X



(´・ω・`)ひとり言(´-ω-`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:50.95ID:lD1HJ4qia
(´・ω・`)
0952恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:29.52ID:A3nA9WVwr
この国で亡命なんて言ったら精神病院送りだ
他国があってよかった
0953(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:24.64ID:aU/PF9X/aNIKU
降りる駅間違えた…(´・ω・`)
0954(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:47.85ID:dqe/ZMQaaNIKU
歩くの速いから多分15分で着くなぁ(´・ω・`)知らない土地に来るの楽しい(´・ω・`)!
0955(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:19.35ID:f8hDlu33aNIKU
無事に間に合ってよかった(´-ω-`)
0956(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:20.20ID:MnKX/z/NaNIKU
今日も一日お疲れさまでした(´・ω・`)フゥー
0957(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:07.33ID:quH3kwZfaNIKU
しーくんを見かけるたびに、おいらの旦那さんー♪(´・ω・`)ってなっている(´・ω・`)
0958恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:38.89ID:5ertPucwpNIKU
>>956
おつかれー( ^ω^ )
0959(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:51:44.06ID:4GVAGZy8a
昨日走り回ったから筋肉痛だ(´・ω・`)
0960恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:56:43.97ID:SrxKAl0rM
俺っちが、かっぱ寿司食べに行った次の日にかっぱ寿司の社長逮捕されたぜ
その前は、はま寿司食べたんだぜ

かっぱ寿司は店員さんと全然対話もなしだぜ
入口の機械でタッチパネルで席選んで
注文もタブレットで会計もセルフレジだぜ

寿司屋なのに活気がなくて静かだったぜ
0961恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:58:31.44ID:SrxKAl0rM
どうりでそっくりだと思ったぜ
ただ、はま寿司の方は活気もあって店員さんとの会話も少しあったぜ
0962(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:45.31ID:7qpUQvLga
誰も来ない…(´・ω・`)
0963恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:15:14.71ID:dxsWIfYF0
こんにちは
住まいの近くに、生協と無印良品ができるらしくて、楽しみ
0966恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:03.67ID:wDn3q6bEr
気晴らしとは

弱く,死すべき人間の条件を直視することなく,
現世的なつかのまの快楽,
幸福を追求すること。
0968(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:50.80ID:bwRb0nz6a
今日のアルバイト楽しかったなぁ(´・ω・`)おれっちの大学に浪人界隈があること知れて楽しくなってしまった(´・ω・`)メンバーがみんな楽しい人で関西弁講座始まったし、明日の朝までにおはようの面白い返しを考えておくようにと言われた(´・ω・`)笑!!
0969恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:46.12
     (⌒─⌒) ゥ,、
    ((´^ω^)) プギャーの仕方
     (m9と)  へたくそwww
     し─J


      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л   __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー


 (⌒─⌒)
 ((´^д^)) プギャー
  (m9と)   
  しーJ


   (⌒─⌒) ゥ,、
   ((*^ω^)) 久しぶりに本業を
   (つ  )  やってみたw
    し─J
0971(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:08.76ID:PcrA/3R6a
女医さんってなんでみんな偉そうなんだ(´・ω・`)あのような姿を見ると全く憧れない…(´・ω・`)お医者さんという職業はとても素敵なのに(´・ω・`)
0972恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:38.78ID:9lgwS+FDM
俺っちの担当の女医さんそんな偉そうじゃなくて優しかったで
看護師さんもあの女医さん優しいから好きだって言っとったわ
0973(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:23.69ID:PcrA/3R6a
Twitterでわんこの訃報ツイートを目にしたら、コロさんに会いたくなってきてしまった(´・ω・`)
0974(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:18.53ID:PcrA/3R6a
最近、コロと散歩してないなぁ(´・ω・`)
0975恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:48.36ID:qq3OENgQM
男の医者のが危ないんやで優しさがなくて表面だけ優しい振りしてるから
サイコパスが多いんや

本当に優しいんは女医さんやで
男の医者は人当たり良いけど自分の身体じゃないから足とか切っちゃえとか平気で言う、社会復帰が早いからとか言って

女医さんは切らないで患者さんが治るように真剣に考えてくれる。

女性の方が命や身体の大切さ知ってるんやな
ま、人によるとは思うけど
0976(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:58:28.16ID:C8g/XL6ma
建築学科ですって言ったら意外と言われた(´・ω・`)ふと思ったけど、おれっちも将来建築やってる自分を想像できないンだよ(´・ω・`)
0977(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:11.85ID:1ECYH3W3a
人との繋がりを大切にすることはとっても大事なのだ(´・ω・`)今日はそんなことを学んだのであった(´・ω・`)エヘヘ自分で言うのも何ですが、おいらは愛されキャラなのだ(´・ω・`)エヘヘ車で駅まで送ってもらった上に、お菓子までもらってしまったのだ(´・ω・`)本当に優しい人で感謝しかないのだ(´・ω・`)
0978(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:47:05.21ID:1ECYH3W3a
人付き合い、たまにめんどくさくなる時があるけれど人の優しさに嬉しくなる時もあるのだ(´・ω・`)
0979(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:12.63ID:1ECYH3W3a
最近車に乗ってると30分も経たないうちに車酔いするようになってしまった(´・ω・`)子どもの頃は一日中乗ってても平気だったのに(´・ω・`)
0980(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:14.06ID:UarFZMgWa
田舎の人って優しいよねっていう話をしたのだった(´・ω・`)!!
0981(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:49.20ID:fLj5la/Da
お年寄りからよく声を掛けられる(´・ω・`)
0982恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:49.92ID:piIG9OWsM
俺っちはお年寄りからおばちゃん幼女まで話し掛けられる。
年頃の女性だけあまり話し掛けて来ない。
0983恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:30.82ID:piIG9OWsM
八百屋のお爺さんが凄く俺っちに優しい感じで接して来る
0984恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:10.80ID:piIG9OWsM
近所のスーパーのおばちゃんとかも俺っちに好意的
0985恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:39.12ID:piIG9OWsM
江戸っ子風のお爺さんがスーパーの若い店員に怒鳴り散らしてたから怖かったけど
俺っちに凄い好意的な挨拶して来た
0986恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:21.65ID:AtohJ6+n0
( ^ω^ )ジャニーズ系のニャンたんかっこいい!
0987恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:03.32ID:0Z/bASjzM
この前、百均のダイソーの階段登ってたら上から中国人の若い女が3人降りて来てこっちを見て大きい男が来た結構カッコイイとか中国語で言ってた
こっちが中国語知らないと思って話してる風だったけど全部聞こえてる。
0988(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:51.28ID:UOVNDwcAa
豆大福とクッキー美味しかったー(´・ω・`)!!
0989恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:31.78ID:gAtnCLLLM
業スーの女子が前はニコニコ対応してくれてたけど最近何かツンツンした感じの対応になってる。
でもお釣りを渡す時はしっかり両手でおいらの手を包んで渡してくれる、どういう心境なのだろう。
マスク越しで表情が読めないから訳が分からん。

でも良く考えるとマスクしてない時の顔知ってるからもう長いな
0990恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:13.51ID:Bq2uoKBd0
>>988
へぇいいじゃん( ^ω^ )
0991(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:19.14ID:qYfGzWkna
おいらも日医のシャーペンが欲しいぞー(´・ω・`)
0992(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:23:04.76ID:L/lq2hvra
教職って簡単に取れるんかな(´・ω・`)??
0993(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:31:35.91ID:L/lq2hvra
一昨日から、おもんないねん!って一日一回は言ってる(´・ω・`)関西の人、誰かにツッコミを入れてもらうまでボケ倒しがち(´・ω・`)!
0994(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:56:10.22ID:L/lq2hvra
レッドブルのいちご味飲んだー(´・ω・`)明日はセブンのキャラメル焼きを食べるのだ(´・ω・`)
0995(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:58:37.14ID:L/lq2hvra
>>992
明日、お友達に聞いてみるのだー(´・ω・`)
0996恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:13.86ID:o04EBUh7M
ぼくちゃんはまだ寝てないのかな?
夜眠れないの?
体力が有り余ってるのか
それとも昼夜逆転してる?
0998(´・ω・`)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:50.33ID:l4OLNLwga
岡山の陸上の監督とお話したら盛り上がってしまった(´・ω・`)嫌なことも忘れるくらい楽しかった(´・ω・`)!!
0999恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:43.01ID:okEQRSl6p
>>998
へぇ、私なんか大阪のイケメン狙ってんやからね!
1000恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:27.43ID:aPu2i04q0
WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 19時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況