4Jhid
>>767
そりゃ既婚者で上司なのにサシ飲み誘う時点でわかるでしょ
0770恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:57:22.99ID:AxWFkaa90
↑ブスに話しかけるのが趣味
0771恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:02:32.08ID:7qbZQLotd
職場の軽いおしゃべりくらいいーじゃん
ブサメンデブと夜中まで酒飲むのが趣味のゾノちゃんより不潔じゃないし
0772恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:05:56.80ID:AxWFkaa90
てかブス同士なかよくな
0773恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:07:59.06ID:7qbZQLotd
色々なコルセンでSVから女の子と喋らないよう言われてきた俺だが、ブスと話すのは無問題というのはわかっているw

結局コルセン管理者はかわいい女の子は独占して飲み会要員、イケメン排除したいだけのストレートな欲望しかないから

ブスとくっついて戦線離脱してくれるのは大歓迎なのさ彼らはw
0774恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:09:11.91ID:7qbZQLotd
>>772
一応ゾノちゃんはハッシーやしょーたと同レベルのブスではないと思うぞ
夜中まで飲み歩く間柄とはいえ
0776恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:52.78ID:7qbZQLotd
今の環境はAdobeそっくりやな
外資系っておそらく常駐日本人スタッフいないからチンパン環境になりやすい

あの時もチンパンSV達と飲み会要員の顔採用LD達が、こっちが黙々とチャットサポートしてる目の前で毎日飲み会やBBQの話してた

これ日本人クライアント常駐してない外資系独特なんだわきっと
0777恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:18.39ID:7qbZQLotd
日本人クライアントが見廻り常駐してるセンターだと眉を顰められるんだろな、ハッシーやしょーたみたいに若いギャルだけ集めて飲み会したがるタイプは

その時の女LDは今も菊水にいるがw
0778恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:44.56ID:7qbZQLotd
過去何十人といたハッシーやしょーたの現ホステスがゾノちゃんってだけだよ
彼氏持ち女、彼氏できた女達、軽くない女達は離脱していって最後に残ったのがゾノ子だった
0779恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:42:40.69ID:AxWFkaa90
オマエには聞いていない職場の
性悪ブスと馴れ合い?
正気かよ?
0780恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:10.67ID:tYZYWUiI0
12:34:56.78
0781恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:43.17ID:O3OYj6xHd
https://www.j-cast.com/2017/10/02309951.html?p=all

「見るからにセックスが好きで、浮気しそうなオトコ」と言われたら、たとえ身に覚えがあったとしても不愉快になる人が多いだろう。しかし、顔を見ただけでソレがわかるという研究が、れっきとした学術誌に掲載された。

男女とも細長い顔の人より、FWHRの値が高くて正方形(あるいは円形)に近い人の方が性欲は強く、性行為の頻度も多かった。

特に男性の場合は、正方形に近い人ほど「カジュアルセックス」(複数の相手との気軽なセックス)を好み、浮気性になる傾向がある。

今回の結果について、アーロッキー教授はプレスリリースの中でこう語っている。
「私たちの研究から、顔の形によってその人のセクシャリティーをある程度判断することが可能になったと考えます。正方形に近い男女はセックスに貪欲で積極的です。特に男性は、パートナーに不誠実になる可能性が高いといえるでしょう」
0782恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:56.73ID:tYZYWUiI0123456
12:34:56.78
0783恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:14.74ID:g0KF4/y30
同じヤリモクでも、「好き」の方が「俺とやらなきゃいけないよ」より 
数万倍カワイイのは確か。
0784恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:10.95ID:g0KF4/y30
エリートって男性ばかりの環境でしのぎ削ってきたからかしらんが、
女を自分の肉欲の対象としか見てない男多いのも確かだよね
口説いたら簡単に慰安婦になると偉い思い違いをしていることも。
そんなに自分に自信があるのだろうか
0785恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:18.10ID:g0KF4/y30
エリートってだけで慰安婦になると思ったら大間違いだよ
そりゃ、国の命運を左右するような英雄なら、慰安婦になってもいいだろうよ
それはエリートではないからね
まあ幻滅したよ
0786恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:12.50ID:Z5JHCMbA0
ワイルドセクシーなのに
子供みたいに笑う男性
0788今日のブゥポッポッNEWSの御時間デス☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:06.79ID:fffhFx610
消防は、「あってはならない事故」だとコメントしています。

 17日の夕方、神戸市の集合住宅で火事が発生しました。

 消防が駆け付けて、火が出た3階部分の1室に住む末広真由美さん(56)が、心肺停止の状態で倒れているのを発見しました。
末広さんに救助器具を着けるなどして、助け出そうとしましたが、高さ5メートルの地点でバランスが崩れ、地上に落下したということです。

 末広さんはその後、搬送先の病院で死亡が確認されています。死因は司法解剖して、特定する予定です。
☆どんなに準備しても死ぬ運命なのは死ぬしかないわけよねぇ☆
死に神バルサン☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
0789恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:39.05ID:fffhFx610
とっても♪とっても♪とっても♪
とっても♪とっても♪とっても♪
落下ぁ♪しちゃあう♪妖ぅんっ♪
ドンドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0790恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:10.93ID:Lj3L5Wjc0
稲村亜美が謝罪「申し訳ないです」歓喜から2日 5人制野球の日本代表権取り消しも前向く「来年に向けて」
2022年7月19日 19:52 スポーツニッポン スポニチ

タレントの稲村亜美(26)が19日、自身のツイッターを更新。男女混合5人制の手打ち野球「ベースボール・ファイブ(B5)」初の日本代表として、アジア杯(8月17〜19日、マレーシア・クアラルンプール)に出場予定だった所属チーム「東京ヴェルディ・バンバータ」の代表権が取り消されたことについて言及、苦しい胸中を明かした。

17日に日本代表決定戦を制したばかりだが、全日本野球協会(BFJ)はこの日、アジア杯の参加規約にある「新型コロナウイルスのワクチン接種」においてチーム内で期日までに満たしていないため、同チームの代表権を取り消すと発表した。

アジア杯でプレーする機会を失った稲村は「たくさんの方におめでとうと頑張ってを頂きましたが、このような結果になってしまい、申し訳ないです、、、」と謝罪。「今後ともBaseball5の復興や来年に向けて再び歩んでいきたいと思っているので、応援していただけるとありがたいです」と前を向いた。

BFJによると、東京ヴェルディ・バンバータの派遣手続きの際、規約を満たしてない選手がいることが判明。その後、BFJが臨時のコンプライアンス委員会を開き、経緯や参加規約の精査を行い、当該チームの代表権が取り消されたという。アジア杯には、代表決定戦で準優勝した5STARsを日本代表として派遣することが決まった。

東京ヴェルディ・バンバータには稲村のほか、元ソフトボール日本代表の長崎望未(30)も在籍。16、17日に行われた日本代表決定戦で優勝し、日の丸の座を勝ち取っていた。稲村は「まさか、自分の人生で日本代表を背負うとは思わなかった。アジア杯でも勝ち上がっていきたい」と話していたが、まさかの展開となってしまった。

▽B5日本代表選考の応募条件 (1)日本国籍(2)15歳以上、生年月日が2007年(平19)12月31日以前であること。(3)チームの選手全員がマレーシア入国日の15日前(22年7月30日)までにコロナワクチンを3回接種済みであること。

▽チーム編成の条件(以下のいずれかの選手数で構成) (1)男性4人、女性4人の計8人(2)男性4人、女性3人の計7人(3)女性4人、男性3人の計7人。また、日本代表選出チームの総選手数が7人(少なくとも男女3人ずつ以上を含む)を下回った場合は代表権利を取り消し、次の順位のチームを繰り上げて代表チームとする。
0791恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:23.70ID:Lj3L5Wjc0
誰だ3回ワクチン打ってないアホは?
こんなチャンスを棒に振ってチームメイトに物凄い迷惑かけやがって!!
0792恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:02.77ID:JZ6TerAx0
その時々の適切な言葉を選ぶ人。
その時々に適切な言葉が自動的に降りてくるようになってもいる人。
0793恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:36.27ID:Z5JHCMbA0
ニュートラルでいる事
0794恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:12.54ID:AOI4LEzD0
結局駄作がダサく逃げてさ男といちゃいちゃしてつけましたって答えだろ?
お前だって障害者とは嫌だろ?
正直にお互い話し合えばいいのに本当に勘違いしてる実力のない脚本家は困るよ
いつも2人見にくるんだ。お前と男だろ?
0795恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:22.53ID:rCfVC5Nzr222222
22:22:22.22
0796恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:50.75ID:0OJR4NDZ0
>>792
えーそんな能力うらやまなのだが
0798恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:46.58
               ○   ○   ○
                 \ │ /
                  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ○─( ゚ ∀ ゚ )<  コロナコロナ!
                  \_/   \_________
                 / │ \
               ○   ○   ○
0799恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:59.73ID:9vjUzWs50
1990年時点での氷河期世代の数が2400万人だったらしいけど、
現在は1700万人まで減少。何があったんだ?
0800恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:00:00.63ID:pg/Rb+ha0000000
00:00:00.00
0801恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:59:24.73ID:ab5awH/b0
初めはヤリモクだった人
0802恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:51.35ID:ab5awH/b0
しょ女じゃなかったら襲おうと思っていた人
0805恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:11:16.26ID:p20yg6wN0
792
自動的?
そんな人間が
居る訳無い!w
考えに考え抜いた言葉だと思うのですが。
0806恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:37.38ID:3ra8iKka0
ワクチンを打ったら劣化認定☆
もう人ですらない程、体内が破壊されているのを認めたくないらしい妖☆
不衛生指摘ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0807恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:33.30ID:3ra8iKka0
打てば打つほど☆
それは、原発周辺の住民と同じぐらいのヤバさかもしれない☆
ドンドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0808恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:48.15ID:ie2uhzRHM
霊感商法で被害者面して逆恨みの韓国系日本人韓国系在日みたいだ
0809恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:55.67ID:ie2uhzRHM
創価学会批判しても
統一協会批判している韓国系日本人韓国系在日と同じだな。
0810恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:23.22ID:ie2uhzRHM
日本第一のおにぎりみたいな輩
統一協会批判している韓国系在日韓国系日本人と同じだな。
批判が創価学会なだけで
0811恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:01.24ID:qvZleoi10
生野には在日多いですよ
来ますか?
0812恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:30.59ID:ie2uhzRHM
野間と竹田は似ているな。

自民党支持母体日本会議もいるからな
0813恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:36.95ID:ie2uhzRHM
日本会議も韓国系日本人韓国系在日だらけで株主資本主義
0814恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:54.06ID:ie2uhzRHM
統一協会批判しても会社公務員や日本会議に移るだけで意味がない。
霊感商法で被害者面して逆恨みの韓国系日本人韓国系在日
支那朝鮮半島繋がりは経団連や
日本会議繋がりに出来るから統一協会と同じ事
0815恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:20.83ID:ie2uhzRHM
会社公務員と労働組合使い分けや労使融合悪用と同じ事
0816恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:21.95ID:qvZleoi10
いいかげん在日朝鮮人の悪口はやめろチョッパリ!
電車に飛び込むぞ!
0817恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:28.52ID:ie2uhzRHM
立憲共産党繋がりが自民党信者に協力者がいるからだ。
0818恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:01.84ID:pg/Rb+ha0
12:34:56.78
0819恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:18:51.34ID:X9F0uJPN0
頑張ってねー!
0820くうさい王国の☆法律☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:53.34ID:3ra8iKka0
ワクチンを3回以上打ってしまった人々はザイニツチョウチェン人扱いにし妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0822恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:10.27ID:3ra8iKka0
アテクシは打ってないから違うますぅ☆
チョウチェン人指摘ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0823恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:16.23ID:3ra8iKka0
医療に携わる人々も可哀想よねぇ☆
強制的にゾンビにされて☆
これからは医者だなんて言っても言ったりバレた時点で避けらるんだから☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0824ブゥポッポッさんからのアドバイス☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:22.37ID:3ra8iKka0
全国の正しい判断をした男女らは☆
異性と交際する前には☆
相手に未使用のコロナワクチン接種権を見せてもらったほうがいいデス妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッ☆♪
それを拒む異性らは汚染ゾンビ認定して、けして付き合ってはいけないわ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0826恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:40.47ID:AB7PcPPSM
気持ち悪い朝鮮右翼や朝鮮保守

朝鮮左翼と同じだな
0827恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:23.01ID:dOb3nKtP0
創価乞食パンスケ婆シンザト、キサマトイレ長すぎなんだよ、人のトイレでウンコばっかりするな、キサマのウンコデカすぎなんだよ、自分のしたウンコはちゃんと流せ、ゲス野朗
0828今日のブゥポッポッNEWSの御時間デス☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:26.13ID:3ra8iKka0
20日午後、千葉県大多喜町の粟又の滝で、遊びにきていた家族3人が溺れる水難事故がありました。父親は搬送先の病院で死亡が確認されたということです。

警察や消防によりますと、20日午後3時半ごろ、千葉県大多喜町で「粟又の滝の西側で女性が溺れている」などと通報がありました。

11歳の息子が滝つぼの近くで溺れ、助けようとした40代の父親と母親も溺れたということです。男の子は自力で浅瀬に戻り、父親と母親は近くにいた観光客に救助されました。

救助された両親は病院に搬送されましたが、父親は搬送先の病院で死亡が確認されました。母親の容体はわかっていません。

粟又の滝は前日の雨の影響で増水していたということです。
☆大多喜で大滝に沈むというわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
夏は水におごれてチヌ人々がいっぱい☆
こわいわぁん☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0829恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:46.97ID:GG0FiGptr
服にこだわりがあった人
ダーク少なめ
家庭環境は最悪だけど
多分、祖父からたくさんの愛を注いでもらった影響か?
ポジティブな男
0830恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:19.03ID:3ra8iKka0
水辺には死霊が集まりやすいのデス☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪
マリンスポォツが趣味だなんて言っている全国の男女らは御用心☆
悪霊電磁波ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0831恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:00.76ID:V+btQbbaa
ヒップホップとかエクスペリメントジャズ聴いてると疲れる時がありますね
リズムが鋭角的だから
そういう時に昔の夜ヒットを聴くといいw
0832恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:22:22.24ID:pg/Rb+ha0222222
22:22:22.22
0833恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:29.47ID:2hfAyOg10
寄生虫と変わらないな?

統一協会批判するか
創価学会批判するかの違いだけで、
中身は霊感商法で被害者面して逆恨みの韓国系日本人韓国系在日と同じだな。
0834恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:26.95ID:dOb3nKtP0
創価乞食パンスケ婆シンザト、キサマトイレ長すぎなんだよ、人のトイレでウンコばっかりするな、キサマのウンコはいつも便器にこびりついてんだよ、粘着質のウンコするな、自分のしたウンコは自分でちゃんと掃除しろ、ゲス野朗
0835恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:12.92ID:qvZleoi10
また在日朝鮮人の悪口言ってる!
発作起こすぞ!
0836恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:23.62ID:3ra8iKka0
ザイニツチョウチェン人汚母さんらか作った飯なんかタゲとると☆
コロナになっちゃうわ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0837恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:00.48ID:rPr8FPY/0000000
00:00:00.00
0838恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:08.16ID:UnXumBi70
足枷しか出来ないお前が頑張るか死ね。
0839恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:07:33.13ID:D3HQgbLq0
いいこと言う流石だよ
最近アピール多いけどろくな女にしか
出くわしてない
0840恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:27:06.21ID:UnXumBi70
顔駄目肉体駄目運動音痴知力低い気も利かない変態足枷しか出来ない死ね
0841恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 03:16:13.90ID:P3MdJeCA0
>>836
お前って子供部屋おばさんなの?
0843恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:42.17ID:D3HQgbLq0
でも連載は再開するらしいよ
引き継ぐ人がいる
0844恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:28:32.40ID:r1zCt67o0
今も平気なのは
ちゃんと男がいるからだろうな
結局まわりに咎められたら行動するババアだろ
自発的には一切しない綺麗事と言い訳ばかりのカス
0845恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:32:30.02ID:r1zCt67o0
ひろゆきさんは優しいから言わないだろうけど
お前はカスと認定されたんだよ
0846恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:30.18ID:D3HQgbLq0
足枷とか言うのはどっかの
とても速い神様しか
いないよ
0847恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:44:04.62ID:3nChGlsj0
>>715
かす、でもいいじゃん
一生懸命やっていれば、立派なメンバーの一員だよ
0848恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:46.43ID:3nChGlsj0
>>847
0849恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:16.70ID:D3HQgbLq0
トチり癖は改めてた方がいい
君のとこのアホな上司も含め単なる
痛い奴だよ
0850恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:10.96ID:D3HQgbLq0
車板で書き逃げもいいけど登場していない
人は所詮は雑魚扱いだよ
イッツオーラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況