X



パパ活
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:12.19ID:NDDhhL4dr
70代おじいさん遺産なし
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:10.67ID:pd3YJtl30
芸人の若手が、40過ぎてもまだ若手


40でガキと言われたら、いくつになったら大人なんでしょうか?


ラブコールではありません

それって俺に大人だと認めて貰いたいってこと?

俺じゃなくてワシ🦅?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:41.58ID:pd3YJtl30
女はめんどくさい、

男はすぐにやらしてくれる


0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:40.09ID:pd3YJtl30
今、脳トレのゲームのいいのが出てます

格安で手に入ります。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:58.47ID:02dS+kNj0
今脳トレのいいのが出てますよ。

ゲーム機と合わせても格安で手に入ります。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:17.10ID:02dS+kNj0
まず脳トレしないと、わたしとはちょっと
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:26.62ID:02dS+kNj0
まず脳トレを
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:09.28ID:02dS+kNj0
今、脳トレのいいのが出てます
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:59.81ID:p3R5hO9xM
(∩゚∀゚)∩age
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 14:01:35.63ID:XIEGbRI30
ドンファンどうなった?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:01.17ID:HCuq/OsN0
227 恋する名無しさん 2023/07/26(水) 19:00:10.85 ID:HCuq/OsN0
つまりA美ってあの連投女のことか

B男は納豆うま太郎だとは思ってたけど、

つまり二人の仲を引き裂きたいと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況