X



彼女ってどうやったらできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱなか
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:44.92ID:Sh2+ILrad
大学生なんだけど
告白4連敗中でどうやったら彼女できるか知りたい
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:27.05ID:K1nfsl89a
・恋愛や結婚は男女とも見た目とスペックが大基本
・その人の見た目とスペックによって付き合える異性の見た目とスペックのレベルや相場はほぼ完全に決まっている
・熱意や情熱や接する頻度などは全く関係ない。「何をやったか」の言動より「誰がどうか」の本人自体の方
・男女とも「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれた人としか恋愛や結婚はできない
・恋愛や結婚は『自分の見た目とスペックに引っかかる人達の中で1番条件が良い(であろう)人』を探すこと
・恋愛で最初から無理と避けられるのは「あなたの見た目とスペックがやっぱり嫌」が殆ど。好条件なら相手から笑顔で食らいついてくる
・恋活&婚活アプリなど恋愛市場に自分を登録出品し、自分はこれくらいのレベルの異性からはスルーされてこれくらいのレベルの異性からは返事が来るなど、自分の恋愛市場での需要や位置を大体把握しておく


こんなとこ
0003
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:30.88ID:Sh2+ILrad
大学生のうちから婚活?的なものは登録しておくべき?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:38.99ID:K1nfsl89a
恋愛市場での自分の位置がなんとなくわかってくるから
彼女ほしーなーとか思っているなら恋活アプリ登録して自分の恋愛市場での位置をだいたい把握しておくと良いね
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:06.52ID:rh7FQjtT0
恋愛市場って

恋愛市場での位置って
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:12:52.03ID:POKQgehNp
全然マッチとかしなかったら価値ないor低いって考えでOK?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:03.39ID:dHD3eQGza
>・恋活&婚活アプリなど恋愛市場に自分を登録出品し、自分はこれくらいのレベルの異性からはスルーされてこれくらいのレベルの異性からは返事が来るなど、自分の恋愛市場での需要や位置を大体把握しておく


ここやな
こちらがいいなと思っても向こうがNOの時はシンプルに好みでないか、見た目とスペックに納得できないという事だから
狙っている異性のレベルが自分の見た目とスペックにしては高い可能性がある
恋愛(両思い)はいいなと思う人というより、あなたの見た目とスペックでいいよーとわかりやすく自分に好意的な脈アリの相手を探す事だからな

話を面白くするためのラブコメ漫画だと告白は一発逆転の必殺技で、そこからスタートするが
リアルでは告白はプライベートで2人だけで4、5回は食事や遊びに行っているような関係の男女が確認のためにするものなので、
まずはプライベートに2人だけで何回も食事や遊びに行けるか?が一つの脈のアリ・ナシの見極めポイント
0008イナゴ ◆z3fQc8K5p6
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:20.39ID:4kh7/9nZ0
ポエマーになりたいなら、もっとまとめてから書くことね。(ノдヽ*)
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:09.18ID:0i15yJDCp
ご飯とか遊びとかには複数回行けるくらい仲良くなれるんやけど付き合ってほしいと伝えるとなんか違うとか、そういうつもりはないとか言われてしまうんすよ
0010イナゴ
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:59.76ID:wuKcZIkK0HAPPY
マッチングアプリだからね。(ノдヽ*)
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:09.51ID:m2SYd+mMa
>>9
相手達は随分余裕と時間あるんだなw

とりあえず2人だけで複数回遊びや食事に行ってくれる相手探しは継続だな
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:01.30ID:6750CgYQ0
>>9
女からの意見だけど、
圧倒的に自分よりレベルの低い女(成功率100%を確信できる相手)と付き合い、
女慣れすることかな
相手はデブスでもいい
ただし根暗な相手はだめ
好みじゃなくて抱けなくてもいい
のらりくらりとベッドインを先延ばしして、デート慣れすること
あと、どうでもいい女相手なら、冷静に対応できるから、いろいろ試せる
(ただし、恨まれないように穏便に別れるように努力すること。
ちゃんとした手順を踏んだ別れを経験するのも大丈夫)
大幅な年上はお勧めしない
変な経験値だけ増えて、女性をリードする手管は覚えられないから

あと、女に下手に出てはだめ
横柄な態度はもちろんダメだけど、顔色伺うような男を好きになるような女はあまりいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況