【願えば】性犯罪教会【叶う】
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:41.88ID:zl9srd35r
性欲で頭がおかしくなってしまった人を
幸せに導く
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:19.55ID:hjaPmcxs0
この度、占いにより、相性の合う人をご紹介することが可能になりました。

成功例
Aさん:幸せになれました!

Bさん:性犯罪教会の言うことを聞いたら、相手紹介していただけました!
友達は信用できないし、いつになるかと思っていました!
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:33.14ID:9H7vyJFQd
また神園スレか


仕事やめて引きこもってチンピラ彼氏の肉便器生オナホしてるから暇なんだな
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:46.92ID:9H7vyJFQd
狭いボロアパートに半同棲状態で、ブーブーとオナラばかりして互いの屁の香りをかぐか、セックスするくらいしか仕事がない

チンピラ彼氏はガイジみたいな顔したパチモンのヒカルで、黒髪にしたらただのダサ坊になるからイキりファッションをやめれず、イキってたら田舎モンの神園肉便器をゲット成功
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:44.42ID:9H7vyJFQd
エアコンも車もないので、たまに外に涼みに行きます
家賃は2万5000円
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:52.18ID:OAD6tGIG0
3-5
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:05.45ID:OAD6tGIG0
Bさんさようなら、もう会話できません

完全にディアスに操られていて、
ディアスと会話するようなもん
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:31.94ID:WGD/DvVM0
俺も悪いとは思うけどお互い様でしょ
彼氏いるのに誘惑するために近寄ってきたんだから
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:18.42ID:xqbVh49nd
今さらお前に伝えられる愛なんてねーや
清楚ぶりながらパコりちらして
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:04.58ID:OAD6tGIG0
8-9
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:23:46.05ID:OAD6tGIG0
教会はもういらない!!!!!
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:27.62ID:OAD6tGIG0
今までご苦労だった、教会

じゃない?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:54.99ID:xqbVh49nd
今さらゾノゾノに伝えられる愛があるのか?

清楚ぶりながら近寄ってきて誘惑しては、
チンピラギャル男彼氏をボロアパートに連れ込んでオマンコをいっぱい気持ちよくしてた女だぞ

どうやって愛せというのだ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:36.08ID:3GlJKIGH0
君らの教会の名前を命名してあげ妖☆
これからはチョウチェン人層下学会と名乗りなさい☆
コロナっ菌ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:45.12ID:38rbDOz60
>>7
Bさん、
わたしの代わりにディアスが親友になったんですか?

お幸せに
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:39.52ID:nQ9nhbPcd
>>15
なんかお前がカキコミ出すと目が覚めるようになったから不思議
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:06.21ID:fUQOcT6c0
16
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:42.32ID:fUQOcT6c0
性犯罪教会は図星を突かれ、

立場が危うく?教会の危機?になると

性犯罪(暴力)を犯して、相手に不利益を与え(性犯罪の場合は心の傷)

うやむやにして逃げ、これ以上手を出すとまたやるぞと脅す集団
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:37.93ID:fUQOcT6c0
その後犯罪を正当化
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:25.96ID:38rbDOz60
立ち入り禁止の札無視して、不法侵入し、

性犯罪を犯し

神の裁きだと教会を正当化
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 03:50:42.37ID:C701RyKKd
性犯罪してないし
いつ俺がお前のオマンコにチンポ入れたんだよ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:43:36.79ID:6fdu39ip0
21
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:45:13.17ID:6fdu39ip0
セックスのテクニックはお任せ下さい。

精神病も治ります。

              性犯罪教会
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:48:56.90ID:6fdu39ip0
キャアアア(悲鳴)

神の裁きを受けよ!!

性犯罪教会
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 05:02:53.03ID:6fdu39ip0
ここは性犯罪教会


性犯罪教会
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 05:23:01.44ID:6fdu39ip0
ポ〇しろ!



性犯罪教会
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:58:25.53ID:C701RyKKd
ゾノちゃん性欲溜まりすぎでしょ
毎晩チンピラギャル男彼氏連れ込んでるのにマンネリ?無職になったから?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 09:07:01.94ID:C701RyKKd
無職なんだし、お盆くらい士別に帰れば
ボロアパートのチンピラ彼氏とセックスできないのが不満なら、彼氏も連れてけば良い
見るからにどチンピラで両親には紹介できないのか
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 09:16:07.12ID:C701RyKKd
おらっ!謝れ!だいすけクンニよぉ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:29.10ID:qY6coFEfd
ボロアパート202号室はヤリ部屋
ザーメンとマン汁と屁の匂いしかしない
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:59:08.82ID:pQCxBDT60
チィ国人に車上生活者でもできる簡単な軽作業デス☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:46.72ID:yz8zUpeu0
教会員、暴力男

代表スレ「おまんこなめたい」
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:37:07.89ID:yz8zUpeu0
教会員

代表スレ「獅子座A型徹底考察」


本人の希望により書き込みます、本人の星座は蟹座のようです。
A型蟹座金星人?なのかな?おそらく

徹底考察するのはわたしです。
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:00.68ID:r052CNH/d
ゾノは男をボロアパートに連れ込んでる写真や、男とボロアパートから出てくる写真を抑えられてるからな
しかも違う金髪男や
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:18.60ID:qRp/18ef0
誰が占っていたのか?
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:48.24ID:qRp/18ef0
セイミヤ:みゃー
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:10.85ID:2Dvb8lx50
性犯罪教会、教会員 ひな子は、

一体いくつの板を渡り歩いているのか?

同時進行でどれだけの発言をしているのか?
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:06.32ID:q//+y0cPd
おおたきとしやはグラマラスバタフライが好き
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:44:42.98ID:5waejD5v0
教会員 セイミヤ

439恋する名無しさん2022/08/14(日) 12:43:52.02ID:/Hwp0Pan0
嫌いな人にコロナうつしたいな

440恋する名無しさん2022/08/14(日) 20:58:40.84ID:mgqb0j5u0
ババアはコロナより嫌

441恋する名無しさん2022/08/14(日) 23:03:50.44ID:/Hwp0Pan0
火だるまジジイ予備軍乙

442恋する名無しさん2022/08/17(水) 09:37:26.80ID:BClWYxAg0
そうなんだ
ババアは妄想病なんだね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:49:16.88ID:8AlDI7LBd
うるさい槍園
一回セフレとセックスするたびに俺に謝罪しろ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:52:48.33ID:8AlDI7LBd
ギャル男とのセックスきもちよくてイッちゃいましたと謝罪しろ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:54:30.38ID:8AlDI7LBd
俺以外の男とオマンコしてんじゃねーよ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:39.90ID:5waejD5v0
こいつを忘れていた、教会員 うおえっぷ

181恋する名無しさん2022/08/17(水) 09:38:21.64ID:mLTAtYvld
大好きさんおはよー
地面も空気もじとっと濡れてお肌がしっとり
でも酸素が足りてない気がしてすーはー深呼吸です
精いっぱい伝えてくれる優しさの鍵を探して食ってみるよー
猛暑の疲れが出ないようちゃんと眠りましょね
ヤカンの麦茶と夏ささらがた桃 大好き君と楽しさひとつにちゅーん
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:59:36.76ID:5waejD5v0
↑願いが叶うスレの発案者はおそらくこいつ(うおえっぷ)
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:11.34ID:8AlDI7LBd
ハイボールばっか飲んでるから、うおえっぷとかゲップ出るんだわ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:54.45ID:WlczLcbA0
なんで教会がイジメをやるのか?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:56:51.23ID:ZkK+7JYSd
こんなにもおまえを愛している……
だから、時々、おまえを
メチャクチャにしてやりたくなる
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:07.90ID:6H80FaAz0
現在混乱しているようだが?

ここが叩くチャンスなのではないかと思うが?
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:42.17ID:twWYvhrSd
同棲ブサメン彼氏(上げ底靴なだけで身長俺と変わらん)とエスタの韓国焼肉店に行ってまずくて残して、ゲーセンでしょーもないゲームやってウィンドウショッピングのデートやろ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:14.94ID:twWYvhrSd
逆に、ボロアパートの貧しい同棲生活で車もなく、口座も共有して貧乏デートしてるのを見て愛のある生活だなぁと思った

愛がなきゃできない、とても微笑ましいと感じた
ナオキカップルのが遥かに住んでるとこ良いし、稼いでるし、俺を運転手にして好き勝手やりやがるけど

槍園由奈カップルはとても微笑ましいと感じた
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:46.17ID:twWYvhrSd
あの愛のある生活があるなら、何の心配もいらんし2人で乗り越えられるだろ

俺にちょっかいかけて振り回してきたのが気に食わないが、マンネリで刺激を求めていた、雨降って地固まって槍園由奈カップルの愛は深まったのではないか

ただ、2人とも同性から嫌われるタイプよなw
上げ底靴とオサレでイケメンぽく見せたがるけど、顔はブサイクという同タイプの雰囲気系w
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:03.92ID:twWYvhrSd
明日で5月20日から3か月

これで終戦
佐藤と槍園は痛み分けだ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:10.40ID:twWYvhrSd
ほんじゃ俺は18時から夜2時くらいまで時給3000で黒服してくるから、じゃな
仕事探せよ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:00.18ID:fPe93iCGd
晩婚化も「女性の結婚ピークは26歳」という現実
26歳以降、一直線に成婚率が低下している
https://toyokeizai.n...cles/-/396167?page=3

平均交際期間は4.34年
22歳の時に交際を始めた男と26歳で結婚がピーク
それ以降は成婚率は急降下する
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:43.83ID:8+ThMTY30
精神鑑定
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:39.26ID:8+ThMTY30
参加者 M田、セイミヤ(+セクハラ職員?)、ひな子、兄、ずさん(宿曜教)、キムラ、納豆うま太郎
亢宿さん
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:14.20ID:iTz6sTMg0
ついに教会員が、
ひな子と納豆うま太郎のように、
必死の説得洗脳をし始めた。

事実の改ざん、事実の捏造、記憶操作、正当化
屁理屈あげあし
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:38.92ID:iTz6sTMg0
罪のなすりつけ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:17.24ID:iTz6sTMg0
今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:49.07ID:0pcjK2Mgd
研究者「男で1番モテるのはIQ75~95。IQ120以上は童貞だらけ」 米研究結果が話題!DQNの方がモテる説と合致する結果に

http://miraclemilk.b...rchives/8551598.html

自由恋愛の末路

女に制限をかけまくったり、お見合いシステムでIQの高い男でも子孫を残せていたのが、自由恋愛で女のリミッター解除されたら、知能の低い男しかモテずに人類全体のIQ低下中

人間賢くなりすぎて原始に回帰したがってるんだよなぁ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:56.61ID:utHKmznS0
ツナ🐟

今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:51.77ID:gpENDU35d
来世では結婚して2人の子供作ろうな
あばよヤリ園
先に木になって待ってるからな
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:40.00ID:P0YGpqs40
ぬんかが待ってるよ
キムコ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:19.35ID:P0YGpqs40
アイツの亡霊がニタニタ笑い出したよ
嬉しそうに

シックスセンスあるんだよ
私には

知らんだろうね 
知り合い面してる奴に分かるわけない
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:01.93ID:P0YGpqs40
あと、最低2.3人
道連れにしないと
気が済まんらしい

だれかは知らん

まぁ、ここにいる奴だろうけど

特に荒らしたり成りすまししてる奴
だろうね、そのくらいは分かる。

お前は知らなくていいと、言われた気がした

悪友だけど仲は良かったからね
歩んだ道が違うだけで

あの世界は大変だなって思ってたけど
根っからのクズは死ぬしかないのも知ってる
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:54.10ID:P0YGpqs40
あの世でぬんかがケタケタ笑ってるよ

笑いが止まらんらしい
私は笑えないけどね

そらなりにぬんかは気合い入ってる女だったよ
親友とは呼ばないけどね
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:27.68ID:LBBamBzO0
62-66
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:19.27ID:LBBamBzO0
性犯罪教会:性犯罪サロン復活を望む声が後を絶たない
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:04:47.16ID:xoTh8kkf0
セイミヤに捕らわれてるみんなを救わなくちゃ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 05:04:54.30ID:2SaL63hjd
「同棲開始のタイミング」は、付き合い始めて6ヶ月未満でスタートした方が最も多く30%でした。

「結婚までの同棲期間」を聞いてみると、最も多かったのが6ヶ月以上1年未満で43%という結果に。6ヶ月未満の27%とあわせると、70%の方が、同棲をはじめて1年未満で結婚されています。

https://www.anniversaire.co.jp/brand/omotte/magazine/tips/10004

7割のカップルが同棲を始めて1年以内に結婚
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:57.39ID:b3b+oB7b0
性犯罪者の栗原佑次
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:08.60ID:twWmIcvJ0
70-71
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:47.22ID:twWmIcvJ0
できることをやって何が悪い
           性犯罪協会

サリンを作ってポアしろ!
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:30:33.33ID:twWmIcvJ0
あとは性犯罪教会の
なぜか当たる?

予言
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:05.75ID:twWmIcvJ0
75
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:12.88ID:twWmIcvJ0
言葉の暴力こそ全て

おまえが言葉の暴力こそ全て

おまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえがおまえが
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:11.95ID:twWmIcvJ0
できることをやって何が悪い

              性犯罪協会

サリンを作ってポアしろ!
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:20.14ID:eGPhOt+hd
「AV業界がなかったら…と考えるとゾッとする」
福田:
ここまでお話していると、しみけんさんって頭もよくて、話も面白いです。

正直AV男優じゃなくても、いろんな世界で活躍できると思うのですが、あえてAV業界にいる理由って何なのでしょう?

しみけんさん:
AV男優が天職だからですよ。というより、ボクはこの職業以外できないと思います。

駆け出しのころはアルバイトを結構やってたんですけど、ことごとくクビになっちゃったんですよね。100円ショップが最も長く続いたんですけど、それも1カ月程度です。

福田:
えっ、なんでクビになるんですか?サボっていたとか?

しみけんさん:
いや、自分を抑えきれなかったんです。

外国人の履歴書の整理のバイトとかもやっていたんですけど、可愛い女の子を見ると我慢できなくてナンパしちゃったり、100円ショップのときもBGMが自由だったのでダンスミュージックをかけて店前でダンスを踊ったりしていました。

結局、自分の本能エネルギーみたいなものを発散できる場がないと、生きていけない人間なんでしょうね。

福田:
なるほど…

しみけんさん:
自分は曲がった性欲がなかなか抑えられず…だから普通の社会だと生きづらいんですよね。

むしろこの仕事をやっているから、ボクは何とか自分を保てているんだと思います。もしAVという仕事がなかったら…と考えるとゾっとします(笑)。

福田:
そこまで言いますか…自分のその性欲を抑えることはできないのでしょうか?

しみけんさん:
考えたこともあるんですけど、それってAVに出会う前の窮屈な世界に逆戻りですよね。

その世界に戻るくらいなら、AV業界でバリバリ仕事をしていた方が幸せだと思います。

福田:
それじゃあしみけんさんは一生AV男優として生きていきたいと。

しみけんさん:
もちろんです!
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:19.40ID:ogU2WHx/d
[2022年9月6日10時38分]
レオナルド・ディカプリオ蠍座B型「25歳以上とは交際しない説」華麗な恋愛遍歴をお相手年齢で振り返る

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/chitose/news/202209060000215_m.html?mode=all

ディカプリオ蠍座B型が恋人モデルと破局! 水ダウばり「25歳以上と交際しない説」立証

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d49cc92792affe35a56198fa85df100b0b829cb

レオナルド・ディカプリオ蠍座B型(44)は25歳以上になった女を捨てるという事実をこの上なく綺麗にまとめたグラフ

https://togetter.com/li/1328179

この度、ディカプリオ蠍座B型が一度も25歳以上の女性とデートしたことがないという事実を表したグラフを作成した猛者がネットに登場して話題に。無駄にクオリティの高いグラフの完成度が笑いを誘います。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:36.49ID:z7rsqFkTd
札幌市中央区2歳女児虐待死夫婦、懲役13年
https://youtu.be/j6yhsljc_eA

シミケンとひなこの未来
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:07.34ID:gferb15S0
79-83
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:52.64ID:gferb15S0
性犯罪サロンの存在自体が失礼
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:39.53ID:ajOHVuh70
86
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:14.91ID:ajOHVuh70
(*゚∀゚)∩ セーミヤ
(  ⊂彡  セーミヤ
しーJ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:28.52ID:yoKZfODa00909
ツナ🐟

今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:55.91ID:ADNJCPQS00909
ありがとな
幸せになれよ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:46.00ID:GOC+JtRi00909
90
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:25.66ID:GOC+JtRi00909
それは、こう?だからです。(木星人)
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:27.92ID:xWxvVXG30
それは、こう?だからです。(木星人)
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:11.44ID:MLyVRP140
3恋する名無しさん2022/09/11(日) 12:23:18.65ID:O4jkfns5d
神園お前もう変なスレ立てるのやめろよ
けつあな確定だぞ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:44.06ID:MLyVRP140
5恋する名無しさん2022/09/11(日) 12:34:34.27ID:O4jkfns5d
けつあな確定されたくなかったら、スレ立てはもうやめるんだな

5月21日にNTRスレ立てた頃から、俺をからかって釣り職人やるの決めてたんやろ

ほんまこれ以上怒らせたらけつあな確定だからな
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:47.05ID:O4jkfns5d
何コピペしてんだよ
俺の家に来てケツ出して四つん這いになれよ神園
中出し確定だからな
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:43.06ID:O4jkfns5d
これ以上怒らせたらケツ叩きながらバックで一番奥に中出しするからな

あまり怒らせると温厚な俺も野獣になる
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:24.47ID:O4jkfns5d
もう書くのやめようと決めたのに、また釣られてしまいましたー

シミケンと同じ穴に中出し兄弟はやめとこう
これ神園の手口よな

不細工チンピラギャル男と同棲してるのがバレたらモテなくなるから、絶対に引越して来ないでくださいとか言ってたわけだ

期待値50%の法則でモテてたのが、期待値2%とかになったら、そりゃモテなくなる
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:53.18ID:MLyVRP140
98
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:27.52ID:MLyVRP140
誰が許可したの?

なんでスイッチ入っちゃった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況