Bは本当にバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:35:33.93ID:hux7aOaAr
バカは死ななきゃ治らないと言うが、

殺すしかないのか
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:37:56.92ID:aYAM9myv0
これが、バブルの顔なんだ、

時代を象徴する顔
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:38.45ID:aYAM9myv0
だからって言えばいいのか




↑お前が間違えたんだろ、だから、
だから?って言ってあげたんだろ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:56:14.49ID:k9mAWE7A0
これが犯罪?常識!常識!
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:06:31.39ID:k9mAWE7A0
〇は国事なんでしょーーーーーーーーーーーーーー
(〇になんでもしていい?〇にならなにをしてもいい?)



0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:23:04.54ID:k9mAWE7A0
説明責任(なんでそうなるんだよ)
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:39:48.10ID:k9mAWE7A0
↑あなたの会社じゃないですよね?

↑なんでそうなるんだよ


0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:41:08.07ID:k9mAWE7A0
もっと深いことを言ってるんだよ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:43:21.53ID:k9mAWE7A0
体力勝負(戦争)



0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 04:56:01.61ID:k9mAWE7A0
体力勝負(戦争)なら勝てる?(戦争になった時何もできない?)


→軍出動?


0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:06:13.91ID:k9mAWE7A0
セーミヤが苦しいから




(セーミヤ様)

(セーミヤ傘下)
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:10.82ID:oXJOxp3V0
(ロシア)アッ

(ロシア)アッ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:00.60ID:wsk4icl7r
やっちゃダメなの?

知らなかった知らなかった

(俺って本当にカッコイイ!!!!!!!)
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:06:35.03ID:wsk4icl7r
キリシマケンタが悪い



0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:13.44ID:wsk4icl7r
〇は終わり(外部?)


どうやって生きてくの?
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:52.74ID:wsk4icl7r
できるできるできっ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:07:25.24ID:oXJOxp3V0
わかりまてん
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:02.13ID:oXJOxp3V0
(ロシア)アッ

(ロシア)アッ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:09:34.62ID:k9mAWE7A0
当たり前のことじゃないか
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:38.09ID:AQWcMbeK0
Bって犯罪者なの?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:38.40ID:Fw5fgSjW0
ロクなことしねぇ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 03:00:35.98ID:0g0k0PAG0
セーミヤが悦んでる
0031恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:06.72ID:LHRVffEZ0
15 恋する名無しさん 2023/08/04(金) 11:17:26.35 ID:LHRVffEZ0
ひな子がスレ乱立始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況