X



もしよかったら少しお話聞いてください(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:05.87ID:9Mjta4Cb0
掲示板初心者です。
高学歴の男性が理想とする女性はやっぱり顔が良いのが前提ですよね…?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:05.46ID:oZqYCzsDd
人による
高学歴なら頭の良さとか気遣いの方が重視するでしょ
あと恋愛遍歴の多い遊び人タイプは敬遠する
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:49.97ID:GUphMlT70
>>2
本当ですか(T_T)
今お付き合いしている人が東大生なのですが、母に彼のことをそれとなく言ったときに「東大生なら東大ブランドを目当ての可愛い女の子を選び放題なのになぜわざわざあなたのような人間(=可愛くない人)とそんなに仲良くしてくれるのかわからない」と言われました…。
父も母も私の顔については厳しい意見を言いますし、男性に指摘されたこともあるので私は実際可愛くないです。

昔京大生に遊ばれていたこともあり恋愛には苦い思い出が多く、今の彼氏にも遊ばれていたら嫌だなあと思ってスレ立てました。お
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:51:21.29ID:GsYo7//Z0
犯罪を告発したいから(セーミヤのように)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:55:48.12ID:1ayhEa8N0
>>4
すみません😭掲示板用語をまだ全部把握しきれてなくて…
どういう意味ですか?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:08.42ID:++a42l890
>>6
高3の時に京大生に遊ばれて処女はなくしています😢
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:43.53
...   ▼
 ..........(:゚::)........ 
  ヽ(´ー`)ノ
<(___)>
 |\   /|
 ◆|\/|◆
 ◇| ○ |◇
 ◆|__|◆ ~~  
  ◎  ◎
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:09.93ID:bc/9xIh4p
地位牛ニート性能wwW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況