X



ちょいブス女って性格は最悪だよな
0001てつ
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:07.05ID:FbLlPdEOK
普通以下の男に凄く高飛車だしね
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:04.48ID:FbLlPdEOK
穴モテするだけで もしくはイケメンの性欲処理になるだけで 凄い自信満々になるからね
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:28.79ID:FbLlPdEOK
ちょいブスって迷惑の迷惑(怒)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:50.36ID:8Gg8/kED0
穴モテって斬新に聞こえるかもしれないけど、下品だから流行らせないで欲しい。

女を見下してる
男なら竿モテとでも言えばいいのか、
女だからバズる言葉でしょ?


穴でモテるってなんだよ

ヤリマンって意味?




で、ちょいブスなんですか?(本題)
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:09.65ID:YKNLXnp40
メイク取ったら絶望的なんだろ。
こういう奴は知能が低く、頭を使えないせいか、首から上に栄養が行かない。

息を吐くように容姿の悪口を言ったり、服も新しくするとケチをつけてくる。

男のハゲもほとんど同じで、気持ち悪い性格をしている。特に、栄養不足のタイプな。

こっちはブスやハゲに用は無いんだよ。
構ってちゃんするな。
キモいんだよ。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:02.76ID:KAAlc6ls0
根性の悪いしっかりしたやつ
ゆるせる
根性の悪い不安定なやつ
不快 
根性のいいしっかりしたやて
尊敬
根性のいい不安定なやつ
怒らせてはいけない
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:25.98ID:c4nT+xYk0
ちょいぶすはなぜか勘違いがモテ風なの多い
穴モテでしかないんよなぁ…
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:41:05.19ID:RwhjYvy60
2軍が一番性格が悪い
1軍に媚び、3軍を蹴落とすから
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:16.99ID:rQv0Q4m30
ちょいブスはすっぴんが最悪で
性格もゴミクソみたいのばかりだな
頭に栄養がいっていない
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:38.80ID:f+ye3bFt0
勘違い女は大体アイプチ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:44:32.86ID:UIPwzkTu0
穴モテの顔デカい性格ブスの女と関係持ってたけど、
やはり何もかもブスだったわ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:08.87ID:3+6hCGFX0
一番性格悪いのは2軍女
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:48.30ID:tfn+AucW0
思春期に好きな男に告白してもらえなかった過去が将来に響く
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:54.15ID:tfn+AucW0
モテ女は、格上の男から告白されて結婚するのも早い
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:05.34ID:tfn+AucW0
思春期が勝負
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:37.79ID:AoFdWB+L0
勘違い女ね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:59:34.51ID:XIEGbRI30
勘違いしてるよね
モテたことないくせに
0019恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:59:58.36ID:mgRTc8SU0
なんだろうね
0021恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:07:06.63ID:2oqJkPfp0
勘違いしてるんだ
1軍だと
2軍や3軍のくせに
0022恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:29:19.28ID:Y/7WBAr00
勘違い女最悪
ブスと言われたことなくてもブスはブスなんだよ
男はそう簡単にブスって口に出せないから
周りの目があってね
女は平気でキモイとか言うだろうけど
0023恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:09:35.24ID:8/ACU6mK0
負けず嫌いなブスが性格悪くなる
0024恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:01:32.68ID:sizYTFgb0
相手されてないじゃない
0025恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:57.55ID:WnipUt3w0
本人はちょいブスと思ってない
0026恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:08.01ID:uOwN83BL0
ブスと言われた事がないからブスじゃない?
そんな事ないよ口に出されなかっただけだよ
告白された事がある?それ男子の罰ゲームだったかもよ
彼氏が居た事がある?ブス専に出会っただけかもよ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:29.34ID:kARbN7is0
あなたと私は他人
0028名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:40.56ID:AT5jJTm60
2度とあえません
さようなら
0029恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:33.90ID:mLSk6kkv0
勘違い女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況