X



バイト先のパートさんをデートに誘いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:46.03ID:6J+3Au5la
飲食店でバイトしてるんだけど、同じグループの他店舗にヘルプで行くことがあった。
そこで働いてるパートさんに一目惚れしてしまったんだ。年上女性のデートの誘い方を教えてくれさい。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:43.37ID:rtDbLgSu0
嫌どす
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:21.76ID:+pZOvIgq0
他店へまたヘルプ行けるの?
そういう予定はなく客として他店へ行ってしか再会できない感じ?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:33.91ID:+pZOvIgq0
本当は、相手が既婚かとか彼氏居るのかとか事前に調べられた方が良いけどね…
噂になると厄介だし…
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:13:47.24ID:MfFmWuXs0
デートしてくれないなら明日からバイトクビな!
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:41.12ID:i14mT1SV0
>>5
わたしが代わりにデートしますよ。♥
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:42.50ID:152CKNscM
なんだかんだで、LINE聞くこともできない。
全く進展なし。

チャンスを待ってたら、
段々避けられて、余計聞きづらく…
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:51:21.17
              ,  -──‐- 、
            /      `ヽ \
           /   _____    \ \
         / . : :´: : : : : : : : :`ヽ、 ヽ \
        /: : : : /: /: : : : : : :_: : i: :`ヽノ  /
        イ: : : : レ'⌒ヽ: : / `メ、 : : :\/
        |: : : :イ          ヽ: : : ∧
        ヽイ ハ   O     O  |\/ハ  
            l/: i '''゙゙゙ r─‐┐゙゙゙'' |: :l ノ: i
           /: :∧   ヽ   ノ    ノ: :lヽ: :\
         //: :/: : >  __  イ rl: :l: :\: :\
      /: /: :/⊂「l二7 `V´ リ  ̄l:lつ.:.:.:| \: :\
    _/: : /: :/: : l l: :l/     L: |\\\|  ヽ: : )_
   _/: : r‐‐': /: : :/  l:/       ヽ| L: :\\_  ヽ : :L
  く: : く: : :( `ノ: :「  「/        \  ): : )ヽ: \ ヽ: :l
   \: :\: く: : : > く `ー-------‐' >〈: : :〉く: : :ノ く: :ノ
      ̄    ̄    > r─r‐r一'´
              し   し
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:09.57ID:RKO1Is2Ta
>>9
既婚者ってことがわかったからなにもする気ないよ。彼氏じゃなくて旦那だからなにも出来ないが正しいかな。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:32.56ID:nO3cGZsJ0
バカ子よ!(ノдヽ*)
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:14:40.14ID:2fYBIU6T0
パートやアルバイト生活の女なんて朝鮮人率が高いしワケあり揃いだから☆
デートとかに誘うのは朝鮮人ぐらいだと思うわ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:06.70ID:dx+TWKMK0
完全に諦めたからそのつもりでいてね!!!(ノдヽ*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況